推しの現場がある大切な日の前で緊急でプリンが無くなればいいなくらいの気持ちでいましたがめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださって、嬉しかったです。
顔まわりや前髪も絶妙なバランスで調整してくださったので
小顔に見せれるし不器用な私でも毎日アレンジしやすそうです!
髪色もインスタでみるような人気の可愛い髪色でドライヤーの段階からわくわくしましたし、結果として大大満足です!!
最後巻いてもらいましたが、それも韓国っぽくてお気に入りだったので予定にありませんでしたが嬉しくてお出かけしました!
ダブルカラー(ケアブリーチ)+前髪カット+トリートメント¥14900
LiL eIns 溝の口【リル アインス】からの返信コメント
りこぴん様
貴重な口コミ、心より感謝申し上げます。特別な日に満足いただけて、本当に嬉しいです!お顔周りや前髪の調整、そして小顔効果やアレンジしやすさも実感していただけたようで何よりです!
次回もお客様にとって素敵な一日をスタートさせるお手伝いができるよう、心よりお待ちしております。
SARA 【溝の口】
店名 LiL 溝の口
住所 神奈川県川崎市高津区溝口2-14-31 MSメディカルビル溝の口6F B
***************
【アクセス】溝の口駅徒歩3分
武蔵溝ノ口駅徒歩3分
【営業時間】10:00~21:00
【定休日】第1月曜
初めてのブリーチで分からないことだらけで不安だったのですが丁寧に料金説明や髪のケアの仕方だったり教えてくださってすごく助かりました!リタッチの時もまたお願いします!
デザインカラー(ケアブリーチ付)+トリートメント¥18000【溝の口駅/溝の口】
全ての対応がすごく丁寧で、カウンセリング時の相談もしやすくとてもよかったです。
自分で染めたりしていて、かなりムラだらけの髪だったのですが、綺麗に理想の髪色になるよう染めて頂けてすごく満足しました。
【悩んだらまず相談☆】(ブリーチ有予定)無料カウンセリング¥0 【溝の口駅】
直前に予約をしたので自分の中で髪型のイメージが一切なかったのですが、普段のヘアスタイルや仕事などを考慮して頂き、とても素敵な髪型になりました!職業柄結ばないといけないのですが、結んだ後も綺麗を保てるようにカットをしていただきました!話も楽しかったです!ありがとうございました!
デザイン矯正小顔カット¥5500【溝の口駅】
今回も丁寧な施術をありがとうございました!すごく綺麗な青のグラデーション、前髪のデザインの入れ方、気に入っています♪
色味やデザインなど、些細なことまで相談に乗ってくださり最高の仕上がりになりました!
おかげさまで最高のライブを楽しむことができました!♪
【再来限定】ダブルカラー(ケアブリーチ)+カット+トリートメント¥19000
今回も大満足の仕上がりです!
理想的にしてくださりありがとうございました^_^
【リタッチなら☆】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント¥17500
初めて来店させていただき思っているカラーの色を色んな画像を見せ、とても丁寧に説明していただき、仕上がりは思ってたカラーになりました。接客もガツガツ話しをしてきたりしないしタバコの匂いもしないので、喘息もちの私でも大丈夫でした。人見知りの人でも安心して行けるサロンです。ブリーチやカラーがとても上手。スタッフ皆さんもサッとドライヤーなどヘルプに言わなくてもついて手伝ってくれるのをみて、チームワークも素晴らしいです。また、来店させていただきます。宜しくお願いします。
【期間限定】ダブルカラー(ケアブリーチ)+カット+TR 18900→ \17800
いつもありがとうございます。今回も気に入っています。次回もお願いしたいです。
【メンズ限定】メンズカット+炭酸クレンジング¥6800【溝の口駅】
店内の雰囲気が今の若い人が好きな感じで良いと思います。常にK-popやJ-popの曲が流れています。お客さんは女性がほとんどでした。
予約時に静かに過ごしたいとチェックを入れました。1対1の会話が苦手なので必要以上のコミュニケーションがなく、助かりました。スタイリストさんと話したい方が多く、あちこちから話し声が聞こえてきましたがうるさいと感じることはなかったです。
担当したスタイリストさんも質問したことに丁寧に答えてくれました。
推しと同じ髪色にしたいと画像を見せながら言い、その通りにしてもらいました。推しが命でその色にならないと許せない人でも安心だと思います。入店時に髪色の希望を伝えたのち、ブリーチが終わりカラーに入る前にもう一度向こうから参考画像付きで希望の髪色と色落ち後の髪色を確認してくれます。
帰宅後も鏡でよく確認しましたが色ムラもなく、人生初ブリーチカラーにしては良いお店を選べたのではないかと思います。
またブリーチやカラーする際に訪れようと思います。
事前のカウンセリングも丁寧で料金の提示もしっかりとありました。
気にしていたムラも綺麗に修正していただき過去一綺麗な髪色になりました!
綺麗にブリーチ&カラーしてもらえて満足です!
ブリーチしたあとにカラーの相談をもう一度してもらえたのが良かったです。でも、私がロングなのもありますが、2人のお客さん同時プラス新人さんに教えてるのもあって時間は結構かかりました。
仕上がりはムラなくとても綺麗だったのでまたお願いしたいです。
デザインカラー(ケアブリーチ付)+トリートメント¥19500【溝の口/溝の口駅】
今回のカラーだけでなく、他のカラーのことも教えてくださりとても助かりました。話しやすくて楽しくリラックスして施術してもらいました。
フルカラー+トリートメント¥6800【溝の口駅】
夏でうねるので縮毛矯正をしました。
ブリーチ毛の部分を避けて全体にかけていただき、サラサラになりかなり満足です!
カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント¥26000
カラーを具体的に何にするか決めてなかったんですけど、
一緒に丁寧に考えてくれて助かりました。
話しやすかったし今まで行った美容院の中で、1番居心地が良かったです。
初ブリーチだったけど、ケアの方法とかも教えてくれたので
嬉しかったです。
【学割U24】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント¥14800
たまき様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのブリーチということで、不安もあったかと思いますが、仕上がりや居心地の面でご満足いただけて大変嬉しいです。
カラーのご相談も一緒に楽しくさせていただき、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました。
お伝えしたケア方法でぜひ髪をいたわっていただき、また次回のカラーも一緒に考えていけたらと思います。
いつも同じスタイリストさんを指名して来店しています!
毎回髪色悩んで相談しに行っちゃうんですがとっても丁寧な接客で相談に乗ってくれて理想通りの可愛い髪色にしてくれます。今回もとってもかわいい夏っぽい色にしてもらいました!
いつもありがとうございます!これからも利用したいと思います!
カラー+カットで来店。カウンセリングから仕上げまで安心してお任せできました。
カウンセリングで過去の履歴や希望色(明るさ・トーン・ニュアンス)を整理して共有できた点がよかったです。
仕上がりは、思い描いていた以上の柔らかいトーンで、カットも顔まわりがとても似合う形にしていただきました
施術中も会話がしやすく、ライフスタイルや髪の悩みも気軽に相談できたので、不安なく進められました。的確なアドバイスでケア方法や次回のメンテナンスまで提案してくれて助かりました。
いつも期待以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。今回も大満足です。また次回もよろしくお願いいたします!
【学割U24】前髪カット+カラー+トリートメント 7000→ \5990 【溝の口駅】
カットもカラーも自分一人では決まらず、相談しながら決めたいと思い来店しました。
髪の状態や私の希望をしっかりと聞いて下さり、とても満足できる仕上がりでした!
ホームケアやセット方法なども詳しく聞くことができ、とても有意義な時間を過ごせました。
【悩んだらまず相談☆】(ブリーチ無予定)無料カウンセリング【溝の口駅】
理想の色になりました!
トリプルカラー(ケアブリーチ×2)+ カラー+TR \22000【溝の口駅】
こんにちは。
お世話になります。
初めて来店させて頂きました。
担当の方がとても親切、丁寧に対応して下さいました。
仕上がりにもとても満足しています。
前髪の作り方、練習してみますね。
カット+フルカラー+トリートメント¥8800【溝の口駅】
仕上がりについて詳しく聞いてくださったので伝えやすかったです。
【学割U24】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント¥13500
最高のサロンに出会ってしまいました!
まずカウンセリングが丁寧で、メリットデメリット、色落ちの説明、次回の提案までしてくださったので安心してお任せできました^^
カットは伸ばし中なので整える程度でしたが、毛量調整完璧すぎて感動しています。都内のカット有名な方に切ってもらった時より自分も扱いやすいですし、周りの人にまとまり良くない!?って言われることが多くて嬉しいです♪
カラーもとっても可愛くてるんるんです☆
顔や肌色に似合わせてくださったので、本当にしっくりきています。あと毎回染みるブリーチ染みなくて感動しました!丁寧に塗ってくださりありがとうございました!
担当の方も、他のスタッフの方も接客素敵すぎました。大袈裟な接客が得意ではないので、自然な会話を自然なテンション感でできて本当に心地よかったです♪
髪の毛可愛いし、美容院迷子から抜け出せて最高の気分で過ごしています!通わせていただきます♪
フルカラー+トリートメント¥7800【溝の口駅】
前回、初のブリーチからシルバーアッシュへ染めたが、3~4日で金寄りに・・・
スタイリストと相談し、今回は原状をベースに染めました。
染めの仕上がりも、カットもベストです!
平日の昼時間にも関わらず、来店時には先客が6人程いました。カット等の技術もあると思いますが、特に女性は大事な髪を委ねるため、スタイリストとの信頼関係の構築もできているお店と言うことでしょうね!
初めてのカラーで不安だったのですが質問をしたら快く答えてくれてとても安心でした!またお願いします!
色決めないで行ったのにいつもイメージ言ったらその通りの色にしてくれて従業員同士も仲良さそうで施術も丁寧でありがたいですリピです!
【学割U24】カット+フルカラー+トリートメント 9800→¥8800【溝の口駅】
カラーについても丁寧に相談をらのってくださって、仕上がりも満足でした、また伺います!ありがとうございました
【再来限定☆】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント 17600→\16800
黒染めをお願いしました。
あまりイメージが固まっていない状態から丁寧に相談に乗って頂き、カラーもカットも理想通りの仕上がりでした!
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!黒染めに関して、最初はイメージが固まっていないということでしたが、ゆう様の理想通りの仕上がりになったこと、大変嬉しく思います!
これからもご希望に合わせたスタイル提案を心掛けてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
SARA 【溝の口】
店名 LiL 溝の口
***************
【アクセス】溝の口駅徒歩3分
武蔵溝ノ口駅徒歩3分
【営業時間】10:00~21:00
【定休日】第1月曜
今回は染める色に悩んでたのですが、気軽に相談でき可愛い色になれました!ありがとうございました。
フルカラー+トリートメント¥7800【溝の口駅】
希望の髪色になるように金額を気にしながら丁寧に染めていただけました。理想の髪色にしていただけて大満足です!
色ムラも綺麗に治していただき、とても満足のいく色になりました。お店の雰囲気もよく、お話もしやすかったです。
リル 溝の口(LiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー