推しの現場がある大切な日の前で緊急でプリンが無くなればいいなくらいの気持ちでいましたがめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださって、嬉しかったです。
顔まわりや前髪も絶妙なバランスで調整してくださったので
小顔に見せれるし不器用な私でも毎日アレンジしやすそうです!
髪色もインスタでみるような人気の可愛い髪色でドライヤーの段階からわくわくしましたし、結果として大大満足です!!
最後巻いてもらいましたが、それも韓国っぽくてお気に入りだったので予定にありませんでしたが嬉しくてお出かけしました!
ダブルカラー(ケアブリーチ)+前髪カット+トリートメント¥14900
LiL eIns 溝の口【リル アインス】からの返信コメント
りこぴん様
貴重な口コミ、心より感謝申し上げます。特別な日に満足いただけて、本当に嬉しいです!お顔周りや前髪の調整、そして小顔効果やアレンジしやすさも実感していただけたようで何よりです!
次回もお客様にとって素敵な一日をスタートさせるお手伝いができるよう、心よりお待ちしております。
店名 LiL 溝の口
住所 神奈川県川崎市高津区溝口2-14-31 MSメディカルビル溝の口6F B
【定休日】第1月曜
色落ちのことまで考えた希望通りの髪色にしていただきました。今後の髪色の相談などにも乗ってくださったので良かったです。
【学割U24】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント¥13500
いつもカラーをしてもらう時に悩むのですが
良いアドバイスを頂き仕上がりとっても気に入ってます。
髪もツヤがあってご機嫌でいられます。またよろしくお願いします
カット+透明感カラー+トリートメント¥10800 【溝の口駅】
カラーに困った時はこちらに来るようにしてます。
今回も髪の傷みに合わせて薬剤やカラーを丁寧に提案してくださって、最初やろうと思ってたのとは違うカラーにしましたが大満足です!
金額も必ず先に提示してくれますし、一緒に相談しながら進めてくれるので嬉しいです。
【再来限定】ダブルカラー(ケアブリーチ)+カット+トリートメント¥19000
切り方もおまかせしちゃいましたが、すごく好みのカットとカラーになって満足です!
ありがとうございました(*^^*)
ダブルカラー(ケアブリーチ)+カット+トリートメント¥19800【溝の口駅】
希望通りの色にして頂けました!
また来店します!
【再来限定☆】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント 17600→\16800
いつも気に入っています。来月もよろしくお願いします。
【メンズ限定】メンズカット+炭酸クレンジング¥6800【溝の口駅】
髪の履歴もありあまり希望の色は入らないかもな~と覚悟して利用させて頂いたのですが、どんな色味になるか等丁寧に説明して頂き結果とても綺麗に色が入ってとても満足です!
カットも途中細かく確認しながら進めてくださって理想通りの仕上がりで嬉しいです。
席に案内された後と途中に待ちの時間があったのが少し気になりました。
その点を除けばとても満足のいく仕上がりだったので機会があればまた利用させて頂きたいと思います。
【学割U24】カット+フルカラー+トリートメント 8800→¥7800【溝の口駅】
インナーカラーと黒染めをしていただきました!綺麗に色抜もらえてとても満足です!
【メンズ限定】メンズカット+フルカラー¥9800【溝の口駅】
あまりカラーをしたことがなかったのですが、思い切って染めたくなり先日こちらを利用しました。
何も知識のない私でもわかるようにカラーのことや髪のこと、今後の手入れのことなどを丁寧に教えてくださりました。
最初に希望した色は数回ブリーチが必要なようで私の予算内では出来ませんでしたが、代わりに私のブリーチ一回の髪色でどんな色が入れられるかなどを具体的に提案してくださり、最終的に満足のいく色にしてもらえたのでとても嬉しかったです。仕上げにかわいく巻いてもらえたのも気分が上がりました!
最初に何を重視するかや予算についてをアンケートでお伝えできたり、今回の施術内容を決めた後、追加料金を含めた金額を伝えていただけたのも安心でした。
また黒い部分が伸びてきたらリタッチに伺おうと思います!
インナーカラー(ケアブリーチ)+ トリートメント¥17800【溝の口駅】
いつもかわいく仕上げてくれてありがとうございます>u<
毎回美容院行くのが楽しみです
最近はずっとこちらにカットカラーして頂いております。
色味に迷っていて、曖昧な感じにお伝えしたにも関わらず、意図を汲み取って色落ちまで自分好みのカラーにしてもらえて、大変満足です。
これからも通わせて頂きます!
【再来限定☆】カット+フルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント¥13800
ちゃんとしたカットの形が決まっていなかったのにも関わらず、丁寧に対応してくれてとっても満足のカット&カラーをして頂きました。
また、シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです!またお願いします!
【学割U24】ダブルカラー(ブリーチ)+カット+トリートメント¥17500
いつも曖昧にお願いしちゃってるんですけど、細かく聞いてくれるのでめちゃ楽です。仕上がりも文句なしです。
イメージ通りの髪色に仕上げて頂きました!ありがとうございました。
フルカラー+トリートメント¥7800【溝の口駅】
今回も可愛いカラーにしてもらいました!
いつもながら手際の良いスタイリストさん達で、きびきび働く姿に好感しかありません。
仕上げもいつもおしゃれに巻いてスタイリングしてくれて参考になります!
ようぺ様
この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!可愛いカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!スタイリストたちの手際や、きびきびとした働きぶりに好感を持ってくださりありがとうございます!
また、仕上げのスタイリングがおしゃれで参考になるとのお言葉、とても励みになります!次回もご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
【定休日】第1月曜
いつも大体で色味決めて言ってるのですが、色落ちの事も考えてくれてすごく親切でいつもウキウキで行ってウキウキで帰れるのが最高です! ただ忙しくて後回しになっちゃったりもあって待ち時間は少し増えたけど仕上がり良かったから忘れちゃいました笑 ずっとリピします
ブリーチ1回で綺麗に色を抜いてくださり、髪へのダメージも少なくカラーもムラなく染めてくださりました!おすすめのけあ方法なども教えて頂けて良かったです。
かい様
この度はご来店くださいまして、ありがとうございました!
ホームケアしっかりする事で今回のカラーもより楽しめると思います!!
ぜひまたのご来店おまちしております。
YUIHA
【定休日】第1月曜
前回からだいぶ期間があいてしまいましたが、首元さっぱりかつ顔周りの髪の毛も流れるように切って下さり大満足でした!!
来月にブリーチする予定があるとお伝えしたところ、次回のメニューやどの色の範囲なら出来るなど親身に相談に乗って下さり嬉しかったです!
【学割U24】カット+フルカラー+トリートメント 9800→¥8800【溝の口駅】
担当していただけた方はものすごく親身に聞いて下さりかなり良いし上がりで良かったです。
ただ、楽しく過ごしたいと印つけたはずが
担当された方以外の人は全然楽しくなさそうに感じてしまいました。そこだけ少し残念でした。
私から話しかければよかったのかな?と思うこともありますが悲しかったです。
でもそれ以外は本当によいところやと思いました。
また機会があれば行きたいと思います
【悩んだらまず相談☆】(ブリーチ無予定)無料カウンセリング【溝の口駅】
ゆあ様
この度は当店をご利用いただき、また貴重な口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
しかしながら、他のスタッフの対応についてがっかりさせてしまい、心苦しく思っております。楽しさを感じられる空間作りに今後はスタッフ全員で努めて参ります。
ゆあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【定休日】第1月曜
この度は担当のスタイリストさんその他スタッフのみなさんも丁寧なご対応ありがとうございました。
今回初めて伺いました。
ほぼ100%各美容院で断られ続けたブリーチ。
出来てもメッシュまで。天パで猫っ毛、痛みMAXでいきました。
今回もきっとダメだろうと覚悟して来店しました。
が。。
スムーズにまったく断りもなく受け入れて施術してくださいました。
こんなことは初めてで感動しました。
シャンプーでの移動の際、段差に気をつけてくださいねや、シャンプー後のタイミングで毎度御手洗も聞いて下さり、痒いところに手が届く気持ちのいい素晴らしい接客対応でした。
帰り際では、もうこれ以上のブリーチは厳しいですねっと優しくお伝えしてくださり、もう大満足なわたしはスっとその言葉が入ってきました。
約2週間ちょっと経ちましたが、オススメして頂いたカラーシャンプーで色をキープできていると思います。
アドバイス通り乾かす時にミルクタイプの保湿ケアをつけて乾かすと、ベタっとならずに乾かすことも出来ました!!
本当に大満足です、ありがとうございました。次の日から12連勤で口コミ遅くなりすみませんでした。また伺わせて頂きます。
【期間限定】ダブルカラー(ケアブリーチ)+カット+TR 18900→ \17800
ミキティ様へ
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
たくさんのコメントありがとうございます!
今回髪の毛の状態を見させていただき、ご希望のお色味と髪質を考慮し、ブリーチ剤の強さを調整しながら施術させていただきました!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
接客面でも嬉しいお言葉ありがとうございます!
当店ではお客様に快適にお過ごしいただける空間作りを心がけております♪
お伝えさせていただいたホームケアも試してくださりありがとうございます!
ちょっとした手間ですが、やるのとやらないのでは1ヶ月後の質感が全然違うので、引き続きケア頑張ってやっていっていただければと思います(^^)
ご不明点はいつでもご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
【定休日】第1月曜
今回はカットをお願いしました。事前に用意していた理想の写真をお見せし、要望がだいぶ多くなってしまいましたが全て応えてくださって求めていた髪型になりました♪すごく毛量が多いのですが、レイヤーが崩れないように調節して量を減らしてくださりありがとうございました!またお願いしたいと思います。
デザイン矯正小顔カット¥5800【溝の口駅】
ハル様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
理想の髪型に近づけられたとのお言葉、大変嬉しく思います。理想のヘアスタイルを細く教えて頂けたので、可愛いヘアーにさせて頂くことが出来ました!ありがとうございます!一つひとつ丁寧に伺いながらカットを進めさせていただきました!
次回もぜひハル様の理想を叶えるお手伝いをさせてください。またのご来店を心よりお待ちしております!
【定休日】第1月曜
ケアブリーチ導入でダブルカラーが得意なお店♪
可愛いピンクのインナーができて満足です!
でも、ちょっとムラがあって色落ちしてくるとピンクのとことオレンジっぽいとこが出てきてしまいました。。。
最初にしっかりコミニュケーションを取ってくれるので、次回は今回よりもいい仕上がりになることを期待...!
あずき様へ
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
色落ちしてきてオレンジっぽく出てきたところはブリーチ回数が足りていないところになるので、次回重ねて塗ってムラ無くしていきましょう!
次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
【定休日】第1月曜
初めて来店したのですが、スタイリストさんがとても優しく、おすすめのヘアアイロンやシャンプーなどもたくさんアドバイスをくださってすごく助かりました。
ブリーチも初めてだったので少し不安だったのですが綺麗に染めてくださり、巻き髪もとても可愛くてるんるんでお出かけできました!
次染めるときもまたお願いしたいです!
なな様
この度は当店にご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!アドバイスがお役に立てたようで、とても嬉しいです!
また巻き髪も気に入っていただき良かっです!
次回のカラーリングも、ぜひお任せください!またお会いできる日を心より楽しみにしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
【定休日】第1月曜
初めて来店したのですが気持ちよく接客してくれました。
なんとなくの雰囲気を伝えただけなのに思った以上の仕上がりで大満足です。
また行きますのでよろしくお願いします
カット+透明感カラー+トリートメント¥9800【溝の口駅】
なな様
この度はご来店くださいまして、ありがとうございました!
仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います!
分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
是非またおまちしております。
YUIHA
【定休日】第1月曜
いつもお任せですが、今回も気に入っています。またよろしくお願いします。
ムッチ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!今回も施術を気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。また次回も素敵なスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!
【定休日】第1月曜
かわいく仕上げていただいて満足です!
みょ様へ
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
髪質に合わせたトリートメントも質感の持続性を感じることができるかと思います!
お家でのケアも大切なので、引き続きケア頑張っていきましょう!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
【定休日】第1月曜
今回リタッチとTOKIOトリートメントをお願いしたのですが仕上がりがとても素敵で大変満足しました!
髪のケアについて色々教えてくれたりととても助かりました~!ぜひまたよろしくお願いします!
【リタッチなら☆】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント¥17500
のあ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
いつもリタッチ周期を守って来て下さるおかげで、綺麗な髪の毛を保たせることが出来ています!ありがとうございます!
髪のケアについてもお役に立てたようで、何よりです!
スタッフ一同、のあ様のご来店を心よりお待ちしております!
ともよかったです
せいら様
この度は当店をお選びいただき、そして貴重な口コミをいただき、ありがとうございます!満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
ラベンダーカラーとてもお似合いでした!色落ちまで楽しんで頂けたら嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。何か気になることやご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください!
【定休日】第1月曜
髪色で悩んでいたのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、すごく綺麗な色になりました。
本当にありがとうございます!
次回も伺わせていただきたいです。
カット+透明感カラー+トリートメント¥9800【溝の口駅】
せせこ様
この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます!髪色にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく感じております。丁寧なカウンセリングでせせこ様のご要望にお応えできたこと、大変光栄です。
【定休日】第1月曜
リル 溝の口(LiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー