3. 東海トップ  >

silet

シレット

• 愛知県蒲郡市豊岡町川筋10
  • 三河三谷駅から徒歩10分
  • ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:54:57.0

今回カラーとトリートメントで予約をしたのですが、カットもしてくださりありがとうございました!今回も可愛くカラーしてもらって大大大満足です!
    こちらの美容院に通うようになってから、周りの人から髪の毛綺麗だねって褒められることが増えたので嬉しいです(*^^*)

ゆー様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    髪色も気に入っていただけてよかったです^^
    おすすめさせていただいたシャンプーも、
    髪質に合っていたようで安心しました!
    ヘアケアなども頑張ってこれからも美髪キープしていきましょうね!
    ゆー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト北川

• いちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 06:54:57.0

リピート利用です。
    いつもとても素敵な髪型にしていただけます。
    曖昧な希望しか持たずに行くため困らせてしまうかと思いますが、丁寧にお話を聞いていただき、また前回お話ししたこともしっかり覚えててくださり、いつも大満足です。
    クセがつくと直せないショートカットはなかなか頼むのに勇気が入りますが、安心して任せられます。
    ヘッドスパが力強くてとても気持ちがよく、またすごく楽しくお話しさせていただき、行くのがとても楽しみです♪(いつもしゃべりすぎてすみません…)
    人気で予約がなかなか取れませんが、それでもまたお願いしたくなります。
    また、よろしくお願い致します♪

いち様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてとても素敵な口コミいただきましてとても嬉しいです( ; ; )
    こちらこそいつも喋りすぎてしまいすみません^^;
    いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    ヘッドスパで少しでも癒しの時間になれば幸いです!
    これからも信頼し任せていただけるよう精進していきますね!
    いち様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-03-12 14:54:24.0

今回のカラーとても気に入ってます。
    徐々にハードルを上げながら色々挑戦?していきたいと思います(笑)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しあむ様
    いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです^^
    透明感カラーとてもお似合いでした!
    ぜひまたいろんなヘアスタイル楽しみましょう!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト北川

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 16:03:15.0

今回もお世話になりました。白髪も目立たなくてカラーいい感じです。仕上げはゆるふわにして頂き大満足です。ライブ終了まで完璧でした。また次回もよろしくお願いいたします。

あっちゃん様
    いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    ライブのお話聞けるのを楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちいたしております^^

スタイリスト北川

• norinoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:18:34.0

場所がイマイチ不安でしたが、丁寧に説明して頂き、無事到着できました。
    以前、行っていた美容院が突然閉店し、いろいろ調べてこちらに伺いました。
    今までの履歴が上手く説明できませんでしたが、しっかり聞き取って頂き、また、今後のアドバイスも頂き、大変満足です。今回はカット、カラー、トリートメントをやって頂きました。今までは、良くも悪くもお任せな感じでしたが、髪の傷みが無くなったら、いろいろ楽しみたいと思いました。それを実現してくれる美容院だと感じました。週末しか来れないので、なかなか予約が取れなさそうなのが、不安ですが、今後もお世話になりたいと思いました。

norinori様
    先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    以前通われていたサロンが突然の閉店とのことで、
    とても不安な中ご来店いただいたかと思いますが、
    ご満足いただけておりましたら、こちらも大変嬉しく思います^^
    そしてステキな口コミいただきまして、本当にありがとうございます!
    これからもケアをしながら、いろんなヘアスタイルいろいろ楽しめますよう、
    よろしければサポートさせてくださいね!
    norinori様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 北川

• あいたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 13:50:17.0

はじめて行きました!
    髪型もカラーもどうするか決めていない状態でしたが、好みや今困っていることなどを聞いて提案してくださったので良かったです(^^)
    雰囲気も良くて落ち着けました!

あいたま様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました^^
    ステキな口コミいただき、とても嬉しいです!
    デザインカラーはいかがでしたでしょうか?
    イメチェン楽しんでいただけていると嬉しいです!
    ぜひまた色々相談しながら、提案させてくださいね!
    あいたまさまのまたのご来店心よりおまちいたしております。

スタイリスト 北川

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 21:25:35.0

いつも素敵な髪型にしてくださり感謝です!
    こちらの美容院に通ってから、だいぶ垢抜けたねって周りから言われるようになって嬉しいです!!(*^^*)
    また次回行くのが楽しみです♪

ゆー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミいただき嬉しい限りです!
    前回、イメチェンしてさらに可愛くなりましたね^^
    まだまだ、職場の許される範囲で
    いろんなヘアに挑戦しながら楽しんでいきましょうね!
    ゆー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-17 01:33:26.0

2回目です。前より明るくしたので職場での反応を気にかけていただきありがとうございました。慣れない色に落ち着かないのは自分だけだったかも^^; また色々相談にのってください。

似合わせカット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント

しあむ様

先日は二回目のご来店いただき誠にありがとうございました。
    前回より攻めたカラーでしたので反応が気になっておりましたので
    口コミいただき安心いたしました^^
    ぜひまたこれからベストな状態を保っていけるように
    いろいろ相談しながら決めさせていただければと思います!
    しあむ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております^^

スタイリスト 北川

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:00:29.0

曖昧な雰囲気の伝え方でもうまく汲み取っていただき
    カラーもカットも気に入っています!
    ありがとうございます^^
    施術中のお話も面白くていつも伺うのが楽しみです!

りか様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    りか様の大事な節目や、イメチェンをお任せいただいたりと、
    とても嬉しく思います^^
    ショートヘアもとっても似合ってて素敵でした!
    これからさらにいろいろかわいいを追求していきましょうね^^
    いつも楽しい時間をこちらこそありがとうございます!
    りか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 北川

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 15:39:29.0

初めて行かせていただいて色々相談にのってくれたり、気にかけてくれてとてもよかったです。

もこ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
    あれからヘアの調子はいかがでしょうか?
    カラーで雰囲気も変わってとてもお似合いでした!
    また是非、もこ様のご来店をこころよりお待ちいたしております。

スタイリスト 北川

• ゆっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 16:22:49.0

いつも素敵にしてもらってルンルンです!
    今回も前髪カットだけにしてみました!
    前髪大事!
    次回はそろそろフルかな!

ゆっきー様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    前髪気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    次回は是非、よければ全体すっきりしましょうね!
    ショートヘアがとってもお似合いなゆっきー様
    またのご来店心よりおまちいたしております!

[投稿日] 2023-11-20 19:51:05.0

素敵なサロンでくつろげました。
    こちらの要望も髪への負担を考えながらご提案くださいました。安心してお任せできました。

【大人ハイライト】似合わせカット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミいただきとても嬉しいです^^
    ハイライトはいかがでしたでしょうか?
    髪への負担を最小限にしながら、デザインを楽しみましょうね!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト北川

• とんちくりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 20:35:28.0

初めての来店でしたが、とても気さくに色々相談のってくださりながらカットありがとうございました♪乾かし方やワックスの付け方やら教えていただけて嬉しかったです★またカラーでもお邪魔したいです!

【平日限定】ALL MENU15%OFF

とんちくりん様
    先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでいただきとても嬉しいです^^
    あれからヘアの調子はいかがでしょうか?
    またいろいろ相談しながらぜひカラーもさせていただけたら嬉しいです!
    とんちくりん様のまたのご来店心よりおまちいたしております!

スタイリス卜 北川

• えふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:24:03.0

前回とても良く2回目の利用でした!
    何も決めず行ってしまったのですがこうしたいという気持ちを会話から汲み取って頂き思い通りの素敵ヘアになりました。
    とても話しやすくついついしゃべりすぎてしまいすみません!キレイにしてもらえる上に楽しい時間でご褒美タイムでした!またお願いしますー!

似合わせカット+インナーカラー+トリートメント

えふ様
    先日は2回目のご来店いただき誠にありがとうございます!
    ノープランで来て下さるお客さんもいらっしゃるので
    こちらで相談して理想ヘアに近づけられたら幸いです!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^^
    こちらこそついついお喋りが楽しくて話しすぎてしまいすみません!
    お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです!
    ぜひ えふ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 北川

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 17:51:54.0

娘と2人可愛くして頂き本当にありがとうございました。
    センスも抜群で娘も大満足してました。写真撮りまくりました(笑)最後まで崩れる事なくいい感じでした。ピンも大丈夫でした。また話し聞いて下さいね

[施術メニュー] ヘアセット

あっちゃん様
    先日は娘様とおふたりでご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです・・・!
    崩れなかったときいて安心いたしました^^
    お2人共、とても素敵だったので今度よければお写真見せてくださいね!
    お土産話もたのしみにしております!
    あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 北川

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 00:08:14.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    丁寧な接客で、こちらの希望を親身に聞いてくださり、雑誌などで仕上がりをイメージしやすく見せてもらえ、とても良かったです!
    お店の雰囲気も良く、ぜひまたお願いしたいです!

【人気no.2】似合わせカット+インナーカラー+トリートメント

なつ様
    先日は数あるお店の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミいただきとても嬉しいです^^
    インナーカラーの具合はいかがでしたでしょうか?
    とっても似合ってて可愛かったです^^
    ぜひまた素敵にさせてくださいね!
    なつ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

スタイリスト 北川

• aoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 23:10:19.0

初めての利用でしたが、とても親切で接しやすく、お店の雰囲気も素敵で居心地のよい空間でした。
    迷わず行けてよかったです。w
    仕上がりもすごく気に入りました!

【平日限定】ALL MENU15%OFF

ao様
    先日は数あるお店の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉いただきとても嬉しいです^^
    バッサリでしたがその後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    分かりづらい場所ですので、無事に来ていただけて安心いたしました^^
    ぜひまたao様にお会いできるのを楽しみにおまちいたしております!
    ao様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 北川

• キティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:59:45.0

先日はありがとうございました(^^)
    カウセリングから丁寧にして頂き、髪の悩みもしっかり聞いてくれました!
    カットもカラーも希望通りになり大満足です!!
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよく癒されました!
    お手入れ中も気さくに話しかけてくれ、楽しくてついずっと話していました!
    最初から最後までお姉さんが仕上げてくれるのでとても居心地が良かったです!

またよろしくお願いします(^^)

キティ様
    ヘアスタイル気に入っていただけて、安心いたしました!
    共通点が多く、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    毎日めまぐるしい日々の中、少しでも癒やしを感じていただけたら幸いです。。。
    ぜひまたキティ様にお会いできるのを、楽しみにしております。
    キティ様のご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 北川

• arisaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 14:10:32.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して下さりありがとうございます!
    他のお客さんがいなく、1人でゆったりと過ごせるのもとても魅力的です!
    カラーもカットも大満足の仕上がりで、またお願いしたいです♪

arisa様
    先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミいただき嬉しいです^^
    スタイルもとってもお似合いでしたので、気に入っていただけて安心いたしました!
    またホームケアもよければご相談くださいね^^
    arisa様にお会いできるのを楽しみにおまちいたしております!

スタイリスト 北川

• MARIANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:25:33.0

初めて伺いました!
    カウセリングも丁寧で施術中も細かいところまで聞いてくださり初めてなのに安心してお任せできました。一対一なので周りを気にすることもなく心地の良い空間でした!
    いつもとは違うスタイルにすることになりドキドキでしたが、仕上がり大満足のイメージチェンジができてとても嬉しかったです!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    今日わたし初めてだよね?!ってくらい、気付くと話しまくっていて、たくさん笑い、心まで癒されました!
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします^ ^

MARIANA様
    先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミいただきとても嬉しいです。
    イメチェン気に入っていただけたようで安心しました^^
    とってもお似合いで素敵でした!スタイリングでいろいろアレンジしてみてくださいね!
    こちらこそ親しみやすいMARIANA様のお陰で楽しい時間を過ごさせていただきました!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

スタイリスト 北川

• ゆっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 19:15:40.0

今回は2回目!!
    前回は2歳の子供を急きょ連れていくことに!
    対応して下さり感謝でした!
    今回は私ひとりで、お話したりサロンにおいてある美容の本に夢中になったりと子育ての中で有意義なリラックスする時間を過ごせました!ありがとうございます!

ゆっきー様
    先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお会いできて嬉しかったです!
    今回はお一人様でリラックスしていただけたとのことでよかったです^^
    慌ただしい子育ての日々、少しでも癒やしに感じていただけたら幸いです。
    ぜひまた、お子様とでもお一人様でもお待ちいたしておりますね!
    ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

スタリスト 北川

• たぢさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 18:00:05.0

急なメニュー変更にも快く対応していただけました!!
    施術中の会話もとても楽しくて、調子にのってベラベラ喋ってしまいました!!
    仕上がりもとても満足しています♪
    楽しくて癒しの時間でした!!

たぢ様
    先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
    私の方こそ、楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    お話しすぎてましたらすみません、、(笑)
    今回のデザインは初めてとのことだったので、その後どうかなぁと思っておりましたが、
    気に入っていただけたようで安心いたしました。
    また素敵にさせてくださいね!ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 北川

• ともちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 16:23:08.0

息子2人のカットをお願いしました!
    とてもさっぱりしてもらえてありがたかったです!
    個人経営のお店なので、子供が騒いでも他のお客さんにご迷惑がかかるという心配がなくて親としては安心してお願いできました。
    次は私のカットもお願いしたいですー!

ともちん様
    息子さんお二人とも無事にカットできてよかったです!
    お利口さんに頑張ってくれて助かりました^^
    狭いところですが、、どれだけでも大きい声だしてもらっても大丈夫なのでぜひまたお待ちいたしておりますね!ともちん様のカットもさせてもらえる日を楽しみにしております。
    この度は口コミいただきありがとうございました。

スタイリスト 北川

• ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 15:39:37.0

初めて行ったのにおまかせで
    困らせてしまったのに
    すごく楽しくお話しをしてくださり
    その上、可愛く仕上げてもらえて
    とても満足です!!!

ちゃん様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミいただきありがとうございます^^
    インナーカラーの具合はその後大丈夫そうですか?
    とっても似合ってたので巻いたり縛ったりアレンジで楽しんでくださいね!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    よければまた可愛くさせてくださいね^^
    ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 20:52:41.0

初めてお伺いしました!
    急に子連れになってしまったのですが、受け入れてもらえて良かったです!
    窓がサロンにあり開放感があり心地良かったです!
    話すのが苦手な私でしたが、程良くて!
    仕上がりにとても満足で!
    とても気に入りました!またお願いしたいと思っています!

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    お子様もお利口さんで頑張ってくれて助かりました!
    プライベート空間なので気にせずまた連れてきてくださいね!
    ゆっきー様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

スタイリスト 北川

• シェルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 13:16:27.0

先日はありがとうございました
    落ち着いた空間のなかで回りのことを気にする必要もなく、とても居心地が良かったです
    スタイリストさんとのおしゃべりも楽しくて、ずっと気になっていた前髪のまとめ方まで教えていただいて…
    また伺います

シェル様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです^^
    プライベート空間なのでゆったりリラックスして過ごしていただけたらと思っております。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    シェル様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

スタイリスト 北川

• パラパラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 08:53:05.0

大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、最初から最後まで快く接して頂きましてありがとうございました。
    おしゃれで快適なサロン、明るくて気が利く素敵な美容師さんでした。
    仕上がりも気に入りました。

パラパラ様

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    とってもお似合いでした^^
    ヘアアイロンでアレンジもいろいろチャレンジしてみたくださいね!
    またお会いできるのをたのしみにしております。

スタイリスト 北川

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 17:41:39.0

先日はカットとカラーありがとうございました。
    前回同様に楽しい時間でした!
    ストレートパーマで表面が落ち着き、気に入ってます。
    また機会がありましたらお願いします^^

あやこ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお会いできて嬉しかったです^^
    ストレートパーマの具合、気に入っていただけたようで安心いたしました。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    ぜひまたのご来店お待ちいたしいております!

スタイリスト 北川

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 05:58:19.0

先日はお世話になりました。白髪染めではなくオシャレ染めで髪色も明るくなりとても満足しております。ヘアケアの仕方も教えて頂きツヤツヤでライブ挑めました。個室で周りも気にせず会話出来すごく良かったです。喋り倒してしまってすみません。またよろしくお願いいたします。

あっちゃん様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    髪色気に入っていただけてよかったです^^
    春らしく柔らかい雰囲気になってとってもお似合いでした!
    あのあとライブどうだったっかなぁと気になっていました(笑)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    また沢山お話聞かせてください!あっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 北川

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:23:55.0

いつもお世話になってます。
    いつも髪型や色を悩んでいると一緒にこちらのやりたい希望の1番いい施術の仕方の提案をしてくれます。
    担当の方もとても話やすくて楽しい時間です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

す様
    いつもご来店いたただきありがとうございます。
    普段のライフスタイルや今後の予定を踏まえて
    できる限りの提案をさせていただいておりますが、
    ご満足いただけて嬉しいです。ありがとうございます^^
    今後も喜んでもらえるよう、今以上に技術や知識を磨いてまた可愛くさせてくださいね!
    す様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 北川

シレット(silet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー