推しの現場がある大切な日の前で緊急でプリンが無くなればいいなくらいの気持ちでいましたがめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださって、嬉しかったです。
顔まわりや前髪も絶妙なバランスで調整してくださったので
小顔に見せれるし不器用な私でも毎日アレンジしやすそうです!
髪色もインスタでみるような人気の可愛い髪色でドライヤーの段階からわくわくしましたし、結果として大大満足です!!
最後巻いてもらいましたが、それも韓国っぽくてお気に入りだったので予定にありませんでしたが嬉しくてお出かけしました!
ダブルカラー(ケアブリーチ)+前髪カット+トリートメント¥14900
LiL eIns 溝の口【リル アインス】からの返信コメント
りこぴん様
貴重な口コミ、心より感謝申し上げます。特別な日に満足いただけて、本当に嬉しいです!お顔周りや前髪の調整、そして小顔効果やアレンジしやすさも実感していただけたようで何よりです!
次回もお客様にとって素敵な一日をスタートさせるお手伝いができるよう、心よりお待ちしております。
SARA 【溝の口】
店名 LiL 溝の口
住所 神奈川県川崎市高津区溝口2-14-31 MSメディカルビル溝の口6F B
【定休日】第1月曜
いつもお世話になっています。今回のスタイルも気に入っています。来月もお世話になります。
【メンズ限定】メンズカット+炭酸クレンジング¥6800【溝の口駅】
最初のカウンセリングで細かく色を決めて近づけてくれて、出来上がりは理想的で大満足です^_^
カットもカラーも理想通り、イメージそのままでした!
【再来限定☆】カット+フルカラー+髪質改善TOKIOトリートメント¥13800
いつもイメージはふんわりとしか決めず割とおまかせでカラーしてもらっているのですが、毎回とってもいい色です^^*
周りからもどの色にしても似合うと言って頂けるくらい暖色も寒色も馴染みよく染めてもらってます!
今回暖色→寒色でしたが残留わからないくらい綺麗な青になりました!
【再来限定☆】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント 17600→\16800
カラーについていろいろ相談して頂き綺麗な色になりました!ありがとうございました~!
カットもカラーも大満足です◎
【再来限定】ダブルカラー(ケアブリーチ)+カット+トリートメント¥19000
カラーしてもらいました!根元の伸びてる箇所との境い目がなくキレイに全体的にカラーできて大満足です。
施術時間も短く上手でこんなにリーズナブルで感動です。
スタッフさんがとっても感じがよかったので安心して過ごせました!
フルカラー+トリートメント¥7800【溝の口駅】
ブリーチ・カラー・カットをしました。
仕上がりも理想通りで、翌日からのドライヤーやアイロンでのケアなど様々な事を教えてくださり非常に助かりました...!
また利用したいです!
【期間限定】ダブルカラー(ケアブリーチ)+カット+TR 18900→ \17800
今回もとっても素敵な色にしていただきました!
長時間の施術でも毎回楽しく過ごせますし、どんな相談も親身に乗ってくださるおかげで今回も大満足です!
【悩んだらまず相談☆】(ブリーチ有予定)無料カウンセリング¥0 【溝の口駅】
初めての利用です。10時予約でお店に着いた時、同じ時間のお客さんがとても若いし、スタッフも若いギャルだったので、ターゲットにしてる層が違うのか?30代前半だけど場違い?と思いました。
特に決まったカラーはないですが相談して決めました。引っ越してきてからいろんなお店を転々としてましたが、久しぶりに仕上がりを見て満足できました!
ブリーチもして施術時間がとても長かったので、雑誌やタブレット端末などがあったらなと感じました。
またお店に時計が置いてありましたが、時間が狂ってたのが気になりました。
今回ブリーチが初めてだったので、
仕上がり後にお手入れ方法や市販のおすすめ商品など
教えて頂きありがとうございました!
【期間限定】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント 16500→ \14800
ブリーチ、カラー、カットでお願いしました。カラーの色味やブリーチ範囲などを細かく調整していただき、想定より良い仕上りでおしゃれになったと感じています!お話も楽しくさせてもらい、どうしても長くかかる内容でしたがすぐに感じました。ありがとうございました!
心機一転し、久々のほぼ黒に近いような暗い色にして頂いたのですが、仕上がりが想像以上に良い色合いで綺麗に染めていただきとても嬉しかったです!トリートメントの効果も抜群で、シャンプーもとても気持ちよくて最高でしたーありがとうございました!
【悩んだらまず相談☆】(ブリーチ無予定)無料カウンセリング【溝の口駅】
本日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと都度入る状況説明、楽しくお話ししながらでもテキパキとした仕事ぶりに終始安心して過ごすことができました。
履歴を伝えると自分に必要な施術を説明してくださり、料金もその場で教えていただけたので安心でした。その際何も言わずとも初回のクーポン価格を適用してくださり良心的な所だなと感じました。
またぜひお伺いさせていただきたい素敵な美容院でした。
最近パーソナルカラー診断を受けたため自分に似合う髪色にしたく思い切って人生初の全頭ブリーチに挑戦しましたが、参考画像そのままの色にしていただけて感動です!
ヘアケア方法なども教えていただき助かりました!
また利用させていただきます!
トリプルカラー(ケアブリーチ×2)+ カラー+TR \24000【溝の口駅】
ましこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
人生初の全頭ブリーチをお任せいただき、仕上がりも参考画像通りでご満足いただけたとのこと、本当に良かったです!
今後も髪のコンディションを守りながら綺麗な色を楽しんでいただけるよう、色落ちや髪の状態を見ながら、さらに素敵なカラーをご提案させていただきます!
SARA
【定休日】第1月曜
カット、カラー共にカウンセリングを丁寧にしていただき、満足できる仕上がりにしていただきました!
【学割U24】カット+フルカラー+トリートメント 9800→¥8800【溝の口駅】
すー様
この度は当店をご利用いただき、さらに口コミも投稿いただきありがとうございます!カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!また次回もすー様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております!
お気軽にご相談いただければと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
【定休日】第1月曜
接客も技術もとても丁寧で綺麗に仕上げてくださり大満足です!無茶な履歴なのにサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!
希望通りの仕上がりで大変満足しています。
また次回も宜しくお願いします
まつ様
今回もご来店いただき、誠にありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!
初のグリーンカラーとても可愛かったです!!
まつ様のご希望に沿ったスタイルを提供できるよう、これからも精一杯努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております!またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
【定休日】第1月曜
先日はありがとうございました
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
また次回もよろしくお願いします
ダブルカラー(ケアブリーチ)+カット+トリートメント¥19800【溝の口駅】
光に当たるとオリーブがかかってていい感じでした
お話もたのしかったです
スタイルもカラーも満足でとても気に入っています。
色味は少し迷っていましたが最初に細かく教えていただけて理想通りになりました。
ケアの仕方などもたくさん教えていただいてとても助かりました。
いろいろなお話もできて楽しかったです。
遅い時間に丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
かわいい色に染めていただきました。
ねこ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。今回もかわいい色に仕上げられたとのことで、とてもうれしく思っております!
大切な前撮りのカラーをお任せして頂きありがとうございます!ホワイトピンクとってもお似合いでした!前撮り楽しんでください!!
またのご来店を心よりお待ちしております!ぜひ新しいスタイルのアイディアなどもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!
【定休日】第1月曜
今回も可愛いデザイン・カラーにしていただきました。
カット+フルカラー+トリートメント¥9800【溝の口駅】
M3様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!今回も気に入っていただけて、とても嬉しいです。
透明感増し増しの暗めのカラーお似合いでした!
是非ヘアー楽しんでください!また、季節に合わせた新しいスタイルのご提案もさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!引き続き、当店をよろしくお願い申し上げます。
【定休日】第1月曜
初めてのブリーチで分からないことだらけで不安だったのですが丁寧に料金説明や髪のケアの仕方だったり教えてくださってすごく助かりました!リタッチの時もまたお願いします!
デザインカラー(ケアブリーチ付)+トリートメント¥18000【溝の口駅/溝の口】
りお様
先日はご来店いただきありがとうございました!初めてのブリーチ緊張したと思いますが、お任せしていただきに ありがとうございます!ご不安なお気持ちに寄り添い、丁寧な説明を心掛けておりましたので、このような温かいお言葉をいただけて大変嬉しいです。
ツートンカラーとても可愛かったですね!!またやりたい色がありましたらお気軽に相談して下さい!次回のリタッチも楽しみにしておりますので、ぜひお任せください!またお会いできるのを心待ちにしておりますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
【定休日】第1月曜
全ての対応がすごく丁寧で、カウンセリング時の相談もしやすくとてもよかったです。
自分で染めたりしていて、かなりムラだらけの髪だったのですが、綺麗に理想の髪色になるよう染めて頂けてすごく満足しました。
しほ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!カウンセリングの際、しほ様がしっかりとイメージを伝えてくださったおかげで、理想の髪色を実現するお手伝いができて私も嬉しく思っています!
レッドカラーにレイヤーカットとてもお似合いでした!!
また何か髪に関して気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
YUKINO
【定休日】第1月曜
直前に予約をしたので自分の中で髪型のイメージが一切なかったのですが、普段のヘアスタイルや仕事などを考慮して頂き、とても素敵な髪型になりました!職業柄結ばないといけないのですが、結んだ後も綺麗を保てるようにカットをしていただきました!話も楽しかったです!ありがとうございました!
デザイン矯正小顔カット¥5500【溝の口駅】
今回も丁寧な施術をありがとうございました!すごく綺麗な青のグラデーション、前髪のデザインの入れ方、気に入っています♪
色味やデザインなど、些細なことまで相談に乗ってくださり最高の仕上がりになりました!
おかげさまで最高のライブを楽しむことができました!♪
A様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回は青の3色のグラデーションと前髪のデザインカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!ライブも楽しんでいただけたとのことで、私もとても喜んでいます。これからもA様のご希望に沿ったスタイルを提案できるように頑張りますので、次回もぜひよろしくお願い致します!お会いできるのを楽しみにしております!
【定休日】第1月曜
今回も大満足の仕上がりです!
理想的にしてくださりありがとうございました^_^
【リタッチなら☆】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント¥17500
ゆか様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!理想的な仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
これからも、ご要望にしっかりお応えできるよう、技術とサービス向上に努めてまいりますので、どうぞ気軽にご相談ください!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
SARA 【溝の口】
【定休日】第1月曜
初めて来店させていただき思っているカラーの色を色んな画像を見せ、とても丁寧に説明していただき、仕上がりは思ってたカラーになりました。接客もガツガツ話しをしてきたりしないしタバコの匂いもしないので、喘息もちの私でも大丈夫でした。人見知りの人でも安心して行けるサロンです。ブリーチやカラーがとても上手。スタッフ皆さんもサッとドライヤーなどヘルプに言わなくてもついて手伝ってくれるのをみて、チームワークも素晴らしいです。また、来店させていただきます。宜しくお願いします。
いつもありがとうございます。今回も気に入っています。次回もお願いしたいです。
ムッチ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!今回もムッチ様にご満足いただけたとのことで、私も本当に嬉しいです。少し短めのスタイル継続でしたので、夏を快適に過ごしていただけたらと思います!次回もムッチ様に最高のスタイルをご提供できるよう、心を込めてお迎えいたしますので、どうぞお楽しみにしてください!スタッフ一同、ムッチ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
YUKINO
【定休日】第1月曜
店内の雰囲気が今の若い人が好きな感じで良いと思います。常にK-popやJ-popの曲が流れています。お客さんは女性がほとんどでした。
予約時に静かに過ごしたいとチェックを入れました。1対1の会話が苦手なので必要以上のコミュニケーションがなく、助かりました。スタイリストさんと話したい方が多く、あちこちから話し声が聞こえてきましたがうるさいと感じることはなかったです。
担当したスタイリストさんも質問したことに丁寧に答えてくれました。
推しと同じ髪色にしたいと画像を見せながら言い、その通りにしてもらいました。推しが命でその色にならないと許せない人でも安心だと思います。入店時に髪色の希望を伝えたのち、ブリーチが終わりカラーに入る前にもう一度向こうから参考画像付きで希望の髪色と色落ち後の髪色を確認してくれます。
帰宅後も鏡でよく確認しましたが色ムラもなく、人生初ブリーチカラーにしては良いお店を選べたのではないかと思います。
またブリーチやカラーする際に訪れようと思います。
事前のカウンセリングも丁寧で料金の提示もしっかりとありました。
気にしていたムラも綺麗に修正していただき過去一綺麗な髪色になりました!
リル 溝の口(LiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー