4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ワイズヘアラウンジキロット(Y’s hair lounge Kilotto)  >

ワイズヘアラウンジキロット

• 東京都江戸川区平井5‐12‐3 TOWAADVANCEII1F
  • 総武線『平井駅』徒歩3分☆平井駅チカ☆蔵前橋通り目の前 東あずま/亀戸水神

りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 12:23:06.0

今回初めてやってもらいましたが、自分がなりたい髪の毛に仕上がったのでめっちゃ満足してます!!可愛くしてくださってありがとうございます!
    彼氏や親にも可愛い可愛いとめっちゃ褒められました。
    ほんとにありがとうございます!

カット+縮毛矯正+リタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Y’s hair lounge Kilotto【ワイズヘアラウンジキロット】からの返信コメント

喜んで頂きありがとうございます。またONE PIECEの話で盛り上がりましょう

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:48:42.0

前髪がいつも悩みなのですが、こちらの希望を確認しながらカットしていただけました。
    シャンプー台が頭が支えられるもので首が楽でとても気持ちよかったです。

★平日限定★カット+リタッチカラー \5,500円

この度はご来店ありがとうございました。シャンプー台気に入っていただいて

これからも精進して参りますので叱咤激励よろしくお願いいたします!

またご来店お待ちしております!

• Songさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:29:55.0

初めて利用させてもらいました。
    担当してくれた方の対応がすごくよくて、楽しい時間になり、今後通える美容院を探していて、家から近いので今後通いたいなぁと思いましたが、、
    カラーの落ちが早く、1週間もせず赤くなったような気がします。。(今までこんな早く落ちたことは無かったので、、)
    カラー後のヘアトリートメントはサラサラになって満足だったのですが、カラーの落ち具合だけが残念でした。。
    また、おそらく1番若いスタッフさんの態度があまり良く感じられず、ドライヤーに補助?で入ってくれる時とか、カラーの補助に入る時はいきなりやられるより、一言、何か声をかけてもらえたらよかったなーと思いました。。
    また機会があったらトリートメントだけで伺おうかなぁと思います。
    珍しく邦楽(懐メロ)を流している感じはすごく良かったです(*´艸`)

★ご新規様限定★フルカラー【5500円 → 4500円】

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

指導徹底して精進して参ります。

• Arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:31:58.0

カットだけで、髪質やうねりが改善されるほどキレイにカットしてくださいました。お店の雰囲気や音楽もよく、シャンプー台が壁を向いているのも良かったです。また利用したいです。

★ご新規様限定★リタッチカラー+カット【6500円 → 5000円】

この度はご来店誠に有難うございます♪

私は元の綺麗な髪に戻しただけです~まだまだ綺麗な髪の毛に戻る要素はあるので

末永くよろしくお願いいたします♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ちゃんそさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:56:39.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりに色を入れられて満足です。
    色落ち楽しみです。

★平日限定★カット+リタッチカラー \5,500円

いつも口コミありがとうございます♪

いつも元気いただいております♪

2024/04/06で当店もオープン1周年となりました。

これからも末永くよろしくお願いいたします♪

• きくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:14:19.0

送別会前にどうしても前髪が気になり初めて来店しました。とっても雰囲気のよい美容室でした。担当してくださった美容師さんもとても感じよくて短時間でしたが、また来たいなぁ~と思えるお店でした。
    今回は前髪カットだけでしたが、時間通りにスッキリ可愛くしていただき助かりました。次回はカットとカラーをお願いしようと思います。よろしくお願いします。

この度はご来店誠にありがとうございます♪

またすぐに再来店していただき本当にありがとうございます!

今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:31:14.0

いつもカラーで通ってましたが、今回は白髪がきちんと染まっておらず、色が落ちるのも早く、悲しくなりました。
    気に入った美容院だったのですが。

★平日10時~16時限定★ リタッチカラー  \4,000円

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

接客に、技術に精進して参ります。

• ちゃんそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 09:00:09.0

今回もありがとうございました。
    なりたいイメージを見せるとそれ通りに切ってください
    ました。
    いい感じにイメチェンできました。ありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします!

★平日10時~16時限定★カット+リタッチカラー \5,500円

この度はご来店ありがとうございました。いつも高評価、コメントありがとうございます♪

これに甘んじることなく接客、技術向上に取り組んで参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ちゃんそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:13:23.0

今回もありがとうございました。
    ブリーチをしてすごい綺麗に抜けました。
    また髪の状態を常に確認していただきありがとうございました。
    結婚式までの1週間ムラシャン頑張ります!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店ありがとうございました。結婚式楽しみですね!色落ち具合も楽しんでいただけたら幸いです。またのご来店お待ちしております

• M.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:09:12.0

2回目の利用です。
    こちらの希望などきちんと分かってくださっているので、また利用したいと思います。

【人気No.2◎】カット+フルカラー 【10,000円 → 8,000円~】

この度はご来店ありがとうございました。

ご希望に添えて幸いです。またヘアスタイルなどにお困りの時はご相談くださいね。

再度お会いできる日をお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 11:37:06.0

最終的には希望に近い髪型になったので良かったですが、私としては美容師さんにも一緒に髪型を考えてほしいし、プロ目線でのアドバイスもしてほしいのに全て客まかせのような対応が少し残念でした…。また自宅の鏡で見たときに顔周りの長さが左右非対称になっていて、、前の時も左右非対称だったのでもう少し技術を磨いたほうが良いのではと思います。時間は思っていたより早く仕上がったし、シャンプーは軽くベッドマッサージもして頂いてとても気持ちよかったです。

★平日10時~16時限定★カット+フルカラー  7,500円

この度はご来店ありがとうございました。接客しどう、技術指導して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

• ミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:41:36.0

今回で2回目の利用させていただきました。私の髪の癖を教えてくださり前髪の乾かし方を教えてくれました。
    カットも上手で家族からも職場からも褒められました。
    ありがとうございます。またお願いしたいお店です。

お得にカット♪ カット+シャンプー 4,500円 → 4000円

この度はご来店ありがとうございました。満足することなく、接客に、技術向上に努めてまいりますので、叱咤激励のほどよろしくお願いいたします

• イノウエさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:29:42.0

全体的に長さ、梳き具合がバラバラでこんなに適当に切られたのは初めてです。メンズ切るの苦手ならメンズにもおすすめ表記消した方がいいと思います。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。技術向上に努めて参ります。

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 23:38:12.0

全てにおいて満足です。

カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご来店ありがとうございました。また高評価有難う御座います。慢心することなくスタッフ一同、接客、技術向上に努めてまいりますので、叱咤激励のほどよろしくお願い申し上げます

• ちゃんそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 23:23:39.0

とてもいい色で大満足です。色落ちが楽しみです。

この度はご来店ありがとうございました。色落ちも楽しんでいただけると幸いです。目指せシルバーですね!

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 07:23:06.0

全て満足です。

カット+縮毛矯正

この度はご来店ありがとうございました。まだまだ生まれたてのサロンなんで叱咤激励のほどよろしくお願いいたします。

またお会いできること楽しみにしております。

• ふぶきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:12:56.0

カットの技術が高く、期待以上の仕上がりでした。
    ホームケアのしかたも丁寧に教えてくださいました。

清潔感のあるお店。
    お聞きしたところ、椅子やシャンプー台にお客さま思いのこだわりが多くされていて感心しました。

また伺います。

カット+カラー+水素トリートメント【12,500円 → 10,500円】

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。接客に技術に更に精進してまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:28:03.0

新しいサロンで綺麗でした。スタッフさんも皆さん親切で、仕事も早く丁寧でとても良かったです。汗だくで来店した私にハンディファンを貸してくれる気づかいもうれしかったです。

この度はご来店ありがとうございました。まだまだ未熟者の私たちですが、皆様の叱咤激励よろしくお願いいたします

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 10:53:11.0

急遽染めることになり、お願いしました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、静かに過ごせました。

この度はご来店ありがとうございました。またご来店のほどお待ちしております。

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:40:32.0

平日だったので空いてました!今年できたとのことで、お店の雰囲気とても良かったです。男性の美容師さんが穏やかな話し方の人で丁寧に施術して頂いて、シャンプーも気持ちよすぎて眠ってしまいそうでした。また行きたいと思います。

この度はご来店ありがとうございます。生まれたてのサロンなんで皆様に叱咤激励頂戴しながら成長していきたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

• ろくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 22:17:50.0

仕上がりも満足。シャンプーも夏らしくミント系でとても気持ちよかったです!また行きます!

カット+シャンプー 4,500円 → 4000円

この度はご来店ありがとうございます。この時期はスーッとするシャンプーはとても人気なので喜んで頂き嬉しいです。またよろしくお願いします。

• もえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 01:25:37.0

お友達が通っているのでわたしも便乗して初来店しました。店内は清潔で雰囲気も良くスタッフも明るく優しかったです。色々なことを丁寧に教えてくれたので安心出来ました。予約時はトリートメントだけでしたがカットも追加でお願いしましたがイメージ通りにして下さり満足です!すごく可愛い^^気に入りました!担当して下さった美容師さん、ありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました。まだ生まれたてのサロンなので皆様に叱咤激励いただきながら成長していきたいと思っております。再度お会いできる日を楽しみにお待ちしております

• にゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 18:16:17.0

母のカットで伺いました2度目です。今回はショートボブにして首回りを
    スッキリしていただきました。後頭部のつむじの割れてしまう所の
    ドライアーの仕方、ヘアオイルの使い方などアドバイスもいただき
    母も大変満足しております。有難うございました。

カット+シャンプー 4,500円 → 4000円

この度はご来店ありがとうございました。皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。再度お会いできる日を楽しみにしております

• イヒさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:58:39.0

素晴らしい接客と、お店も綺麗でとてもリラックスできました。
    髪も切りたかったイメージぴったりに仕上げていただきました。

カット+シャンプー+ショートヘッドスパ付き【5,000円】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はご来店ありがとうございました。素晴らしい髪質なのでカットしていてもこちらが楽しくさせて頂きました。再度お会いできる日をお待ちしております
    担当者は山田でした笑っ

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:14:09.0

お店もきれいで、雰囲気も良かったです。
    酸熱トリートメントとカットをお願いしたのですが、サラサラなストレートになりました。
    暑かったので、ミントのシャンプーで洗ってもらい気持ちよかったです。

この度はご来店ありがとうございました。新メニューの酸熱トリトーメント施術頂きありがとうございます。色々なトリートメントを取り入れていきたいと思います。よろしくおねがいします。

• たっきーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 13:45:58.0

事情があり、10年ぶりくらいに
    新たなお店とスタイリストさんに髪を切ってもらいましたが、よかったです。
    初めての客の要望って大変だと思うんですが、
    細かく聞いてくださって、
    髪のボリューム度合いをしっかり見てくださって、
    すごくスッキリしました。

3~4ヶ月に1度、顔まわりのストレートパーマを
    過去にやっていたのですが、
    メニューにある、縮毛矯正を選択すれば、
    やっていただけるのでしょうか。

★オープン記念★カット+シャンプー 4,500円 → 3,500円

この度はご来店ありがとうございました。顔周りのストレートですが、メニューにポイント縮毛矯正があるのでよろしくお願いいたします。

• ワイルドさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 23:47:31.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    母世代はまだまだアナログでスマホやiPad等使いこなせないので雑誌やヘアカタログ等置いて頂けるとありがたいです。パーマやカラーの待ち時間を持て余してしまうようなのでご検討頂けたら嬉しいです。

ヘアマニキュアorヘナ+カット

貴重など意見ありがとうございます。簡単なものですが雑誌数冊置きました。またいろいろなご意見頂戴したいと思います。よろしくお願いいたします

• みせすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 19:58:02.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、髪質改善に伺いたいと思います。

★オープン記念★カット+フルカラー 【10,000円 →  8,000円~】

この度はご来店誠にありがとうございます。その後カラーの色味などはいかがでしょうか?まだ生まれたてのサロンなので皆様に喜んでいただけるお店づくりに精進いたします。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 18:44:20.0

3度目の利用でした
    どのスタッフも丁寧な接客です 仕上がりも毎回大満足です
    また利用します

この度はご来店ありがとうございます。まだ生まれたてのサロンなのでバタバタしておりますが、より良いお店づくりに努めてまいります。これからもよろしくお願いいたします。

• リオブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:10:37.0

お店の雰囲気もやってくれた方も良くて、パーマの仕上がりは「まぁまぁ」で。ただパーマが日に日に馴染んできてくれるのを期待したけど、トップだけがクリクリになってて、サイドと後ろは、「ほとんどかかってなかったのか?」「弱かったのか?」って疑問になるほどで。今ではただの寝癖状態です。とりあえずワックスとかで、なんとかしてるけど。。『おまかせします』と言ってしまった自分が悪いんでしょうけどね。。。。ごめんなさい。

★オープン記念★カット+パーマ【10,000円  →  8,500円】

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。技術向上にスタッフ一同努めてまいります。

ワイズヘアラウンジキロット(Y’s hair lounge Kilotto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー