前回ヘアセットをお願いして全てに大満足させていただきましたのでリピートさせていただきました!!!
前回同様手際よくヘアセットをしていただきましたが、とてもお上手でどこのサロンよりも1番お上手だと思います。
担当してくださる方の話しやすい雰囲気作りや清潔感のある明るく綺麗にしている空間全てがperfectです。
友達みんなに勧めています( ^ω^ )また伺いますのでその時はどうぞ宜しくお願い申しあげます。
This hair salon is my best recommendation.thank u:)
【リピーター様限定*土日祝】結婚式/推し活等に◎Basicヘアセット\3000
ヘアセット
ヘアセット&メイク専門店 Belle【ベル】からの返信コメント
ちい さま
お友達共々、再来いただけて大変嬉しく思っております^ ^
少しお久しぶりでしたが、ちい さまのお人柄もあり全然久しぶりな感じがせず終始こちらまで楽しく過ごさせていただき、お帰りになられてからもお話しした内容を思い出して1人でジワジワ笑いそうでした(笑)
今回のハーフツインスタイルも、ハイトーンカラーと全体の雰囲気に合っていてとても可愛くお似合いでした!
またお会いできます機会を楽しみにしております。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます!
いつも仕上がりは理想通りです、ありがとうございます。
おしゃべりも楽しかったです。
リピーター様限定*ヘアセット+似合わせナチュラルフルメイク\7000
ヘアセット、その他
初めてヘアセットしましたがとっても満足でした!なんとなくのイメージであまりこだわりがない私ですが、ご提案いただきながら可愛く仕上げていただき大満足です。
お話ししやすい柔らかい雰囲気の方で安心しました!
またヘアセットする時はこちらにお願いしたいと思えました!
【ご新規様*土日祝】結婚式/推し活/イベント等に◎Basicヘアセット\3500
ヘアセット
推しのライブのため利用させていただきました!
急な予約、道に迷い少し遅れてしまいましたが、とても可愛く仕上げてくださりほんとにありがとうございました!
推しからも褒めてもらえて大満足です!
また機会があればよろしくお願いします!
【ご新規様*平日】推し活/イベント/デートにも♪Basicヘアセット\3000
あああ さま
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけましたこと、そして推しの方にも褒めていただけたとのことで、私もとても嬉しく思っております^ ^
ライブが素敵な思い出になっていれば幸いでございます。
また大切なご予定の際には、ぜひお手伝いさせてくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
Hair&Make Belle
早朝にもかかわらず、ありがとうございました。
おかげさまで撮影もうまくいきました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
【全日OK】メンズメイクデビューに◎似合わせメンズナチュラルメイク\2000
sivaquenさま
このたびは当店をご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
早朝のお時間にも関わらず足を運んでいただき、撮影が無事にうまくいかれたとのことで、とても嬉しく思っております。
ご評価につきましては、何かお気づきの点があったのかと受け止め、今後の参考にさせていただきます。
これからもよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひお手伝いさせてくださいませ。
Hair&Make Belle
初めての友人の結婚式で色々わからず不安だったのですが
素敵な髪型にしていただき、楽しく参加できそうです!
丁寧で確認してくださりながらテキパキ進めてくださり、
あっという間の時間でした!
また、初めてのヘアセットで緊張していたのですが
色々お話しさせていただき緊張がほぐれました!
(たくさん喋ってしまいすみません。)
素敵なお時間ありがとうございました!
えりさん さま
このたびは大切なご友人様の結婚式に向けて、当店にご来店をいただき誠にありがとうございました。
初めてのご参列でご不安もあったとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで嬉しく思っております。ヘアスタイルも気に入っていただけたようで大変光栄です^ ^
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またお手伝いできます機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
Hair&Make Belle
今までたくさんの美容院でヘアセットをお願いしてきましたが(結婚式のため)、仕上がりが1番お気に入りでした!
特に、前髪が伸びかけ状態だったのですが顔周りの仕上がりに満足したのは初めてでした。ありがとうございます!!
またリピートしたいです!
あーさま
このたびは当店をご利用いただき、そして心温まるお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
数ある美容室の中から当店をお選びいただき、さらには素敵なお言葉を頂戴し、大変光栄で嬉しい気持ちでいっぱいです。
お寄せいただいた評価も真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう今後も技術・サービスの向上に努めてまいります。
また大切なご予定の際には、ぜひお手伝いさせていただけましたら幸いです。
Hair&Make Belle
対応もよく、お任せした部分もありましたがとてもかわいく仕上げていただき満足できました。ありがとうございました。
aiさま
このたびは当店をご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございごまご満足いただけたとのことで、大変光栄に思っております。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
先日は
メイク&ヘアセット
要望やその都度で大丈夫か丁寧に聞いて頂いて
本当にとても自分好みな仕上がりで大満足でした!
お陰でその後の予定も心の底から
楽しむことが出来ました!
お話しもとても楽しかったです!
リピーター様限定*ヘアセット+ナチュラルポイントメイク\6000
はな さま
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
施術に関しまして、NGなポイント等も的確にお伝えくださったので大変有り難かったです。
お気に召していただけて安心いたしました。
少々緊張されていましたが、イベントもお楽しみいただけたとのことで嬉しく思っております。次回、是非イベントの感想などお聞かせくださいませ^ ^
また、はな さまにお会いできます機会を心よりお待ちしております。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます!
暑くなってまいりましたが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
Hair&Make Belle
結婚式のために利用しました。すごく手際良く綺麗にスタイリングしてくださり感動しました!またイベントがある際には伺いたいです!
いのっち さま
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
お気に召していただけたとのことで、安心いたしました。
いのっちさまのお話しも沢山お伺いできて楽しかったです^ ^
また結婚式以外にもイベントがございましたら、是非ご利用くださいませ。
Hair&Make Belle
めっちゃいい感じでしたー!
りんちゃん さま
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
店内では長時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした…
温かいお言葉を頂戴し、感激しております。
ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思っております^ ^
また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
Hair&Make Belle
歌の発表会の前に利用しました。
予約をしたのがギリギリだったこともありナチュラルメイクでの予約だったのですが、限られた時間の中で舞台映えのするメイクをしていただきました。
次の発表会ではヘアセットとフルメイクをお願いしたいです!
結婚式/推し活/デートにも♪似合わせナチュラルフルメイク\5000
キョウダさま
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
こだわりフルメイクをご希望の方がお時間の都合上ナチュラルフルメイクをご選択された際は満足度がどうしても低くなってしまう可能性が高い為、少々心配しておりましたが、温かいお言葉を頂戴し、嬉しく存じますとともに安堵いたしました。
次回は是非、細かいご要望もお聞かせくださいませ。
またお会いできます機会を心よりお待ちしております^ ^
Hair&Make Belle
ライブに参加するため、キャラクターのイメージヘアをお願いしました。
事前にイメージをお伝えしたところわざわざ練習していただいたとのことで、穏やかなトーンで仕上がりを確認しながら手際良く可愛くセットしていただけました。
前回もとても綺麗にセットしていただいたので、またお伺いできるのを楽しみにしておりました。
早朝・面倒な要望にも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
男女兼用/イベント/ライブ/フェス等に◎こだわりヘアセット¥4000
り さま
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
今回は少し特殊なスタイルでしたので、仕上がりにご満足いただけるか少々不安もございましたが、喜んでいただけたご様子を拝見し安心いたしました。
温かいお言葉まで頂戴し、感激しております。大変励みになります^ ^
これからもご期待に添えるよう、より一層精進してまいります。
またお会いできます機会を心よりお待ちしております。
今後とのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます!
Hair&Make Belle
今回も完璧にセットしていただきました!毎回こちらの希望+αで素敵にしていただいて、信頼しかないです。
会って早々に何度も褒められるくらいに友人からも好評でした!
ふう さま
いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます!
温かいお言葉に感激しております^ ^
今回もお気に召していただけたようで、安心いたしました。
Hair&Make Belle
いつも丁寧に最高の仕上がりにしてくださり、感謝申し上げます。またよろしくお願い申し上げます。
ゆき さま
いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます!
温かいお言葉が大変励みになっております^ ^
暑さが厳しくなってまいりましたが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます!
Hair&Make Belle
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!!
今回も崩れることなく、最後まで楽しめました!またよろしくお願いします!
さよ さま
いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます!
最後まで無事にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
今回のスタイルも新鮮で、とてもお似合いでした^ ^
またお会いできます機会を心よりお待ちしております。
今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます!
Hair&Make Belle
とても素敵に仕上げていただきました!特にカラーがお気に入りで理想の色になりました!
ご新規様*列席/推し活/宣材に◎ヘアセット+お任せナチュラルフルメイク\8000
はるか さま
この度は大切な日に,当店をご利用いただきありがとうございました!
当日はあいにくの大雨でしたが,ご移動やスタイルの保ち具合は大丈夫でしたでしょうか。
良いお写真が撮れるお手伝いができておりましたら幸いに存じます。
また機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。
Hair&Make Belle
一対一で最初から最後まで丁寧に詐術してくださいました。
普段しっかりとしたメイクをあまり自分でしないので、プロのメイクはやっぱり可愛くて心躍りました。
また結婚式など、お呼ばれがあったら是非利用したいです。
ひかちゃん さま
この度は当店をご利用いただき,ありがとうございました!
お気に召していただけたようで,大変嬉しく思っております^ ^
また機会がございましたら是非ご来店をお待ちしております。
べるみーさま
いつも当店をご愛顧いただき,ありがとうございます!
今回も楽しいお話を沢山お聞かせいただき,私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました。いつも素敵なお時間をありがとうございます^ ^
またお会いできます機会を心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます!
Hair&Make Belle
友人の結婚式参列のためのヘアセットで利用させていただきました。
カチモリヘアでしたが、夜まで楽しんでもまったく崩れませんでした。自分の髪型がレイヤーがたっぷり入っていて長さも中途半端でしたが、それを全然感じさせないくらい素敵に綺麗にまとめてくださりました。またイベントがあった際には利用させていただきたいと思います。
【リピーター様限定*平日】推し活/イベント/デートに◎Basicヘアセット\2500
NNenさま
いつも当店をご利用いただき,誠にありがとうございます!
スタイルの保ちが少々気になっておりましたので,無事にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。お忙しい1日だったかと存じますが,楽しくお過ごしいただけるお手伝いができましたら幸いに存じます^ ^
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので,またのご来店を心よりお待ちしております!
Hair&Make Belle
同窓会のメイクの打合せをお願いしました。フェイスライン、小鼻にシューディングをして小顔効果を出しながら、頬をふっくら見えるように目元もギラつかないように華やかにしていただきました。化粧直しが心配でしたが、ティッシュオフしてもメイクが付かず、夜までずっと綺麗でした。本番の同窓会のメイクもよろしくお願いします。
ダンス/イベント等に♪リクエスト大歓迎◎こだわりフルメイク\6000
のの さま
この度はご来店をいただき,ありがとうございました!
大事なご予定の前に,数あるお店の中から当店をお選びいただきましたこと,心より感謝申し上げます。
施術の際には的確にご要望をお伝えいただき,大変スムーズに進めることができました。
また秋にお会いできます日を心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます!
Hair&Make Belle
仕事で大事なピッチのコンテストがあり、早朝ヘアセットをお願いできるお店を探していて、口コミを見て、評価も高く、私のやりたいヘアセットなどが出来そうなお店だと思い、初めてお伺いしました。
ビジネスシーンのヘアセットも対応されているとのことで、まさに私が相談したいスタイリストさんだった!と運命に感じてしまいました。
自分の個性も大事にしつつ、華やかさだけではなく、落ち着いた雰囲気を素敵にヘアセットしてくださりました。
朝ヘアセットをして、登壇時間が夜20時という。長時間持つのか問題も、バッチリ綺麗に維持できて、最高です。
そして、素敵にヘアセットして頂き、コンテストも見事に優勝とオーディエンス賞のダブル受賞の二冠を獲得できたんです!
ヘアセットは、私にとって、自分の自信を付けるおまじないでもあります。今回、自分の理想的な髪型で、自信を持って、ピッチができたので、感謝しかありません。
またぜひお願いします!
アスレジャー女子さま
この度は大切な日に,数あるサロンの中から当店をお選びいただき,誠にありがとうございました!
当日は早朝のご利用で最重要場面は夜とのことでしたので無事にお過ごしいただけたか心配しておりましたが,持続したとのことで安心いたしました。
ご満足いただけて大変嬉しく思っております^ ^
また,素晴らしいご成績をおさめられたとのこと,心よりお祝い申し上げます!
大変な努力をされてきたお話をお聞きし,こちらも大変励まされ,良い刺激をいただきました。
そんな大切なステージに向けて,自信を持って臨むお手伝いができておりましたら幸いに存じます。
今後とも寄り添った施術ができますよう精進してまいりますので,引き続き,どうぞよろしくお願い申し上げます。
またお会いできます機会を心よりお待ちしております。
素敵な口コミを投稿いただき,ありがとうございました!
Hair&Make Belle
撮影のためのヘアメイクをしたくて良さげなサロンを探していたところ、クチコミがすごく良かった担当スタイリストさんに今回初めてお願いしてみました!
したい髪型のイメージはあるもののイメージにぴったり合う写真がなくて、口頭でなんとなくお伝えさせていただいたのですが。。
そんなふんわりしたイメージをうまく拾い再現してくださって大満足!
さらには撮影時に照準を合わせてセットしてくださったり、撮影時によりイメージに近づけるためのアドバイスをくださったり。。
最後の仕上げに関してもこちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、より良くするための提案なども豊富で。
他店でセットすると1日保つことなく崩れてしまう髪質なのですが、こちらのセットでは1日取れることなく綺麗なまま終えることができました。
他のサロンではないようなきめ細かさがとても印象的なサロンで、ぜひまた撮影やイベントなどの機会には担当スタイリストさんにお願いしたいなと思います!
せいな さま
この度は当店をご利用をいただき,誠にありがとうございました。大切な日に数あるサロンの中から当店をお選びいただきましたこと,大変光栄に思っております。
イメージのすり合わせにおいて,私としても少々難しさを感じておりましたので,仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます^ ^
また,とても綺麗な柔らかい髪質でしたのでスタイルの保ち具合も心配でしたが,最後まで無事にお過ごしいただけたとのことで,ほっとしております。
ご満足いただけなかった点においては向上に努めてまいりますので,今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
また せいな さまにお会いできます機会を心よりお待ちしております!
Hair&Make Belle
イベントの数日前に予約させて頂きました。
前回使用した大手店の作業的な雰囲気が苦手でこちらを予約しました。
写真や地図等が分かりやすく迷うことなく行くことが出来ました。
要望や推しの話も振っていただき有意義な時間になりました。可愛い髪の毛友達に褒められました!
また、機会があればお伺いさせてください!
みはや さま
この度は遠方から,当店をご利用いただきありがとうございました!
道案内ページの確認にもご協力くださりありがとうございます。
お気に召していただけてとても嬉しいです^ ^
また東京にお越しの際は是非ご来店をお待ちしております。
今後ともご愛顧のほど,よろしくお願い申し上げます!
Hair&Make Belle
撮影の為に二度目の利用でした。
初回と変わらず、雰囲気も良く、話しやすいお人柄と丁寧な施術で非常に良かったです。
ヘアスタイルに関しても、毎回似合う髪型にアレンジして頂き大変満足しています。
また宜しくお願い致します。
無事に宣材も撮れました!
【全日OK】撮影やデート前に♪メンズヘアセット+ナチュラルメイク\5000
プリさま
先日は朝早いお時間からご利用いただきありがとうございました!
無事にお写真が撮れたとのことで安心いたしました^ ^
スタイルの引き出しを増やせるよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともご愛顧のほど,よろしくお願い申し上げます!
Hair&Make Belle
途中道に迷ってしまい数分遅れてしまいましたが、とても素敵に仕上げてくださいました!!
また機会があればお願いしたいです!
友達に髪めっちゃ綺麗に巻いてるねって褒められました!
さき さま
先日はご来店をいただき、ありがとうございました!
場所が分かりにくくご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
夢に向かって努力されているお姿が大変素敵でした。
お身体に気をつけてお過ごしくださいね。ご多幸をお祈りしております^ ^
Hair&Make Bele
落ち着いた雰囲気で行きやすいです!
なお さま
先日はご来店をいただきありがとうございました!
施術、サービス共にご満足いただけていないようで大変申し訳なく思っております。
不備が多いにも関わらず、温かいお言葉を投稿いただき心より感謝申し上げます。
今後とも精進してまいります。
Hair&Make Belle
イベントに行くためのヘアセットをしていただきました。風が強い日でしたが、1日崩れなかったので大変ありがたかったです。細かい部分を聞いてくださりながら、丁寧に、そして非常に手早くセットしていただきました。また利用します!本当にありがとうございました。
かな さま
先日はご来店をいただき、ありがとうございました!
最後まで無事にお過ごしただけたとのことで安心いたしました。
楽しい1日をお過ごしいただけましたら幸いに存じます^ ^
Hair&Make Belle
大事なイベントの前にヘアセットとフルメイクでお世話になりました。初めてでしたのでややドキドキはあったものの、皆様の口コミなどを熟読し、インスピレーションでお願いしましたが、私には最高でした。
あまり細かい要望は伝えず、センスを信じてお任せしましたが、とても丁寧にご対応くださり、素敵に仕上げていただき嬉しかったです。ヘアのリボンアレンジもとてもお上手で、手際もよくパパッと仕上げてくださったのにとても可愛かったですし、メイクも細かい技を効かせていただき、こちらの希望などもひとつずつ確認してくださりながら、コンプレックスも目立たないように仕上げてくださいました。きちんと粗は隠せているのに、やりすぎでない感じも絶妙でした。
色々と厄介な要望にも快くご対応くださり、終始心地よくお任せすることができ、本当にありがたかったです。
また大切なときには、絶対に担当スタイリストさんにお世話になりたいです。本当にありがとうございました!
にじいろ さま
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
とても温かいお言葉をいただけて感激しております。
大イベントにご参加されるということで、そのような大切な日に当店を選んでくださり大変光栄に思うとともに、身が引き締まる思いでした。
ツヤと血色感がある素敵なメイクが大変お似合いでした^ ^(コンプレックスがあると仰っていましたが大変整ったお顔立ちの美人さんと感じました)
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今回のイベントの様子やご感想もお聞きできるのを楽しみにしております^ ^
Hair&Make Belle
雨予報だったのにそんなに降らないと甘く見ていたら豪雨で傘買うまでずぶ濡れになってしまい、すぶ濡れパヤパヤボサボサ来店だったにも関わらず嫌な顔ひとつせず、乾かすところから始めて下さり感謝しかないです。
丁寧なのにヘアセットも時間通りに終わり、仕上がりも可愛くしていただいて大変満足です!
話しやすく、可愛い姉さんで目の保養にもなりました!
推しの誕生日を祝うために利用させて頂きましたが、最高の日になりました!全く崩れなくてよかったです。
本当にありがとうございました!また近くでイベントの際には利用させて頂きます!
ぽみた さま
先日はお足元の悪い中当店にお越しいただき、ありがとうございました!
大事なお手荷物も沢山抱えていらっしゃったので、無事に辿り着けたか心配しておりました。髪型は崩れずご無事だったとのことで安心いたしました。
ご満足いただけて光栄です^ ^温かいお言葉が大変励みになります。
違うスタイルの施術でもご満足いただけますよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
また ぽみた さまにお会いできます機会を心よりお待ちしております!
ベル(belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー