2回目でしたが髪の毛もサラサラ、色も私にとってはチャレンジの色でしたがめちゃくちゃ気に入っています!
少しずつハイトーンに向けて目を慣らしていきたいです^ ^
次回も宜しくお願いします。
【極上ケアコース】デザインカット+マテリアルビューティーカラー ¥19800
いつも希望通りのスタイルにしていただき大満足です。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
いつもリラックスしてカットとカラーをしていただいています。仕上がりさらり。髪質改善の効果が出てきたように思います。またよろしくお願いします。
デザインカット+髪質改善カラー ¥16500
髪質改善カラーに変更して頂きました。
しっとりサラサラにしてもらいました。
デザインカット+艶カラー+Aujuaトリートメント ¥17600 →¥12100
いつも想像以上の仕上がりに満足してます。
髪の悩みにもしっかり寄り添ってくれて親切丁寧でいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
デザインカット(メンズOK) ¥5500
いつもこちらでお願いしています。
今回はカラーの合間のカットだけでお願いしました!
今までは長さのこだわりがなかったのですが、推しがコールドスリープに入るので髪の毛を伸ばしてみようと思い「長さは変えたくない」とお願いしました!
長さは変えずに、上の髪の毛に動きをつけてくださったおかげで重くならずに可愛くなりました!
おすすめのシャンプーも教えていただき大満足です!ピンクシャンプー使ってみます!ありがとうございました。
デザインカット(メンズOK) ¥5500
痛んで扱いづらくなっていた髪の毛がツルツルに蘇りました!ありがとうございました!
素敵な提案、お話も楽しく、
次回はストレートを予約させていただこうと思っています!
【極上ケアコース】デザインカット+マテリアルビューティーストレート¥28600
いつも手際よくショートスタイルを丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます!担当スタイリストさんに頭皮マッサージして頂くのが月一メンテナンスのマストになっております( ^∀^)これからもよろしくお願いします!
デザインカット(メンズOK) ¥5500
丁寧なカウンセリングに加え、こちらの要望を少し伝えただけですぐ理解してご提案いただき、とても嬉しかったです。
【期間限定】カット+フルカラー+Aujua2stepトリートメント¥15400→¥9900
小学生の娘がお世話になっています。
丁寧に仕上げてくださるので、娘はumi.さんに行くことをとても楽しみにしています。美容院に行った後は自分で乾かしたらとかしたりなどヘアケアや身だしなみに気をつけるようになっているので助かります。今後ともよろしくお願いします!
髪がいい色になってると気持ちもあがります!
これからも宜しくお願いします
カラー、その他
いつもこちらでヘアカラー、カットしてもらっています。
自分の髪の毛を丸ごと預けられる信頼感があり、施術してもらう時間は毎回幸せです。
髪の毛のことで困ったことや相談があれば何でも聞いてくださりいつも為になっています。ありがとうございます!
今回は大切なライブ前にカラーとカットしてもらいました!最後も可愛くセットしていただき大満足ですありがとうございます♪
また伺います!
担当スタイリストさんのシャンプー、頭皮マッサージを受けたいが為にまた行きたい!となるほど、私の中で史上最高のゴッドハンドです!!もちろんスタイリングカットも、丁寧なカウンセリングのもと整えてくださるので、大信頼のお店です。
デザインカット+素髪クレンジング ¥7150
初めて来店しました。親切丁寧な接客で、とてもほっこりする時間を過ごせました。気になっていた産後ハゲをカバーするように切ってくださったり、左右のバラつきを整えて下さったり、とっても助かりました!仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもなりたいイメージの写真をお見せして切っていただいています。私に似合うように落とし込んでくださるので、いつも安心してお任せできます!
デザインカット+艶カラー+Wリセットクレンジング ¥16500
人生で初めてリタッチしたと思います!
境目が全然わからなくてめちゃくちゃ自然に元通りになり、とても驚きました!
ライブ前に全頭カラーしたかったので今回はリタッチでしたが大満足な仕上がりになりました!
傷んでいた毛先も整えてもらってスッキリです!
これからも宜しくお願いします!
暑い日の炭酸シャンプーとても気持ちいいです
本日もありがとうございました。
今日で4回目でしたが、毎回とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!!髪のダメージも考えつつ、こちらの要望も可能な限り聞いてくださり本当にありがたいです。一つ一つの施術も丁寧で感激します。また、皆さんとても優しくてお店の雰囲気も素敵です!またお願い致します。
この度も本当にありがとうございました^^艶がなくなった髪も、すっかり綺麗になってカラーも毎回希望通りのものにしてくださるのでいつも感謝しております!色の抜け方が本当に綺麗なので、カラーを楽しめる時間が長くていつも嬉しくなります^^
また次回もどうぞ宜しくお願いいたします!
カラー、トリートメント、その他
出会えてよかったーとしみじみ思います。
確かな技術、細やかな気配り。大海の凪のように、お客さんのそのときのエネルギー状態を映し出し、寛がせてくれる。まさに、umi.
来月もお願いします(*^^*)
今回はじめてヘッドスパをしていただきました。
気持ち良すぎて気付いた時には終わっていました。
デザインカット+髪質改善カラー ¥16500
担当スタイリストさんには長年お世話になっています◎
いつもわたしの理想通り以上の仕上がりにしてくれます。
ユーモアある会話も楽しいです^_^
お店がとってもおしゃれで気分も上がりますー!
カット、カラー、その他
小学生の娘が気に入り、リピートしています。本人の希望を聞きつつかわいく仕上げてくださるのでおまかせできて安心です。またよろしくお願いします!
いつも安心してお任せしてます。
秋にカラーとインナーカラーを何色にするかまた相談のってください!
いつも通っている美容院のカラー後にカラーの薬剤が残っている気がして他の美容院を探していました。分かりやすい場所にあり、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスする事ができました!カラーの色も柔らかい雰囲気で気に入りました!担当してくださった方とお店周辺の美味しいお店の話ができて楽しかったです!またお願いいたします!
艶カラー ¥8800 → ¥6900
毎回通うのが楽しみな美容室です。通うたびに髪の毛が綺麗になってきました!また再来月もよろしくお願いします!
はじめての白髪へアプローチしながらのヘアカラー、最高です!泣き泣き娘へも優しく対応いただいて感謝です★
いつも気に入ってます。
秋までにカラーとインナーカラーを更に明るくしたいなと思ってるのでアドバイスまたお願いします!
10ヶ月ぶり(笑)美容院がここでよかったです。
シャンプーから最高でした!
無駄な動きが全くなくてずっと気持ちよかったです。
力加減がちょうど良くて頭も頭皮もスッキリしました。
どんな感じにしようか迷っていたら
こんな感じはどうですかー?と
すぐに画像を出して見せてくれとてもわかりやすくて
こだわりのない私にとっては色々提案していただき嬉しかったです。
カットの仕上がりもめちゃくちゃ素敵でした!
これからよろしくお願いします♪
デザインカット(メンズOK) ¥5500 → ¥4400
いつも大変お世話になっております!
今回は癖の強い前髪のストレートをお願いしました!こちらでお願いするようになってから、ストレートした後の特有のパキッとした直線の仕上がりではなく、癖はしっかり伸びているのに非常に自然なストレートになり髪質まで柔らかくなってきました^^今までどこでストレートをお願いしてもどうしても違和感のある仕上がりだったので、こんなに自然な感じでストレートになるとは思っていなかったので本当に毎回感動と感謝でいっぱいです!お話しも楽しくさせて頂いて、いつもお店に行くのが楽しみです^^またお世話になります!どうぞ宜しくお願いいたします^^
縮毛矯正、その他
ウミ(umi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー