3. 中国トップ  >

• 駐車場8台完備!KFC松江乃木店隣り
    4.2
    4.2
    3.8
  • nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 19:44:07.0

最初のカウンセリングや間の説明がすごく丁寧で安心して過ごすことができました。
    カラーも可愛い色にしてもらって、髪もサラサラになって満足です!
    髪も頑張って巻いてみようと思います、、!笑
    また次回もよろしくお願いします^^

人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット22880円→9900円

髪質改善 canoe 松江乃木店【カノエ】からの返信コメント

nn様

担当させて頂きました佐藤です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングは安心して任せて頂けるよう心がけております!
    カラーは全体的に明るくというご希望でしたので、根元が伸びてるところと毛先の少し明るいところを繋げるお薬を調合してアッシュベージュに染めさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたね♪
    髪質改善トリートメントはお客様一人一人に合わせたオーダーメイドのトリートメントになりますので満足いただけて嬉しいです!
    外ハネに巻いた雰囲気とってもお似合いでしたので、お時間がある時ぜひ挑戦してみてください!笑

最後になりましたが先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    次回のご予約もありがとうございます!次は酸性ストレートでつやつやにまとめていきましょう♪
    nn様のまたのご来店をカノエスタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当スタイリスト 佐藤

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:54:33.0

全体的にとても丁寧に施術していただきました!トリートメントを選ぶ際も詳しく説明をしていただき、自分の髪質に合ったものを選ぶ事ができました。サラサラの状態が施術後も続いていて満足しています。

人気No2☆髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット \19580円→\11748

ゆっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    トリートメント気に入っていただけて嬉しいです!!

定期的にしていただくとさらに艶々さらさらに維持ができます!!
    またのお越しを楽しみにしております!

梅木

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 00:58:06.0

とても綺麗なカラーにして頂きました!
    イヤリングカラーの色落ちも楽しみです!
    ありがとうごさまいました。

あみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

イヤリングカラーとても可愛かったです!!
    色落ち楽しみですね!

また何かわからないことなどありましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店お待ちしてます!!

梅木

• かえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 19:44:43.0

綺麗な髪色になり、大変満足です。
    シャンプー台の使用感が最高でした♪

かえちゃん様

担当させて頂きました佐藤です。

満足のお言葉頂けて大変嬉しいです♪
    カラーは出来るだけ明るめご希望でしたので、明るく見えるようにピンクベージュで柔らかく明るくさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたね♪
    カットはすっきりさせたいとの事でしたので、レイヤーをしっかり入れさせて頂いて骨格や雰囲気に合うようにすっきり切らせて頂きました!スタイリング方法などもお伝えさせて頂いたのですが、やりにくい事などはございませんか??
    また何かございましたら気軽に仰ってくださいね!

シャンプー台ゆったりとくつろいで頂けるように心がけておりましたので、満足して頂けて大変嬉しいです♪

最後になりましたが、先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!
    次回のご予約も頂きありがとうございます!次もカラーカットでお待ち致しております♪
    かえちゃん様のまたのご来店をカノエスタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当スタイリスト 佐藤

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:34:26.0

とても楽しい時間でした!
    久しぶりにこんなに短くしてもらいましたが、とても満足です。
    話しやすい方も多くてよかったです。

はる様

先日はありがとうございました!!
    満足していただけて私も嬉しいです!
    またのお越しを楽しみにしております!

梅木

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 23:03:20.0

丁寧な施術でした。
    トリートメントがとても良かったです。

Yさま

この度はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

• もりぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 13:50:06.0

カラーを一緒に悩んでくださったり、説明を丁寧にして下さったため安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもすごく可愛くしてもらって満足です!あととても話しやすくてあっという間でした。ありがとうございます!

もりぴ様

担当させて頂きました佐藤です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    満足いただけて大変嬉しいです!!
    カラーはブリーチ履歴があるところとないところがございましたので、自然に繋がるようにラベンダーグレージュにさせて頂きました!
    とってもお似合いでしたね♪
    カットは毛先を整えさせて頂いて、普段髪の毛コテで巻かれるとのことだったので巻きやすいように顔周りなど切らせて頂いております!
    ブリーチ等のダメージで髪の毛痛みやパサつきが気になられるとのことだったので、髪質改善トリートメントでダメージレベルに合わせてしっかりケアさせて頂きました!

その後やりにくい事などございましたら気軽に仰ってくださいね!
    次回予約もして頂きありがとうございました!次は髪質改善カラーと髪質改善トリートメントでお待ちしております♪
    もりぴ様のまたのご来店を、カノエスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 佐藤

カノエ 松江乃木店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー