3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. パドルバイリトル(Paddle by little)  >
  • プーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:12:30.0

3週間前に他店でカットしてもらったんですが、短くしてもらいたく来店しました。
    希望の長さを伝えたくさんお話しができ、楽しい時間を過ごせました。

【ダメージレス縮毛】カット+超音波ハホニコトリートメント+縮毛矯正¥16900

Paddle by little【パドルバイリトル】からの返信コメント

プー様

先日は、Paddle by littleにご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。私も、楽しく施術させていただきました。

IMAIZUMI

• サンバーTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:02:52.0

自宅から車で15分圏内、21時まで営業、2回目以降もお安め、スーパーロングの私には嬉しいロング料金無しに惹かれ、初めて伺いました!
    スタッフさんはとても物腰が柔らかく、私の曖昧な要望を上手く汲み取ってくださいました。施術中も、スタッフさんが聞き上手なためたくさん話してしまいました。
    シャンプー大好きな私ですが、気持ちよくて嬉しかったです。
    仕上がりは要望通りのオリーブベージュで大満足です!
    傷んでいた毛先もトリートメントのお陰でトゥルトゥルです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント \8900

サンバーT様

ご満足いただけ、とっても嬉しいです!

私も楽しく施術させていただけました。

素敵な口コミありがとうございます!

IMAIZUMI

• まるこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 15:08:36.0

初めてお伺いしました。お店も新しく,半個室で、スタイリストさんは、色々アドバイスをしてくれて、とても良かったです。髪もさっぱりなって、良かったです。ありがとうございました♪

【ご新規様限定】カット+フルカラー ¥6900

まるこ様

喜んでいただけて、とっても嬉しいです!

ステキな口コミありがとうございます。

IMAIZUMI

• ひー★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 20:26:50.0

好みのカラーとスタイルに仕上げていただきました(^ ^)
    また行きます☆
    ありがとうございましたm(__)m

【透明感カラー】カット+外国人風カラー \8900

ひー★様

喜んでいただけて、とても嬉しいです!

お好みのスタイルにマッチできて良かったです。

素敵なな口コミをありがとうございます!

IMAIZUMI

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 07:45:37.0

思い通りのカラー、カットにしてもらい
    最高です!
    スタイリストさんも話しやすくて良かったです♪
    またおじゃましたいと思ってます!

ayaka様

素敵な口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて、とっても嬉しいです。

私も楽しく施術をさせていただけました。ウルフスタイルとカラーを楽しんでいきましょうね!

またのご利用をお待ちしております。

IMAIZUMI

パドルバイリトル(Paddle by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー