4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ピープル ミナミアオヤマ(people MINAMIAOYAMA)  >

people MINAMIAOYAMA

ピープル ミナミアオヤマ

• 東京都港区南青山3-18-19FESTAE表参道ビル本館2F
  • 表参道駅A3出口徒歩1分 学割/ハイレイヤー/フェイスレイヤー/ハイトーン/暖色カラー
    4.2
  • みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:29:15.0

インスタで素敵なパーマをみつけて、初めて行かせていただきました。
    前回行った美容院で縮毛矯正をしてる部分があるためパーマができないと言われしまい、今回こちらでカットとカラーのみで予約して、どのくらい伸ばせばパーマができるか相談したところ、できるパーマもあるとご提案してくれました。
    ちょうど時間も空きがあるということで、急遽パーマもやっていただけました。
    数本ある白髪の悩みもしっかり解決していただいて、パーマもしっかりかかって、出来上がりがとても素敵で大大満足です!
    担当してくださった美容師さんは私の悩みをしっかり聞いてくだり、安心してお任せすることができました!
    あと、ドリンクサービスがペットボトルのお水というところも嬉しかったです。
    今後も通いたいと思います。

【カット】+【プレミアムカラー】

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 19:02:29.0

約3週間経ちますが、日が経つにつれて良い感じになってきました。
    扱いもしやすく、前髪も流れるように切っておきましたと言っていただいように伸びても邪魔にならずに過ごせてます。
    またぜひお願いしたいです。
    (ペットボトルでのサービスもとてもいいですね。)

【似合わせカット】

あん様

先日はpeople MINAMIAOYAMA にご来店いただきまして

ヘアの状態も良いようで安心しました。
    これからもより良いヘアスタイルをご提案できるように努力してまいります。

また伸びて扱いにくくなりましたら、ご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました

代表 椎 健太郎

• らぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:27:21.0

電車の遅延で遅刻してしまったにも関わらず丁寧に嫌な顔せず対応してくださり、とても居心地良く過ごせました。
    柔らかい話し方で丁寧に接客してくださり、大変感謝しております。
    仕上がりも良く、派手すぎないオレンジカラーに仕上げてくださいました。まあお伺いさせていただきます。

【カット】+【プレミアムカラー】

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 02:06:52.0

3度目の利用をさせていただきました!
    ショートカット、ショートパーマ、今回はボブパーマと
    メニューは毎回違うものの、全てにおいてお願いしたかったヘアにしてくださり満足な仕上がりにここなら間違い無いと信頼出来ます。

【カット】+【ニュアンスパーマ】+【ナノスチームトリートメント】

なお様

いつもご来店頂きましたありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    毎回やりたいヘアは違うものなので、その時の気分や、イメージに合わせて
    ご提案してます。
    これからもやりたいイメージを大事にして一緒にヘアを楽しみましょう!

またヘアチェンジお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

代表 椎 健太郎

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 14:11:47.0

2回目の来店でしたが、前回と同様に、相談をしっかりと聞いた上でより良い提案をしてくれました。おかげでとても気に入った仕上がりになりました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

<china指名>カット+ダブルプレミアムカラー

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 12:47:23.0

初めての利用でした。前回違うところでパーマを初めてやった際に思ってた感じにはならなくて、インスタを見て気になってたので利用しました。イメージしてた感じに仕上がって満足してます。パーマかける際もしっかりケアしてもらったのでダメージが抑えられているように感じてます。
    ドリンクのサービスでペットボトルの水には驚きました。
    次はカラーやりに行きたいと思います!

さと様

先日はpeople MINAMIAOYAMAにご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    施術する時はなるべくダメージレスでできるように心掛けてます。
    それが後々の扱いやすさに繋がると思っております。
    なので、またヘアの状態に合わせてスタイルをご提案させてくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

代表 椎 健太郎

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:24:16.0

とても素敵な美容師さんで、楽しい時間でした!
    カット前のカウンセリングやカラーリングの説明を丁寧にしていただいたおかげで不安がなく、どんな仕上がりになるのかわくわくしながら過ごせました。
    10年振りのヘアカラーも新鮮です。また次回もよろしくお願いいたします。

K様

久しぶりのハイライト、カラー楽しめたようで安心しました!
    初めてご来店のお客様は特にカウンセリングに力を入れてます。
    どのようなスタイルにしたいか共有しながら、ひとりひとりに合わせたスタイルを
    ご提案できるように心掛けています!

嬉しい口コミに思わずにんまりしてしまいました!

代表 椎 健太郎

• shibaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 16:00:26.0

今回も素敵にカラーしていただきました
    ありがとうございます、またよろしくお願いします!

☆学生割引☆

• よっきゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:22:53.0

カットがうまいから通ってますが、値段が高すぎる。せめて指名料は初回だけにして欲しい。
    あと、店内は狭いのに女性のスタイリストの方が大きな声でずっと親しげに会話してるのが気になった。フレンドリーなのはいいが、他の客のことも考えた声量で会話して欲しい。不快に感じる。

よっきゅん様

いつもpeople MINAMIAOYAMAにご来店いただきまして

料金に関しましては、個人で判断はできかねますので一度会社全体で
    ミーティングしてみます。
    何より、高いと思われないよう技術はもちろん、接客も改善できるように
    努めてまいります。

接客の声が大きく不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    よっきゅん様のおっしゃる通り狭い店内ですので、もう少しお店全体の空間を
    過ごしやすいように、スタッフ一同改めて見直してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

代表 椎 健太郎

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:24:44.0

カウンセリングにも丁寧に対応して頂き、希望通りの大満足なカラーに仕上げてもらいました!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 00:23:49.0

縮毛・黒染め・ブリーチ歴があって、もう染めたい色に染めるのは難しいかなと思ってたけど、相談に乗ってくださって、満足いく提案・仕上がりにしてくださいました!
    また行かせていただきます。ありがとうございました^ ^

<china指名>カット+ダブルプレミアムカラー

• モケモケさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 11:40:52.0

初めての利用です。
    まずとても嬉しかったのは、かっこいいタトゥの入ったスタッフの男の子のシャンプーでした。丁寧で優しくて心地よかったです。ヘアサロンに来てよかった~と思えるシャンプーでした。ドリンクのサービスがお水なのもうれしかった。
    カットは、久々に近所の池袋から足を伸ばして表参道まで来ましたが、その甲斐あり要望と現状のバランスのちょうど良い提案があり、想像以上に仕上がりがとても良く、扱いやすさもここ数日で確認して完璧でした。
    これで良い年を迎えられそうです。ありがとうございました。

平日限定【似合わせカット】

モケモケ様

丁寧で優しくて心地よかったシャンプーとお褒めの言葉ありがとうございます。
    本人もすごく喜んでおりました。

カットも気に入って頂けたようで安心しました。
    かっこよくて扱いやすいヘアスタイルをご提案できるように
    努めてまいります!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-16 09:03:16.0

今回もこちらの希望を汲み取って丁寧にカットしていただきました。また宜しくお願い致します

• くりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 22:10:36.0

私の要望をかなえつつ形よくカットしてくださいました。スタッフの感じもよく料金も良心的でした。またお願いいたします。

【カット】+【ニュアンスコスメパーマ】

• ヘリンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 11:30:17.0

初ショート、ありがとうございます!

【カット】+【プレミアムカラー】+【パーマ】+【スチームトリートメント】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• shibaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 13:31:38.0

素敵に前髪をカットして頂きました!
    ありがとうございます、またよろしくお願いします!

☆学生割引☆

• 林檎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 17:35:23.0

最初のイメージとは全く違う感じになったのですが、カウンセリングも途中もとても丁寧に説明してくれてとっても可愛い髪色になりました!ありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-17 16:30:29.0

今回は久々にパーマをお願いしました。希望通りのスタイルにしていただきました。また宜しくお願い致します

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:28:16.0

久しぶりのパーマでした!迷ってた前髪のパーマも、ほどよくちょうどよくかけてくださり、とても気に入りました!家でのセットの仕方も教えてもらったので、完璧再現とまではいかないけど、いい感じにパーマの可愛さを出せました~!!担当の方も、アシスタントの方も、とてもフレンドリーで楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!また2ヶ月後に伺います~!

【カット】+【ニュアンスコスメパーマ】

• kkykさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:41:05.0

ニュアンスパーマ希望で来店しましたが、半年ほど前にストレートパーマをかけているので、うまくできないという判断でカットのみになりました。酸性ストレートだったのと時間が経っているので大丈夫かなと思って予約しましたが。でも、丁寧に説明してくださったので納得して、せっかくなので、カットをお願いしました。
    土曜日だった事もあり、混んでいて、1人で複数名を同時に担当して、忙しそうでした。
    シャンプー台がフラットなタイプでなく、少ししんどかったです。

【カット】+【ニュアンスコスメパーマ】

• ぷっちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:07:17.0

こうしたら可愛いと思いますなど提案してもらえて、仕上がりもとても気に入っています。
    リピートしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• アリサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 03:53:48.0

初めての来店だったのにも関わらず、温かく対応して頂き感謝しております。
    カラーもカットもとても可愛い仕上がりで、本当に満足です。
    お話も楽しかったですし、アシスタントさんに物腰柔らかく指示されている所も素敵でした。「マスクを取り替えますか?」と途中でわざわざ聞いてくださったり、細かい気遣いも丁寧に感じました。こちらの小さな要望にまで応じて下さって、胸がいっぱいです。
    必ずまた来ます。ありがとうございました。

<china指名>カット+ダブルプレミアムカラー

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 00:40:59.0

1年ぶりでしたが、今回も可愛い髪型にして頂きました!!
    生え方のクセを理解してカットしてくれたり、セットする時に何使えばいいかまで教えてくれるので有難いです。

【カット】+【ニュアンスコスメパーマ】

• サエさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 21:47:02.0

ばっさりカットをお願いしました!
    あまりイメージが決まらないまま行ったのですが、一緒に考えながらきめてくれて、いい感じにまとまってよかったです!
    1点だけ、顔や首まわりに切った髪の毛がそこそこついてたけどそのままだったのが気になりました

[投稿日] 2023-09-01 11:26:54.0

今回も希望通りにしていただきました。また宜しくお願いします

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 21:36:45.0

変わりませんでした。

【colorlist KATO専用メニュー】ケアブリーチ&デザインカット、カラー

• よっきゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:13:29.0

仕上がりは気に入ってるいる。カットは上手。値段が高いのと指名料が毎回かかるのが懸念。あと、狭いので他のお客さんの視線が少し気になる。シャンプー台も落ち着かない。フラットなタイプだと嬉しい。

• マナカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 19:17:29.0

理想通りのカラーとカットにして頂いてお気に入りです^ ^
    楽しくお話ししながら施術を過ごせました!
    またよろしくお願い致します!

☆学生割引☆

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 12:49:30.0

Instagramで投稿されているスタイルが、どれも好みだったので訪問しました。
    施術前に気になっている髪質やクセについて、また希望のスタイルについても丁寧に聞いてくださいました。1ヶ月前に他店でかけてもらったパーマが残っており、カットだけで希望していたスタイルになりました。大満足です!

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 09:41:13.0

とても上手で、とても満足してます。久々のボブで勇気がいりましたが切ってよかった。
    家族からも評判良し。

ピープル ミナミアオヤマ(people MINAMIAOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー