初回【極上ヘッドスパ+デザインカット】
初めてで少し緊張していましたが
サロンは落ち着きがあり居心地が良く、席に仕切りがあるため隣を気にすることがなく施術してもらえました。
担当いただいたスタッフさんは柔らかい雰囲気で話しやすく、スタイルのイメージを細かく伝えることができました。
カットは丁寧なのに速く、イメージ通りに仕上げていただき、その後スタイリングもストレスなく思い通りを実現することができています。
ヘッドスパは初めてでしたが炭酸のシャワーやクレンジングが想像以上に気持ち良く、かなりリフレッシュができました。
シャンプーの相談にも乗っていただき、実際に使用したシャンプーが自分に合っていたので施術後に購入しました。
もっと早く&8さんにお世話になればよかったと思うクオリティです。
ヘッドスパは髪にも頭皮にも心にも良く、次回もメニューに追加したいと思います。
【極上ヘッドスパ+デザインカット】濃厚炭酸クレンジングスパ◇35分コース◇
毎回リクエストしたイメージ通りカットして仕上げてくれます。眉毛の仕上げもバッチリです。毎月一回通っています。
高校生男子のカットと眉スタイリングお願いしました
いつも安心して任せられて本人もとても満足しています
毎回お世話になっています。仕上がりにとても満足しています。今後もよろしくお願いします。
高校生の息子のカットをお願いしました
毎回、安定の仕上がりで助かってます
希望通りにしていただき満足です
カット、ヘッドスパ、その他
初めて利用させて頂きました。
こちらの要望を聞いて頂き、満足いく仕上がりになりました!
また次回もお願いしたいです!
今回も希望通りにしていただきとても満足です。
縮毛矯正
希望通りにしてくれました!
いつも丁寧な仕上がりでありがたいです。
また空間も素晴らしく、心身共にリラックスできる場所です。
自分の髪型の相談に親身になって対応していただけました。
初めて美容院にいく方にもおすすめ出来ます。
今回2回目の来店で1年ぶりにパーマあてました。
カットも4ヶ月してなかったのでかなり重たくなっていて
少しカットしてパーマあてました。気になっていたバックにボリュームがつきスタイリングしやすくなりました。
いつでもどこでカットしても髪が切れおちる事が多いけど
ここでカットしてもらったら髪が切れ落ちませんでした。
カットが上手だと思いました。1人ですべてしてもらました。所要時間も2時間で思ったよりとても早く終わりました。
パーマ
希望どうりの髪型にしてくれて、シャンプーもとても気持ちよかったので大満足です!
とてもスッキリしました
いつも仕上がりに満足しています!また、よろしくお願いします!
パーマ
今回はカラーとカットをお願いしました。毛量も減らしていただき髪もまとまりやすくなりました。
また頭浸浴が気持ちよかったです。それからたくさん話しができて癒やされました。これから夏にむけて明るいカラーもしたいと思うのでその時は宜しくお願いします。
いつも曖昧なオーダーを素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございます。
今回もキレイなカラーで、大満足です。
【女性限定】カット+カラー☆セットメニュー/ツヤと透明感の柔らか質感に
とてもリラックスできる空間で、大満足でした!
仕上がりも希望通りで、シャンプーも気持ちよかったです。
髪質改善ストレートをお願いしました。
要望も聞いてくれていつも安心してお任せできます。
サラサラになりました。
ありがとうございます。またお願いします。
縮毛矯正
高校生息子のカットをお願いしました。
初めはお店がおしゃれなので緊張していましたが、店内の雰囲気がとてもよく、お願いした髪型以上にとても素敵な髪型にしていただき、こちらのサロンにお願いしてよかったと思いました。
またよろしくお願いいたします!
髪と眉毛を綺麗に整えてもらいました。
毎回いい感じにカットしてもらえるので感謝してます。
また利用させてもらいます。
おしゃれなメンズサロンということで以前から気になっていましたが、今回は祝い事の席に出席する予定もあったため、思い切って予約を入れました。
カット+カラー+パーマ、それに超音波トリートメントがついているコースをお願いしました。どの施術も期待以上の仕上がりで、カラーの染まり具合も良く、初めてのパーマも自然な仕上がりに満足しています。全ての工程において非常に丁寧な印象を受けました。
お店自体は新しく、清潔感があり、居心地の良い空間でした。施術を担当してくださった方は落ち着いた雰囲気で、会話のテンポも私にとってはちょうどよく、リラックスして過ごすことができました。
髪の状態や経過を見ながら、また伺いたいと思います。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
相談に乗ってもらって、自分のリクエスト以上に満足の出来にしていただきました。また、よろしくお願いします。
以前より担当してもらってる方で
信頼してカットとカラーをお任せできました。
カラーイメージも詳しく聞いてもらい
満足できました!
また行かせてもらいます!
カットパーマでの利用でした。
タブレット端末のカタログでのカットやパーマの仕上がりの希望を細かく聞いていただきました。
飲み物やシャンプーマッサージのサービスもとても良いものでした。
終始丁寧な対応で気持ちの良い時間をすごせました。
カラーをメインにメンテナンスでカットもお願いしました。仕上がりはいつも通り満足です。次回はパーマをかけ直そうと思っています。
今回、カットをお願いしました。希望通りの髪型になり仕上がりも大満足です。店内はとても落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。料金も良心的で、また次回も訪れたいと思います。
説明が丁寧で分かりやすくよかったです
カラー、パーマ、その他
今回も理想の髪型にして頂けました。
次もよろしくお願いします
アンドエイト(&8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー