3. 中国トップ  >
  5. リミ(LIMI)  >

LIMI hair【リミヘアー】

リミヘアー

• 広島県広島市安佐南区東野3-7-20 第3川野ビル1F
  • アストラムライン中筋駅徒歩10分/クチコミ★4.9以上/白髪抑制/くびれ/ひし形/小顔

りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:07:17.0

初めてカラーカットをしていただきました。
    カウンセリングを優しく丁寧にしてくださり、私の希望をしっかり汲み取って、髪型も希望のシルエット、雰囲気に仕上げて頂きとても満足しています。
    カット後も毎朝セットしやすくストレスが減りました。
    そしてスタッフさんの人柄もよくて居心地がよく癒されました。
    ありがとうございました(^^)

【トレンド&透明感】似合わせカット+トレンドカラー \14,300→\12,870

りんごさん
    先日はリミヘアーにご来店頂きありがとうございました。

まずこんなに数あるサロンの中から、りんごさんとのご縁があったことを大変嬉しく思います!
    また施術、カウンセリングや仕上がりなどご満足して頂けたようで、安心しております。

取り扱うもの全てにおいても安心して過ごしていただける配慮してますので、より一層の綺麗を叶えらえるようこれからもサポートさせて頂きますね!

リミヘアー 松村

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 16:47:32.0

最初は緊張しましたが、とても話しやすく店内も落ち着く雰囲気ですごくリラックスできました♪
    髪の悩みをしっかり聞いて下さって色々な提案とアドバイスをいただき、優柔不断な私が納得するまで一緒に考えて下さり嬉しかったです!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました☆
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよく癒されましたし、ティータイムも美味しくて幸せでした♪ごちそうさまでした。
    近所なのでこれからぜひ通いたいです。またお願いします。

【new美髪ケア】カット+白髪抑制カラー\17,600→\15,840

• ひろまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 14:52:43.0

今回も楽なスタイルにして頂きありがとうございました。
    天気も良くて心地いい音楽とおしゃれな店内でとてもリラックスして過ごせました。
    コタのシャンプーとトリートメントでホームケア頑張ります!

【2・3回目限定】カット+白髪抑制カラー+トリートメント \19,250→\17,325

ひろまるさん
    先日はリミヘアーにご来店頂きありがとうございました。

スタイリングのほう楽になったみたいで良かったです!
    はい、サロンの仕上がりを毎日保つには、ホームケアが欠かせないので、
    頑張ってください!

リミヘアー 松村

• ぴっさまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 21:40:18.0

落ち着いた雰囲気のお店で私好みでした。カラー中のおやつゾーンが素敵ですね。読書が捗りました。
    カットとカラーとトリートメントをし、痛んだ髪でしたが綺麗に仕上げて頂き、満足でした。
    また、コタの取り扱いをしているのも私には嬉しいポイントです。

似合わせカット+白髪抑制カラー+トリートメント \19,250→\17.325

ぴっさま
    先日はリミヘアーにご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気など褒めて頂きありがとうございます!
    落ち着ける空間をイメージしているので、気に入ってもらえて嬉しく思います。

当店の大人女性が安心して綺麗になれるというコンセプトとコタのイメージが一緒なので、
    ずっと安心して使えるホームケアだと思います。

リミヘアー 松村

• わかす。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:22:29.0

初めて行かせていただきました。
    雰囲気もよく、希望通りの髪型にしていただきました!!

またお願いしたいです。

【お得なケアメニュー】似合わせカット+トリートメント ¥9900→¥8910

わかすさん
    先日はリミヘアーにご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルのほう気に入ってもらえたみたいで良かったです!
    こちらこそ、またリクエストなどあれば、是非期待に添えるようサポートしますね。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

リミヘアー 松村

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:25:44.0

くせがでて、髪もパサついてブルーになってましたが、軽いストレートと、トリートメントで、手触りもよくなり、スタイリングが、しやすくなりました。
    また、お願いします。

先日はリミヘアーにご来店頂きありがとうございました。

今回はクセと広がりの改善メニューでさせて頂きましたが、スタイリングしやすくなったとのことで僕も嬉しく思います。
    クセは髪の中の水分量がばらつくと出やすくなります。
    なので日頃もしっかりと乾燥対策のほうして頂けたらと思います。

その他気になることなどあればお気軽にご相談くださいね。
    ではまたのご来店、楽しみにしております。

リミヘアー 松村

• guraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 21:40:30.0

いつも可愛い髪色と髪型にして頂き満足です。
    とても居心地のいい美容院です。
    また伺います!

guraさん
    先日はリミヘアーにご来店頂きありがとうございました。

今回も髪色、髪型とも気に入ってもらえたみたいで嬉しく思います。
    今年もより一層の心地良さと空間を提供できたらと思っています。

この時期は乾燥によるパサつきが出やすいので、購入頂いた
    シャンプー&トリートメントで保湿ケアをしっかりしてみて下さいね。

[投稿日] 2023-12-26 18:06:18.0

今回もありがとうございました。
    カラーの色も少し変えてもらって、イメージチェンジできて気分も上がりました。

先日はリミヘアーにご来店頂きありがとうございました。

しばらくリタッチカラーが続いてましたが、たまの色味チェンジが良かったようで、
    僕も嬉しく思います!
    また韓国話しましょうね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

リミヘアー 松村

• ひろまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 11:46:52.0

白髪抑制カラーに興味があり予約しました。
    カラーの色味も気に入ってます。
    くせ毛が悩みだったのですが、くせを活かしたカットにして下さり、ブローも楽になりました。
    シャンプーとトリートメントも良くて抜け毛が気にならなくなりました。またお願いします!!

【髪質改善】カット+白髪抑制カラー+トリートメント \19,250→\17.325

ひろまるさん
    先日はリミヘアーにご来店頂きありがとうございました。

まずカラーの色味のほう気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。
    癖を生かしたスタイリングも上手くできてるようですね!
    少しずつ、時間をかけながら髪質や頭皮改善にトライしていきましょう。

リミヘアー 松村

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 17:16:02.0

天気もよかったこともあり、とても落ち着く空間でした。
    カラーもいい色味で気に入ってます。
    おすすめシャンプーにすっかりはまっていて毎日のケアが心地よいです。

ふみさん
    いつもリミヘアーをご利用頂きありがとうございます。

こちらこそ心地よい時間をありがとうございました!
    カラーの色味も気に入ってもらえて嬉しく思います。

シャンプーも気に入ってもらえて何よりです!
    これから寒くなるので体調管理にしっかり気を付けて
    冬を乗り切っていきましょう!

[投稿日] 2023-11-21 23:19:09.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

先日はリミヘアーにご来店頂きありがとうございました!

あつさんとはいつも為になるお話ができて、あっという間の時間が流れてしまします。
    また色々とお話ができるのを楽しみにしております!

リミヘアー 松村

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:54:49.0

白髪抑制カラーをはじめて受けました。
    年齢と共に悩みどころですが、できるだけ健康的な髪でありたいので興味をもちました。
    2週間が過ぎて染まり具合はいいかんじです。
    シャンプー トリートメントも教えてもらったように使ってみてます。
    自分の髪をすきになれるように またお願いしたいと思います。

ふみさん
    先日はリミヘアーにご利用頂きありがとうございました。

今回の白髪抑制カラーで、色持ちも良いようで僕も嬉しく思います。
    コタのヘアケアも揃えて頂き、頭皮も髪も改善していくと思うので毎日使ってみて下さいね!

僕もふみさんの美へのサポートができたらと思います!

リミヘアー 松村

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 21:23:58.0

先週は大変お世話になりました。カットとカラーでしたが次の日もちゃんとくびれがあり、白髪も無くなって堂々と仕事に行けました!
    教えて頂いたブラシも届き毎日トリートメントを浸透させています。色々アドバイスしていただき勉強になります、またよろしくお願いします!

【2・3回目限定】カット+ベーシックカラー \14,300→\12,870

ゆかさん
    先日はリミヘアーにご来店頂きありがとうございました。

今回もしっかりくびれを作っておきましたので、しばらくはくびれショートを
    お楽しみくださいね!

早速ブラシお使いなんですね!流石です。
    ちょっとした事でも毎日習慣になるだけで結果は変わってので、継続していきましょっ。

[投稿日] 2023-10-24 17:48:03.0

今回もありがとうございました。
    新たなヘアスタイルの提案もいただいたので、しっかりセットして楽しんでみたいと思います!

あつさん
    先日はリミヘアーにご利用頂きありがとうございました。

今回、初めてお顔周りのご提案をさせて頂き、新鮮な感じになりましたね!
    ロングでも少し変えるだけでも印象はグッと変わりますよね。
    色々とアレンジ楽しんでみて下さい。

リミヘアー 松村

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 14:08:37.0

髪のためによいことを提案してくださるのでいつも参考になります。シャンプーがオーガニック系に変わっていて、一人一人に合ったものを使ってくれます。
    購入してかえりましたが、洗いあがりの髪がとてもスムーズで扱いやすくなりました。
    カットもおまかせですが希望に沿ったものにしてくださるので満足してます。

ただ、今回トリートメントを頼んでいたのでホームケアのを持って帰れると思っていたのですがなかったので忘れていたのかな?
    また次回聞いてみたいと思います。

みーちゃんさん
    先日はリミヘアーにご来店頂きありがとうございました。

コタのシャンプーは本質的なオーガニックブランドとして、自信を持ってお勧めできる商品となっていますので末永く、安心安全に使って頂けると思います!

カットもお任せ頂きありがとうございました。

ホームケアの件ですが、説明させて頂いたのですがメニューのトリートメントからコタのトリートメントがお勧めなので・・・という流れで購入して頂いたので、お渡ししてません。

分かりづらい説明ですみませんでした!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

リミヘアー 松村

• ささちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 17:42:02.0

一人でされているので,静かでリラックスして施術を受けることができました。

【人気No1】カット+白髪抑制カラー \16,500→\13,200

ささちゃんさん
    先日はリミヘアーにご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店でリラックスして過ごせて頂けたみたいで嬉しく思います!
    お家に帰ってからのスタイリングは上手くできていますか?

リミヘアー 松村

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:07:15.0

友達が、とても素敵にカットして貰ってたので、行ってきました。
    じっくり髪質を見てもらい、まとまりやすくカットしてもらえて、大満足でした!
    ヘッドスパも良かったです。

【夏の疲労回復スパ】カット+ヘッドスパ(30分) ¥10450→\9405

先日はリミヘアーにご来店頂きありがとうございました。

その後の扱いやすいは継続できていますか?
    これからは乾燥しやすい時期になるので、しっかりホームケアするのも頑張ってくださいね!
    ヘッドスパも喜んでもらえて嬉しく思います!

リミヘアー 松村

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:42:17.0

今回もお任せでしたが期待以上に仕上げていただいて大満足です。
    あと、勧めてもらったシャンプー&トリートメントすごく良いです♪
    髪だけでなく身体にとって良いものついてのお話が聞けるので参考になります。
    また次回もよろしくおねがいします。

【人気No1】カット+白髪抑制カラー \16,500

さささん
    先日はリミヘアーにご来店頂きありがとうございました。

今回からコタのヘアケアを購入頂き、喜んでもらえて僕も嬉しく思います。
    インナービューティについても、美髪のためには欠かせない知識なので、
    より深めていきましょうね!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ではまたのご来店楽しみにしおります。

[投稿日] 2023-09-22 09:53:02.0

今回もありがとうございました。
    カラーをしてもらって、色も綺麗になって、髪もツヤツヤになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

先日はリミヘアーにご来店頂きありがとうございました。

今回のカラーも気に入ってもらえたみたいで、僕の嬉しく思います!
    ツヤが持続できるよう、ホームケアも大切なので頑張ってくださいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

リミヘアー 松村

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:15:53.0

個人サロンは初めてだったので自分としては思いきって予約しました。癖が馴染まずセットしにくくなっているのを相談し、今の仕上がりに満足しています。髪で気分も変わるので、落ち着く空間でまた担当スタイリストさんに相談してみたいと思いました。

【似合わせ/イメチェン】カット(クイックスパ付き) \7,260→\6500

先日はリミヘアーにご来店頂きありがとうございました!

その後のスタイリングは上手くできていますか?
    髪の悩みが軽減すると気分が違いますよね!
    少しずつでもお手入れが楽になっていくようサポートしていきますね。

口コミ投稿もありがとうございました。

リミヘアー 松村

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 20:59:24.0

先日はありがとうございました。白髪抑制カラー、頭皮がピリピリすることないですし、カラー独特の匂いも気になりません。店内も落ち着いた雰囲気で、すべて丁寧で、とっても癒される時間でした。ありがとうございました。

【2・3回目限定】カット+白髪抑制カラー \16,500→\14,850

りんこさん
    先日はリミヘアーにご来店頂きありがとうございました。

白髪抑制カラーは頭皮に害なく染めれるので、頭皮の老化を防ぐことができます。
    頭皮の老化を予防できれば美髪にもなっていくので続けていきましょうね!

リミヘアー 松村

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:27:22.0

初めての来店でカット&カラーのメニューをお願いしましたが、とても丁寧に髪の悩みや希望を聞いてくださり、安心できました。
    ゆったりと落ち着いた店内で、施術も一つ一つが丁寧、ホームケアのトリートメントまでいただけました。
    仕上がりは家族からも好評で、大満足!!
    またお願いしたいサロンです。
    どうもありがとうございました☆

【髪質改善】カット+白髪抑制カラー+トリートメント \19,250→\15,400

先日はリミヘアーにご来店頂きありがとうございました。

ヘアースタイルのほう気に入って頂けたみたいで、僕も嬉しく思います!
    お悩みなどのご相談もしっかり納得頂けるよう心がけていますので、何でもお気軽にご相談下さいね!
    ご家族からの評判が良かったのも嬉しい限りです。ありがとうございます。

リミヘアー 松村

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:00:27.0

先日はありがとうございました。センスのいい店内にあたたかいお心遣いばかりの癒されるサロンです。

周囲の方に美容院を聞かれる機会や髪型を褒めていただけることが増えて嬉しいです。また伺いますので、よろしくお願いします。

なあさん
    先日はリミヘアーにご来店頂きありがとうございました。

お店の事を褒めて頂いてとても嬉しく思います!ありがとうございます。

なあさんの周りの方の評判も良いようで、何よりです!
    頑張って伸ばしていけたらいいですね!

リミヘアー 松村

• ちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:07:02.0

初めてのお店でした。暫く伸びっぱなしにしていた髪を、ショートカットにして頂きました。料金ちょっと高いな~と思っていましたが、ヘッドスパがとても良く、首の凝りが楽になり、カットもじっくり時間をかけて頂いて、このお値段も納得できました。ショートカットなのに、翌朝も寝癖も付かず、楽々でした。ありがとうございました。

【似合わせ/イメチェン】カット(クイックスパ付き) \7,150→\6500

先日はリミヘアーにご来店頂きありがとうございました。

今回ショートにさせて頂き、仕上がり、スパ共に満足して頂けた事をとても嬉しく思います!
    また後日もお手入れができているようで安心しました。
    料金に見合った時間を過ごして頂けるよう、これからも邁進していきます!

リミヘアー 松村

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 09:55:00.0

いつもありがとうございます。髪の事をしっかり考えてアドバイスしてもらえるので安心してお任せできます。落ち着く空間なのでリラックスして過ごせました。

先日はリミヘアーにご来店頂きありがとうございました。

今回もお任せ頂いてありがとうございました!
    また色々と髪のお話ができるのを楽しみにしています。
    まだまだ暑い日が続きますが、お互いに無理せず夏を乗り切っていきましょう!

リミヘアー 松村

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 14:13:41.0

お店に伺って10日くらい経ちました
    よくある美容院当日は完璧だけど翌日からは再現性が難しい問題……
    ですが!!ズボラな私でさえ朝のスタイリングがとても楽で上手く出来てます
    本当に感謝です!!
    ちなみに初めてのお店で緊張と空回りでしたがサラッと似合う!!髪型に仕上げて頂きました

くせ毛とストパーが混ざった髪質でしたが本当にまとまり良く仕上がり360°綺麗なシルエットです
    シャンプーのご指導もありがとうございました
    当日早速買って帰りました
    また次回もよろしくお願いいたします

みーさん
    先日はリミヘアーにご来店頂きありがとうございました。

まず、施術後のスタイリングが楽とのご報告を頂き、とても嬉しく思います!
    またシャンプーのアドバイス後、すぐにお試しされたこととのことで素晴らしいなと思います!

少しでも成果が出るといいですね!!
    また感想など聞かせて下さいね。

リミヘアー 松村

• ゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 20:38:07.0

いつも安心しておまかせ出来る技術力の高さ!!毎回、私の想像以上の仕上がりにして下さり感動です!!!
    店内はまるで小川のせせらぎの優しい音に包まれ、そよ風にふかれているかのような心地の良い最高に素敵な空間でいつも癒されています。

ゆりさん
    先日はリミヘアーにご来店頂きありがとうございました。

今回も仕上がりに満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います!

サロンで過ごす時間は特別な時間にして頂けるよう、これからもより
    良い空間づくりを心掛けていきますので今後もご期待ください!

リミヘアー 松村

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 06:19:30.0

今回もお任せでしたが、スッキリと綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    また次回もお願いします!

【人気No1】カット+白髪抑制カラー \16,500

さささん
    いつもリミヘアーをご利用頂きありがとうございます。

今回もお任せ頂き、ヘアスタイルのほうも満足して頂けて嬉しく思います!
    またリクエストなどあればお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

リミヘアー 松村

• みっかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 17:56:07.0

はじめて利用させてもらいました。子供の髪を切ってもらいました。子供は、ロングが好きだったんですが、短く切ってもらって、短い髪型も気に入り大満足してました。ありがとうごさいます。今度は、私もお願いしたいです。

みっかんさん
    先日はリミヘアーにご来店頂きありがとうございました!

お子さんすごく緊張されてたみたいですが、短いの喜んでもらえて良かったです!
    これを機に短い長さも気に入ってくれるといいですね。

リミヘアー 松村

• ひよのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:07:20.0

パーマスタイルからストレートに戻したいと思い、相談させていただきました。
    初めて伺いましたが、こちらの希望を汲み取っていただきながらスタイリングしやすいように仕上げていただき、大満足です。
    こだわりが感じられる店内は木漏れ日の中にいるような癒しの空間で、リラックスして施術を受けられました。
    いただいたコーヒーもとっても美味しかったです。
    またお願いしたいと思います。

【梅雨を乗り切る!】ボリュームダウンストレート+CUT ¥16500→¥14850

ひよのさん
    先日はリミヘアーにご来店頂きありがとうございました。

色んなお悩みがある中で、少しでも改善できたことを僕も嬉しく思います!
    お店の雰囲気も評価頂きましてありがとうございます。

お客様の声を参考に、より良いお店づくりを楽しみながらしていっております!
    また何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいね!

リミ(LIMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー