4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アトリエリンク(atelier link)  >

みーたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 15:18:45.0

前回がとても良かったので、今回はカラーもお願いしました。色見など曖昧にしかお伝えできなかったのですが、期待以上にいい感じに仕上げていただきました。
    カットも持参した写真通りにしていただいて、マッサージもとても気持ちよかったです。話もたくさん聞いていただいて楽しい時間でした。ありがとうございました。

【2回目限定】カット+潤いカラー+marrb(マイクロバブル¥12,100→¥10,890

atelier link【アトリエ リンク】からの返信コメント

みーた様
    その後、頭皮の調子はいかがでしょうか?
    またやりにくいところなどありましたら、気軽にご相談下さい。
    私も色々お話し聞けて勉強になりました。
    またのご来店、お待ちしております。
               atelierlink  谷川

• graceさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:56:00.0

丁寧なカウンセリングで髪の毛の悩みにもいろいろと考えてくださり、ありがとうございました。
    ヘッドスパがとても気持ち良くて目がスッキリしました。

【初回限定】 20%OFFすべてのメニューにご利用いただけます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

grace様

スパを気に入っていただき良かったです。

頭皮用の美容液もできれば毎日欠かさずご使用されることを
    オススメします。

他にも分からないことや気になることがございましたら
    何でもお聞きください。

atelierlink  猿渡

• あっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 20:39:20.0

ここでカットすると髪が伸びても髪型がまとまるんです。やっぱりカットの腕が良いんだなと、いつも大満足です。どんな髪型でも叶えてくれるので安心です!

【2回目限定】カット+潤いカラー+marrb(マイクロバブル)

あっこ様

カットのお褒めの言葉ありがとうございます。
    更なる努力を続けてまいります。

髪のこと、頭皮のこと等気になることがございましたら何なりと
    お聞きください。

atelierlink  猿渡

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 02:00:32.0

すごく素敵に仕上げていただきました。とても丁寧にしていただき、物腰の柔らかい方々で、とても居心地が良かったです。今の髪型に満足しています、またどうぞよろしくお願いいたします。

【話題のマイクロバブル無料◎】似合わせカット ¥5,500→¥4,400

ショートカットでのスタイルのもちは2ヶ月くらいは大丈夫ですので
    まとまりが悪くなってきたらご連絡お待ちしております。

他にも何か気になることがありましたら何でも気軽にお問い合わせください。

atelierlink  猿渡

• slfnhさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 12:40:46.0

子供のカットでお世話になっています。小学校低学年、まだまだじっと出来ずに動いたり落ち着きのない息子ですが、いつも優しく丁寧に対応してくださり助かります。いろんな話をしたり子供も楽しそうで、こちらにカットに行くのを楽しみにしているようです♪またよろしくお願いします。

slfnhさま
    飛行機はじめて飛びました。今度は一緒に手裏剣を作りましょー!
    勉強しときます。
    できる時は縄跳びも一緒にしましょー。
    1周年のお手紙嬉しかったです。
             アトリエリンク

• なあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 09:15:41.0

駅近で通い場所にあります。首短、毛量少な、前髪割れの私の現状にあった、自宅でも扱いやすい髪型にしてくださいました。
    ヘッドスパもほどよい力加減で気持ちよかったです。

【話題のマイクロバブル無料◎】似合わせカット+極上スパ 9,900円

なあちゃん様

カットはもちろんのこと、ヘッドスパも喜んでいただけて
    嬉しく思います。

よろしければ、今度は頭皮洗浄を体験してみませんか?

他にも気になる事があれば色々とご提案致します。
    何なりとご相談ください。

猿渡

• ninさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 22:40:29.0

初めてお伺いさせていただきました。
    髪型をどんな感じにしていけばいいか決まっていなかったのですが、とても親身に相談にのっていただき助かりました。とても話しやすい担当の方だったのでよかったです。

【1日1名限定】カラー+カットスペシャルクーポン¥12,100→¥8,800

nin様

今回は10cm程のカットでしたが、悩まれていたボブもお似合いだと思います。またいつでもご相談下さい。
    その後、抜け毛はどうですか?まだ気になる様でしたら、頭皮洗浄もオススメメニューになります。
    自転車のケガくれぐれもお気をつけ下さい。

atelier link 谷川

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 10:59:17.0

今回初めての美容室でドキドキしてましたが、お店の雰囲気が素敵で、特にスタッフの方がとても気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    もちろん技術もあって、髪の悩みを聞き、それに対応して下さりとても満足です。このお店に出会えて解消されました。バブルシャワーが気持ち良くて汚れをしっかり取ってもらいトリートメントで髪に潤いが出て、しっとりサラサラに!
    次回もよろしくお願いします。楽しみにしています!

うさ様

私も楽しい時間を過ごす事ができました。
    マーブは汚れも落ちるし、気持ち良いですよね。
    次回までにおすすめの場所、見つけておきます^_^

atelierlink  谷川

• 森やんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 07:18:40.0

初めて伺いました。駅からも近く立地は抜群です。新しいので店内も綺麗です。ただ、初めに座った時に前の方の髪の毛がかなり落ちていてそれは気になりました。
    女性の担当者は初めてと言いましたが、2回目でした 笑
    終始柔らかい物腰でこちらの要望もきちんと聞いてもらい良かったです。シャンプー台も疲れず、マーブ?も面白かったです。シャンプー、マッサージはとても心地よく丁寧にしていただきました。他のメニューの説明もしっかりしてもらい、安心しました。ありがとうございました。

セット面汚くて申し訳ありませんでした。

綺麗にしてお客様を迎える体制を作って行きたいと思います。

今後はウィービングを入れて動きをだしてもいいかと思います。

お仕事お忙しいかと思いますが、ぜひまたご来店ください。

お待ちしております♪
                atelierlink  谷川

• いぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:08:17.0

娘と2人でカットをしてもらいました。髪の質や、量などを見ながら、希望のスタイルになるようにしっかり説明して下さって安心してお任せできました。

仕上がりもとても良く、セットもしやすいです。娘も喜んでいました。また行きたいと思います。

いぶちゃん様

お2人同時に施術を行えたらよかったのですが、
    次回以降お待ち時間があまりできないようにさせていただきます。

また、何か気になる点がございましたら何でも
    お尋ねください。

次回のご来店をお待ちしております。

猿渡

• merymamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 06:11:30.0

初めてお伺いしました。カラーとカットをお願いし、カラーの相談もしっかりして頂き、施術もとても丁寧で感じも良かったです。仕上がりもとても満足です。また機会が有れば行かせて頂きたいと思います。

merymama様

先日は数ある美容室の中から
    atelier linkを選んで頂きありがとうございます。

その後やりにくいところはないでしょうか?

次回はウィービングで
    動きをだしたり、ピンクを入れてもお似合いかと思います。

atelier link  谷川

• myさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 20:18:43.0

他店で思ったように仕上がらずその日のうちにベテランさんぽいサロンを探して予約しました。
    しっかり私のイメージを理解してくださり気になるところを全部綺麗に治した上でさらに可愛くしていただけました。
    泣きながら来店しましたが帰る時は嬉しい気持ちになれていました!
    ご夫婦の優しくておしゃれな雰囲気とお店の雰囲気がぴったりです
    店の前で自転車を止めていたら奥様が扉を開けて待ってて下さりその時点であーこの店にして良かったと確信しました
    ありがとうございました、またお願いします

my様

イメージが伝わらず残念な気持ちになられていた時に
    キレイのお手伝いができて、こちらも嬉しく思います。
    他にも髪などに関することや気になることがございましたら
    何でもお聞きください。

atelierlink 猿渡

• のてちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:19:41.0

いつも2ヶ月もつように素敵にカラーcutして頂きありがとうございます!そしてカラーcut中が唯一ゆっくりお話しができる時間で、楽しみに行かせて頂いてます!
    又2ヶ月後宜しくお願いします^ ^

のてちん様

いつもatelierlinkをご愛顧いただきありがとうございます。
    今回のハイライトの具合はいかがでしょうか。
    次回にでも感想聞かせてください。

次は髪質改善トリートメントをさせていただきますますので
    時間を少し余裕を持ってご予約ください。

atelierlink 猿渡

• みーたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 21:18:43.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングもカットもとても丁寧にしていただいて、仕上がりもイメージ通りで大満足です♪マイクロバブルもマッサージも気持ち良かったです。お店の雰囲気も心地良く、是非また利用させていただきたいと思います。

みーた様

その後、コテの使い方はいかがでしょうか?
    動きがあるのも、みーた様にはお似合いかと思います。
    また何かお悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さい。

谷川

• イサさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-25 19:20:17.0

要望を聞き込んで、とても丁寧にしていただきました。
    マイクロバブルのシャンプーはめっちゃ気持ちよかったです!

【1日1名限定】カラー+カットスペシャルクーポン

イサ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、やりにくいところはございませんか?
    マイクロバブルを使ったヘッドスパのメニューもありますので、
    お疲れの時にぜひお待ちしております。

atelier link 谷川

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 16:12:28.0

いつもありがとうございます。新しいカラー剤も良い感じで痒みもありませんでした。お手入れもしやすく大満足です。お店の雰囲気もすてきで、ご夫婦の会話も楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

【話題のマイクロバブル無料◎】似合わせカット+カラー 13,200円

かよちゃん様

今回もご来店ありがとうございました。
    カラー剤が問題なかったとお聞きして安心しました。
    またゆっくり時間が取れそうなときはスパや頭皮洗浄も
    ありますのでお試し下さい。
    場所が変わりご不便おかけしますが今後共よろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

猿渡

• フィリピンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 21:42:46.0

細やかで丁寧なカウンセリングから始まり、初めてですが安心してお任せする事ができました。説明下手な私の漠然としたオーダーと悩んでいる事をしっかりと汲み取ってくれました。前髪の別れ癖がほとんど目立たなくなり、期待していた以上の仕上がりになりました!家族や同僚にも褒められて大変満足です。
    マイクロバブル?のシャワーと、マッサージも凄く気持ちよかったです。
    身体のことも何度も気遣って下さりありがとうございました。
    また次も宜しくお願いします。

【話題のマイクロバブル無料◎】似合わせカット 4,400円

フィリピン様

まずは自分の事を1番に、お身体無理なさらないよう努めてください。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

これから髪質が変化したりしますがいっときの事です。
    また、混ざり出してる髪色の変化はほぼありませんでしたが
    今度増えだした際はマニキュアでカバーできます。

何か髪、頭皮の事で分からない事があれば気軽にお立ち寄りください。
    何でもお答え致します。

猿渡

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 05:44:42.0

初めて行ってきました。ネコ毛で薄毛で悩んで過ごしていたのですが、長くなると余計に絡んだり、まとまりにくいので 思いきってカットに。まずは、要望を伝えて 家族もめちゃめちゃ似合ってると全員からほめられました。また、髪を洗う技術と専用のマシン(マイクロバブル)で地肌の自分では、落としきれていない汚れまでしっかり。地肌の絡まった髪もきれいになり、大満足です。短くなったのでカットは、先までないですが、ヘッドスパとかお願いしようかと思います。ありがとうございました。

【話題のマイクロバブル無料◎】似合わせカット 4,400円

じゅんちゃん様

また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます。
    ご家族等に褒めて貰えて私もとても嬉しい気持ちになりました。

もしよろしければ、次回はお仕事終わりのお疲れの際にヘッドスパにいらして下さい。
    頭の凝りを取りリフレッシュできるようお手伝いさせて下さい。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

猿渡

• ダガさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:17:46.0

新規オープンされたことを知って伺いました。
    素敵なご夫婦が経営されている、駅からすぐのおしゃれで落ち着いたお店です。
    施術も上手で本当にスッキリしました。おススメです。
    近くに来た際はまた伺いたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ダガ様

受けていただいた頭皮洗浄ですが、とてもお疲れの様子が
    頭皮の状態や洗浄後のお湯の状態から見て取れました。

定期的に頭皮洗浄を受けて頂きますと頭皮、髪の毛の状態も良くなってきますので
    お時間のある時に継続していただく事をオススメ致します。

他にもリラクゼーションメニューを取り揃えておりますので
    別の機会にお試しください。

猿渡

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:09:34.0

清潔感のあるサロンで、スタッフの方もお話しやすく安心してカット&カラーをお願い出来ました。マーブも頭がスッキリして気持ち良かったです。又、次回も宜しくお願いします。

【話題のマイクロバブル無料◎】似合わせカット+カラー 11,000円

ひろちゃん様

カット+カラーはもちろんのことマーブも気に入っていただけてこちらとしましても
    嬉しく思います。

また、お時間のある時に普段の疲れを癒すヘッドスパ、頭皮の状態を整える頭皮洗浄も
    ございますので気軽にお問い合わせください。

またのご利用をお待ち致しております。

猿渡

アトリエリンク(atelier link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー