4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. セブンドロップ(Seven Drop)  >

Seven Drop【セブンドロップ】

セブンドロップ

• 神奈川県藤沢市本町3-17-16清田ビル2階
  • 藤沢本町駅徒歩2分/藤沢駅バス11分(神奈中バス 藤沢駅北口~[台町]バス停目の前)
  • あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:53:26.0

シャンプーがヘッドスパのように気持ち良いです。
    以前ヘッドスパもやって頂きましたが、もちろん最高でした!
    髪型のイメージが決まっておらず、具体的に伝える事ができなくても、会話の中で寄り添って見つけて頂けるので心強いです。また、仕上がりもいつも素敵なので、安心してお任せできます。
    落ち着いた空間のため、ヘアアレンジやオススメのヘア用品など尋ねやすくて助かっています。

あき様

まとめ髪のヘアアレンジ…いかがでしたか??
    暑い時期に少しでもスッキリ過ごしていただければいいなと思っております!

何かあればいつでもご相談ください♪

セブンドロップ 永瀬 桂

• まーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:15:45.0

カラーリングとカット、それぞれ別日でお世話になりました。
    マンツーマンでの施術で気兼ねなく過ごせました。
    長さもばっさりと切ったり、量も調整してもらったので、ドライヤーが楽です!
    ヘッドスパも気持ちよかったです(^^)

まーち様

さっぱりできたみたいで安心いたしました。
    暑くなってくる季節に差し掛かっているので、何か気になることがあればいつでもご相談ください!

セブンドロップ 永瀬 桂

• はなみちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:45:00.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした!
    たくさん話を聞いてくださり、わたしの気持ちを尊重した上で似合う髪型を考えてくださってありがたかったです。
    これからもぜひお願いしたいです!

はなみちこ様

せっかく嬉しい口コミを頂いたのにお返事遅くなり大変申し訳ありません。

先日はご来店ありがとございました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    少しのことでも気になったらいつでもご相談ください♪

セブンドロップ 永瀬 桂

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:52:58.0

息子のペースに合わせていただき、ありがとうございました!
    親子共々、仕上がりに大変満足してます!
    またお世話になるかと思いますので、その時は宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Seven Drop【セブンドロップ】からの返信コメント

またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

お二人ともスッキリサッパリでしたね!!

季節の移り変わりの時ですので、ご家族皆様体調崩されませんようにお気を付けください。

セブンドロップ 永瀬 桂

• よーべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:09:05.0

はじめての利用でしたが施術前のカウンセリングも
    丁寧にしていただき、安心して施術をうけることができました。施術して少し日にちが経ちますがスタイルも維持されています。次回もまた利用したいと思います!

よーべ様

またお忙しい中、クチコミも頂きありがとうございます。

お客様とのお話を大事にしているので…安心できたといいうお気持ちがとても嬉しいです。

セブンドロップ 永瀬 桂

• ハッピーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 02:30:56.0

私は自分の髪質が嫌いなのですが、綺麗に仕上げてくださってありがとうござきました。また、シャンプーの際の指圧がめちゃくちゃ気もち良よかったです。10年以上ぶりに新しい美容院に行きましたが、またお願いしたいです(^^)

ハッピーちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます♪

たくさんある美容室の中から選んでいただけて…
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!!

ぜひまたお会いできることを楽しみにしております!

寒い時期ですので、体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください♪

セブンドロップ 永瀬 桂

• るふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 23:44:16.0

今回も大まかに伝えただけで想像通りにかっこいいウルフに仕上がってて大満足です!
    また髪が長くなったら伺います!!!

◇学割U24◇中学生・高校生カット

るふ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    クチコミまで頂いてとても嬉しいです!

髪型、気に入って頂けて光栄です♪
    早く希望のスタイルになれればいいですね♪

セブンドロップ 永瀬  桂

• おたふくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:52:57.0

いつもお世話になっております。イメージを伝えるのが苦手な私ですが、上手に汲み取ってくださり、今回もスッキリと扱いやすい髪型にして頂きました。

使われているシャンプーも良い匂いがします。いつも丁寧な対応ありがとうございます♪

おたふくさん様

また、お忙しい中クチコミもありがとうございます!

ヘアスタイルがとてもお似合いでした!!
    寒い時期ですが、スッキリスタイルも良いですね♪

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!

セブンドロップ 永瀬 桂

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:43:16.0

細かく話を聞いてくださり、私の髪質、クセを考慮してカットしていただき、大変満足してます!
    スタイリング剤などの付け方も教えていただいて感謝です!
    またお願いすると思うので、その時はよろしくお願い致します!

Seven Drop【セブンドロップ】からの返信コメント

また嬉しいクチコミもありがとうございます!

乾燥する時期だけでも少しスタイリング剤の力を借りるだけでまとまり感が変わってきますよね!
    もしヘアスタイルで気になるところがありましたら気軽にご相談ください♪

セブンドロップ 永瀬 桂

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 18:25:09.0

久しぶりのカラーでしたがとても綺麗な色に仕上がり大満足です!
    待っていた子供達にも話しかけてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

★冬キャンペーン★平日限定★カラーリング(白髪染・ヘアマニキュアOK)

なな様

カラーのお色味、喜んでいただけて嬉しいです♪

お子様たち、とてもかわいかったですっ!!

またお会いできることを楽しみにしております♪
    あったかくお過ごしくださいね♪

セブンドロップ 永瀬 桂

• はなみちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:34:43.0

初めて行く美容院だったのでとっても緊張していたのですが、明るく気さくに対応していただけたので、すぐに緊張がほぐれました。
    私の今の状況や髪の毛のクセなどから、自分に似合う髪型を提案してくださって、とっても助かりました。
    素敵な時間を過ごすことができましたし、これからも通いたいなと思いました。ぜひまたお願いしたいです!

はなみちこ様

また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

美容室、緊張しますよね…私も初めて行くところは本当にそう思います。
    リラックスして頂けてうれしく思います!

ぜひまたお会いできることを楽しみにしております♪
    寒くなってきたのでお身体には十分に気をつけてゆっくりお過ごしくだいね♪

セブンドロップ 永瀬 桂

• cacaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 13:24:46.0

初めて伺いましたがとても親切にカウンセリングしていただき満足いく仕上がりになりました。
    またの機会も宜しくお願いします。

カット+ツヤツヤ縮毛矯正

caca様

またクチコミもいただきありがとうございます♪

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    もう少しで落ち着く長さになってくるかと思います!!
    なにか気になるところがございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。

またお会いできることを楽しみにしております♪
    寒くなってきましたのでお風邪など召されませんようお気を付けください!!

セブンドロップ 永瀬 桂

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 14:59:15.0

とても髪型気に入りました!
    お店に行く前は、セミロングから短くショートヘアにしようと思っていました。
    髪に時間をかける余裕がなくて切るつもりでした。
    相談してみると、扱いやすい髪型のほうが楽だと教えてもらいました。結べる長さを残してもらい、大満足です。
    少し余裕ができたら、またパーマやショートなどおしゃれしたいです!
    色々相談に乗ってくださってありがとうございました。

えり様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

髪型、気に入っていただけて嬉しく思います♪
    見せていただいたお写真のスタイルも絶対お似合いなので!!
    その時を、わたしも楽しみにしております!

年の瀬になりますので、くれぐれも体調崩さずお過ごしくださいね♪

セブンドロップ 永瀬 桂

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 16:25:34.0

娘のカットをお願いしました!
    たくさん話しかけて下さり髪型もとても気に入って喜んでいました!
    またよろしくお願いします

キッズカット(小学生まで)

なな様

また嬉しいクチコミもありがとうございます。

お嬢さん素敵でしたね♪喜んで頂けてとても光栄です!

お子様もどうぞ気兼ねなくいらしてください♪
    お待ちしております♪

セブンドロップ 永瀬 桂

• なえなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 09:34:50.0

子どものカットでお世話になっています。
    前髪が軽くなり、全体的にスッキリ仕上げていただきました。
    子どもとお話ししながらカットしてくれるので、大変だと思いますが、楽しい時間を過ごすことができて、とてもありがたいです。いつもかわいくしていただき、ありがとうございます。
    クリスマスツリーもステキでした。

キッズカット(小学生まで)

なえな様

また、お忙しいなか嬉しいクチコミもありがとうございます!

お嬢様、いつもたくさんお話してくれてわたしも楽しいです♪
    髪の毛のお手入れが少し楽になっていたら幸いです♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    寒い季節になりますので、どうぞ皆様あったかくしてお過ごしください♪

セブンドロップ 永瀬 桂

• リラックマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:35:21.0

皆さんの口コミで雰囲気が良さそうと予約を決めて、子供と一緒に向かいました。おしゃれなカフェの2階で、扉を開けたら、まるで友達の家に遊びにきた様な、そんな心地よい空間に案内されました。
    私の要望もしっかりと聞いて下さり、鏡で細かい部分の切り方も丁寧に教えてもらい、本当に満足な仕上がりになり、スタイリストさんと2人で笑い合えて、今までにない美容院のスタイルな感じがとても新鮮でした。
    子供の事も、私が気になった時に、寄り添ってみて下さり、助かりました。ありがとうございました。
    親身になって寄り添って下さるので、迷っている方には是非おすすめしたい美容院です。
    ありがとうございました^ ^

◇ご新規様◇カット+カラー+スタンダードトリートメント \15,400→\13,860

リラックマ様

またお忙しいところクチコミの投稿もありがとうございます。

ゆっくりと過ごしていただいたようで安心いたしました。
    ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?

セブンドロップ 永瀬 桂

• サーチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 21:42:32.0

清潔感いっぱいの明るく、広くて心地よい空間でした。
    色々と似合うスタイルを考えてもらい、満足のいくヘアースタイルになりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

サーチャン様

先日はご来店いただいてありがとうございました!
    また。クチコミもありがとうございます!!

ヘアスタイル、いかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらいつでも連絡いただければと思います。

セブンドロップ 永瀬 桂

• ホリオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:28:23.0

印象的なビルの2階のお店で、店内も明るく開放的で雰囲気の良いお店でした。親身な対応のカウンセリングから始まり、イメージ通りのカットに仕上げていただきました。
    最後にセットの仕方も様々なシチュエーションに合わせたパターンを提案していただけたので、その後の日々の髪に対する悩みや毎日のセットも自分で出来そうで、次回時までのカットの不安が取り除けました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

ホリオ様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

バッサリとカットさせていただいたので、なにか気になるところなどございましたらご相談ください!

セブンドロップ 永瀬 桂

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 11:49:04.0

初めて 利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも 素敵な方で した。髪型も あまり決めていかなかったんですが   似合う髪型にしていただきました!とても満足しています。ありがとうございました!

こば様

また、お忙しい中クチコミもありがとうございます!
    いつものお手入れをするうえで、気になるところなどございましたらいつでもご相談ください!

とても似合っていらしたのでほっとしております♪

ぜひまたお会いできることを楽しみにしております♪

セブンドロップ 永瀬 桂

• チビチビさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 23:03:29.0

久々に伺いましたが、明るくて広い素敵な店内は癒されました。
    思い切って夏に傷んだ髪をカットして頂き、トリートメントもしてスッキリしました。

カット+トリートメント+マーブマイクロバブル

チビチビ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    乾燥する時期の前にお手入れができてよかったかと思います!!

お身体にきをつけてお過ごしくださいね!!

セブンドロップ 永瀬 桂

• beeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 21:18:16.0

初めての来店でしたが、素敵な雰囲気のお店でした。気さくに話してくれて、希望の髪型にしていただいたきありがとうございました。またお願いしたいです。

bee様

また。お忙しい中嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルで気になるところなどございましたら、お気軽に申し付けください!

またご家族のご紹介もありがとうございました。

夏の暑い時期ですので、どうぞお気をつけてお過ごしください♪
    またのご利用お待ちしております!

セブンドロップ 永瀬

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:04:16.0

先日は4歳の息子のヘアカットをしていただきありがとうございました。初めての利用でしたがお気遣いいただき、終始リラックスしていました。途中動いてしまってもにこやかに対応していただき、大変助かりました。モサモサしていた髪の毛がスッキリして本人も嬉しそうです。また髪が伸びたら伺いたいと思います。

みずき様

先日は暑い中のご来店ありがとうございました!
    子どもさん、さっぱりして涼しく過ごせればいいですね!!

まだまだ暑い日が続くと思うので、どうかお気をつけてお過ごしください♪

またお会いできる事を楽しみに待っています♪

セブンドロップ 永瀬

• Paruさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 16:49:08.0

気持ちを丁寧に汲み取っていただきありがとうございました!
    また日常での髪の扱い方やセットのポイントなど
    分かりやすく説明していただけて良かったです!

次回はヘッドスパもしていただきたいと思うくらい気持ちの良いシャンプーでした!またよろしくお願いします!!

『メンズ限定』カット+眉カット

Paru様

先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中、クチコミもありがとうございます♪

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?スタイリングするときにやりづらくはないでしょうか?

暑い時期にすっきり洗えると気持ちいいですよね!
    当店のヘッドスパはしっかりマッサージ系のスパです♪
    ぜひ味わってみてください♪

セブンドロップ 永瀬 桂

• おたふくさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:09:17.0

最寄り駅から近い、新しく綺麗なサロンでした。

全体的にスッキリ短めに…と漠然としたイメージでお願いしましたが、優しく丁寧なカウンセリングで、カッコ可愛い髪型にして頂きました。長年の襟足問題が解決してよかったです!

ヘッドスパは力加減も絶妙で、マイクロバブルは初めてでしたが、刺激的で気持ち良かったです。アレルギー持ちなのですが、細かくご配慮いただき、感謝しております。また近いうちに伺います!

◇ご新規様◇カット+マーブヘッドスパ \8,800→\7,920

おたふくさん様

またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    次にいらしていただいたときにしっかり完成できればと思っております。

ヘッドスパ、気に入っていただいたみたいでよかったです♪
    スッキリしたいなという時にぜひお気軽にご利用ください♪

またお会いできることを楽しみにしております!
    暑くなってくるので体調などにはくれぐれもお気をつけながらお過ごしください♪

セブンドロップ 永瀬 桂

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 10:05:11.0

バッサリカットしましたが、とっても満足の仕上がりです!周りからも好評で嬉しいです!

店内も落ち着いた雰囲気で通いやすいです

のり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しいところ嬉しいクチコミもありがとうございます!

スッキリバッサリでしたね!
    お手入れなど気になるところなどありましたらいつでもご相談ください♪

いつもありがとうございます♪♪
    またお会いできることを楽しみにしていますね♪

セブンドロップ 永瀬 桂

• ジェレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:27:31.0

以前より利用させて頂いてます。今回、マーブヘッドスパ初利用しました!とても気持ちいいです!
    使うアロマ?を選ぶ事が出来ます!頭スッキリしました。
    また、利用させて頂きます!

ジェレ様

いつもご利用いただいてありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵なクチコミもありがとうございます♪

ヘッドスパ、スッキリできたみたいでよかったです♪

ヘッドスパのみのご利用も大歓迎なのでぜひいらしてください!

暑くなってきますので体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいね♪

セブンドロップ 永瀬 桂

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:57:06.0

以前からお世話になっています。
    今回はオープンされてから2回目です。
    お店の中は明るい日差しが降り注ぎ
    穏やかに過ごせる雰囲気で心が和みます。
    こんな感じで…といつも大雑把なリクエストを
    してしまうのですが気持ちをしっかりと
    汲み取ってくださり希望通りの髪型に仕上げてくれるので安心してお任せしています。
    今回も、お気に入りのヘアースタイルにしてくださりありがとうございます。

じゅん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

気温が高い日が続きそうなのでサッパリで正解だったかもしれませんね!!
    気になるところなどございましたら、お気軽に申し付けください♪

またお会いできることを楽しみにしております♪
    体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください!

セブンドロップ 永瀬 桂

• なーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 12:50:45.0

担当スタイリストさんに髪の悩みを相談すると気持ちに寄り添ったアドバイスを頂けるので長年お世話になっています。新しいお店の内装もホッとくつろげるような雰囲気なので気軽に通える美容院です。

◇ご新規様◇カット+カラー+クイックトリートメント \14300→\12,870

なーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    いつでもなにかあればご相談ください!!

こちらこそ永くお付き合いいただいてとても嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

セブンドロップ 永瀬 桂

セブンドロップ(Seven Drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー