5. ジョイボックス 東三国店(JOYBOX)  >

Men's Salon JOYBOX 東三国店

メンズサロンジョイボックスヒガシミクニテン

• 大阪府大阪市淀川区西三国1丁目6-41第5田村マンション1F
  • .地下鉄御堂筋線 東三国駅から徒歩6分/JR新大阪から徒歩13分
  • ちゃーらさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 23:25:23.0

またよろしくお願いします!!!

【ビジネスパーマ】カット+パーマ+シェービング \10450

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

Men's Salon JOYBOX 東三国店からの返信コメント

ちゃーら様
    お世話になっております

あれからパーマの調子はいかがでしょうか??
    また伸びてきたら一度毛量調節を入れるのをおすすめしてますので
    ぜひご来店ください!!

またお待ちしております
                                            担当 森本

• じんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:20:18.0

やりたい髪型の写真と、自分に頭の形などを相談した上で、最適なイメージに近いカットをしてもらえました。
    パーマ中にいただけるドリンクも最高です。

じん様

また懐かしのスタイルに戻りましたね
    当ててから数日経ちましたが、調子はいかがでしょうか?

スタイリングはとても楽なスタイルではあるので、今年の夏はしばらくその感じで行っても良さそうですね!
    刈り上げてる面積は広いのでまたこまめなメンテナンスお待ちしてますね!

担当 森本

• ktさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:00:47.0

大変丁寧で、満足でした。

【店長おすすめ】カット+似合わせパーマ+シェービング+ドライスパ \12650

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

kt様
    初回来店ありがとうございました。

嬉しい一言ありがとうございます

かなり伸び切った状態からのカットだったので、大分さっぱりしましたね!
    前店でやられてたスタイルとはかなり雰囲気が違うものになっていると思いますが
    スタイリングはうまくできていますでしょうか?
    また、感想お聞かせください!

担当 森本

• トオルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:57:31.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気の中、リラックスして過ごさせてもらってます。希望に合ったスタイルにしていただけるので、いつも安心してお任せしてます。

トオル様
    お世話になっております、嬉しい口コミありがとうございます!

いつも楽しくカットさせていただいてます
    花粉もだいぶマシになってきましたが、ここ数日また寒いので
    十分お身体にお気を付けてくださいね
    これからもリラックスできる空間づくりも心がけていきますので
    宜しくお願いします!

担当 森本

• ひーでーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 15:05:04.0

とても雰囲気が良く、しっかりと希望のヘアスタイルを忠実に再現してくれました。とても満足です。

【フェードカット】シェービング+眉カット+シャンプー+スタイリング ¥6050

ひーでー様

ここ数日また少し寒いですが、薄い状態が良いフェードスタイルは
    メンテナンスメニューもございますので、是非気になってきたら
    そちらでご予約お待ちしてます!
    また感想お聞かせくださいね!

担当 森本

• hmgrさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 07:40:12.0

雰囲気がとってもおしゃれなサロンです。
    丁寧に説明もして頂き、納得のいく仕上がりになりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【初回オススメ】カット+シェービング+眉カット+シャンプー ¥5500

hmgr様
    この度は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます

とてもうれしい口コミもありがとうございます!!
    今後もhmgr様のなりたいスタイルをかなえられるよう
    全力を尽くしていきますのでこれからもよろしくお願いします

担当 森本

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:51:22.0

初めてするスタイルでしたが、いろいろ相談に乗ってもらいとても満足する仕上がりでした。
    またお店の雰囲気もとてもよく楽しくカットの時間が楽しめました。
    また次回もよろしくお願いします!

【アイロンパーマ】カット+パーマ+シェービング ¥11000

たく様

パーマのもちの方はいかがでしょうか??
    今回のスタイルで持ちがよさそうであれば
    また次回はカットだけでもパーマの違った質感が楽しめると思うので
    是非お待ちしています!

担当 森本

• かずひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 08:03:59.0

わかりやすい説明と、丁寧な対応、
    セットのアドバイスもいただき感謝です。
    また利用させていただきます。

【平日限定】カット+シェービング+シャンプーブロー 5500→4950

かずひろ様
    先日は初回来店ありがとうございました!!

来店から数日たちましたが髪の調子はいかがでしょうか??
    また次回来店時感想をぜひお聞かせください!

これからますます暑く湿度の高い日が増えてくると思うので
    十分お身体にはきおつけてお過ごしください!

担当 森本

• みつあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:25:53.0

前のお店の時からお世話になっています。
    予約しようとしたらスタイリスト一覧から名前が無かったので驚きましたが異動かと思い探した結果、こちらで見つけることが出来ました。
    私の髪はクセがあるので、「いつもと同じ感じで」の一言で全部お任せできる担当スタイリストさんにまたお願いできてよかったです。
    担当スタイリストさんはちゃんと前の感じを覚えてくれているのが分かっているので何も注文しなくても期待通りの仕上がりにしてくれるので安心です。
    お店は前のお店より小さくなりましたが落ち着いた雰囲気とこだわりを感じる空間でした。まだオープンしたてなので全体的に綺麗でした。
    これからも引き続きお世話になりたいと思うのでよろしくお願いします。

前店からお世話になっております

いつも信頼して任せていただいてありがとうございます。

店舗移動の件につきましては連絡がうまくいきわたっておらず申し訳ありませんでした。
    今後も満足度向上のため最善を尽くしていきますのでよろしくお願いいたします

担当 森本 祐嘉

• らぐにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:43:35.0

いつもお世話になってます、来るたびに綺麗なツーブロックを毎回仕上げていただいてます!
    お店の雰囲気はとても良いのでぜひ行ってみてください

【セットメニュー1】カット+顔スパ+顔そり+眉毛カット+毛穴洗浄 ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

らぐに様

お世話になっております

いつも定期的にカットに来ていただきありがとうございます
    今回は久しぶりにさっぱり切らせていただきましたが、調子はいかがでしょうか??

これから段々湿度が高くなってくると思うのでしばらくはさっぱり目でもいいかもしれませんね!!
    また次回もよろしくお願いします!!

担当 森本 祐嘉

• じんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:20:59.0

新大阪店から、担当スタイリストさんにくっついて来ました。
    お店もレトロ調でシックですが、とてもカッコいい雰囲気でした。

仕上がりも自分の中できっちりまとまって間なかったのですが、なんとなくのイメージを伝えただけでも、カッコよくしてもらえました。

これからも是非お願いします。

前店からお世話になっております

いつもうれしい口コミありがとうございます!!
    今回のいつもと違ったパーマの調子はどうでしょうか??

久しぶりのアップバングスタイルなのでスタイリングも楽しめていること
    だとおもいます!
    また1か月半くらいでメンテナンスを入れてあげた方がいいと思うので
    またのご来店お待ちしております!!

担当 森本祐嘉

• ともきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:34:13.0

初めて行かせてもらいましたが、店内の雰囲気も良いですし接客もとても良く充実した時間になりました。仕上がりも理想通りになったので満足してます

【店長おすすめ】カット+似合わせパーマ+シェービング+ドライスパ ¥12100

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ともき様

かなりイメージチェンジくらいバッサリ切りましたね
    髪もかなり傷んではいたので自宅でのケアも頑張ってみてください!
    また伸びてきましたらお待ちしております
    次はフェードにも挑戦してもいいかもしれませんね^-^

担当 森本

• ムーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:07:27.0

店の雰囲気はかなり落ち着いた感じ。
    担当スタイリストさんがすごく気さくな方で話しやすくて面白い。
    カットとパーマをしてもらったが、期待以上の仕上がり。
    時間もあっという間に過ぎる程に楽しい空間だった。
    料金は少し高い気もするが、満足度は高い。
    ヘアスタイルの知識が無い人でも親切に提案、説明してくれるから髪型やヘアセットに悩む人にはオススメ。

ムー様
    前店からお世話になっております
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回は今までとちがうパーマさせていただきましたが
    調子はいかがでしょうか??
    また次回来店したときに感想お聞かせください!!

今後も値段以上の満足度を保っていけるよう
    日々精進してまいりますので
    よろしくお願いします
                                        担当 森本

• たいしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 17:36:21.0

仕上がりも接客もとても満足でした!
    暑くて汗が出てたのですがそれを見て何も言わず温度を下げてくれたりと気遣いもよく最高でした!

たいしん様
    先日は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました!

関東のほうへ行かれてもいいサロン様に出会えるように
    おすすめさせて頂いた伝え方で次のサロン様でも
    納得のいく髪型にしていただいてくださいね!

また大阪による機会がありましたら是非お待ちしておりますので
    ご予約よろしくお願いします!

担当 森本 祐嘉

• じんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 08:42:55.0

東三国店オープンおめでとうございます。毎回、丁寧な対応と技術の高さに大満足です。お店の雰囲気もよく、心地良い時間を過ごすことができました。また、次回も宜しくお願いします^^

じん様
    前店からお世話になっております!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

メッシュの調子はよさそうでしょうか??
    また是非感想をお聞かせください!!

またこれからどんどん暑くなるので
    メッシュも増やして全体的に明るくするのも
    良いかもしれませんね^-^

担当 森本

• ヒロユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:37:18.0

近年髪質や量が変わり、色々なお店を転々と変えていました。こちらは親切丁寧で、相談に対しても分かりやすく教えてくださり、感激致しました。本当にありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

カット+シェービング+パック+眉カット+シャンプーブロー¥5830→¥5500

ヒロユキ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

お伝えさせていただいたドライの仕方はいかがでしょうか!
    また次回感想をお聞かせください!
    年々どうしても悩みは増えていくと思いますが
    スタイリングで何とかなることもたくさんあるので
    ぜひまた気になることがあればお気軽に相談ください
    まtのご来店お待ちしております!

森本 祐嘉

• ヤマちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 16:25:32.0

外観も内装もオシャレでカッコいいです!
    髪の生え方のクセなどをすぐに見抜いてくれて、似合う髪型を提案してもらいました。セットの仕方も丁寧に教えていただけました。スキンフェードにしてもらいましたがとても気に入っています!

ヤマちゃん様
    いつもお世話になっております!

今後ともヤマちゃん様のプラスになるアドバイスも
    どんどんさせていただきますのでよろしくお願いします!

また、アイロンパーマも久しぶりにあてると、雰囲気も変わり楽しめると
    よろしければまたやりましょう!

森本 祐嘉

• PORTERさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 05:49:25.0

開店して四日目とのことです。
    全ての機材が新品で店内も担当スタイリストさんのこだわりが感じられます。
    技術については前店と変わらず安定感があり、安心して施術を任せられました。
    店の場所が今ひとつなんですが、今後がんばって流行らせてください。

PORTER様
    前店からお世話になっております!

少し遠い中ありがとうございました…
    技術面でも今後もっと改善できることはないか模索しながら
    頑張らせていただきます!

今後もこの場所で頑張っていきますので、応援お願いします。

森本 祐嘉

• ひろゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:14:19.0

新規オープン初日に行ってきました。まずはオープンおめでとうございますヽ(*´∀`)ノ
    お店の雰囲気はハイグレードなカジュアルといった感じで良かったです。
    洗髪台とカットの席が別々なのは個人的には余り好きではないですが、座席はクッション性も良く座り心地も良かったです。
    カットは仕上がりもよく信頼できます。

ひろゆき様
    前店からお世話になっております!

いつも任せていただいてありがとうございます
    洗髪台と別になっているのは少し慣れも必要ですよね…

ですが、スパメニューなどのリラクゼーションメニューも上質なものを
    提供させていただきますので是非味わってみてください!

また、こちらに戻ってきた際はお待ちしております!!

森本 祐嘉

ジョイボックス 東三国店(JOYBOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー