4. 渋谷トップ  >
  5. ベル(belle)  >

ヘアセット&メイク専門店 Belle【ベル】

ヘアセットアンドメイクセンモンテン ベル

• 東京都渋谷区松濤1-28-6 VORT渋谷松濤residence301
  • 各線渋谷駅から徒歩10分、井の頭線神泉駅から徒歩5分(ブログの道案内をご確認下さい)
  • りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:57:25.0

結婚式の参列でした。8:30集合だったため6:30の予約でしたが、かなり手早く(正味20分程度。セミロングをふわふわアップに)しかも最高の仕上がりで大満足でした。写真でイメージをお伝えしましたが、想像以上に良かったです。親族からも大好評でした。今回は早朝でしたが、今後はちょっとした時にも利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【ご新規様*土日祝】結婚式/推し活/イベント等に◎Basicヘアセット\3500

[施術メニュー] ヘアセット

• ここいぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:23:28.0

今まで行った数々のヘアセットフルメイクサロンで1番良い仕上がり、手際、接客の気持ちよさ、もちの良さ、デザインの美しさでした。今流行の波打つポニテみたいなヘア、ずっと夜まで崩れませんでした。メイクも自然なのに別人みたいに顔が整い、前髪のセットも上手で、リピート確定です。
    良いサロンさんに巡りあえて嬉しいです。また宜しくお願い致します☆

ご新規様*列席/推し活/宣材に◎ヘアセット+お任せナチュラルフルメイク\8000

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:26:12.0

前回初めてセットしていただいた時、細かいところまで確認して進めてくださり、理想通りのヘアセットをしていただいたのもあり、再訪させていただきました!
    前回と違う髪型でお願いしたのですが、今回も確認しながら進めてくださったおかげで、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    マンションの一室にてお一人でやられていて、セットしてくださる方の雰囲気も相まって、個人的にはとても居心地の良い雰囲気でした。
    土曜日にこのお値段なのも嬉しいポイントです!また次回もお願いしたいです!

【リピーター様限定*土日祝】結婚式/推し活等に◎Basicヘアセット\3000

[施術メニュー] ヘアセット

• 天野さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 03:14:05.0

ライブ前に利用させていただきました。
    サロンの場所は少し複雑ですが、ブログの記載通りに進めばちゃんと着きます。
    ヘアセット自体はとてもスムーズにやっていただけました。細かなところはその都度要望を聞いてくださり、こちらが悩んでいるとより詳しく説明をしてくださったため、希望通りの大変満足のいく仕上がりとなりました。
    ライブ後も崩れることはなく、東京ドームの出口の強風にも負けませんでした。
    雰囲気もとても良く、また利用させていただきたいと思っています。

【ご新規様*平日】推し活/イベント/デートにも♪Basicヘアセット\3000

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆりっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:54:47.0

朝早い時間にも関わらず快く対応いただきありがとうございました。
    しっかりめに巻いていただいたおかげで、10時間経っても崩れなかったです!!
    また機会があればお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• ひらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:52:15.0

好きな声優さんのイベントで良いお席に恵まれ、会場からも近かったため初めてお伺いしました。
    すっっごく可愛く仕上げていただき、1日中幸せでした( *´ `* )
    風で崩れてしまった前髪も綺麗に直してくださり、理想の形がずっと保たれていて感動でした。
    お店の場所も無事に辿り着けるか不安だったのですが、ブログに記載されている通りに進んで行けば問題なしでした◎
    少し早く着いてしまったのですが、快く対応してくださり嬉しかったです。手際よく巻き巻きしていただき、時間に余裕ができて有り難かったです…!
    またぜひお伺いさせてください*
    この度は本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• あいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 15:57:54.0

とても丁寧にやっていただきました!
    仕上がりも大満足です。

【全日OK】印象を変える!メンズナチュラルヘアセット\3000

[施術メニュー] ヘアセット

• OKBさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:21:18.0

お茶会のために、利用させていただきました。朝が早かったため、前日に伺わせていただきました。次の日まで持つ保証は、できないと言われましたが、うつ伏せで寝たこともあり全く崩れず当日を迎えることができました。また機会がありましたらお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

• きーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:49:19.0

ピアノの発表会のために予約しました。
    とても雰囲気の優しい方でお願いしていた通りの髪型にしていただき、満足してます。また、早朝からやっているお店は少ないので発表会に間に合う時間に設定できたのもとてもよかったです!場所が少し難しいとは思いますが、また別の機会があればお願いしようと思います!

【リピーター様限定*土日祝】学割U24!学生証提示でBasicヘアセット\2800

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット&メイク専門店 Belle【ベル】からの返信コメント

きー さま
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    施術にご満足いただけて大変光栄です。
    場所が分かりにくくご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    次回は満点をいただけますよう精進して参ります。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:13:03.0

先日は朝早くからありがとうございました。
    夜遅くまでメイクや髪が崩れることなく、また友人や推しさんからも褒められ、とても楽しい1日を過ごすことができました!
    本当にありがとうございました。
    またイベントがある際は是非ともお願いいたします。

リピーター様限定*ヘアセット+似合わせナチュラルフルメイク\7000

ちー さま
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    イベントを楽しく過ごせたようで安心いたしました。
    施術中は沢山お話をさせていただき、とてもエネルギッシュで努力家なちーさまのパワーを分けていただきました。
    新たな門出を陰ながら応援しております!
    またお会いできます機会を心よりお待ちしております^ ^

• minさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:32:04.0

とても良い雰囲気で落ち着けるサロンでした。素敵に仕上がって良かったです。時間も1時間かからず終わり、満足しました。次回もお願いしたいです。

minさま
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ご来店前に何かとご不安にさせてしまったにも関わらず、素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    ご不便をお掛けして心よりお詫び申し上げます。
    新年度に入りお忙しい日々をお過ごしかと存じますが、健康で充実の1年を送れますよう陰ながらお祈りしております^ ^
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:56:43.0

結婚式参列のヘアセットをお願いしました。

イメージ写真から、可愛くヘアアレンジを
    していただけて、テンション上がりました。

以前、他美容室で希望の雰囲気と違く、少しがっかりしたことがあったので、
    今回可愛く仕上げていただき、前髪の巻き具合も
    気にしていただけて感動しました。

また機会があった時はお願いしたいです。
    ありがとうございました☆

ゆゆゆ さま
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    施術にご満足いただけて安心いたしました。素敵な口コミをありがとうございます。
    お出かけ前に気持ちを上げられて良かったです!^ ^

技術職なので経験値が問われる場面も多々あり私もまだまだ未熟ではございますが、1人でも多くのお客様に満足していただける施術ができるようこれからも精進して参ります。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます!

• さんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:04:15.0

ライブのため、ポニーテールにセットしていただきました。めちゃくちゃ可愛いふわふわの編み込みポニーテールになりました^^
    セット中のお話も楽しく、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。おかげで推しと写真撮って少しお喋りも出来ました!ヘアセットも褒めてもらえて、本当にセットして良かったです~!
    ぜひ大阪でも神社巡りに京都でもお越しくださいませ☆笑
    また東京でライブあった際はヘアセットしていただきたいです。
    本当にありがとうございました!

さんちゃん さま
    先日は遠方から当店をご利用いただきありがとうございました!
    ポニーテールがとても似合っておりましたので、ご満足いただけて大変光栄です。(推しの方から褒められるなんて…!嬉)
    良い1日になるお手伝いができておりましたら幸甚です。
    さんちゃん さまがとても明るくて朗らかなお人柄で、こちらも心地良く楽しい時間でした。ありがとうございます!お陰様で(?)関西旅行に行きたい欲が高まりました^ ^笑
    またお近くにいらっしゃる機会がありましたら是非ご来店をお待ちしております。
    さんちゃん さまに再会できます日を心よりお待ちしております。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます!

• moさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 09:44:56.0

ウェディングの前撮り用にお願いしました。スムーズに仕上げてくださりました。雰囲気もあたたかく是非また利用したいです。

男女兼用/イベント/ライブ/フェス等に◎こだわりヘアセット¥4000

moさま
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    センスが良くて、とても美しかったです…!
    当店を気に入っていただけて光栄です^ ^
    またヘアセットが必要な機会がありましたら是非ご来店をお待ちしております。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます!

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:02:11.0

とても優しく、丁寧に対応して頂きました。
    また利用させていただきます。

らら さま
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    とてもキュートな髪型で、可愛いらら様に似合っておりました^ ^
    これから新生活が始まりますが、お身体に気を付けて楽しい日々をお過ごしくださいませ。
    また元気にお会いできます日を心よりお待ちしております。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます!

• みやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 12:30:25.0

フルメイクをしてもらうのは初めてで今までの自分じゃないみたいでした!おかげで撮影の方もうまく行きました!
    また予約します!

【ご新規様*土日祝日】イベント等に♪ヘアセット+こだわりフルメイク\10000

みや さま
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    無事に撮影を終えられましたようで安心いたしました。
    次回のご予約も入れてくださりありがとうございます^ ^
    前回とは違う雰囲気の施術ができそうで今から楽しみにしております。
    当日はお気を付けてお越しくださいませ。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:44:06.0

マンションの1室が店舗となっていましたが、店内の雰囲気は綺麗ですごく良かったです。あまり具体的なイメージが決まっていなくても、いい感じに仕上げてくださいました。お人柄もすごく良く、また利用させていただきたいです。

ゆりな さま
    当店を気に入っていただけまして大変光栄です。
    とても素敵な口コミを投稿いただき感激しております。ありがとうございます^ ^
    また機会がありましたら是非ご利用をお待ちしております。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます!

• ニーナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 11:14:45.0

初めて利用しました。本当によかったです!

【全日OK】推し活やデートに♪ヘアセット+ナチュラルポイントメイク¥6000

ニーナさま
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    (お返しできていない間に再来いただきありがとうございました!)
    ずっとニコニコしていらっしゃったニーナさま、可愛くて癒されました^ ^
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• はくまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:30:03.0

急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きました!
    カウンセリングも1つずつ聞いてくれたので相談しやすかったです。また機会があれば利用したいです。

はくまい様
    先日は遠方から当店をご利用いただきありがとうございました!
    楽しい1日をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
    リピーター様用のクーポンもございますので、機会がありましたら是非ご来店をお待ちしております。
    また はくまい様にお会いできます機会を楽しみにしております^ ^
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:43:08.0

イメージ通りに巻いていただきました。
    ゆるい巻き方でしたが、雨でも取れませんでした。
    お店は落ち着いた雰囲気で良かったです。
    お顔のメイクもされているようなので、特別な予定の前にはお願いしたいと思います。

ご新規様*巻き下ろしorストレート\2500

みーちゃん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お天気の悪い日でしたが無事に1日お過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    リピーター様用のクーポンもございますので、是非またのご利用をお待ちしております^ ^
    慌ただしい対応となってしまう時もございますが、なるべく落ち着いたお店でいられますよう努めて参ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• たまきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 01:27:58.0

本日2回目の利用でした。
    夏の同窓会の時に素敵にしていただいたので、今回も利用させていただきました。友達の結婚式だったのでヘアセットとメイクをお願いしたのですが、今回もとても素敵に仕上げていただいて満足です。接客も技術もとても良いわりにお値段も優しいのでとても嬉しいです。

たまき様
    先日は再来いただきありがとうございました!
    前回の会話も覚えていてお気遣いくださり、優しいお人柄に感動しました^ ^
    今回はメイクメニューも追加いただきましたが、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    また機会がありましたら是非ご来店をお待ちしております。
    これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:46:44.0

朝早くからありがとうございました。
    とても丁寧で綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。また機会がありましたらお願いいたします。

り様
    お天気の悪い日でしたが、楽しい1日をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
    ふわふわの巻きが可愛くて似合ってました^ ^
    また機会がありましたら是非ご利用をお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:06:21.0

初めてのメイクサロンだったのですが、軽くお伝えしたイメージを汲み取ってその通りにしてくださり、鏡を見るたびにテンションが上がり自信を持ってオーディションに臨むことができました。ありがとうございました。また何か大事な用事があった時はお願いしたいと思います。

ももか様
    この度は大事なご予定の準備に当店を選んでいただきありがとうございました。
    ご希望に沿うことができたか、無事に終えられたか気になっておりましたので良い評価をいただけて安心いたしました。
    とても努力家のももか様に幸運が訪れますよう祈っております^ ^
    またお力になれる機会がありましたら、是非お待ちしております。
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• すいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 12:58:48.0

早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【平日限定】推し活/イベント/デートにも♪ヘアセット¥2500

すい様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    大変お待たせして騒がしい中での対応になってしまったにも関わらず、暖かい口コミをいただけて感激しております。ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    綺麗に伸ばされた髪の毛が映えるスタイルで、とてもお似合いでした^ ^
    スムーズな運営ができるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

• Nu3さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:18:47.0

苦手な日本語でごめんなさい。

東京旅行中に思い出を作りたかったので、
    ヘアセット+ナチュラルフルメイクをお願いしました。日本語がまだ下手で迷惑をかけましたが、こんな私も分かりやすくに説明くださって本当にありがとうございました。悪い天気でも夜までメイクもヘアも全然くずれなかったので、すごく感動しました。綺麗なヘアメイクのお陰で特別な日になりました。

渋谷駅で歩いて10~15分くらいかかりました。人生初渋谷でしたが、ブログの道案内を見ながら行ったら迷う事なく到着しました。

ヘアもメイクもとても気に入ったので、次に東京に行くならまたヘアメお願いしたいんです!

【全日OK】列席/推し活/宣材にも◎ヘアセット+ナチュラルフルメイク¥7000

Nu3さま

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    東京の数あるお店の中から当店を選んでくださり大変光栄です。
    日本語が大変お上手で驚きました!母国のお話等、沢山お聞きできてとても新鮮で楽しい時間でした。ありがとうございます^ ^
    楽しいご旅行になるお手伝いができておりましたら幸いでございます。
    また東京にお越しの際は是非ご来店くださいませ。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 19:48:41.0

SNS発信の撮影用にヘアセットとフルメイクをお願いしました。
    「近未来的なAIのようなメイクをして欲しい」というぶ無謀なオーダーでしたが、とっても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    よくファッションショーで見るようなメイクです!
    自分ではできないので、お願いして本当によかったです!
    また機会があればぜひお願いしたいと思います!

えっちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ご希望に沿うことができたか、無事に撮影を終えられたか気になっておりましたので良い評価をいただけて安心いたしました。
    長くご使用いただける写真撮影のお手伝いができておりましたら幸いでございます。
    施術中は貴重なお話も沢山聞かせてくださりありがとうございました^ ^楽しかったです。
    また機会がありましたら是非ご来店をお待ちしております。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます!

• 今日子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:12:24.0

ざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが、細かい部分を提案しなから決めてくれて短時間でとても可愛く仕上げてもらえました。
    道案内にも書いてありますが、初めて行く方はブログ(インスタ)の道案内を見ながら行く事をお薦めします。
    渋谷に不慣れな私でも迷う事なく辿り着けました!

【土日祝限定】結婚式/推し活/イベント/パーティー等に◎ヘアセット¥3000

今日子さま
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて大変光栄です。
    ざっくりでもキーワードを色々と頂戴できましたので提案がしやすく、ご協力に心より感謝申し上げます^ ^
    素敵な1日をお過ごしいただけましたら幸甚でございます。
    また機会がございましたら是非、ご来店をお待ちしております!

• ぷーたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:02:33.0

今回は姉の結婚式のヘアセットをお願いしました。
    編みおろしの写真を見せたところ、すぐに対応して下さいました!
    持参した髪飾りの付け方なども親切に相談に乗ってくださり、とても可愛く仕上げて頂きました!!
    結婚式場のすぐ近くだったこともあり母も私もとても助かりました。
    また何かイベントの際は利用したいと思いました。

ぷーたろ様
    お姉様の結婚式ということで、大切な機会に当店を選んでいただき大変光栄です。おめでとうございました!
    ご家族仲良しそうで、色々相談し合える関係性がとても素敵でした。
    思い出に残る1日をお過ごしいただけますと幸いでございます。
    またイベント等がございます際には是非お任せくださいませ。
    ぷーたろ様に再会できます日を心よりお待ちしております!

• nobuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:25:09.0

袴の前撮りをするため利用させていただきました。
    私の要望を聞きながら丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました♪

【全日OK】似合わせナチュラルフルメイク\4000

[施術メニュー] その他

nobuさま
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    大事なお写真撮影の前に当店を選んでいただき大変光栄です。
    メイク単品メニューですと時間的な余裕が無く、あまりお話が出来なかったのが心残りでしたが、お友達と施術が終わった後にお二人から素敵な反応をいただけて嬉しかったです^ ^
    記念になる良いお写真が撮れましたら幸いでございます。
    これからヘアメイクが必要なイベントがある際には是非ご来店をお待ちしております。
    4月からの新生活が素敵な日々になることを祈っております^ ^

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:07:36.0

イベント参加に合わせて利用させていただきました。メイク・ヘアアレンジ共に時間が経っても崩れず、写真撮影時もきれいに写る事ができ満足しています。ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

risaさま
    遠方から当店を選んでいただき大変光栄です。
    risaさまのお洋服や全体的な雰囲気が大変素敵でした^ ^
    次にご利用いただけます際には今回よりも良い施術ができますよう精進致します。
    またお会いできます機会を心よりお待ちしております!

ベル(belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー