4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エンディアリング 東銀座(Endearing)  >

Endearing 東銀座 【エンディアリング】

エンディアリング ヒガシギンザ

• 東京都中央区銀座4-10-14 ACN銀座4ビル5階
  • 東銀座駅A2 1分/銀座駅A6 3分/髪質改善,頭皮ケア,ヘッドスパが好評[銀座/東銀座]

みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:36:05.0

いつもお任せで、カット、カラー、トリートメントをして頂いています。カットカラーは、その都度、自分が1番スタイリングしやすくして下さるので、本当に嬉しい限りです!
    トリートメントも、毎回髪が感動レベルに生き返るので、欠かせません!これからも、お世話になります!

Endearing 東銀座 【エンディアリング】からの返信コメント

みぃちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお時間が取りにくい中でもこの様に時間を作ってヘアスタイルをメンテナンスに来ていただけることをとても感謝しています。

トリートメントにつきましては、
    髪が硬くならない、柔らかさの戻る髪質改善をセレクトしています。

トリートメントの最後にEndearingならではの工程があるので、トリートメントの効果と「持続力」にはとても自信を持っています。

ライフスタイルや人生のステージで髪の質や状態は変わりやすいものです。その都度、トリートメントを少しカスタマイズさせてもらいながらご対応させてください!!

これからも何卒よろしくお願いします!!

山本慶太

• りーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 18:09:40.0

初めて伺いました!
    担当の方は終始丁寧に説明、施術していただきとてもリラックスできました!
    職場からも近いのでまた是非お願いしたいです!
    髪質に合わせて仕上がりをしていただいたので有り難かったです!
    またよろしくお願いします^ ^

ヘッドスパ30分 \3300 [髪質改善/ヘッドスパ/マッサージ/ヘアセット/銀座]

[施術メニュー] ヘッドスパ

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:43:29.0

3回目のリピ。
    カット&カラーをお願いしました。

いつも、丁寧に髪の毛を扱ってくださりありがとうございます。

翌日からのセットもすぐに決まり、家族からも
    今の髪型が良い!と大好評てす。

また、よろしくお願いいたします。

【2.3回目のご来店特典】小顔カット+イルミナカラー[イルミナ/銀座/東銀座]

• にしやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:39:32.0

カットや縮毛矯正、ヘッドスパをお願いしましたが、特にヘッドスパは疲れがとれるほどで、いつも楽しみにしています。またヘッドスパだけでも通いたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• 聞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:10:23.0

まだ行きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:23:17.0

今回のカラーとカット、たくさん相談に乗っていただいたおかげで日にちが経ってもいい感じです!
    カットが素晴らしいので、毎回大満足です!ありがとうございます!!

【北澤指名*柔らかな質感に】似合わせカット+透明感カラー ¥12870  [東銀座]

mai 様

こちらこそいつもありがとうございます。

ヘアスタイルが満足いただけたようでとても嬉しく感じます。また、ヘアカラーやカットの持ちが良いことがとても嬉しく感じております。

ヘアスタイルについては美容室で仕上がった髪型がその後家でもご自宅でも再現ができると言うことに重視をしています。特にカットを褒めてくださりとても嬉しく感じます。
    短いヘアスタイルは技術力が出るのでこれからも努力して参ります!!

mai様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

山本 慶太

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:13:54.0

ヘッドスパ、大変気持ち良かったです。
    髪質もとても良い状態になり、大満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 18:56:25.0

妻の紹介で、初めてうかがいました。
    今まで30以上の美容院に行ってきたと思いますがその中でベストでした。
    もう一生今回のスタイリストさんにお願いしたいです。
    終始アドバイスをしてくれて、こちらの悩みや希望をキャッチしながら進めてくれました。
    こういう髪型に憧れていたというものになりました。
    前髪の立ち上げ方、後ろへの流し方、えりあしの扱い方、パーマをかける時の注意事項までとてもありがたかったです。
    推薦してくれた整髪剤やアイロンはすぐ購入しました。
    今後ともよろしくお願いします。

【男性限定*身嗜みケア】メンズカット+眉毛カット[銀座/東銀座/ヘッドスパ]

まいちゃん 様

先日はご紹介いただき誠にありがとうございます.。

最高の評価をいただけてとても嬉しく思います。
    中でも30以上の美容院の来店経験の中でうちのお店が「ベストマッチ」したと言うお言葉はとても、うれしく感じ励みになります。ありがとうございます。

アドバイスについては正直たくさん悩んだところはありますが、ヘアスタイルの持って行き方が明確だっただけに仕上がりを共有して目指していけました。

ヘアスタイルにつきましては、スタイリングが必要なところは今回あるかと思います。
    ヘアスタイルを事前の状態(カットで)でなるべくその髪型に持っていくことをしておけば、アイロンやスタイリング剤を駆使していただき、

目指すスタイルになっていただけたんじゃないかなぁと思います。
    スタイリング努力をしていただいてとても嬉しく思います。

また目指すものを合わせながら髪型を作っていけたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

まいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

山本 慶太

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:51:43.0

2回目です!
    予定前に髪を整えるのに利用させてもらいました。
    ヘッドスパも相変わらず気持ちよかったです。またリピします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 06:20:24.0

施術前にはどんな感じにしたいかちゃんと聞いていただけるのが良いですね。
    その結果、毎回希望通りの仕上がりです。
    今回もとても良い仕上がりになりました。

【再来の方限定】2回目から5回目 施術10%OFFクーポン[銀座/東銀座/イルミナ]

• つんつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 05:33:48.0

ヘッドスパでお邪魔しました。
    担当してくださった、男性の方のシャンプーとヘアのマッサージが素晴らしかったです。上手な方にしていただくと、こんなにも頭皮はスッキリするのだと思いました。
    また、女性の方がヘアセットを担当してくださいました。出かける予定があったので、巻いてもらいました。こうしてほしいとあれこれお願いしましたが、嫌な顔ひとつせず、対応も素晴らしかったです。仕上がりも周りから好評でした。
    お二人とも優しいし、とても丁寧でした。銀座でこのお値段でここまでいいサービスを受けられることに感動しました。ただのヘアセット をたくさんやるところはあるけど、ここでは頭皮スッキリなスパもついてくるので、また通ってみようと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:15:31.0

初めてお伺いしました。

カット、カラーメニューでしたが、どちらもとても丁寧に施術してくださいました。
    特に前髪カットは希望を細かく確認しながら切っていただけて安心感がありました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

担当者さんもスタッフさんも話しやすく感じよく接してくださいました。

【平日限定*髪に優しいカラー*】小顔カット+ケアカラー(白髪染め可) [東銀座]

• カヨちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 13:00:16.0

ヘッドスパで伺いました。
    マッサージがとても上手で頭皮もスッキリし施術後、顔のリフトアップにびっくり!美顔効果も得られ満足です。首や肩まわりのマッサージもしてくださりリフレッシュできました。とてもお得なメニューでしたのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:23:47.0

いつもカラーとトリートメントをお願いしていますが、
    その時の髪の調子に合ったもので対応して頂いてます。
    仕事終わりに来店しましたが、手際良く時間内に仕上げて頂きました。いつも綺麗にして下さってありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

かのこ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕事終わりの来店でも待ち時間を作ることなく手際よく仕上げていきます。
    そもそも予約をいただいてる時点で待ち時間が発生すると言うことが起こらないように、予約の段階でEndearingでは予約数のコントロールをさせていただいております。

髪の毛の状態に合わせてトリートメントのコースを選択し、カラーも放置時間などをコントロールしていっております。

白髪を染めながら明るめのカラーも実現できて色味も楽しめます。これからもヘアカラーを楽しみましょう!!!

かのこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

山本 慶太

• ちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 03:05:23.0

2度目の利用です。丁寧にスパしていただき、とても気持ち良いです。最近頭皮の臭いが気になっていたのですが、なくなりました。この内容でこの値段は安すぎて大満足です。またよろしくお願いします。

ちょ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    「頭皮の臭いがなくなりました」お言葉を頂きとても嬉しく思います。

Endearingではオイルクレンジングで頭皮の汚れを浮かし、洗浄しやすい状態を作り、仕上げに保湿をさせて頂いています。頭皮のコリや疲れの癒しもさることながら、ベタつきや、匂いまで改善できます。

定期的にしていくことで頭皮状態も健康になりますので期待していただけると幸いです。。
    ちょ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 北澤 那未

• ぱなっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:12:40.0

久しぶりにパーマをお願いしました。
    こちらの意図を丁寧に汲み取って頂き、大満足の仕上がりになりました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぱなっぷ 様

先日は久しぶりのご来店いただき誠にありがとうございます.

パーマが久しぶりでしたけど、調子が良さそうでよかったです。
    パーマのカウンセリングの際に気をつけてる事は、カールの位置やカールの強さ全体的な雰囲気などイメージを合わせていくことを気をつけています。

とても素敵なカールが作られてもイメージと相違があるとヘアスタイルは完璧ではありません。
    これからも何卒よろしくお願いします。

山本 慶太

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:03:42.0

とても満足です!いつもありがとうございます!

だいすけ様

今回はアッシュ系の色をご希望ということで、透明感を表現しながら落ち着きのあるカラーにしています。ブルーを少し感じるブラックに仕上げさせていただきました。気に入っていただけたようで。

他にもお悩みがありましたら気軽にご相談頂けたらと思います。

だいすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

北澤 那未

• かのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:51:12.0

毎回カウンセリングを丁寧にして下さるので安心してお任せできます。
    大人髪の悩みも解消できる素敵なヘアスタイルを作って下さるので嬉しい限りです。
    スタッフの皆さんもとても親切で、いつも予約日が待ち遠しいです。今後ともよろしくお願いします。

かのこ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

Endearingではカウンセリングをとても大事にしています。
    お悩みを聞き出すことはカウンセリングで確実に行なっていくことの一つです。
    何よりもお悩を解消した時の笑顔がとても僕たちも嬉しく感じます。

「予約日が待ち遠しいです」とのお言葉はとても嬉しく感じております。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!!

山本 慶太

• reiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:17:01.0

今回が初めての訪問でしたが、とても楽しい経験をしました。空間はとても快適で、サービスは素晴らしかったです。彼女は私が好きなスタイルを作るのを手伝ってくれて、カールの仕方や前髪のスタイリングの仕方を教えてくれました。トリートメントにより、私の髪はとても柔らかく滑らかになりました。私の卒業写真はとても良いものになります。ありがとう、また訪れます。

【3月限定クーポン】骨格補正カット+リタッチカラー [髪質改善/ヘッドスパ]

rei様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

「空間はとても快適で、サービスは素晴らしかったです。」と言って頂きとても嬉しく思います。
    Endearing では、スタッフ同士も仲が良くみんなでお客様一人一人をお出迎えし最大のおもてなしをする事にこだわっております。

素敵な卒業式になる事を心から願っております。

トリートメントについては髪質や毛量で個々にカスタマイズして施術をさせています。
    効果やお悩みの解消はもちろん、トリートメントの持続期間や目指していく髪質についてもお伝えさせていきます。

また日本にいらした際には気軽にお越しください。

北澤 那未

• shizuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 07:59:45.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、満足な仕上がりになりました。ヘッドスパは気持ちよくて癒され、仕上げにヘアアイロンで素敵なヘアスタイルにしてもらって気分があがりました。そして以前より髪に艶がでた気がします。

shizu様

先日は、2回目の御来店ありがとうございました。

「以前より髪に艶がでた気がします」と言って頂きとても嬉しく思います。

そしてヘッドスパの際のシャンプーにはとてもこだわてっいます。
    カットで傷みが気になる部分を切ったこともありますが、shizu様に艶が出たと感じて頂けたのはシャンプーの効果もあると思います!
    スパは炭酸シャンプーを使用しており、洗浄力+アミノ酸でダメージケアをしています。
    季節によって異なった提案をさせて頂きますので期待してください。

また、ご来店の際「気分が上がる」と感じて頂くこと目指しております。
    今後も回数を重ねるにつれ、満足感も上げていける様に努めて参りますのでよろしくお願いします。

shizu様のまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

北澤 那未

• mee-coさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:18:30.0

2回目のリピートです。
    ショートにして5年。なかなか思い通りに伝わらず、毎回美容室を変えていました。
    担当いただいたスタッフさんは細やかな対応と確かな技術力で、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    翌日からのスタイリングも決まり、みんなからそのスタイル良いね!と褒めてもらえて、リピートしちゃいました。
    コレからもお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

mee-co様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。

「翌日からのスタイリングも決まり」と言って頂き、とても嬉しく思います。

カットは、一人一人に合うことを目指しています。
    日々のお手入れ、スタイリングが楽になり、少しでも気分が上がる様なお手伝いをさせて頂きたいです!!

また、Endearingでは居心地のいい空間作りを大切にしております。
    ご来店いただくだけで、疲れを軽減出来るようなサロンを作ることを努めて参りますので、今後ともよろしくお願いします。

北澤 那未

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:35:43.0

初めてお伺いしました。白髪部分染めも丁寧に説明しながら染めていただきました。また、予約時にメニューを間違えてしまいましたが、カットも追加して頂きました。今後の希望の髪型をお話ししたところ、きちんと説明をいただきながらカットしていただきました。どんな事も丁寧に相談にのっていただけるので、今後もお伺いしようと思っています。

【Open記念*特別価格】白髪染め/白髪ぼかしケアカラー[銀座/東銀座/髪質改善]

[施術メニュー] カラー、その他

ちゃーちゃん 様

先日は初めてのご来店をいただき誠にありがとうございます。
    白髪染めに関しては明るめでも白髪がしっかり染まりながら全体の明るさが維持できたことがとても嬉しく思います。

またメニューについては出来る限りご希望に沿ったものをして行けたらと思います。
    髪型ありきではありますが、全体的に気になってるところが解消できてよかったです。

短期的なお悩み解消はさることながら、中期的に見てどの様にしていきたいかに対しての回答を出していきます。またなんなりとご要望をいただけたらと思います。

またご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

山本 慶太

• Tataさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 16:40:58.0

髪質改善のリピートで良くなってます
    ありがとうございます

Tata 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回、髪質改善を定期的にやっていただける「継続」と「積み重ね」ができている結果でとても嬉しく感じます。

最初ご来店いただいた際よりも「はるかに髪質がよくなって」きています!!

毎回状態が向上していくことにより、
    自分も改めて「継続」と「積み重ね」の大切さを再認識させられます。

長さや季節は違えど、髪質の向上はどんな時でもなくてはならないものだと思います。
    これから湿度も上がってきますので、一緒に対策立てさせてください!!

Tata様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!!

山本慶太

• asunanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:01:16.0

初めての来店でした。
    店内が明るく、とても過ごしやすい空間でした。
    スタッフの方がどなたも親切で言葉がけが優しかったです。
    トリートメントの種類がたくさんあることを教えていただいたのも嬉しかったです。
    スタイリングもていねいに相談に乗ってくれ、私好みのスタイルを作っていただきました。
    また、髪の悩みや巻き方も教えていただき助かりました。
    ヘッドスパも気になっているので、
    また次回も来店させていただきます。

【人気No1*】カット+N.カラー(白髪染め可)+クイックトリートメント [銀座]

asunana 様

先日は初めてのご来店をいただき誠にありがとうございます。

トリートメントの種類につきましては髪質やダメージの状態、季節によって少しの変更をしています。また髪の状態を拝見させていただき、その都度髪に合ったトリートメントを選択して行けたらと思うので、またご要望をお伺いさせてください。

Endearingのヘッドスパは口コミも1番多く1番ご評価いただいてる施術の内容になります。
    是非次回ヘッドスパも一緒にできたらと思います。

最後になりますがスタッフが親切との言葉とても嬉しく思います。今後とも満足度高められるように頑張っていきますので、何卒よろしくお願いします。

asunana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

山本 慶太

• うーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:43:39.0

ヘッドスパもヘアセットもとても丁寧に対応いただき満足でした。中々気軽にヘッドスパだけできるところは少ないので、また利用させていただきたいと思います。
    ヘアケアのことも親身になって相談にのっていただいたので、とても参考になりました!

うー様

「ヘッドスパもヘアセットもとても丁寧に対応いただき満足でした。」と言っていただきとても嬉しく思います。

Endearigでは、リラクゼーションの為に行っらしゃるお客様も多数いらっしゃいます。気軽に日々の疲れを癒しにいらっしゃって下さい。

また、新しいヘッドスパメニューも増やして行く予定ですので楽しみにしていてください!!

北澤 那未

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:44:04.0

ドライヘッドスパはよく受けるのですが、やっぱり美容院のシャンプーの強化版のようなヘッドスパを受けたいと思い、お邪魔しました。
    他のコメントにもありましたが、銀座で30分3,300円はお手頃だと思います。技術も確かで、強めの力でやって頂けました。
    最後におすすめしていただいたカールキープ用のヘアオイルも、いつも使っているものよりも使用感が好みでした。
    ヘッドスパだけでも気軽に行けるのが嬉しいです。またお願いいたします!

み 様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとございました。

巻く前のオイルも、お気に召していただけてとても嬉しく思います。
    使用していてわからないところなどありましたら何なりとお聞きください!!

また、
    Endearingにいらっしゃるお客様は、リラクゼーション目的のためにいらっしゃる方も沢山います。スパの施術もですがスタイリングについてなどもなんでもお答えさせていただきます!!

また、気軽にお越しください。

北澤 那未

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:05:43.0

銀座でこの価格でヘッドスパが受けられる驚きのお店です。

時間通りに入るととても親切なスタッフの方が受け入れてくださり、お疲れですか?などと今の頭皮や身体の悩みを優しくヒアリングしてくださいます。

その後約30分ほどの施術でしたが、心地よく疲れていたこともありゆっくり休ませていただきました。席に戻ってから首や肩のマッサージをしてもらえるのも嬉しいポイント。
    仕上がりもストレートか巻くか選ばせてくださり、至れり尽くせりでした。早速主人にも進めました!また是非伺います!

みな 様

先日は初めてのご来店いただきありがとございました。
    口コミいただいた内容読まさせていただきとても嬉しく感じております。

疲れや「こり」に応じてマッサージ箇所や重点的に瀬術を行う箇所を変更しています。
    スッキリとしたい時、疲れが溜まっているときなどいつでも気軽にお越しください。

みな様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

Endearing  スタイリスト
    北澤 那未

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 16:43:40.0

いつもありがとうございます。カラーを3トーン暗くして頂いて今回白髪染め無しのカラーをしました。2週間経過しても綺麗に艶々を保ってます。

えみ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はカラーを少し暗くさせて頂きました。
    「ヘアカラーを暗く」と言っても茶色ベースの暗さなのか、色味による暗さなのか、透明感を出しながらの暗さになるのかは分かれています。

数週間暗さが持続してツヤツヤに見えてもらえるのは今回「透明感による暗さ」を選択できたことが大きいと思います。

白髪の染まりやすさもあるとは思いますが、透明感カラーで暗めを選択して白髪をぼかしていく手法もあります。

次回も適切な方法で艶を持続させられたらと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

山本 慶太

• みーかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:57:59.0

丁寧なカウンセリングで親身に話を聞いていただき、相談しやすかったです。理想の髪型になりました!ありがとうございましたー!

【発色,艶,透明感◎】N.ルフレカラー+クイックトリートメント[銀座/東銀座]

みーかん 様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!!

Endearingではカウンセリングをとても大切にしています。
    話を正確に聞き取る事はもちろん、お悩みや髪の問題に対して解消していくことを目的としてやっています。

話し合いをしている中で相談のしやすさ、声のかけやすさ、この人だったら「何かやってくれるかもと」「わかってくれるかも」と思っていただけるようなことを大切にしています。

具体的には言葉遣いや声のトーン雰囲気を出せるように工夫しています。

「理想の髪型になりました!!」という言葉とても嬉しく思います。
    みーかんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

山本 慶太

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 09:47:40.0

シャンプーの後のマッサージが気持ちよかったです。あとは駅から近いことは良い点だと思いました。

【Open記念*顔周りの黄金比】小顔カット [銀座/東銀座/髪質改善/ヘッドスパ]

m 様

ご来店いただきありがとございました。
    嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。
    またご来店していただいた際に、更なる満足をしていただける様に努めていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

北澤 那未

エンディアリング 東銀座(Endearing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー