4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

ヘアカラー&髪質ケア専門店 sple 【スプール】

ヘアカラー アンド カミシツケアセンモンテン スプール

• 東京都葛飾区四つ木1-33-9アップスタービル3階
  • 四ツ木駅から徒歩6分

ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:11:25.0

期待して以上にしてくださり大満足でした。
    美容室はリピートをしなかったのですがこちらの美容室はまた行きたいと思います。
    会話中にボソっと言った悩みに対して解決してくださるようにカットしてくださり、イメージ通りの髪型にしてくれ
    美容師さんの優しい雰囲気と手際の良さが
    ベテランなんだなぁ。と分かるくらいでした。
    ショートにするか迷っていましたが大正解でした!
    初めて美容室で満足できました。
    また次回もお願いいたします。

【新規】デザインカット+ブロー \4,980 → \3,960

ヘアカラー&髪質ケア専門店 sple 【スプール】からの返信コメント

ちな様

先日は御来店、有難うございました

大変嬉しい口コミも感謝致します

バッサリショートスタイル とってもお似合いでした

お手入れなどやりにくい事 ありませんか?

是非、又、お待ちしております

sple 須藤

• うーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 11:42:49.0

店内もスタッフの皆さんも明るくとっても綺麗で居心地よく、キレイにしていただける空間をゆったりと味わえました♪♪
    カラーもとてもキレイにしていただき大満足です!!!
    口コミしていたつもりができていませんでした。遅くなったこと、お許しください。
    またよろしくお願いします♪

根元染め + 炭酸泉スパ  \3,750 → \2970 〈ハリ・コシ・艶カラー〉

うー様

先日は御来店ありがとうございました
    お褒めのお言葉、嬉しいです
    居心地良く感じて頂けて良かったです
    いつでもお越し下さい^ ^

お仕事、頑張って下さい

sple 須藤

• Kentuckyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:59:16.0

髪型などの質問にも丁寧に回答していただきありがとうございました!
    髪もきれいに染まりました^ ^

またよろしくお願いいたします!

Kentucky様

お忙しい中での口コミ投稿有難うございました

綺麗のお手伝いは私も楽しいです
    何でもご相談下さいませ

又の御来店、楽しみにしております

[投稿日] 2024-05-11 17:06:41.0

いつもお世話になっております 髪を短く切っていただきました 前回やっていただいたトリートメントが効いているし、ボリュームを抑えていただいたのでわたしの癖毛は大人しくしております ちょうど思っていた長さピッタリで本当に以心伝心(勝手に!)です 髪も楽々 お話もさせていただいて気持ちも楽々 おすすめです!お仕事頑張ってください!

デザインカット+ 根元染め + ブロー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつも御来店、有難うございます
    癖毛も落ち着いてるとの事で良かったです

コアミートリートメントも梅雨前にもう一度
    やって頂くと更にお手入れもしやすいかと思います

私の方こそいつもお話し聞いてくださり感謝です
    又、語り合いましょう^ ^

[投稿日] 2024-05-10 17:23:49.0

デザインカットをしていただき『え!これ本当に私?!!!』と驚くほど素敵に仕上げて頂きました!  白髪染めの色合いも品のある明るさでとても気にいってます! 毎回癒されるお店だなあと感じます!

【平日セール】デザインカット+根元染め+炭酸泉スパ+ブロー\8,960→\8,300

いつも有難うございます

ヘアースタイル カラーのお色 気に入って頂けて
    嬉しいです
    少しアレンジ加えるだけで素敵になりますね
    季節の変わり目で体調もスッキリしませんが
    そんな時ほどスタイルチェンジやカラーチェンジも
    気分が上がって楽しいですよね

のんちゃん様の又の御来店お待ちしております

sple 須藤

• Kentuckyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:26:23.0

きれいに染まりました^ ^
    おしゃべり楽しかったです。またよろしくお願いいたします!!

kentucky様

先日は御来店、有難うございました
    カラーが綺麗に染まって良かったです

私も大変楽しくお話しさせて頂きテンションも上がって
    しまいました^_^

嬉しい口コミも感謝致します

とっても大事な素敵なイベントも楽しみですね

又、色々お話し聞かせて下さい

sple 須藤

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 12:16:21.0

根元のリタッチができるお店を探していて、ふと出会ったお店です。お店はとてもゆったりとしていてきれいで、丁寧に施術していただき、炭酸泉のお湯で流していただきました。ReFaのドライヤーを使わせていただけて、嬉しかったです。ありがとうございました。

はるちゃん様

先日は御来店有難うございました

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も感謝致します

炭酸泉やリファのドライヤーなど気に入って頂けて良かったです
    トリートメントなども充実していますので
    是非お試し下さい

spleスタッフ一同

• sonoko18さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:35:07.0

料金はリーズナブル、接客の対応をよく、何回かリピしています。セルフドライが面倒だけど、この料金なら致し方なし。今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

sonoko18様

いつも御来店頂き有難うございす

大変、嬉しい口コミも感謝致します
    今後も宜しくお願いします

spleスタッフ一同

• 幸子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 08:28:21.0

清潔感があって明るい店内です。
    カットもヘアダイもイメージ通りに仕上げ頂きました。
    また来店します。

【平日セール】デザインカット+根元染め+炭酸泉スパ+ブロー\8,910→\7,980

幸子様

いつも御来店頂き、有難うございます

幸子様のショートスタイル定着してきましたね
    とってもお似合いです

いつも楽しくお話しさせて頂き嬉しく思っております

お忙しい中での口コミ投稿も有難うございました

[投稿日] 2024-04-10 22:45:04.0

いつもありがとうございます コアミーのトリートメントを初めてさせていただきましたが普通のトリートメントと全然違います!少しお高いですがその後のお手入れがすっごく楽になります おすすめです!

【お試し価格】髪質ケアトリートメント フローディア(ホームケア無)

いつも御来店頂き有難うございます
    コアミートリートメント気に入って頂けて良かったです
    髪の内部から整っていきますし芯から強くなるので
    とってもいいですよね
    続けていかれる事で結果が出ると思います

お忙しい中での口コミ投稿有難うございました

マダムちゃん様の又の御来店お待ちしております

spleスタッフ一同

• なおみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 23:54:26.0

カラーの悩みを聞いてくださり、時間をとってカウンセリングしてくださったので満足いく仕上がりになりました。
    予約時とは違うメニューになりましたが、良い提案をして頂きありがとうございました。
    またお世話になります!
    宜しくお願いします。

【イヤリングカラー】カット+フルカラー+イヤリングカラー追いブリーチ込み

なおみん様

先日は御来店ありがとうございました

お忙しい中での口コミ投稿も感謝申し上げます

仕上がりとっても良かったですね
    お似合いでした

色落ちも早いと思いますが
    ハイライトが入っているのでその過程も楽しんで頂けると思います

ご不明な事などございましたら
    遠慮なくお申し付け下さい

又の御来店をお待ちしております

sple  須藤

[投稿日] 2024-03-24 18:29:04.0

店内の雰囲気も良く居心地も良いので、毎回お世話になっています。仕上がりはサラッサラッでストレートアイロンも置いてあるので自分の好みでセットして次の用事に出掛ける事が出来ます。また伺います。

三男宇里様

いつも高評価有難うございます

居心地が良いと言って頂き何よりも嬉しいです

又お待ちしてます

sple スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-18 18:51:39.0

4ヶ月振り?に伺いました。野暮ったく伸びた髪をベリーショートにしてもらう為に。アレコレ悩みましたが、やはりこちらで…今回も髪質に合わせて、カットして貰いました。ただ、一部分が短い故に自分がして欲しい髪型にはできませんでした。家での乾かし方やワックス・オイルでのセットの仕方を教えていただきました。また宜しくお願い致します、有難うございましたm(_ _)m

デザインカット  +  ブロー

先日は御来店、有難うございました
    お引越しされたと言うお話を聞き、驚きました
    そして、御来店いただいた事
    感謝しかありません

メロン様のご希望のスタイルより長めになってしまいましたが
    あと少し伸びてくるとご希望のスタイルも可能なはずですので
    それまでの間メロン様にお似合いのヘアースタイル考えておきますね

又、お会いできるの楽しみにしております。

sple  須藤

• たきたきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:06:27.0

綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました

たきたき様

いつも有難うございます

たきたき様 お身体ご自愛下さい

又、お会いできるの楽しみにしています

[投稿日] 2024-02-27 20:47:42.0

いつもお世話になっております 行くのが久しぶりになってしまい白髪が伸び伸びだったのですが染めていただき、トリートメントもしていただき生き返りました トリートメントはスベスベになり本当におすすめです いつも私の気分を上げていただける素敵なサロンです またお願い致します

マダムちゃん様

こちらこそ、いつも有難うございます

トリートメントも、いつも褒めて頂き大変嬉しく思います

そして、いつも気にかけてくださって恐縮です

spleスタッフ一同

• やまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 22:08:54.0

リタッチを手軽に出来る所を探していました。
    看板をお見かけし、こちらのサイトで予約入れました。
    こちらのお店は、とても丁寧にリタッチをして下さいます。
    色々手軽に出来るお店に行きましたが、他店では比べる事の出来ない位丁寧です。
    カラーも丁寧に的確に選んで下さいました。
    この価格で、こんなに丁寧にやって頂く店舗は、初めてです。
    これからは、こちらのお店に行こうと思います。
    やっと、見つけた店舗です。

やま様

先日は御来店頂き有難うございました

大変、嬉しい口コミも感謝申し上げます

カラーのお色はどうでしょうか?

お時間が経ち変化もしてきているかと思います
    少しでも、お客様のご希望にそえられるよう
    していきますので
    何かご不明な事などございましたら
    遠慮なく言って下さい

今後も宜しくお願い致します

又、色々お話し聞かせて下さいませ

お待ちしております

[投稿日] 2024-01-26 16:40:38.0

もう何度もお世話になっております こちらの美容室にお世話になる前は本当に白髪染めに行くのが億劫で仕方なかったのですが今は伺わせていただくのが楽しみで早く白髪伸びないかなーって感じです笑笑 綺麗にしていただくのって嬉しいですよね また来月よろしくお願い致します

いつも御来店、有難うございます
    そして大変嬉しい口コミも感謝致します

こちらの方こそ、いつも楽しく施術させて頂いてます
    途中で手の動きも止まってしまうほどお話に夢中になってしまいます^_^

次はカットですね

[投稿日] 2024-01-14 18:42:54.0

こちらのヘアサロンにして以来、母から髪のツヤが出てキレイになったと言われました。以前行っていた所は料金は安いのですが、確かに髪の毛はパサパサでした。自分へのご褒美にこれからも通いたいと思います。

いつも御来店、有難うございます

カラー剤については大変自信を持って提供させて頂いています
    植物抽出エキス、毛髪保護成分配合ですので艶やかに染め上げます
    また、刺激も少なく保湿力も高めます。

組み合わせて炭酸泉もやって頂くと
    怖いもの無しですね!

三男宇里様の有難い口コミ大変嬉しいです

今後も引き続き宜しくお願いします

spleスタッフ一同

• shi☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 15:54:27.0

2回目です。
    カラー専門店とはいえ、効率重視ではなく一つ一つの工程がとても丁寧でお客さん一人一人と向き合った施術をされているのだと感じました。
    最近カラー剤で痒みが出てしまっていたのですが、前処理を丁寧にして下さったお陰なのか、今回全体染めをしたにも関わらず痒みが出ることがなかったです。
    髪色が明るくなってしまい、それでも痒みのせいでリタッチしかできずに困っておりましたので大変助かりました。

shi様

先日は御来店有難うございました
    お忙しい中での大変、嬉しい口コミに感謝致します

カラーで痒みが出なくて本当に良かったです
    今後もしっかり対応させて頂きます

又、色々お話し致しましょう

spleスタッフ一同

• たきたきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:12:27.0

いつもとおりに綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!また行きます

たきたき様

いつも有難い口コミとお心遣い感謝してます

来年お会いできるのを楽しみにしてます

イベントなど楽しんで下さいね

spleスタッフ一同

• マダムちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:41:12.0

いつもお世話になっております 本当におすすめの美容室です 長く通える美容室に出会えて良かったです ぜひおすすめ致します

マダムちゃん様

いつも嬉しい口コミを頂き有難うございます

本当に感謝申し上げます

今後も宜しくお願いします

又、お待ちしております

[投稿日] 2023-12-17 22:25:15.0

以前行っていたカラーリングのお店のシャンプー台が合わなかったのですが、こちらのシャンプー台は全く違和感なく、首も辛くないです。台の高さも気にして頂けるので遠慮なく言う事が出来ます。カラーも丁寧に仕上げてくれます。セルフブローの場所にもストレートアイロンや整髪料もキレイに置いてあり、しっかり使わせて頂いています!
    来年も宜しくお願いします。

いつも御来店頂き有難うございます

口コミもとっても嬉しいです
    シャンプー台の首の当たる位置や高さなどリラックスできないと苦痛ですよね
    椅子の高さなども調節できますので、お辛い時は言って下さいませ

こちらこそ来年も宜しくお願い致します

良いお年をお迎えください

[投稿日] 2023-11-29 22:51:20.0

初めて来店してから1ヶ月経過し、髪が伸びてきて毛先が外はねが出たので今回もお願いしました。
    仕上がりが良く、私は無器用ですが…どう乾かしたら良いのかを毎回適切に教えて頂きました。感謝してます、また宜しくお願い致します。

デザインカット  +  ブロー

メロン様

先日も御来店、有難うございました

表面の短いところがが伸びてきますと
    更にスタイリングしやすくなると思います

私の方こそメロン様にはお話を聞いて頂いて感謝しております

お忙しい中での口コミ投稿も有難うございました

是非 又、お待ちしております

[投稿日] 2023-11-28 10:16:44.0

また行きたいと思わせてくれる安心感のあるお店です!
    特にデザインカットの技術力は間違いありません!
    いつモチベーションを上げさせてくれる仕上がりに感謝です。

【得セール】カット+炭酸+髪質ケアトリートメント+ブロー \9,240→¥7,980

のんちゃん様

いつも 温かいお言葉有難うございます
    とっても嬉しいです

カラーのお色も馴染んできましたね
    カットは次回 もう少し短くても良いかもしれません
    きっとお似合いになると思います

寒暖差が激しいのでお体ご自愛下さい

またのお越しお待ちしております。

spleスタッフ一同

• shi☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:14:21.0

カウンセリングがとても丁寧なので要望が伝えやすく、且つ多くを言わなくてもこちらのイメージを汲み取って頂け、満足な仕上がりとなりました。
    これは恐らく、美容師さんの経験と知識が豊富だからだと思います。
    シャンプーのブラッシングが気持ちよく炭酸泉とリファのブラシのお陰でしばらく頭皮がポカポカして心地よかったです。
    基本的にはセルフブローとのことですが、せっかくなので次回もブローまでお願いしようかと思います。

【セール】デザインカット+根元染め+炭酸泉スパ+ブロー \8,910→\7,800

先日は御来店ありがとうございました

お忙しい中での大変嬉しい口コミも感謝致します

私も楽しくお話しさせて頂きあっという間のお時間でした

ご不明な事などございましたら遠慮なくおっしゃって下さい

又、お会いできる事を楽しみにしております

[投稿日] 2023-11-18 21:40:33.0

いつもお世話になっております 今回は初めてトリートメントをやらせていただきましたが髪が本当に柔らかくしっとりして帰り道でずっと髪を触りながら帰りました トリートメントもおすすめです 種類も色々あるので迷っちゃう方は相談されてもいいと思います とにかくおすすめです!

マダムちゃん様

先日も御来店頂き有難うございました
    トリートメントも気に入って頂き良かったです

髪の状態に合わせて組み合わせていますので
    何とも言えない触り心地になりますよね

種類もございますので色々試してみると
    良いかもしれません

マダムちゃん様
    年末に向けてお仕事頑張って下さいませ

又、是非 お待ちしております

[投稿日] 2023-11-05 14:45:35.0

吹き抜けのゆったりとした空間と気さくで楽しいスタッフの方々に癒され充実した休日を過ごせました!
    炭酸泉スパは夏の頭皮の皮脂汚れがキレイになって頭皮が活性化されて髪も元気になった気がします!

根元染め + 炭酸泉スパ ハリ・コシ・艶カラー

のんちゃん様

先日も御来店有難うございました

のんちゃん様にいつも満足して頂き大変嬉しい口コミにも感謝致します
    有難うございます。

炭酸泉は血行も良くなりますし髪に潤いも出ます。

元気も出ますね^_^

又、是非、お待ちしております

[投稿日] 2023-10-28 10:15:42.0

いつもお世話になっております 丁寧なプロの仕事とお人柄の良さ 本当におすすめです 電車に乗って何軒もの美容院を通り過ぎて行きますがその価値はありありです!

根元染め + 炭酸泉スパ ハリ・コシ・艶カラー

先日は御来店頂き有難うございました

マダムちゃん様の嬉しい口コミも感謝しかないです
    有難うございます

又、楽しいお話しを沢山いたしましょう

[投稿日] 2023-10-26 18:05:28.0

初めて行きました。
    色々とアドバイスを頂きました。
    とても感じが良かったです。次回は、カットとカラーで行こうと思います。ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

【新規】デザインカット+ブロー

先日は御来店有難うございました

お忙しい中 口コミ投稿も感謝致します

その後のお手入れはいかがでしょうか?

やりにくい事などございましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ

次は是非カラーでお待ちしておりますね

[投稿日] 2023-10-11 11:13:33.0

毎回『最高の自分になれる!』幸せ。
    カラーやカット
    スタイリストさんのセンスの良さなんだなぁと思います!

先日は御来店、有難うございました

そして大変、有り難い口コミも感謝致します

バッサリカットしたお髪も馴染んでいましたね
    カラーも少し変えさせて頂きました。

これから寒くなる季節です
    襟元にストールなど襟足スッキリとカットされていると
    良いかもしれません^_^

又の御来店 お待ちしております

spleスタッフ一同

スプール(sple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー