4. 渋谷トップ  >
  5. ベル(belle)  >

ヘアセット&メイク専門店 Belle【ベル】

ヘアセットアンドメイクセンモンテン ベル

• 東京都渋谷区松濤1-28-6 VORT渋谷松濤residence301
  • 各線渋谷駅から徒歩10分、井の頭線神泉駅から徒歩5分(ブログの道案内をご確認下さい)

ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:12:28.0

前回ヘアセットをお願いして全てに大満足させていただきましたのでリピートさせていただきました!!!
    前回同様手際よくヘアセットをしていただきましたが、とてもお上手でどこのサロンよりも1番お上手だと思います。
    担当してくださる方の話しやすい雰囲気作りや清潔感のある明るく綺麗にしている空間全てがperfectです。
    友達みんなに勧めています( ^ω^ )また伺いますのでその時はどうぞ宜しくお願い申しあげます。
    This hair salon is my best recommendation.thank u:)

【リピーター様限定*土日祝】結婚式/推し活等に◎Basicヘアセット\3000

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット&メイク専門店 Belle【ベル】からの返信コメント

ちい さま
    お友達共々、再来いただけて大変嬉しく思っております^ ^
    少しお久しぶりでしたが、ちい さまのお人柄もあり全然久しぶりな感じがせず終始こちらまで楽しく過ごさせていただき、お帰りになられてからもお話しした内容を思い出して1人でジワジワ笑いそうでした(笑)
    今回のハーフツインスタイルも、ハイトーンカラーと全体の雰囲気に合っていてとても可愛くお似合いでした!
    またお会いできます機会を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-09-14 06:53:48.0

いつも、わたしの顔面麻痺がある状態にも関わらず、素晴らしい仕上がりのナチュラルフルメイクと、自然で長持ちヘアにしていただいています。優しい物腰のヘアメイクさんで
    全幅の信頼をもってお任せできます。もうヘアメはこちらでしかできません。これからも通いますので宜しくお願い致します。

リピーター様限定*ヘアセット+似合わせナチュラルフルメイク\7000

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:44:25.0

希望の画像をお見せしてから
    ササッと素早く仕上げて頂き本当に感謝です!
    他の方の口コミ通り、崩れず10時間とかは全然余裕でした!ありがとうございます!!

【ご新規様*平日】推し活/イベント/デートにも♪Basicヘアセット\3000

[施術メニュー] ヘアセット

• なっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:24:41.0

ありがとうございました!大満足です

ご新規様*巻き下ろしorストレート\2500

なっきーさま
    この度は当店をご利用くださりありがとうございました!
    店内にて長時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご理解とご協力をいただき心より感謝申し上げます。
    楽しく1日をお過ごしいただけましたら幸いでございます^ ^
    またの機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
    今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます!

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 01:00:45.0

上手で、はやい!!それに尽きます!担当スタイリストさんの雰囲気もさながら人当たりとてもよくお話もしやすいです!ヘアセットも自分の想像の何倍よりも良くて必ずリピートします!

【全日OK】撮影やデート前に♪メンズヘアセット+ナチュラルメイク\5000

かい さま
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    先日は2度目のご来店もありがとうございました。
    ご満足いただけて大変光栄です。温かい口コミに感激しております^ ^
    次回のイベント色の強い日はどんなヘアメイクができるか楽しみにしております。
    今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます!

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:13:07.0

ダンスの発表会があり、ツインテールを頼みました!細かく聞きながらセットしてくださって、雨だったのに全く崩れずに本番も大成功でした!!初めてプロの方に髪の毛のセットを頼んだのですが、頼んで本当に良かったです!また機会がございましたら、よろしくお願いいたします^ ^

【ご新規様*土日祝】結婚式/推し活/イベント等に◎Basicヘアセット\3500

ゆきちゃん さま
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    本番も大成功だったとのことで、大変嬉しく思っております^ ^
    都度都度素敵な反応をいただき、ゆきちゃんさまのお人柄の良さに心癒されました。
    今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます!

• すみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:39:41.0

今回も可愛くてかっこい仕上げで大満足です!
    自分に合うメイクや髪型を提案していただいて新たな自分を発見出来ました!
    また東京でイベントがある時は、お願いします!

すみさん さま
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    初めてご来店くださってから早くも1年が経ち、時の流れの速さに驚いております。
    いつも遠方から渋谷までお立ち寄りくださりありがとうございます。
    今回は前までと違ったテイストの仕上がりでしたが大変お似合いでした^ ^
    またお会いできます機会を心よりお待ちしております。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-27 17:39:18.0

いつも素晴らしい手際でメイクもヘアも若々しく仕上げてくださりありがとうございます。渋谷エリアでも、1番センスの良い完成度の高いヘアメができて、もうここしか行けません。また伺います。

ここいぬ さま
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    とても温かいお言葉をいただけて感激しております。
    感覚を認めてくださるお客様に出会えて大変幸せです^ ^
    ここいぬ さまが心穏やかに過ごせますよう、これからもお手伝いさせていただきたく存じます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。今後とも何卒よろしくお願いいたします!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 15:25:18.0

お店の場所のご案内が丁寧でしたので、迷わずたどり着くことができました。
    キャラクターの髪型に寄せてほしいという要望にも快く対応していただき、写真をお見せしたところ都度バランスを確認しながら手早く綺麗に30分ほどで仕上げていただきました。
    汗にも人混みにも負けず帰宅まで崩れることなく、おかげで楽しい一日になりました。
    また付近でイベントがあった際にはお世話になりたいと思っております。今回はありがとうございました。

り さま
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ご予約時に事前にスタイルのご希望をお聞かせくださっていたので、こちらもイメトレと心の準備をしておくことができて大変有り難かったです。お気遣いいただきありがとうございました^ ^
    最後まで無事にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    またお近くにお越しの際は是非、ご来店をお待ちしております。
    今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 23:18:02.0

また利用したいです。

mさま
    先日はお足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました!
    無事に1日お過ごしいただけましたら幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております^ ^
    今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

• マサさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 18:25:23.0

大満足です。

次からもよろしくお願い致します。

マサさま
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて安心いたしました。
    充実の1日になるお手伝いができておりましたら幸いでございます。
    今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます!

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 20:34:15.0

友人との食事前に利用させて頂きました。
    汗によるメイク崩れの対策を教えていただいたおかげで、
    一日中メイク、髪型崩れずに過ごせましたし友人からも褒められるほど丁寧に仕上げてもらいました。
    また利用させて頂きたいです。

はる さま
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    しっかりめにお肌をカバーしたのでファンデ崩れが心配でしたが、上手にご対応いただけて良かったです。
    ご友人にもお褒めいただいたとのことで、1日楽しくお過ごしいただけましたら幸いでございます^ ^
    セルフメイクに挑戦するきっかけとなれれば嬉しい限りです。
    今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます!

• tapiocaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 16:34:08.0

こちらの要望を汲み取って、ヘアメイクをしていただけるのでありがたいです。
    今後も宜しくお願い致します。

tapiocaさま
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    当店を大切に扱ってくださり本当に感謝しております^ ^
    またtapiocaさまにお会いできます機会を心よりお待ちしております。
    今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 14:16:56.0

非常にクオリティの高いヘアアレンジで終日崩れることもなく素晴らしかったです。
    また伺わせていただきます。

mさま

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    立地や設備、接客面全てにおいてご不満な点も多々あったかと存じますが、満点をいただけるよう精進いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Hair&Make Belle

• Nyaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 23:43:36.0

前回とても可愛く仕上げていただいたので、今回もイベントの前に利用させて頂きました。
    今回も夜まで崩れず友達にも可愛いと言っていただけるぐらい可愛く仕上げて頂きとても満足できました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

Nyaさま

いつも当店をご利用いただきありがとうござます!
    お久しぶりのご来店でしたが、当店を思い出していただけてとても嬉しかったです^ ^
    無事に1日お過ごしいただけたとのことで安心いたしました。ご満足いただけて大変光栄です。

お仕事もお忙しくなられる時期とのことでしたので、どうかご自愛くださいませ。
    またNyaさまにお会いできます機会を心よりお待ちしております!

Hair&Make Belle

• みかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 23:28:06.0

とても丁寧にヘアスタイルのことを聞いてくださり、お陰で素敵なヘアスタイルにしてくださいました。
    みんなから、『可愛いね』といわれ、大変満足しています。

みかちゃん さま

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    迷われてらしたので丁寧に聞くことを心がけたのですが、それにより所要目安時間を大幅にオーバーしていまい、大変失礼いたしました。
    仕上がりにはご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます^ ^

Hair&Make Belle

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 18:12:31.0

髪型を何にするかしばらく悩んでしまったのですが快く相談に乗っていただけました。ただ優しさに甘えてどちらが良いと思うかなど少々投げやりな質問をたくさん失礼いたしました。
    しかし、そのお陰でとても素敵な髪型に仕上がりハッピーな気持ちでイベントに参加することができました!
    渋谷でイベントがある際には、また絶対に行きます!
    本日は本当にありがとうございました!!

【ご新規様*土日祝】学割U24!学生証提示でBasicヘアセット\3000

あーちゃん さま

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    こちらこそ大したアドバイスもできず大変恐縮でしたが、最終的に良い形にまとまり安心いたしました。
    楽しい1日をお過ごしいただけるお手伝いができまして、嬉しく思っております^ ^
    素敵な口コミを投稿いただきありがとうございました!

またお近くにお越しの際は是非ともご来店をお待ちしております。
    今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします!

Hair&Make Belle

• Mubbyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 18:12:06.0

イベント前のヘアセットで利用しました。とても丁寧な接客で素敵なヘアセットにして頂きました!一日中可愛い髪で楽しくイベント過ごせました。ありがとうございます!また利用させて頂きます!

Mubbyさま

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    素敵な口コミを投稿いただけて大変光栄です。
    無事に1日楽しくお過ごしいただけたとのことでこちらも嬉しいです^ ^
    また機会がありましたら是非ご来店をお待ちしております。

Hair&Make Belle

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 20:25:53.0

遅刻してしまい申し訳ございませんでした。。
    遅刻したにもかかわらず快く対応してくださいました。
    ほんとにありがとうございました!!
    凄く短時間で綺麗に仕上げて下さり夜まで崩れず過ごせました!
    また東京に来た際は利用させていただきます^^

なこ さま

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    遅れてもご来店くださるだけで十分ですのでお気になさらず…^ ^
    可愛いリボンをご持参いただいたので、シンプルながらもとても可愛くお似合いでした!
    髪質的に巻きが取れやすいかな?と心配しておりましたので、夜まで無事にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    また東京にお越しの際は是非、ご来店をお待ちしております。

Hair&Make Belle

• めいつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:11:48.0

ライブの前のヘアメイクで利用させていただきました。
    成人式などを除けば、初めてのヘアメイクだっため分からないことばかりでしたが、飾りのリボンのことを事前に教えていただけてすごくありがたかったです。
    可愛い髪型にしていただき、ヘアメイク中もヘアメイク後のライブもとても楽しいものとなりました。
    また機会がありましたら、ぜひリピートしたいです。

めいつん さま

この度は遠方から当店をご利用いただきありがとうございました!
    とても可愛いリボンをご持参くださり、こちらもテンションが上がりました。
    髪型もとても似合っておりました^ ^
    楽しい1日を過ごすお手伝いができ、大変光栄でございます。

また東京にお越しの際は是非、ご来店をお待ちしております。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます!

Hair&Make Belle

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:52:57.0

夜遅くまでヘアセットもメイクも崩れることなく過ごすことができました。
    雰囲気もお話もいつも落ち着きます。また宜しくお願いいたします。

なほ さま

日頃より当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    いつも温かいお言葉をいただけて、毎回感激しております。
    今回はメイクもお任せいただけて大変光栄です^ ^
    楽しい1日をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
    また、なほ さまにお会いできます機会を心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

Hair&Make Belle

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-28 08:28:10.0

コンサートがあったので、ヘアセットをしていただきました!
    コンサート会場は、かなり風が強かったのですが夜まで全く崩れませんでした。そして、たくさんの方に可愛いと言ってもらいました!
    また、私自身サロンでヘアセットをして頂くのが初めてだったので最初は緊張していましたが、緊張もすぐに解けヘアセット中とても楽しかったです!
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

もも さま

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    無事に1日を終えられたとのことで安心いたしました。
    喜んでいただけて大変光栄です。髪型も大変似合っていて可愛かったです^ ^
    学業も頑張ってらっしゃって、ももさまのパワフルさに元気をいただきました。
    また東京にお越しの際は是非、ご利用をお待ちしております。

Hair&Make Belle

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:49:53.0

前回とても満足でしたので2回目利用させていただきました。
    前髪やサイドまで細かく要望をきいてくださり、とても丁寧だなと思いました。
    素敵に仕上げてくださってありがとうございます☆
    また伺います!

【リピーター様限定*平日】推し活/イベント/デートに◎Basicヘアセット\2500

みーちゃん さま
    先日は再来いただきありがとうございました!
    大切な日にまた当店をご利用いただけて大変嬉しく思っております。
    楽しくお過ごしいただけるお手伝いができておりましたら何よりでございます^ ^
    また、みーちゃん さまにお会いできます機会を心よりお待ちしております。
    今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:50:10.0

今まで何ヶ所か伺いましたが、1番良かったです!
    技術はもちろん、お人柄も…!

ちー さま
    この度は早朝から当店をご利用いただきありがとうございました!
    大事な1日でしたが、無事に最後までお過ごしいただけましたら幸いでございます。
    ちー さまのお人柄のおかげでこちらも安心して施術ができました^ ^
    今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます!

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 11:52:09.0

早めに到着してしまったのですが、快く対応していただき感謝です。
    LIVEやイベント参加の前に利用させていただいているのですが、いつも可愛く上品さのある髪型にしていただき、大変気に入っております。
    今回はサイドアップにしていただきましたが、お会いした友人たちからも、かわいい!と好評で嬉しかったですし、私自身、自信を持って推しさんに会いに行くことができました。
    素敵な髪型にプラス、たくさんお話しにもおつき合いくださり、どうもありがとうございます。おかげさまで、とても嬉しい楽しい気持ちで、LIVEやイベントへ向かうことができております♪♪
    これからも、また是非よろしくお願いいたします!!!

あお さま
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    先日は初めてのスタイルでしたがとても可愛くてお似合いでした。
    周りの方にも好評だったとのことで大変光栄です^ ^

こちらこそ、沢山お話をさせていただけて毎回楽しく過ごさせていただいております。ありがとうございます!前回のイベントのご報告も聞けてとても嬉しいです。

素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます!
    また、あお さまにお会いできます機会を楽しみにしております。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます!

• MMastarさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 19:28:41.0

めちゃめちゃ格好良く仕上げて頂きました。
    自信を持って撮影に臨めました。

MMastarさま
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    パーマ風のヘアスタイルがとても似合っておりましたので、ご満足いただけて良かったです。
    写真が良い仕上がりになっていることを願っております^ ^
    また機会がございましたらご来店をお待ちしております。
    今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます!

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 18:24:56.0

スピーディーでとてもセンス良く仕上げていただき、暑い日で湿気が不安でしたが汗にも風にも負けずお直し入らずでした。またお願いしたいと思いました。

みどり さま
    数あるサロンの中から当店を選んでくださり大変光栄です。
    これから益々お忙しくなる日々かと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
    今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます!

• うきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:16:28.0

20分くらいですごくきれいな仕上がりでした!
    夜まで崩れなかったので、とても満足です。
    また、使用したいです。

うき さま
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    無事に1日をお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    楽しみにされていたお式でしたので、楽しくお過ごしいただけましたら幸いでございます^ ^
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます!

• きゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:29:50.0

友人の結婚式参列で利用させて頂きました!
    長さはミディアムで、いくつか希望するスタイルの写真を見せて、希望通り、それよりも可愛く仕上げて頂きました!(カチモリ、個性的な感じ、中華っぽい感じ)
    会場でもたくさん「可愛い~!」と言ってもらえてとっても嬉しくて楽しい一日になりました!その後朝まで二次会三次会と遊んでいましたがずっと崩れず綺麗なままで、帰ってこの可愛いスタイルを落とすのが惜しかったです…!ほんとうにありがとうございました!また機会があればぜひ利用したいです!

きゆう さま
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    温かい口コミをいただけて大変光栄です。
    インスタでもご紹介いただき嬉しかったです。ありがとうございます^ ^
    お洋服からばっちり似合うスタイルをご自身で見つけてらしてセンスの良さを感じました。
    楽しい1日をお過ごしいただけるお手伝いができておりましたら幸いでございます。
    また、きゆう さまにお会いできます機会を心よりお待ちしております。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2024-05-20 20:12:31.0

車故障で大幅に遅れてしまい、大変ご迷惑をおかけ致しました。限られたお時間内で、懇切丁寧に巻き下ろしと、またまた完璧なメイクを施していただき、昼間雨が降っていて一日中湿気がある日にもかかわらず、夜まで顔も、髪の毛も長持ちでした。巻き髪とれやすい猫っ毛なのですが、こちらのサロン様は毎度完璧に長時間持続可能なヘアセットを提供していただけるので、長く通いたいヘアメイクセットサロンさまです☆ また来月か再来月伺います。

ここいぬ さま
    先日は再来いただきありがとうございました!
    ハプニングにより大変なご状況の中、丁寧にご連絡をくださりありがとうございました。ここいぬ さまの温かいお人柄とお心遣いを感じました。(自分もそういう人間でありたいと思います)
    巻きが取れやすい毛質とのことでしたが無事に1日を終えられたようで安心いたしました。巻きが強すぎた…等ございましたら調整いたしますので次回お伺いできますと幸いでございます。
    またお会いできます機会を楽しみにお待ちしております。

ベル(belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー