3. 東北トップ  >
  5. ルル(Lulu)  >

Lulu【ルル】

ルル

• 岩手県花巻市本館3丁目20-4
  • 花巻駅よりバス10分。駐車場有。お車でのご来店も大歓迎♪駐車場店舗前、敷地内に完備
  • ももはちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:55:36.0

初めての来店でしたが、とてもよかったです。
    アドバイスはもちろんずっと色々なお話ししてたので楽しかったです。
    カラーも綺麗に入って綺麗な髪になりました。
    ヘッドスパも髪悩みによって選べてリラックスできました。
    次回も楽しみです。

【大人気☆】カット+カラ-+リフトアップスパ(30分)+ホームケア付\9500

Lulu【ルル】からの返信コメント

ももはち様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後お髪の具合はいかがですか?
    今回は、オリーブの8トーンで染めさせていただきました。
    色が抜けてもオレンジになりにくいように、少しモノトーン(グレイ)も混ぜています。
    スパは4種類ご用意させていただいておりますので、その時の頭皮の状態によって色々相談しながら決めていきましょう(^○^)頭皮を健康にする事で、髪の毛も艶髪になっていきますよ♪
    カットは、巻いてもストレートでも楽しめるように切らせていただきました。ぜひ、コテを使ったアレンジもおススメですので、コテやアイロンも楽しんでやってみたいですね!
    慣れない土地での生活にお疲れモードの時は、お気軽にゆっくりしにいらしてください。
    カラー、カットなしでもスパやトリートメントだけでのご来店でも大丈夫です♪
    私の方こそ、楽しい時間をありがとうございます。
    また、ももはち様の髪の毛の綺麗になるお手伝いさせてください(^○^)
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    大谷里美

• あっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 10:11:03.0

髪のケアに無頓着だった私に対して
    いろいろと気さくに教えて下さり、
    お陰様でボサボサだった髪の毛が
    毎回トゥルトゥルで使用前・使用後の
    ギャップをワイワイ楽しく実感し、
    通わせて頂いております。
    今の自分には無くてはならない美容室
    となりました。
    ヘアスタイルにせよ、メンテナンス等
    髪の悩みにもアドバイスして頂き
    だんだんとくせ毛も落ち着いて
    きています。
    くせ毛とか、天然パーマに悩んでいる
    方々におすすめしたいです。
    ここにいいお店があると。

またまたお伺いしますねー。
    満足して帰って安心しているせいか、
    コメント出すのをうっかりしてました…。
    前のお店からなのに…、初投稿とは…。笑)

前髪カット+カラー+リフトアップスパ¥9000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Lulu【ルル】からの返信コメント

あっき様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    あっき様、本当~に髪の毛とっても綺麗になってきましたね(^○^)
    手触りも、だいぶ柔らかくなってきてこれからも変化が楽しみです。
    1ヶ月に一度のヘッドスパやトリートメントで、地肌も健康になりますしトリートメントも続けることで一年を通して見るとだいぶ髪質が改善されてくると思います。
    一年に一度や二度かけていた縮毛矯正も、やらなくてもいいような髪質に変わってくると思います!
    トリートメントは、その時の髪質によって軽いものからしっとりとした髪質改善トリートメントなど色々ラインナップがありますので、お気軽にご相談くださいませ。
    あっき様の、綺麗になるお手伝いが出来てとっても嬉しく思っております。

美容室は、髪の毛の病院です(^○^)
    また、内側から栄養を入れてトゥルンとした質感にしていきましょう!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    また喜んでいただけるよう、精進して参ります。よろしくお願いします。
    大谷里美

• あつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 19:47:16.0

久しぶりの美容室でしたが、仕上がりもバッチリで髪がツヤツヤになったのが嬉しかったです!スタイリストさんも明るくてお話が楽しい方で、とても素敵な時間を過ごさせていただきました☆
    美容室=髪を切りにいく場所と思っていたので、行くのに期間があくことが多かったのですが、髪を切らなくてもいい、ヘッドスパだけでも、と言ってもらえて気持ちがとても楽になりました。また行きたいなと思える美容室でした!次は髪を染めていただくことになっているので、とても楽しみです(*^^*)

【エイジングケア】カット+リフトアップスパ(施術30分)\7,700→¥6,000

Lulu【ルル】からの返信コメント

あつき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お髪の具合はいかがですか?
    お久しぶりの美容室という事でしたので、しっかりと4ステップトリートメントとヘッドスパもさせていただきました。カットはお顔周りに後毛を作ったので、結んだ時も可愛く結べるようにカットしました。美容室は、髪の毛を切るのはもちろんですが♪ヘッドスパや、トリートメントなどでいらっしゃっていただけます。必ずカットをしなければならないと言うわけではありませんので♪どうぞお気軽にゆっくりしに♪リフレッシュしにいらしてください。
    隙間時間を使ってヘッドスパもおすすめですよ(^○^)
    次回のカラーリング私も楽しみです。あつき様の雰囲気に合わせたカラーリング考えておきますね!とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    また喜んでいただけるように精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    大谷里美

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 14:38:09.0

初めての利用でしたが、とても親切な対応でリラックス出来ました。仕上がりも気に入りました(^^)d

前髪カット+カラー+リフトアップスパ¥9000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Lulu【ルル】からの返信コメント

サト様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お髪の具合はいかがですか?今回は、おまかせでカラーをさせていただいて、サト様の雰囲気に合わせたピンクベージュに染めさせていただきました。
    根本が伸びても目立ちにくいお色になっています。
    秋冬は、こっくりとしたお色がトレンドとなっています。また次回のカラーでお色を相談しながら決めましょう(^○^)
    リフトアップスパは、1か月に一度のペースでするのがオススメです♪
    ご自分へのご褒美に♪ぜひゆっくりしにいらしてくださいね(^○^)
    スパの種類も豊富に取り揃えております♪次回も楽しみにお待ち致しております。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、喜んで頂けるように精進して参ります。よろしくお願い致します。
    大谷里美

• イエローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:52:51.0

カットとヘッドスパをお願いしましたが、カットもとても満足でしたが、特にもヘッドスパが素晴らしかったです。スタイリストさんも素敵な人でした!また利用したいと思います。この度はありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット+クレンジングスパ(施術20分)¥6000

Lulu【ルル】からの返信コメント

イエロー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お髪の具合はいかがですか?
    ヘッドスパは、シャンプーで落ちきれない汚れを落とすのはもちろんですが、お顔のリフトアップや、育毛効果、毛根への栄養補給、リラックスする事で自律神経を整え安眠効果もあり、とてもおすすめなメニューになっております。
    イエロー様にとって、Luluが癒しの場所になると嬉しいです。
    髪型は、ジェルでもワックスでも朝のスタイリングが楽になるようにカットしました。
    スーツでのお仕事でもバッチリお似合いになるスタイルです。
    お忙しいと思いますが、ぜひまたゆっくりしにいらしてください。
    大谷里美

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:53:41.0

たまたまYouTubeやTikTokを見ていて髪質改善に興味を持ちました。色んなサロンがある中、対1ならきっとカウンセリングもしっかりしていて希望どおり又は、理想に近い形で提案してくれると思いここに。
    「美容院は髪の病院」と仰っていた通り、しっかり知識がある方で現状を見て理想に近い提案をして下さりました。カラーは、髪色と同じ色にリタッチしてくださいました。ヘッドスパ気持ちよくて初めて美容院で行ったのですが癖になるほど素敵でした。またしてもらいたいくらい…。
    トリートメント後は先程の髪が嘘かのような仕上がりに。
    嬉しくてずっと髪を触っていたくらい素敵な仕上がりでした。
    施術中、ずっと気になっていた「天パ、うねり、痛み」について沢山教えて下さり参考になりました。
    1ヶ月後。リタッチの際に縮毛矯正(顔周り)を考えておりました。またよろしくお願いします

【トータルケア】カラー+髪質改善Tr+リフトアップスパ(施術30分)\10000

Lulu【ルル】からの返信コメント

るか様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お髪の具合はいかがでしょうか?
    フローディアの髪質改善トリートメントは傷みのあるところやクセの強いところに入って膨らんでうねりを取るのはもちろんですが、ツヤもだしてくれる髪質改善トリートメントとなっております。ヘッドスパは、クレンジングスパをさせていただきました、普段のシャンプーでは落としきれない汚れを落とし、地肌をリセットするという感じです♪お顔のリフトアップや、自律神経を整えたりなどなど、リラックス効果もありますよ(^○^)
    元々の髪の毛が、とってもツヤのでる髪の毛です♪ぜひケアをしていって綺麗なロングスタイルにしたいですね(^○^)♪前髪の縮毛も、楽しみにお待ちしてます。
    大谷里美

• しゅうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 22:15:59.0

初めて利用させていただきました!
    綺麗にカラーリングしてもらいとても満足しました!
    スタイリストさんも気さくに話しやすく、また利用したいと思います!

【湿気対策】カラー+4STEPトリートメント(ホームケア付き)¥7,500

Lulu【ルル】からの返信コメント

しゅう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お髪の具合はいかがでしたか?
    今回は、オレンジ色になりにくいブルーアッシュの6トーンで染めさせていただいております。
    夏にピッタリのカラーになっております(^○^)
    トリートメントは、4ステップトリートメントのしっとりタイプでしっかりトリートメントをさせていただきました!しばらく艶髪を楽しんでいただけると思います。
    お仕事に育児にお忙しいと思いますが、どうぞ、またゆっくり休みにいらしてください。
    しゅう様の癒しの場になると嬉しいです。
    大谷里美

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 23:36:18.0

初めてお伺いしました。
    髪の癖をみて、とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。カットもお上手で自分でもお手入れし易くなりました。今度は、トリートメントやヘッドスパも試してみたいと思ってます。スタイリストさんも素敵な方で初めての美容室なのに楽しい時間が過ごせました。また色々と教えていただき女子力UP出来ればと思ってます。近くに癒やしの美容室が出来てとても嬉しいです♪どうぞこれからも宜しくお願いします。

【お悩みケア】カットコース\4,400→¥3500

Lulu【ルル】からの返信コメント

まゆみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お髪の具合はいかがですか?
    お顔まわりにレイヤーを入れて、ミディアムでも重たくなりにくいヘアスタイルにカットさせていただきました。結んでも、おろしても大人可愛いスタイルになっています。
    アイロンを使ったアレンジなども挑戦していきましょうね♪
    前髪の形も変えてみました。サイドを長くする事で小顔効果があります(^○^)
    黒目の外側のラインは少しずつ伸ばしていきたいですね♪
    帰り道、雨に降られませんでしたか?お天気の悪い中、ご来店ありがとうございました。
    また、まゆみ様のキレイになるお手伝いさせてください♪
    大谷里美

• シマエナガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:35:20.0

私の癒やしの場所になりました
    今回も心地よい時間を過ごさせていただきました
    少しずつ髪の変化も感じながら、次の予約日まで待ち遠しい感じです
    丁寧でいいものを使って、なおかつコスパがいいのはここだけではないでしょうか
    自宅での頭皮ケアも頑張ります!
    またよろしくお願いします

Lulu【ルル】からの返信コメント

シマエナガ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お髪の具合はいかがですか?
    毎月のケアで、髪の毛の艶が出てきて私も嬉しいです(^○^)
    ヘッドスパでの頭皮ケア、髪の毛はトリートメントでのケアでこれからも美髪を目指したいですね♪今回はお色を、ガラッと変えて暗めのクールブラウンに変えてみました。
    暗くすることでさらに艶感が出せますし、また雰囲気も違って楽しめると思います♪
    前髪もいつもよりも短くしてみましたが、シマエナガ様の雰囲気にピッタリで大人可愛いスタイルになりました。次回もまた、ご相談しながらスタイルを決めていけたらと思っております。
    ご来店の際にはスパで癒します!ぜひゆっくりしにいらしてくださいね。
    大谷里美

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 16:05:39.0

今回も楽しい時間を過ごさせてもらいました^_^
    髪はさらさら!カラーは素敵に!気分はリフレッシュ!できて、大満足でした!
    コスパは言うまでもなく、最高です!
    周りに口コミしすぎて、予約が取れにくくなるのも困るので、ほどほどにします(笑)
    また、お願いします!!

カット+カラー+4STEPトリートメント+酵素スパ(20分)\12000

Lulu【ルル】からの返信コメント

みーさん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お髪の具合はいかがですか?
    今回は、前回とお色を変えてカーキアッシュに染めさせていただいております。
    オリーブとまた違って、透明感が出てとても夏らしい雰囲気になりました。
    トリートメントは、4ステップトリートメントでさせていただきましたが内側から補修することでとっても艶々に仕上がっております(^ ^)質感は、サラサラ、しっとり、柔らかく、ボリュームアップから選んでいただけますので、また季節によってその時の髪の状態によってご相談しながら決めていきたいと思っております。
    ヘッドスパ、トリートメント、カラーカットのスペシャルコースでさせていただいたのでしばらく艶髪を楽しんでいただますよ(^○^)
    また、ゆっくり休みにいらしてください。

大谷里美

• きらりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:45:59.0

大きい道路から一本入った住宅地にあるサロンで、とても落ちついた雰囲気です。予約の間隔もゆとりを持って入れているとのことで、施術もゆったりと相談しながらしていただきました。仕上がりもとてもツヤツヤになり満足です。また伺います。

Lulu【ルル】からの返信コメント

きらり様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後お髪の具合はいかがですか?
    今回はお任せカラーで、させていただいてきらり様の雰囲気に合わせてフワッとした雰囲気のベージュとバイオレットで、柔らかいお色に染めさせていただいております。
    色が抜けてきてもすぐにオレンジ色にはならないようにしておりますので、次のご来店まで長く楽しめるお色になっております。
    髪質改善スパでとってもツヤツヤになりました。
    Luluは、お客様の髪の毛の状態を見て色々トリートメントの種類も揃えておりますのでぜひお気軽にご相談くださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました。
    大谷里美

• なっちゃん大好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:22:21.0

なりたい髪色やカットにしていただきありがとうございます。もっともっと通い続けたら髪質が改善されていい髪になれそうです。どう変わっていくのかこれからが楽しみです。
    今回も韓流スターの話やいろんな話で盛り上がりあっという間に時間が過ぎて行きました。
    担当美容師さん可愛くて不思議なオーラの美容師さんですね。もっと美容関係の話もしてみたいです。

【湿気対策】カット+カラー+4STEPトリートメント(ホームケア付)\9500

Lulu【ルル】からの返信コメント

なっちゃん大好き様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お髪の具合いはいかがですか?今回は、夏にピッタリな透明感のあるベージュカラーに染めさせていただきました。前髪も重ために変えてみたのでだいぶ雰囲気が変わりましたね(^○^)
    スタイルはショートマッシュにしています。
    お家でのケアも頑張っていただいているので、ツヤ髪目指したいですね!
    次回はどんな感じにするかまた楽しみです!
    韓国映画の話題。とっても気になります!オススメがあったら教えてください!
    また、なっちゃん大好き様の綺麗になるお手伝いさせてください(^^)
    ご来店お待ちいたしております。
    大谷里美

• コメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 19:09:40.0

初めてこちらお伺いしました。

久々の美容院のためパッサパサの状態で行きましたが、自分とは思えないくらい艶々の髪になりました。

初めてのしっかりとしたヘッドスパ、絶妙な力加減でとっても気持ちよかったです。座り心地の良い椅子と合わさってうとうとしまうほど…   頭皮が硬いとのことで、次回行くまでに少しでも自分で頭皮ケア頑張りますね!

聞き上手な方で私のまとまらない要望をうまく汲み取り案を出していただきました。一緒に悩みながらカラーや髪の長さを決めていき、今までしたことの無い色味でしたがとても可愛く仕上がり大満足です。

ようやく ここだ と思える美容院に出会えました。
    次回もよろしくお願い致します^ ^

カット+カラー+フローディアTR+クレンジングスパ(施術20分)\12000

Lulu【ルル】からの返信コメント

コメ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お髪の具合はいかがでしょうか。
    初挑戦の色味でしたが、コメ様の雰囲気にとってもピッタリでふわっとした可愛らしい雰囲気になりました(^○^)今回は、根本が伸びてきても目立ちにくいくらいの明るさで染めさせていただいております。明るさも色々調節出来ますので、次回ご来店の際は色の抜け方を見ながら相談してまた決めていきましょう(^○^)
    ヘッドスパは、クレンジングスパでシャンプーでは落ち切れない汚れも落とせます。ぜひこれからの暑い季節にはおススメです。続けていくと美髪を継続できると思います!

ロングヘアでのアレンジもとっても可愛かったです。
    ストレートはもちろんコテを使って巻いたりも挑戦してみたいですね♪
    とっても嬉しいです口コミをありがとうございました。
    また喜んで頂けるよう、精進して参ります。よろしくお願いします。
    大谷里美

• sedonaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 20:58:01.0

引っ越してきて初めて伺ったサロンです。
    とにかく縁もゆかりもない知り合いもいない土地で
    かなりメンタル的にも疲れていたのですが
    ヘッドスパはとても気持ちよくすっかり寝てしまいました。
    カットがお上手だと思います、ストレートでペタンとなりやすい髪ですが朝起きて多少はねていてもブラシを通すだけできちんと収まります。
    マンツーマンの仕上げで居心地のよい空間、お話もとても楽しくかと言って踏み込み過ぎずパーソナルエリアをしっかりわきまえていらっしゃるオトナな担当さん、
    また気持ち癒されにお邪魔したいと思います。
    少しくたびれていましたが元気いただけましたありがとうございます。

【先着10名様限定】カット+カラ-+リフトアップスパ(30分)+ホームケア付\9500

Lulu【ルル】からの返信コメント

sedona様、先日は数多くある美容室からLuluを選んでいただきましてありがとうございました。

田んぼの中にポツンとある美容室、少しでもsedona様の心の癒しの場所になったら嬉しいです。
    ご自分へのご褒美に、、、(^○^)ヘッドスパでゆっくり癒されにいらしてください。
    先日新幹線に乗って、出かけた時にsedona様のことを思い出していました!
    ぷらっと色々なところへお出かけしてストレス発散したいですね。

今回は、グレージュブラウンで染めました。ほんのり混ぜたバイオレットでとっても女性らしいお色になっております。メイクやお洋服ライフスタイル、その時の気分に寄り添って髪型はもちろんお色のご提案もさせていただきます。ぜひお気軽にご相談くださいませ。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

大谷里美

• 高見ーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:30:59.0

花巻市で癒しのサロン見つけました。今年春にオープンしたばかりのシンプルだけれどモダンなとても落ち着くサロンでした。カットは、注文多く言っても丁寧に対応してくれました。シャンプーは、指の力加減が良くて「洗ってもらった」と言うより「マッサージしてもらった」感覚でした。シャンプー台の心地良い椅子は、今まで行ったサロンでは体験した事の無い身体に優しい椅子でした。スタッフさんは、聞き上手であっという間に仕上げてくれました。次の日にシャンプーしてびっくりしたんです。指通りが良くトリートメントがしっかりされているのだと実感しました。この値段でこの仕上がりは、大満足です。髪も心も癒やされました。やっと安心して通えるサロン見つけました。スタッフさん丁寧な仕事して下さりありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント\13,200→\8000

Lulu【ルル】からの返信コメント

高見一様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回は、リタッチにして毛先のケアをしっかりさせていただきました。
    毎回全体を染めるのではなく、毛先のケアをしつつ綺麗に伸ばされているのでご希望の長さになった時キレイな艶ミディアムになれると思います(^○^)楽しみです♪
    お褒めの言葉をいただいてとっても嬉しいです!
    シャンプーは、お一人お一人の地肌の硬さによってマッサージしながら洗うようにさせていただいております。ぜひ、髪の毛を綺麗にするのはもちろんですがゆっくりしにいらしてください!

大谷里美

• なっちゃん大好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:10:56.0

初めて行きました。かわいらしい妖精のような方に迎えられ、初めてなのにどこかで会ったことがあるような不思議な感じがしました。
    部屋は少し狭いですが、トイレもとてもおしゃれでかわいいです。
    髪の話しも熱心に相談にのってくれたり、とにかく話が面白くてあっという間に時間がすぎました。
    艶がある髪にしてくれるし安価なので行ってみて下さい。

カラー+髪質改善トリートメント+リフトアップスパ¥12100→\8000

Lulu【ルル】からの返信コメント

毛先の明るさを生かしたカラーをさせていただきました(^○^)
    髪質改善トリートメントで、とーっても艶々になりましたね!
    これから、紫外線も気になる季節になってきますのでケアを続けて艶々に伸ばしていきたいですね!
    わたしも、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、色々教えてください(^^)映画も見てみます!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    また喜んでいただけるように精進して参りますので、どうぞよろしくお願いします!
    大谷里美

• シマエナガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:52:08.0

カラーはいろいろ一緒に悩んで頂いて、素敵な仕上がりになりました。今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。シャンプーも心地よかったです。ありがとうございました。

カット+カラー+髪質改善FLOWDIAトリートメント\14,300→¥10,000

Lulu【ルル】からの返信コメント

シマエナガ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーのお色気に入っていただいて嬉しいです!
    眉毛の色にも馴染むように、明るすぎず暗すぎずで染めさせていただきました。
    艶も出て、髪の毛もさらに元気になりました(^○^)

ヘッドスパも、このまま続けて出来たらいいですね♪
    一年通してみると、髪の毛が根本から綺麗になりますよ!
    梅雨の時期も近づいています(>人<;)お手入れにお悩みの時はぜひお気軽にご相談くださいませ!
    またゆっくりしにいらして下さい。
    大谷里美

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 10:21:23.0

楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    素敵なカラーにしていただき、さらに、ベッドスパ後の髪の毛は、ツヤツヤで大満足でした!!
    また、よろしくお願いします!

【先着10名様限定】カラ-+リフトアップスパ(40分)+ホームケア付き\9500

Lulu【ルル】からの返信コメント

今回は、春カラーで明るめのオリーブで染めました。
    透明感が出てとってもお似合いでした(^○^)
    お肌の色や、お洋服の好み、季節によってカラーも変えていきたいと思っています♪また、カラーのお色でお悩みの時はお気軽にご相談くださいネ。

お待ち帰りいただいたシャンプートリートメントは、ご家族でもお使いになれますのでぜひお兄ちゃんにも使ってみてください(^○^)
    スキャルプ用のシャンプーですので、頭皮をスッキリさせたい時オススメですよ♪

大谷里美

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:18:04.0

自宅から近いことと、お店の雰囲気やトリートメントが気になり今回初めて伺いました。トリートメントは髪が生き返りました!シャンプーも気持ちよかったです。曖昧な私の要望を形にしてカットして頂けて嬉しかったです。人見知りな私でも気さくにお話しできるくらいリラックスできました。これからもお世話になりたい美容室です。

【人気NO1】カット+カラー+美髪トリートメント(ホームケア付き)\9,000

Lulu【ルル】からの返信コメント

はる様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    数多くある美容室からLuluを選んで頂いて、嬉しかったです。

お色は、ブルーバイオレットで染めました(^○^)
    透明感が出て、とってもお似合いでしたよ♪
    お仕事落ち着いたら、ぜひピンク系も試したいですね!

前髪や、顔まわりをストレートアイロンで伸ばしてあげるとさらに可愛くアレンジ出来ると思いますのでぜひお家でも試してみてください!
    お持ち帰り頂いたシャンプートリートメントは週1のスペシャルケアで続けていきたいですネ。

大谷里美

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:31:51.0

サロンの雰囲気がとてと落ち着く感じで、スタイリストの方もとても話しやすくて話がとまらないくらい楽しかったです。子連れでも安心して通えるサロンでした。
    仕上がりも大満足でした。また通いたいです!!

カット+カラー+トリートメント\13,200→\8000

Lulu【ルル】からの返信コメント

りな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お子様連れでのご来店嬉しかったです(^○^)
    2時間飽きずにいい子にしていてびっくりしました。
    また、ぜひお子様と一緒にゆっくりしにいらしてくださいネ!

今回は、明るめのオリーブで染めました。
    色が抜けてきてもオレンジになりにくいお色を選ばせていただきました。

巻いたアレンジもとってもかわいかったです(^○^)
    また、色々コテを使ったアレンジもやってみましょうね♪
    大谷里美

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 22:17:32.0

今回初めて伺いました。
    サロンがとても可愛くて癒し空間でした!スタイリストさんもとても素敵な方でお話が楽しかったです。
    カットをお願いしたんですがブローしただけでまとまりが良くてお手入れがすごく楽になりました!

【Open記念】カットコース\4,400→¥3000

Lulu【ルル】からの返信コメント

ゆー様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

内側を短くしたボブスタイルにさせていただきました(^○^)
    ボブも、ミニボブや前下がりショートボブなど色々なボブがありますので季節によって気分によって♪色々なボブをしてみたいですね♪
    どうぞ、お子様連れてもお気軽にいらしてくださいネ(^○^)
    可愛い子供達にとっても癒されました♪

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!
    大谷里美

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:22:15.0

サロンの雰囲気も落ち着いていて、スタイリストの方とのお話も楽しく初めてでしたがリラックスできました。
    髪の毛の状態など見てもらい髪型や髪色など色々提案してもらい満足です。
    ヘッドスパは本当に気持ちよくウトウトしてしまいました。その時の状態でヘッドスパの種類があるとのことなので次回は違うものも試してみたいなと思いました。
    一席だけで他の人を気にせず落ち着いていて良かったです。月一くらいで通えたらと思います。

【OPEN記念】カット+カラー+ヘッドスパ\12,650→¥8000

Lulu【ルル】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    数多くあるサロンからLuluを選んでくださってありがとうございます!

6センチくらいカットしてスッキリイメチェン♪させていただきました(^○^)
    お髪の具合はいかがですか?お色はゆき様のイメージに合わせてピンクバイオレットで染めさせていただいております。
    巻いてもストレートで下ろしても可愛いスタイルにさせていただきました。

スパは、リフトアップスパ、クレンジングスパ、酵素スパ、温浴スパなど沢山の種類をご用意させていただいております。ぜひ、その時の地肌の状態によっていろいろやってみましょう♪
    またいつでも、ゆっくりしにいらしてくださいネ(^○^)

大谷里美

• harabo.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:00:33.0

サロンの雰囲気、スタイリストさんの
    お人柄にも癒されリラックスして
    眠くなります(*´∀`)♪
    確かな技術のある方なので
    安心してお任せでき次回からも
    お世話になろうと思います☆

Lulu【ルル】からの返信コメント

harabo.様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お髪の具合はいかがですか?

ヘッドスパで、地肌がとっても綺麗になっていました(^○^)
    ぜひ、お時間がある時お疲れモードの時、、、ゆっくり休みにいらしてくださいね♪
    続けて行くと地肌も柔らかくなり髪の毛にもとってもいいと思います(^○^)

今回は、肌馴染みの良いグレージュブラウンに染めさせていただきました。
    Luluでは、色々なお色のカラーをご用意しております。
    これから、色々なお色ができたらいいな(^○^)と思っております。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    大谷里美

• シマエナガさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 23:25:32.0

場所は静かな住宅地で、店内は落ち着いた色合いと音楽、とても心地よかったです。シャンプー台も眠りを誘う心地よさでした。施術も丁寧なトリートメントとスパでした。頭皮と髪の硬さをこれから改善していくために色々とアドバイスいただきました。月1くらいで通ってみたいと思います!

髪質改善トリートメント+リフトアップスパ\8,250→¥6,000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Lulu【ルル】からの返信コメント

シマエナガ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    数多くある美容室からLuluを選んでいただいて嬉しかったです。

before afterの撮影もご協力いただきありがとうございました。
    髪の毛のケアは、もちろんですが地肌ケアをしていくことでさらにツヤ髪になっていくと思っております(^○^)ぜひ、地肌ケアも続けていきたいですね♪
    今回は、髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    季節によってお悩みによってトリートメントも色々変えてみましょう。

とっても嬉しい口コミを、ありがとうございます。
    また喜んでいただけるように精進してまいります。よろしくお願いします!
    大谷里美

• ロッタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 15:33:48.0

パサパサ・ゴワゴワだった髪を「こだわりのトリートメント」でしっとりキラキラに仕上ていただきありがとうございます
    不器用な私がもう少しだけ可愛く?なるようにまた、お願いします。

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント\13,200→\8000

Lulu【ルル】からの返信コメント

ロッタ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とっても艶々になりましたね♪私も嬉しかったです(^○^)

2年かけて伸ばしてる髪の毛も、もうすぐご希望の長さに近づいてきました!
    艶々に伸ばしたいですね(^○^)
    また、ご来店いただいた時には一生懸命施術させていただきます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております。
    大谷里美

• ポプ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:26:39.0

いつもありがとうございます。とても楽しく シャンプーも丁寧にしていただき毎回疲れている私には有難い限りです

Lulu【ルル】からの返信コメント

ポプ子様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    私の方こそ楽しくお話しさせていただいて、毎回感謝の気持ちでいっぱいです。

トリートメントも、種類豊富に取り揃えておりますので、髪の毛の状態を見ながら一緒に決めていきたいと思っております。

今回は、今までとスタイルも変えてカットしてみました♪
    おろしても、結んでも大人可愛いスタイルです(^○^)

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また、ポプ子様にお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております。
    大谷里美

• うしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 00:49:36.0

急な予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました!最初に髪型についてカウンセリングを丁寧にしてくださって、ありがたかったです。お話しもとても楽しかったです!仕上がりも気に入ってます。また伺いたいです^_^

Lulu【ルル】からの返信コメント

うし様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後お髪の具合はいかがですか?
    今回は、ブルーバイオレットでオレンジになりにくいお色で染めさせていただきました(^○^)
    うし様の、もともとの髪質もとっても艶々でしたがさらに♪艶感がアップしましたね♪

髪型、伸ばしていくか切るか私も悩みましたが、季節によって気分によって♪また色々相談しながらスタイルを決めていきたいです(^○^)

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    大谷里美

• NMmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 12:34:57.0

先日、小学生の娘の髪が伸びてきたのでカットをお願いしました。
    少し髪を短くしただけなのに、髪に艶が出てまとまりやすくなり娘も大満足でした!
    何より美容師さんが明るく話しやすいので、とてもリラックスして過ごす事が出来ました^ ^
    またここで切りたい!と喜んでいたので、次回もぜひお願いします!

Lulu【ルル】からの返信コメント

NMmama様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後お髪の具合はいかがですか?

毛先を、少し揃えた感じでしたがさらに♪可愛くなりました(^○^)
    シャンプーや、カットの時もとってもいい子でおりこうさんでしたね♪
    いつでもお気軽にいらしてくださいね!

長さがあるので、また色々なアレンジをさせてください(^_^)
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    喜んででいただけるように、精進して参ります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

大谷里美

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 15:50:05.0

カットと縮毛矯正をかけて頂きました。ボブにするか毛先を揃えるだけにするか迷っていると伝えるとイメージ等を細かく聞いて似合う形を考えてくれました。色んな話題を振ってくれてとても楽しかったです。3/31に縮毛矯正をかけて約1週間ですが取れている感覚も無くそのままの状態でとても良かったです!!

高校生以下限定☆カット+縮毛矯正\17,600→¥10000

Lulu【ルル】からの返信コメント

の様、先日はご来店ありがとうございます。

初めての縮毛矯正、ドキドキしましたね(^ ^)
    サラサラになって、私もとっても嬉しかったです!

ボブか、ロングにしていくか悩みましたがお洋服も可愛らしいお洋服がお好きということでしたのでしばらくロングを楽しみたいですね♪
    また、髪型のことで悩んだ時にはお気軽にご相談してくださいね(^○^)

とっても嬉しい口コミを、ありがとうございます!
    また、喜んでいただけるように精進してまいります!
    大谷里美

• すがわらさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 13:39:56.0

初めて利用しました。
    気さくな雰囲気で、カットも丁寧だったので大満足でした。今後もお願いしようと思います。

【Open記念】メンズカット\4,400→¥3500

Lulu【ルル】からの返信コメント

すがわら様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ワックスを使ったスタイリング、お家でも出来そうですか?(^○^)
    分からない時はお気軽にご相談くださいネ♪

お仕事でこれからさらに!お忙しくなると思いますが、またゆっくりしにいらしてください。
    眉カットもお任せくださいネ(^○^)

とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    また喜んでいただけるように精進して参りますので、よろしくお願い致します。

ルル(Lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー