3. 中国トップ  >

• 島根県松江市上乃木4-33-13
  • 駐車場8台完備!KFC松江乃木店隣り
    4.2
    3.8

おもち太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 17:58:51.0

施術の前にカラーや髪型について丁寧に質問して頂いたおかげで希望通りの色になりました。
    カットも希望に沿って頂いてすごく気に入っています!
    特に毛先と根元の方でカラーの差がなく均一に染めて貰えてすごく嬉しかったです。
    待ち時間もサービスのおかげでゆっくり過ごせました。
    本当にありがとうございます。

人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット9900円

髪質改善 canoe 松江乃木店【カノエ】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!しっかりカウンセリングさせて頂き、トリートメントも当店最上級のプレミアムコースで髪の毛を艶々にさせて頂く事ができました!

カラーでは約2ヶ月を目安に提案させて頂いておりますので、また機会がありましたら御来店スタッフ一同お待ち致しております!

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:27:13.0

何回か通わせてもらっていますが、いつも髪質改善カラーとトリートメントでつやつやの髪になるので、とても嬉しいです!通う度に髪質が良くなっていくのが実感できています!

の様

ご来店頂きありがとうございます^ ^
    いつも可愛くて癒されております!☆

今回はブリーチで黄色く抜けて明るいところからターンダウンネイビーグレーにさせて頂きました!
    カットもバッサリボブにしてすっきりされましたね!!

その後いかがでしょうか?!

今回は少し空きましたが、いつも定期的に髪質改善トリートメントをさせて頂いておりますので初めてご来店された時と比べると凄く良くなりましたね^ ^♪

私もとても嬉しいです!!!

次回も2ヶ月後にご予約頂いているので心よりお待ちしております★

• 小西さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:40:06.0

丁寧な接客で説明もとても分かりやすかったです。癖をしっかり伸ばしてもらえたので大満足です。

【クセが強めの方に☆】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット \17600

小西様

担当させて頂きましたRyoyaです。

嬉しいコメントありがとうございます!
    今回はカット、ストレートをさせて頂きました。
    今後伸ばしていかれるということでしたので、伸ばしていきやすいようにカットの方させて頂きて、お顔周りも作らせて頂きました!ストレートは極限までダメージを抑えるものでさせて頂きました!
    その後気になることはございませんか?
    また何かございましたらお気軽に仰ってくださいね!

小西様のまたのご来店をカノエスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    担当スタイリスト Ryoya

• miyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 10:01:21.0

初めての来店でした。
    カウンセリングから丁寧で、こちらの悩みを聞いた上でヘアスタイル、カラーを提案していただけて良かったです。

髪質改善トリートメントは、初回だったので1つ良い方を選択しましたが、手触りの良さにびっくりしました。

接客だけでなく、技術も丁寧で満足できました。

スタリングのやり方も丁寧に教えてもらえてありがたいです。

初回だったので、お安く利用できて良かったのですが、通常の料金設定がもう少し安かったらいいなと感じました。

今回は、たまたま来店のお客さんが居なかったのでマンツーマンでの対応で、時間配分も良くゆっくり過ごせました。
    また他のメニューで利用してみたいと思いまします。

miyu様

担当致しました店長の勝部です☆
    ご紹介でのご来店とても嬉しいです^ ^

今回はバッサリ切らせて頂きミディアムくらいの長さでしっかりレイヤーを入れて軽い質感にさせて頂きました!
    カラーも白髪も気になるけど暗すぎず透明感が欲しいというご希望でしたので、グレージュからーで少しトーンも抑えて柔らかくさせて頂きました。

その後いかがですか?!

当店の髪質改善カラーは色持ちもいいので2ヶ月後にご来店頂くと綺麗に保てますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます♪

• 小竹さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 16:59:27.0

初めてカラーをお願いしました。
    少し不安はありましたが、レイヤーの入れ方やカラーの事など細かく確認して下さりとても親切に接客をして頂きました。
    仕上がりも、とても素敵に仕上げて下さって満足です。

帰宅してからも髪をつい触ってしまうくらいサラサラにして頂きました。

人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット 12100円

小竹様

担当させて頂きましたRyoyaです。

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました!
    カラーは落ち着きのあるブラウン系のカラーにさせて頂き、カットはお顔周りにレイヤーカットをさせて頂き雰囲気チェンジさせていただいております!
    その後気になることはございませんか?
    何かございましたらお気軽に仰ってくださいね!

小竹様のまたのご来店をカノエスタッフ一同心よりお待ち致しております!
    担当スタイリストRyoya

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:14:35.0

私の髪質や癖を理解して提案してもらえるのでいつも安心して任せられます

炭酸シャンプーは爽快感がやみつきで毎回お願いしちゃいます

トリートメントもお安くはないけど手触りの良さにいつもびっくりしてます

スタイリングのやり方も丁寧に教えてもらえてありがたいです

席にタブレット端末があるので雑誌見たり映画見たりと好きなように過ごせるのもとても嬉しいです

また予約させてもらった際はよろしくお願いします^ ^

さや様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております店長の勝部です^ ^

東津田店の時から店舗が変わってもご来店頂けてとても嬉しいです!!

今回は春らしく軽やかにという事で、ミディアムくらいの長さは変えずレイヤーをしっかり入れて軽やかに、髪質改善トリートメントで艶とまとまりがしっかりとあるヘアにさせて頂きました。

トリートメントもお値段以上の効果を感じて貰えるよう普段の扱い、仕上がりの良さが毎回しっかり出せるよう日々アップデートさせて頂きます!炭酸シャンプーもとても気持ちがいいですよね~!!☆

今回は高めのレイヤーをたっぷり入れたのでワンカールで凄くふわふわになりスタイリングが楽になられたと思います、その後いかがでしょうか?!

次回はカラーもできたら良いですね!
    1~2ヶ月後にご来店お待ちしております。

次回のご来店もカノエ松江乃木店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ムーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:39:56.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした。

【ケアたっぷり】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット&髪質改善トリートメント

ムー様

担当させて頂いたRyoyaです。

今回はカット、ストレート、トリートメントをさせて頂きました!
    カットはまとまりやすいよう毛先に厚みを残すようカットさせて頂きました。ストレートとトリートメントを組み合わせることによって、ツヤツヤサラサラにさせて頂きました♪♪
    その後気になることはございませんか?
    また何かございましたらお気軽に仰ってください!

ムー様のまたのご来店をカノエスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    担当スタイリスト Ryoya

• やまびこびとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:28:42.0

娘がクセが強めの方に・髪質改善縮毛矯正ストレート&カットをしましたが、正直に言います。当日の仕上がりは良かったですが、縮毛矯正の翌日には前髪と後ろ姿がすでにうねっておりました。ストレートアイロンをする際も強い力で伸ばしたみたいで痛かったと言っておりました。縮毛矯正ストレートをかけてから1週間ほど経ちますが全体的にもうねりが出てきて残念です。こちらのサロンでは二度と縮毛矯正ストレートはしません。

やまびこびと様
    この度はご来店誠にありがとう御座いました。
    また施術において、満足いく結果にならなかったことを大変申し訳なく思っております。
    途中で痛みも伴うこともあり、こちらの配慮が足りなかったと思います。大変申し訳ありませんでした。
    しっかりスタッフで共有させていただきます。
    貴重な御意見ありがとうございます。

また、髪の毛を見てからにはなりますが、
    一度お直しの方させていただけないでしょうか。髪の毛に体力がある場合だと、もう一度かけれる可能性もあります。
    貴重なお時間だとは思いますがお時間あれば、連絡お待ちしております。

この度は大変申し訳ありませんでした。

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 09:24:57.0

フレンドリーな方に接客していただいて良かったです。
    店内も広くおしゃれな雰囲気でした!

【U24】【春・新生活応援】カット+透明感カラー+髪質改善Tr\19,910→\8,800

くるみ様

担当させて頂きましたRyoyaです。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    こちらこそ沢山お話が出来て楽しかったです!♪♪
    今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました!
    教育実習を控えているということで、地毛っぽい色合いで落ち着きのあるカラーにさせて頂きました!カットは、うねりが気になられているということでしたので、全体的に厚みをしっかりと残し、広がりを防止できるようカットさせて頂いております。
    その後気になられる所はございませんか?
    また何かございましたらお気軽に仰ってください!

くるみ様のまたのご来店をカノエスタッフ一同心よりお待ち致しております!
    担当スタイリスト Ryoya

• スプーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:38:02.0

カットがとても上手です。
    いつも仕上がりに大満足しています。

スプーン様

担当させて頂きました佐藤です。

今回もカットさせて頂きました。
    前髪やトップの割れ目が気になる、マッシュショートにしたいとご相談頂きましたので骨格や髪の毛を見させて頂きながらカットしております。
    その後気になるところはございませんか?
    また何かございましたらお気軽に仰ってくださいね!

スプーン様のまたのご来店をカノエスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    担当スタイリスト 佐藤

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:29:58.0

カウンセリングから丁寧で、希望通りのヘアースタイル・カラーにしてくださいました。
     接客だけでなく、技術も丁寧で満足できました。
     美容院の後、諸事情がありましたが、急ぎながらも丁寧に対応してくださいました。

みー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました佐藤です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様に寄り添った丁寧な接客と施術を心がけているのでとても嬉しいです♪
    今回はカラーカットトリートメントをさせていただきました。
    カラーは数ヶ月の間地毛ぐらい暗くしたいけど、またその後に明るくしたいとのご要望でしたので、また後カラー剤で明るくできるような暗染めのカラーでさせて頂きました。
    カットは顔周りレイヤーをしっかり入れた動きのあるスタイルにさせて頂きました。
    とってもお似合いでしたね♪
    トリートメントで表面の毛先いたみが気になられる部分を中心にしっかり栄養をいれて、艶々なって喜んでいただけてよかったです♪

その後気になる所などはございませんか?
    もし何かございましたらお気軽に仰ってくださいね!

みー様のまたのご来店をカノエスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    担当スタイリスト 佐藤

• ふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:07:28.0

初めて行きましたが、こちらの悩みも聞いた上でヘアスタイルを提案していただけてよかったです。
    髪質改善トリートメントも手触りがよくまたお願いしたいです。

ふく様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当致しました、店長の勝部です!

今回のお悩みは
    以前、縮毛矯正かけてから伸びたどころのくせがきになる、
    前に入れたハイライトの色抜けが気になるのと根元の白髪もなんとかしたい、毛量も増えてきて広がる

でしたので、カットカラートリートメントでご予約でしたが追加で前髪の縮毛矯正をかけさせて頂きました。
    カラーは白髪もしっかり染めつつ、ピンクレッド系のカラーでできるだけ発色よく染めさせて頂きました!長さは少し伸ばされておりましたので、内側の量調整をしっかりさせて頂いたので少しボリュームダウンしたのとドライヤーの時間が早くなったのではないでしょうか。

その後いかがでしょうか~☆☆

髪質改善トリートメントはオーダーメイドで必要な分だけしっかり栄養補給させて頂くので仕上がりがすごくツルツルサラサラでしたね!!

1ヶ月は髪の内部に持続しますので1~2ヶ月後にまたトリートメントとカラーでご来店頂くとより良い質感になっていきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

今回は口コミ投稿ありがとうございました。

• natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:35:46.0

丁寧に優しく対応していただけるので自分の要望を伝えやすく、お話も楽しいです。
    今回の仕上がりもとても気に入っております。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

natsu様

先日はご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    今回はカラーとカットをさせて頂きました!
    カラーは明るめのカラーで赤味が少ない透明感あるカラーでさせて頂いて、
    カットはミニボブでぷっつとまとまりやすいすっきりとしたデザインでさせて頂いております。
    とてもお似合いでしたね♪
    私もいつもお話楽しませてもらってます(笑)

その後やりにくいことなどございませんか?
    また何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

natsu様のまたのご来店をカノエスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 佐藤

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:38:02.0

丁寧に接客していただき、ありがとうございました。

《朝割》朝9時来店で 透明感カラー&カット&髪質改善トリートメント\8900

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!

ご希望・お悩み
    量が多くて軽くしたい
    結べる長さは残したい
    色は少しターンダウンしたい

でしたので、オリーブカラーで透明感出しながら少し暗くして
    毛量も耳後ろとはちまわりを中心にしっかり軽くさせて頂きました!

髪質改善トリートメントで柔らかさとツヤがすごくでましたね^_^
    2ヶ月後にご予約頂いておりますので初回より良い仕上がりにしていきましょう!☆

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ぴなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:26:01.0

初めてのところだったので少し緊張しましたが、みなさん優しくて雰囲気も良く、過ごしやすかったです。
    イメージの写真を見せましたが、それよりもかなり短い仕上がりになりショックでした。最初に切ってもらった長さは良かったのですが、揃えられていくうちにどんどん短くされてしまいました。もうこうなってしまうと伸びるのを待つしかないのでとても悲しいし、イメージがかなり変わってしまった事によって、持っているお洋服にも合わなくなってしまいました。。。いつも行っている美容院では少しずつ切っていただき、慎重に仕上がりを確認していただけるので残念でした。
    ただ、お店の雰囲気は好きですし、スタッフの連携が取れている感じもいいなと思いました!

ぴなの様の、ご感想をお聞きし、誠に申し訳ございませんでした。ご期待に添えなかったこと、そして髪の長さを短くなってしまったことについて、心よりお詫び申し上げます。お客様のご満足を第一に考え、今後はより注意深くご要望にお応えできるよう、努めてまいります。お洋服にも合わせやすい髪型にするために、今後のお客様にはより細かい打ち合わせを行い、希望通りの仕上がりを目指します。また、お店の雰囲気やスタッフの連携に関しては、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• じゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:14:24.0

カノエ乃木店さんには毎回お世話に
    なっております!
    初回来店時から店の雰囲気も落ち着いて
    気軽に入れる場所!
    接客もスタイルの細かい部分まで
    相談のってもらい感謝してます!
    おかげで毎回納得いく仕上がりで
    笑顔で店を出ることができます
    ぜひまたよろしくお願いします

《朝割》朝9時来店で¥6600→¥5500!カット&炭酸ケア

じゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いてます、店長の勝部です^_^

大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつも来て頂いていますので、こだわりの部分やこれ好きそう!っていうのがわかる部分も多くありますので次回は縮毛矯正を提案させていただきました☆

朝が楽になるのと、アイロンによるダメージも少なくなるはずです^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:08:51.0

お話も楽しかったし、髪の毛もとても可愛く染めて、切っていただいて大満足です!!次回もよろしくお願いいたします!

あんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただいたRyoyaです!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです!
    今回カット、カラー、トリートメントをさせて頂きました!
    カラーは少し暗めで落ち着いた印象を出しつつ色味も加えて春っぽさも加えさせて頂きました!
    とてもお似合いでした♪♪
    沢山お話できて楽しかったです!

その後やりにくいことなどございましたか?
    また何かございましたらお気軽におっしゃってください!

あんちゃん様のまたのご来店をカノエスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト   Ryoya

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:33:51.0

初めて来店しました。
    メニューは縮毛矯正だったのですが、とても丁寧な説明で仕上がりも良かったです。
    髪の痛みもあったかと思いますが、トリートメントしていただき、艶が出ました!
    ありがとうございました!♪

マリ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させて頂きましたWAKANAです!

髪の毛のうねりは気になりますよね。縮毛矯正も低刺激で地毛風に仕上がる酸性のストレートをさせて頂きましたので、髪の毛のダメージも少なく、髪質改善のトリートメントでしっかり艶々な髪の毛なりとても綺麗でした!!

マリ様のまたの御来店をスタッフ一同お待ちしております!!

• ひょなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 23:37:16.0

見せた写真と違う色で完成形となってしまったので、高いお金を払うのが悔しかったです.できないとはっきり言っていただいたら、その場で帰りました.そしてカウンセリングが始まってすぐ、髪の毛を貶され始めたのでとても悲しかったです.言う必要あったのかな,そこからどう話を広げるの?と思いました.マウントを取られるのがとても不愉快でした.プライドを持つことはいいと思いますが、こちらを不快にするような接客はしないでいただきたいです.

しっかりカウンセリングさせて頂き、イメージの画像や仕上がりも確認しましたがご希望のカラーに添えず申し訳ございませんでした、また不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

この度はご来店ありがとうございました。

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 18:20:07.0

初めて行きましたが、対応もよく、私がどのくらいカットしたいかを詳しく決めてなかったのですが、色々提案してくださりとてもありがたかったです!!
    居心地も良く、とても過ごしやすかったですありがとうございます!
    シャンプートリートメントもすごく気持ちよかったです!!

次はまたカラーしに行きます!!

≪広がり&パサつき≫最高峰☆髪質改善10stepTR+似合わせカット

s様

担当致しました店長の勝部です☆

今回のご要望は毛先が軽くなっているのを、厚みを出してぱつっとさせたいという事でしたので長さは迷われていましたが、ロブくらいの長さでできるだけ短くならないけど厚みを感じるようにさせて頂きました!

トリートメントはすぐ効果が無くなってしまうのがお悩みでしたので、しっかり髪質改善トリートメントでケアさせて頂きました♪

その後はいかがでしょうか?!
    次回は1ヶ月弱で来ていただくとより髪質改善されていきますのでご来店お待ちしております☆

最後になりましたが大変嬉しい口コミありがとうございます!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 23:57:25.0

初めてでした。対応も仕上がりもとても良かったです。スタイリストさんは勿論、シャンプーもとても丁寧でした。最高の時間でした。気になるメニューもあり、また利用したいです。

かおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カットはショートですっきりさせたいとのご希望を頂きましたので、髪質や生え癖に合わせて切らせていただきました。
    くせが気になるとのことでしたので、すっきりまとまりやすくなるように骨格にも合わせて切らせていただいております。
    前髪や顔回りも似合わせで作らせていただきましたが、とってもお似合いでしたね♪
    シャンプーもこだわってさせていただいておりますので、最高の時間になって大変嬉しいです!
    その後やりにくいことなどございませんか?また何かございましたらお気軽におっしゃってください!

次回のカットのご予約もいただきありがとうございます。
    カノエスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 佐藤

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:44:29.0

髪の梳かれ方が酷かったようで、髪全体から短い毛がピンピン跳ねて出てくる。サイドの髪はボワっと広がってしまいます。耳周りもかなり短く梳かれたため、ハーフアップにすると耳横から短い毛が出て収まらない。
    髪を下ろしても結んでもどうにもならないので、とても困っています。
    元の状態に戻るまでにかなりの時間がかかると思うとショックです。

ゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

数ある美容室の中からお選び頂いたのにも関わらず、ご希望に添えず大変申し訳ございません。

お手数お掛け致しますが、もし可能でしたら1度髪の毛の状態を見させて頂くか、ご連絡を頂けないでしょうか?

お忙しいとは思いますがご連絡の方お待ちしております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• たけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:24:14.0

良かった

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもカットをさせて頂きありがとうございます。

お仕事の都合により島根県にはしばらくおられないと聞きとても残念です。

また島根県に来られた際はいつでもお待ち致しております!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:59:33.0

初めて乃木店のカノエに行きました!
    沢山要望を聞いて頂きありがとうございました。仕上がり大満足でした!

かな様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はカラーカットトリートメントさせていただきました。
    カラーは色ムラができておられたので、できるだけ整えて明るく透明感あるカラーに、カットは長さを整えて量をとってほしいとご希望を頂きました。

髪質やダメージレベルに合わせてカラーは選定させていただいております。
    その後やりにくいところなどございませんか?
    何かございましたらお気軽におっしゃってください!

次回のご予約もいただきましてありがとうございます!
    かな様のまたのご来店をカノエスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト 佐藤

• ハトムギさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 16:50:30.0

何度か利用させていただいています。
    お喋りが苦手なので、必要最低限の会話をしてくださり、ありがたいです。カットもシャンプーも丁寧でした。
    髪を上に上げてカットをされる美容師の方が多く、顔にかかった髪の毛がいつも気になっていました。マスクの中まで入ってくるので何か改善策があれば嬉しいです。
    また今回仕上げのブローが半乾き状態だったので、少し残念な気持ちです。

ハトムギ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミも頂きましてありがとうございます。
    カットは髪の毛のくせを考慮しながら切らせていただいておりますが、その後やりにくいことなどございませんか?
    またお気軽にご相談くださいね。
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます。もっと満足いただけるように精進してまいります。

カットやブローの際配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    このような思いをされるお客様が出られないように、改善策を当店でしっかり考え対応させていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

ハトムギ様がこれからも安心して通っていただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• たけさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 21:57:20.0

めっちゃ良かったです!!

楽しくお話させて頂きとても楽しい時間でした!

またのご来店お待ちしております!!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 17:34:18.0

めっちゃかわいいカラーにしてくださりました!

先日はご来店頂きありがとうございます!

透明感のあるラベンダーカラーにさせて頂きました!とても可愛いカラーでお似合いでした!

とても楽しい時間をありがとうございました!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• もりさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 21:55:47.0

スキばさみで切られたので、髪をセットしたりアイロンを通したりしても髪の毛がパヤパヤしてしまいげんなりしてしまう。私も事前に「スキばさみを使わないで」と言っていないので仕方ないかもしれないが、髪の仕上がりもイマイチになってしまっていた。髪が容姿に与える影響は計り知れないのでもっとプロ意識をもってカットしてほしい。

【平日限定】オールメニュー10%オフ

もりさん様

もりさん様の満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    カウンセリングの際見せていただいたご希望のヘアスタイルを作るには、必要なカット技術でしたので今回使わせて頂きました。
    お手数ではございますが、ぜひ1度近いお日にちで今の髪の毛の状態を見せていただけないでしょうか?
    もし難しいようでしたら前回一ヶ月後に次回予約をして下さったので、次回ご来店の際でも見せて頂きたいです。
    今回は申し訳ございませんでした。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:53:11.0

カラーはとても綺麗に染まっており
    お願いした通り可愛い色になりました。
    ただ、シャンプー台で髪の毛を濡らされたまま
    20~30分放置され、そのあとも、何かする度に
    度々待たされました。
    商品やトリートメントの課金も勧められ
    断りずらい雰囲気でした。

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    ワンカラーで明るめ希望でしたが艶っぽくみえる暖色カラーにさせて頂きました!髪質改善トリートメントで指通りも良くなりましたね。

お待たせしてしまった件については大変申し訳ございませんでした、今後このような事が無いように努めて参ります。

今回は初回のクーポンでさせて頂きましたのでとてもお得な価格でさせて頂きましたが、今後も次回予約制度を使っていただけると髪の毛の綺麗もキープでき、お得に通い続けていただけます。

大事なイベントがあると伺ったのでその前に是非お越しください。

ご利用ありがとうございました。

• りきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:10:23.0

とても良かったです。

りき様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カットお任せしていただいたので骨格や髪質に合うようにさせていただいております。
    その後やりにくいことなどございませんか?
    また何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

りき様のまたのご来店をカノエスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 佐藤

カノエ 松江乃木店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー