4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

Luana

ルアナ

• 埼玉県川越市脇田町27-12-202
  • 川越駅東口徒歩3分

はるちゃんパパさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 06:27:40.0

雰囲気
    広い空間で開放感があり、整理整頓がされていた

接客サービス
    店は2階だったがわざわざ1階まで降りてきて、迎えてくれた。
    初めての利用だったが、猛暑のなかすばらしい対応だと思う。
    また、各席にはiPadがあり、スタンドに設置されていて
    持たなくても良いので見やすかった。
    充電や飲み物のサービスも良かった。

技術、仕上がり
    最初の相談がしっかりしていた
    バリカンを使用したが、種類に悩んでいたら
    まずは切って見て(4mm)、気に入らなければ
    種類を変えて、また切りますと言ってくれたので
    安心感があった。
    結果最初に決めたバリカンで 気に入った
    スタイルに仕上がった。
    スタイリストの方は丁寧で技術力や手際の良さが
    評価できる。

全体的に非常に丁寧な対応が感じられる、お店であった。
    また利用したいと思う。

[メンズ限定]カット+カラー+頭皮ケアスパ¥13200→\8800

Luanaからの返信コメント

はるちゃんパパ。様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    雰囲気、サービス、仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    是非、またのご来店お待ちしております。

田中祐介。

• ここあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 21:04:12.0

本日もありがとうこざいました。
    軽くなりいい感じです。
    それに毎回お手入れしやすいです。

[投稿日] 2024-05-20 21:23:29.0

いつも丁寧に施術していただき、有難うございます。シャンプー、気持ち良かったです。又よろしくお願いします。

• k1s1さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:09:31.0

いつも利用させていただきありがとうございます。
    今回もイメージ写真に仕上げて頂き満足しております。

[メンズ限定]スパイラルor波巻きorツイストパーマ+カット¥11000~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• pepepeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 23:25:18.0

アバウトなオーダーでしたが
    いろいろ汲み取ってくれてすごい理想の髪型になりました☆
    ありがとうございました(^.^)

• カレンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:54:21.0

新規クーポンで利用させていただきました。施術前の丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で、気になっていた髪の毛量&表面のカラーなど、仕上がりもとても満足です。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました。

カット+カラー+ミストTR+プチスパ¥12100→\7700

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 00:58:52.0

接客がとても良かったです!シャンプーがとても気持ちよかったです!!遅い時間までやっていただきありがとございました!

全頭フルブリーチ+カラー+カット+ミストTR+プチスパ¥15400

• あいおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:37:04.0

今回沢山ある美容室を探してこちらに来店させて頂きました。少しだけ他のお客様とかぶりましたが、最後まで担当の方に施術していただきました。無駄がなく、こちらの要望に丁寧に対応していただき、とても感謝しています。
    他の美容室にはない時間をかけた丁寧なシャンプーには感激しました。次回は提案していただいたカラーをやっていただこうと思いました。また、よろしくお願いします。

Luanaからの返信コメント

あいお。様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    川越の数ある美容室の中当店を選んでご利用頂きありがとうございます。
    当店の施術にご満足頂けてよかったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ハイライトメニューもできるといいですね。

田中祐介。

• りらあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 10:09:42.0

中学生の娘のカットをお願いしました。髪質等を考慮してカットして下さり、イメージの写真通りのカットをしてもらえ今回も大満足でした。リピート3回目です、またお願いいたします。

Luanaからの返信コメント

りらあん。様先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも娘さんの髪の毛任せて頂きありがとうございます。

田中祐介。

• はっせーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 01:23:38.0

一つ一つの工程で確認作業もして下さり、丁寧に対応して下さりました。作業一つひとつが細かいところまでやってくださって、気持ちよかったです!!
    また、行きたくなるようなお店の雰囲気でもありました。
    料金以上の出来栄えにもなりました
    この度はありがとうございました。
    また、行きたいと思います。

トリートメント配合縮毛矯正+カット+ミストTR+プチスパ ¥18700→11000

Luanaからの返信コメント

はっせー。様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    数ある美容室の中当店を選んでいただきありがとうございます。
    施術内容にご満足頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非またのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-23 23:05:46.0

まとまりやすくカットしていただき、有難うございました。シャンプーも気持ちよかったです。又よろしくお願いします。

Luanaからの返信コメント

NORIKO。様いつも当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます。

田中祐介。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:19:22.0

初めてヘッドスパをお願いしたけど気持ち良かったです。
    髪の毛もしっとりサラサラ。
    カットは安定の上手さです。

[ストレスケア保湿ヘッドスパ]+カット\9900→\6600

Luanaからの返信コメント

まゆ。様いつも当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます。
    新しく入れた頭皮の保湿スパご満足頂けてよかったです。
    カットも気に入ってもらえて嬉しいです。

田中祐介。

• りょうたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 16:33:28.0

メッシュを入れてもらいました。
    丁寧な説明と仕上がりに大変満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

[メンズ限定]カット+メッシュキャップハイライト+カラー¥12100

Luanaからの返信コメント

りょうた。様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    ご案内遅くなってしまって申し訳ありませんでした。
    メッシュ気に入って頂けてよかったです。
    娘様のご紹介もありがとうございます。

田中祐介。

• Izumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 10:40:14.0

初めて来店させていただきましたが、カラー、カット、シャンプー、トリートメント、ブローに至るまでとても丁寧に対応して頂きました。担当の方達の会話の対応も良くて、心地よい時間でした。
    私がヘアケアとは関係なく、川越駅界隈の美味しいお店をお聞きしたのですが、お店の名前を紙に書いてくださったり…心遣いに感謝です♪

カット+白髪染め+ミストTR+プチスパ¥10450→6600

Luanaからの返信コメント

Izumi。様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術内容ご満足頂けたみたいでよかったです。
    こちらもお話しやすく楽しい時間をありがとうございます。
    是非こちらに帰ってきた際にはお会いできるの楽しみにしております。

田中祐介。

• するめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:23:26.0

子供が気に入ってました。
    特にシャンプーが気持ちよかったそうです。

[学割U24]学生初回限定!カット ¥2400

Luanaからの返信コメント

するめ。様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お子様が気に入って頂けてよかったです。

田中祐介。

• 優希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:05:39.0

大変丁寧にカウンセリング頂きました。施術中も説明して下さり、質問にも丁寧にご回答いただき安心して施術を受けることが出来ました。
    将来的にヘアドネをしたいと伝えた所、カットについて詳細にご相談くださりありがたかったです。
    カラーは黒染めした経歴があり色が入らないかもしれないということで、もし黒が残ってしまっても目立ちにくいように色を工夫して下さいました。今は黒が残ってはいますが目立ちにくく、更に普段縛っているのでちょうど綺麗に染まった部分がメインで見えていて、「染めたの?可愛いね」と褒めてもらえています。
    ただ、ブリーチしない場合は微妙な色の違いは分からない、というお話だったのでなりたい色についての希望を相談し損ねてしまいました。次回以降もし黒染め部分をカットして綺麗にカラーしよう、と思った時はなりたい色についてご相談させて頂きたく思います。
    パーマは毛質としてかかりにくいだろうということで強めにかける等工夫して頂きました。可愛く仕上がり、乾かし方のアドバイスなども頂けました。前髪含め毛先以外の部分のパーマが数日でかなり取れてしまったことは少し残念ですが、毛質的に仕方ないと思っています。

[3月限定]カット+カラー+パーマ+ミストTR+プチスパ¥23100→\18700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Luanaからの返信コメント

優希。様先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーの仕上がり、黒染めの部分が残ってしまいましたが気に入って頂けてよかったです。
    パーマ少し緩くなってしまいますよね。
    次回色の相談など、是非お話聞かせて下さい。
    長い時間お付き合い頂きありがとうございます。

田中祐介。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:57:14.0

思い通り以上の素敵なしあがりになりました
    過ごしやすかったです

Luanaからの返信コメント

ゆうちゃん。様先日は初めてのご来店ありがとうございます。

田中祐介。

• とみーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:57:47.0

希望の髪型になり大変満足してます、シャンプーも丁寧で居心地良く寝そうになりました。
    しっかりとカウンセリングした上で相談も乗って頂けるのでまた次回も行きたいと思います。

Luanaからの返信コメント

とみー。様先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりご満足頂方よかったです。

田中祐介。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:40:12.0

今回も素敵な仕上がりにしてもらいました。
    何もしなくてもまとまるしズボラな私は本当助かっています。
    カットも凄く丁寧で安心してお任せ出来ます。

Luanaからの返信コメント

まゆ。様いつも当店のご利用ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    カットもいつもお任せして下さり、ありがとうございます。

田中祐介。

• ミシュさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 17:56:30.0

初めて来店しました。画像を見せてのオーダーでしたが、とても丁寧に優しくやってくださいました。カット仕上げ満足です。店内は広めで混んでないのも個人的に良かったです。シャンプーも気持ち良かったです。

[新規限定]カット+ミストTR+プチスパ¥6600→¥4400

Luanaからの返信コメント

ミシュ。様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    仕上がり、施術、ご満足頂けてよかったです。

田中祐介。

• あぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 02:14:52.0

難しい注文をしてしまったのに快く対応していただいてありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗にしていただいて大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします。

☆平日限定☆全頭フルブリーチ+カラー+カット+ミストトリートメント\13200

Luanaからの返信コメント

あぴ。様先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり満足いただけてよかったです。
    こちらこそありがとうございました。

田中祐介。

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 18:49:11.0

今回も丁寧にハイライトを入れて頂いて、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。急なお願いでシャギーを入れてもらったのですが、面倒がらずに、とてもいい感じで入れて頂いて、とっても満足です。
    それに、いつもながらシャンプーがとても気持ちよくて、癒されました。なかなかマメに通えませんが、素敵な癒しのひとときをありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

(ケアブリーチ)ハイライト×カラー+カット+ミストTR\17600→\13200

Luanaからの返信コメント

ねこ。様先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりカット、ハイライト共に気に入って頂けてよかったです。
    顔周りのレイヤーも最近流行ってるスタイルで、とても似合っていて素敵でした。
    シャンプーも気持ち良くなって頂けてよかったです。
    是非またいつでもご来店お待ちしております。

田中祐介。

• k1s1さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:03:14.0

今回で初回来店から5回目となります。
    毎度、細かい要望にも応えていただき満足しております。
    前回とイメチェンでしたが、イメージ(写真)に近くなるように提案してくれたり、セット方法を伝えてくれたりして気に入った仕上がりになりました。
    なかなか再現できない美容師さんがいる中、親身になって対応していただけるので、これからもお願いしたいと思います。

Luanaからの返信コメント

k1s1。様先日はご来店ありがとうございました。
    いつもご夫婦でありがとうございます。
    逆にいつもわかりやすい画像やご要望お伝えくださってとても施術しやすくて助かります。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-07 23:03:10.0

カットしていただいて、毎日の手入れが楽になり助かっています。シャンプーが気持ちよくて毎回楽しみです。又よろしくお願いします。

Luanaからの返信コメント

NORIKO。様いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    手入れが楽になってよかったです。
    シャンプーを褒めていただけるのはとても嬉しいです。

田中祐介。

• ももらんどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 18:01:36.0

またお願いします

Luanaからの返信コメント

ももらんど。様先日はご紹介で初めてのご来店ありがとうございました。
    お色大丈夫そうでしたか?
    お家が遠いと思うので、いつでもご来店できる日にでもまたお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

田中祐介。

• なつさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 07:34:18.0

私の理想とする髪型にしてくれました

Luanaからの返信コメント

なつ。様先日はご来店ありがとうございました。
    髪型気に入って頂けてよかったです。
    いつもわかりやすくご要望をお伝え下さりありがとうございます。

田中祐介。

• ちゃんあつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 06:56:02.0

初めて利用させてもらいましたが、雰囲気も良く細かい対応もしてくれ、満足しています。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Luanaからの返信コメント

ちゃんあつ。様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらもとても喋りやすく、楽しい時間を過ごさせてもらいました。

田中祐介。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 06:58:30.0

毎回素敵な仕上がりにしてくれます。
    お手入れもしやすくズボラな私にはピッタリです。
    やっぱりカットが上手だと違いますね。
    雰囲気も良く、居心地も良く、カットも上手でお勧めの美容院です。

Luanaからの返信コメント

まゆ。様いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    お手入れしやすくなってよかったです。
    少しでも毎日の生活が少しでも楽になるようにお手伝いさせてもらってます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

田中祐介。

• はるちゃんパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:16:32.0

今日は息子が世話になりました。息子も満足してました。またよろしくお願いします。

Luanaからの返信コメント

はるちゃんパパ。様いつも親子でご利用下さってありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    息子様も気に入って頂けてよかったです。

[投稿日] 2023-11-29 22:00:04.0

今回も丁寧な施術、有難うございました。シャンプーもとっても気持ちよかったです。又よろしくお願いします。

Luanaからの返信コメント

NORIKO。様先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    シャンプーのお褒めの言葉もありがとうございます。