4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. コレット 宇都宮(collet Gigi)  >

collet Gigi 宇都宮【コレット】

コレット ウツノミヤ

• 栃木県宇都宮市西1丁目1-3
  • ★平均4.8点/ユニオン通り/東武宇都宮駅2分【東武宇都宮/JR宇都宮/学割U24/西川田】
  • なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:28:06.0

トリートメントすごくよかったです!
    カラーも満足してます!

カット+透明感カラー+髪質再生トリートメント \17900→\14000

collet Gigi 宇都宮【コレット】からの返信コメント

いただいた貴重な口コミ、誠にありがとうございます。

なー様トリートメントが大変ご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく思っております。お客様の髪の美しさを引き出すために、最高の技術とこだわりのトリートメント剤を使用しておりますので、効果を実感していただけたことが何よりも喜ばしい限りです。
    また、カラーについてもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。お客様のご要望に合わせて、トレンドを取り入れつつもお手入れしやすいカラーを提供することを心掛けておりますので、これからもご満足いただける仕上がりをお約束いたします。
    なー様からのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ぜひ次回もお客様にとって特別な時間を過ごしていただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
    なー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    今回は誠にありがとうございました♪
    店長 Takumi

• anesth007さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 18:19:44.0

直前での時間変更に対応して頂きありがとうございました。いつも仕上がりに満足しています。自分でセットもしやすいです。

いただいた口コミ、直前での時間変更に対応して頂き、本当にありがとうございます。お客様がいつも仕上がりに満足してくださることを、私たち美容師一同心より嬉しく思っております。また、セットも自分でしやすいとのお言葉、とてもうれしいです。

当サロンでは、お客様一人ひとりのご要望に丁寧にお応えし、最高のサービスを提供できるよう心がけております。お客様がリラックスして過ごしていただけるよう、温かい雰囲気と心地よい空間をご用意しております。

私たちの技術は、日々進化しておりますので、いつも新しいスタイルやトレンドを取り入れ、お客様に満足していただけるよう努めております。ぜひ、他のユーザーの皆様も是非一度、当サロンで特別な時間を過ごしてみていただければ幸いです。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

ハイトーン支持率NO.1 店長 Takumi

• セバスチャンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:56:08.0

伸ばし途中であることを伝えたはずが、重めに伸ばしていた髪がどんどんすかれて軽くなってしまいました。時間かけて伸ばしていただけに残念です。リピートは多分しないです。

いただいた口コミを拝読させていただき、まずはお客様の貴重なご意見に心より感謝申し上げます。伸ばし途中であることをお伝えしましたが、重めに伸ばしていた髪が想像以上にどんどんすかれて軽くなってしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    お客様の時間をかけて伸ばしていただいた髪が、思い描かれていたものと違ったことに、私たちの技術面の不足を痛感いたします。お客様にとっては残念な結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。これまで培ってきた経験を生かし、より一層技術の向上に努めて参ります。
    お客様の貴重なご意見は、私たちにとっての大きな学びとなりました。今後もお客様に満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。他のユーザーの皆様にも、ぜひ一度当サロンのおもてなしと技術をご体感いただけるよう、心を込めてお待ち申し上げます。

お客様の美しい髪を取り戻すお手伝いができる日を、心より楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

店長 Takumi

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 08:12:57.0

いつもありがとうございます!!ブリーチ部分とブリーチしていない部分めちゃくちゃ綺麗に繋げてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!

【松本指名限定】選べるデザインカラー+ラメラメTr \11800~13800

いつも感謝の気持ちを込めて、お越しいただきありがとうございます!この度は、素晴らしいクチコミをいただきまして、心から嬉しく思っております。ブリーチ部分と非ブリーチ部分を見事に繋げていただいたとのお言葉、本当にありがとうございます!お客様の満足度を最大限に高めることができたことを、喜びをもって受け取っております。

これからもお客様の魅力を引き出し、更なる美しさを追求するために、精一杯の努力を惜しまない所存でございます。お客様にとって最高の美容体験を提供することが、私たちの喜びであり使命でもございます。当サロンは、お客様に寄り添い、細やかな気配りを大切にしております。一人ひとりのお悩みや要望に耳を傾け、最適な施術をご提供することに全力を注いでおりますので、どうぞご安心くださいませ。また、居心地の良い空間づくりにも心を配り、くつろぎながら美を追求できる環境を整えております。贅沢な時間をお過ごしいただきながら、リラックスしていただけるよう努めてまいります。

今回は誠にありがとうございました♪
    カラー支持率NO.1 店長 Takumi

• yunyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 17:30:45.0

難しい要望に応えてくれてとても嬉しかったです!!

【2ヶ月以内の方】組み合わせメニュー全て通常料金から10%OFF

yunyu様
    いただいた貴重なクチコミ、誠にありがとうございます。

お客様の難しいご要望にお応えできたこと、心より嬉しく思っております。
    貴重なお言葉をいただき、大変感謝しております。

当サロンでは、お客様の個々のニーズにしっかりとお応えすることを最優先に考えております。
    丁寧なカウンセリングを通じて、お客様が納得のいく仕上がりになるよう努めてまいります。

また、技術の向上に努めることで、さらなる満足度を追求して参ります。
    お客様にとって特別なひとときを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

これからもより一層のサービス向上に努め、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願いいたします。
    店長 Takumi

• スパイダーマンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 20:39:21.0

髪の巻き方を教えて頂いたのが助かりました!想像通りのカットになってよかったです!

【学割U24】平日17時から全メニュー20%OFF

スパイダーマン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    髪の巻き方のアドバイスがお役に立てたようで、大変嬉しく思います。さらに、理想通りのカットに仕上がったとのお言葉、本当にありがとうございます!
    当サロンでは、お客様一人ひとりの髪質やお悩みに合わせた丁寧なアドバイスと施術を心掛けております。これからも皆さまが満足していただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Sena 宇都宮

• カノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 10:07:22.0

矯正縮毛してて、ブリーチできないと思っていましたがやってもらえてとても嬉しかったです!きれいな色にしてもらえました。また色落ちしたら染め直しに行きたいと思います!

[施術メニュー] カラー、その他

カノ様、先日はcolletにご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は縮毛矯正していたのもあり無理をせずにブリーチさせて頂きました!
    お仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!

お伝えさせて頂いたホームケアも頑張って頂き、綺麗な髪の毛を保てるように一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店目安は1ヶ月半~2ヶ月くらいになります!
    カノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ!
    カラーリスト kuya

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 12:38:00.0

理想通りの暗めだけどオリーブみもある透明感のあるカラーにしてくださいました。接客も丁寧でお客さんへの気遣いがとても良く、髪も気分も良く帰れるところです。

みゆう様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    みゆう様の髪質などを考慮し薬剤選定させていただきました!仕上がりに満足していただけて、よかったです♪
    当サロンでは、お客様への気遣いと丁寧な接客を心がけております。お客様がくつろいでいただけるような空間作りを大切にしておりますので、お客様が髪だけでなく気持ちもリフレッシュできるよう営業させていただいております!

髪質改善ストレートNo1 Sena 宇都宮

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 15:46:09.0

初めて伺いました。次回はブリーチでハイトーンにしたかったので相談すると、ブリーチして抜けやすいように今回のカラーの色味を選んでくれました!
    セットの仕方や、オイルの使い方なども丁寧に教えていただき有り難かったです。
    シャンプーは違う方がしてくれたのですが、丁寧でしっかりとシャンプーしてくれて、とても気持ちよかったです!
    駐車場が無いのがちょっと難点ですが、場所柄仕方ないですね。東武が近いので電車やバスなどの公共交通機関を利用するのも有りだなと思いました。

【平日限定】カット+透明感カラー \11400→\7900

めぐ様
    この度は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいクチコミをいただき、心より感謝申し上げます。
    次回はハイトーンにするためのブリーチについてご相談いただきましたので、次回に影響が少ないよう染めさせていただきました♪
    また、セットの仕方やオイルの使い方についてもご満足頂けて光栄です♪
    シャンプーに関しても、別のスタッフが対応させて頂いたのですが、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、心からうれしく思います。
    駐車場がない点について、お客様のお声を真摯に受け止めております。場所柄、難しい部分もあるかと存じますが、より便利にご来店いただけるよう、さらなる配慮をしてまいります。

最後に、東武が近いことから公共交通機関を利用されることをご検討いただけたとのこと、非常にうれしく思います。

お客様の美と満足を追求し、より良いサービスを提供してまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Sena 宇都宮

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:39:37.0

元々の予約していたサロンでトラブルがあり、施術が受けられなくなってしまい、途方にくれていた所で当日の朝急遽予約が取れたこちらのサロンへ。。急な予約で初来店であったのにも関わらず、とても暖かい雰囲気で迎え入れて頂き、施術中もとても楽しくゆったりとした雰囲気で施術を受けることができました!
    酸性ストレートの縮毛矯正で予約を取りましたが、その場でよく髪の様子を見て頂き、最適な施術内容をご提案くださり、仕上がりもトュルントュルンでサラサラに…!大満足です!ありがとうございました!!

髪質改善酸性ストレート+カット+髪質再生トリートメント \22000

りか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    突然のトラブルにより、元々の予約で施術を受けることができなくなり、お困りだったことと存じます。そんな状況でも、当日の朝に急遽ご予約いただけ、心より感謝申し上げます。
    初めてのご来店でありながら、私たちのサロンが温かい雰囲気で迎え入れられたとのお言葉、心から嬉しく思っております。りか様が心地よくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めておりますので、これからも気持ちの良いひとときをお過ごしい頂けることをお約束いたします。
    また、酸性ストレートの縮毛矯正に関しても、しっかりと髪の様子を見させて頂き、最適な施術内容を提案させて頂いたこと、大変嬉しく存じます。仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同力を入れておりますので、これからもでサラサラな髪をお楽しみいただけますよう願っております。
    お忙しい中口コミを頂き、本当にありがとうございました。これからもりか様にとって心地よいサロンであり続けられるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    店長松本拓海

• うみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-16 17:17:21.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗でとてもよかったです。またお願いしたいです!

ケアブリーチ(1ブリーチ)ダブルカラー+髪質再生Tr \21500→¥17300

うみ様、このたびは当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。カウンセリングから施術まで、丁寧な対応をさせていただき、仕上がりも綺麗に仕上げさせていただきました。お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

当サロンでは、お客様一人ひとりに合わせたカウンセリングを大切にしております。お客様のご要望やお悩みをじっくりとお聞きし、最適な施術プランをご提案いたします。施術の際も、丁寧な技術と細やかな気配りを心掛けておりますので、安心してお任せください。

仕上がりに関しても、うみ様にご満足いただけたようで光栄です。美しい仕上がりを実現するために、私たちは最新の技術と高品質な商品を使用しております。お客様の髪やお肌に負担をかけずに、理想のスタイルやお肌の状態を追求することを心掛けております。

お褒めの言葉をいただき、うみ様のご期待にお応えできたことを嬉しく思います。またの機会にぜひお越しくださいませ。。どうぞよろしくお願いいたします。

店長 松本拓海

• みやおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 14:31:30.0

素早く的確な施術で安心してお任せできます。シャンプーとトリートメントは担当の方が変わりましたが、カラーなのにさっと流して終わりだったので少し不安でした。

透明感カラー+髪質再生トリートメント \13000→\11500

みやお様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    シャンプーとトリートメントの流しがさっと短く感じられた点について、
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後お客様に少しでも不安を抱かせることなく、満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進しより一層の配慮を行い、一貫した品質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    まだ次回のご来店お待ちしております。
    似合わせカット/髪質改善ストレートNo.1 倉澤 星凪

• ねるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 00:52:13.0

今回も希望通りの綺麗な色に染めていただきました。
    こちらの要望に沿ってカラーの調合もしていただき、本当にありがとうございました!
    色落ちの過程も楽しめるカラーとのことで、とても楽しみです^^

【学割U24】平日17時から全メニュー20%OFF

ねる様、

いつもご来店いただきありがとうございます。今回もご要望にお応えして、お客様のご希望通りの綺麗な色合いに仕上げることができて嬉しいです。カラーの調合も丁寧に行いましたので、ご満足いただけたようで本当に嬉しいです。これからの色落ちの過程も楽しんでいただけるカラーに仕上げましたので、とても楽しみにしていてくださいね^^

これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。お客様の美しい髪を引き立てるお手伝いができることを光栄に思っております。今回は誠にありがとうございました♪

カラー支持率NO.1 店長 松本拓海

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 19:46:33.0

前回の仕上がりがとてもよかったので、今回もお願いしました。結いた時に可愛く見えるようなカラーデザインをお願いしたのですが、結いた時だけでなく下ろした時も可愛く仕上げて頂けました。
    今回も大満足です。ありがとうございました。

りんご様、クチコミをいただき、ありがとうございます。

前回もご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。今回もまた、結んだ時だけでなく、髪を下ろした時にも可愛さが際立つカラーデザインを提供できて良かったです。

お客様のご要望にお応えできたこと、とても喜ばしく思います。私たちのサロンに来ていただけることが他のお客様にも伝わるよう、心を込めてご対応させていただきます。

店長 松本拓海

• 顎関節症さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:00:22.0

当日の急な予約にも関わらず、ご対応していただきありがとうございました。今回も、素敵なヘアスタイルとカラーをしていただきました。本当にありがとうございます。またの機会がありましたら宜しくお願いします。

カット+透明感カラー+ラメラメトリートメント \15900→\13300

顎関節症様
    先日もご来店頂きありがとうございました♪仕上がりに満足していただき嬉しく思います♪
    お客様のご要望にお応えし、お好みに合わせたスタイルとカラーを提供させていただくことが、私たちの最大の喜びです。今後もお客様一人ひとりの個性や魅力を最大限に引き出すため、技術とセンスを磨き続けてまいります。

ご利用いただいたお客様のお声が、他の方々にも届くことで、当サロンへの関心を高めていただけることを願っております。お客様の貴重なご意見を大切にしながら、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

お客様の笑顔とご満足を追求することを使命とし、より良いヘアサロンであり続けるため、スタッフ一同、精進してまいります。お客様にとって特別な空間とお時間を提供できるよう、心を込めておもてなしいたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。
    誠にありがとうございました。

似合わせカット/髪質改善ストレートNo1 倉澤 星凪

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 18:45:17.0

来店2回め!!今回はバレイヤージュをお願いしました!!☆
    「何色のカラーにしようか迷っている」と相談すると、これまでの髪の毛の履歴だったり髪質、色落ち、次回また髪の毛を染めるにあたっての話だったりと次回の事まで考えて全て丁寧に教えてくれました!!☆今回の色にするにあたってメリットだけでなく、デメリットもちゃんと教えてくれて信頼出来る美容室です!!また、お店のスタッフさんみんな優しく笑顔が素敵な方たちです!!スタッフさん方同士もみんな仲良しでとても居心地の良い雰囲気です!!施術中も会話をしてくれるのでリラックスしながらお店に居れられます!!シャンプーも気持ちいいですし技術の腕もとってもいいです!!もし、来店に迷っている方がいたら色々と相談にのってくださるので是非行ってもらいたいです!!今回も大満足な仕上がりにしてもらえて嬉しいです!!ホントにありがとうございました!!
    またお願いします!!

カット+外国人風ハイライト+透明感カラー+ラグジュアリーTr \27400→\23000

ともちゃん様、2回目のご来店、大変嬉しく思います。相談されたカラーの選び方について、髪の履歴や髪質、色落ちのこと、そして次回のカラーについても詳しくご説明させていただきました。お客様の次回のヘアスタイルに向けて、細部まで考慮しながら丁寧にアドバイスさせていただいたこと、とても嬉しく思います。メリットだけでなくデメリットもお伝えし、信頼していただける美容室であることを感じて頂けたようで、とても嬉しいです。またスタッフ一同、笑顔でお迎えすることを心掛けております。スタッフ同士も仲が良く、アットホームな雰囲気が漂っていますので、リラックスしてお過ごし頂ける事と思います。施術中もお客様と会話を楽しませて頂き大変うれしいです。シャンプーも気持ち良いとのお言葉をいただき、技術についてもご満足いただけたようで、大変光栄です。迷っていらっしゃる方々には、ぜひ相談にのっていただき、当サロンをご利用いただきたいと思っております。今回もお客様に大満足いただけた仕上がりで、私たちもとても嬉しいです。本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!
    松本拓海

• くろぶちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:03:09.0

急な予約の中丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    挑戦したい気持ちを優先してくださって、今までとは少し違う髪型にしていただけて非常に満足です~また来ます!

くろぶち様
    お客様のチャレンジしたい気持ちを最優先に考え、これまでとは異なる髪型に仕上げることができ、大変満足していただけたようで光栄です。
    お客様の挑戦したい気持ちを大切にし、新たな魅力を引き出すお手伝いをさせていただいております。
    お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。これからもお客様に満足いただけるよう、さらなる向上を目指して努力してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

倉澤星凪

• クインさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:30:19.0

今回は夏に向けて少し明るめのカラーでお願いしました。
    透明感のある綺麗な仕上がりにしてもらい、とても嬉しいです!
    カットも前回より顔まわりレイヤーをしっかり作って頂き、理想通りの仕上がりになりました。
    また、よろしくお願いします!

クイン様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    この度の夏に向けた少し明るめのカラー、お喜びいただけて光栄です。
    透明感のある綺麗な仕上がりを実現するため、スタッフ一同力を尽くしました。
    そして、カットでも前回より顔まわりのレイヤーをしっかりと作らせていただき、理想通りのスタイルに仕上がりましたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただけるよう、更なる技術の向上に努めてまいります。
    ぜひ、次回もお気軽にご来店くださいませ。お待ちしております!

店長 ハイトーン支持率NO.1 松本拓海

• konoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 18:03:33.0

初めて伺いましたが、髪色が理想通りで嬉しいです!お店の雰囲気がよく施術も丁寧でした。周りからの評判も良かったので、また伺いたいと思います。

kono様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!
    次回来店目安1ヶ月半~2ヶ月となりますのでkono様のまたのご来店心よりお待ちしております!

松本拓海

• 美保さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 15:16:25.0

丁寧で落ち着いてリラックスしながら、過ごせました。ありがとうございました。また、トリートメントで行きます

美保様、先日はcolletにご来店頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!

お家でのケア頑張っていきましょう!

美保様のまたのご来店心よりお待ちしております!

谷脇空也

• みずほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-02 15:15:04.0

カウンセリングなどとても丁寧でとっても綺麗にしてくれました!!ありがとうございました~~!

みずほ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングに力を入れているため満足していただき
    とても嬉しく思います!

次回の来店目安1ヶ月~2ヶ月ほどとなりますのでまた次回も
    みずほ様のご来店心よりお待ちしております!

松本拓海

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 14:22:22.0

どんな雰囲気で仕上げたいのかよく相談に乗ってくださり、追加料金に関してもその都度確認してくださり、とても雰囲気も良く、仕上がりも最高でした。

チラ見せインナーカラー+透明感カラー+髪質再生Tr \17500→\13500

みー様
    仕上がり満足していただけて良かったです☆

stylist クラサワ セナ

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:16:25.0

とても丁寧に相談に乗ってくれたり簡単なヘアアレンジなどを教えていただき大満足です!!

【平日限定】カット+透明感カラー+ラメラメトリートメント \15900→\9900

ゆき様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    是非素敵なヘアアレンジしてみて下さい☆

stylist クラサワ セナ

• ビビアンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 16:07:11.0

初めてお伺いするサロンで、当日予約で少し緊張して伺いましたがとても丁寧に対応いただきました。
    担当いただいた方も、丁寧に説明していただきましたし、今の髪型で気になる点やカラーの色についても時間を取ってお話しくださって、混んでいたにも関わらずそれを感じさせない対応でした。
    カラーをしていただいた男性も物腰柔らかく優しい感じで丁寧でしたし、シャンプーやブローをしてくださった女性も丁寧でした。

カラーやシャンプーをする際にサロンによっては髪を引っ張られ、不快な思いをすることも今までは多々ありましたがこちらのサロンでは一切なく、とても気持ちよかったです。
    シャンプーや頭皮マッサージもお上手だと思います。
    無理にトリートメントやメニューを勧めることもなく、よく話を聞いて提案してくださり安心感がありました。
    (ロング料金が別途かかることだけなかったらいいなと思いました。)

宇都宮でいいサロンに出会えず、困っていましたが急遽こちらに伺って正解でした。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

カット+透明感カラー+ラメラメトリートメント \15900→\12000

ビビアン様
    お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、お客様に対して丁寧な対応を心掛けておりますので、ご満足いただけたことを大変喜ばしく思います。カラーのカウンセリングや髪型に関するご要望にお応えし、時間をかけて詳しくご説明させていただいたこと、お褒めいただきありがとうございます。

当サロンでは、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、髪や頭皮への負担を最小限に抑えた施術を心掛けております。お客様にとって快適なシャンプーや頭皮マッサージを提供できたこと、とてもうれしいです。また、トリートメントやメニューの勧めに関しても、お客様のご要望をしっかりとお伺いし、最適な提案をさせていただくことに注力しております。

宇都宮でお探しの良質なサロンにお越しいただけて、大変光栄です。仕上がりもご満足いただけたとのこと、心から嬉しく思います。お客様の美しい髪をサポートするため、これからも技術の向上に努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ショート.ボブ.髪質改善ストレートNo1 倉澤 星凪

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 01:50:54.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で今回も綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました。またお願いします!

ひかり様、先日はご来店ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はオリーブ系のお色にさせていただきました!
    ピンクもお似合いでしたがオリーブ系の色もお似合いでした♪

また次回もひかり様のご来店心よりお待ちしております!

松本拓海

• アビーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:57:46.0

初めて利用しましたが丁寧なカウンセリングで仕上がりも大変満足出来ました!気軽に何でも聞ける雰囲気でありがたかったです。ありがとうございました♪

【平日限定】カット+デザインパーマ\11400→\7900

アビー様
    仕上がり満足していただけて良かったです☆

stylist クラサワ セナ

• まいんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:46:20.0

いつもお世話になっています!
    前回は縮毛矯正、今回はカラーをお願いしました!
    いつも想像以上の仕上がりに大満足しています♪
    みなさん笑顔が素敵で、リラックして時間を過ごすことができます(^^)

まいん様、いつもお任せいただきありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただき大変うれしいです!

また次回もまいん様のご来店心よりお待ちしております!

松本拓海

• つるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 15:30:49.0

素敵な内装で、オシャレで居心地も良く落ち着いた雰囲気でした。髪型の悩みをしっかり聞いてもらえて凄く良かったです。アバウトな感じでお願いしても、丁寧に話を聞いて、理解してくれるので、安心してお任せできます。また、よろしくお願いします。

つるちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回も仕上がり満足していただけて良かったです!

こちらこそまたよろしくお願い致します♪
    次回のご来店お待ちしております☆

stylist クラサワ セナ

• ゆなさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 23:38:17.0

初めてのハイトーンカラーで仕上がりが少し不安でしたが、ほんっとに想像以上に出来が良すぎて感動してます!!!
    シャンプーもとても気持ちよかったし、色々丁寧に分かりやすく教えてもらえて良かったです!
    施術中も楽しく会話ができて退屈せずに受けられました!
    お店の雰囲気も緊張感がなく馴染みやすい感じで私はとても好きでした!
    ハイトーンカラーをするなら絶対このサロンがいいなって思いましたし、信用していい美容師さんなんだって初めて思えました!
    次もカラーをする時は是非コレットさんに来たいと思いました!
    全ての要望通りに仕上げていただいてありがとうございました!
    また来ます!

【ブリーチデザインでお悩みならコレ!カット無】(料金は前後します。) \15000

ゆな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのハイトーンお任せいただき嬉しいです!
    不安ではあったとは思いますが満足のいく仕上がりになったこと大変嬉しく思います!

次回来店目安は1ヶ月~2ヶ月となりますのでゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    松本拓海

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:34:05.0

仕上がりにとても満足しています!
    また伺います

さよ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけて良かったです!

次回のご来店お待ちしております♪

stylist クラサワ セナ

コレット 宇都宮(collet Gigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー