いつも私の髪質を考えながらカットやストレートパーマをかけてくださるので、安心してお任せしてます!
来店した日だけでなく良い状態のヘアスタイルを長く維持できるようにカットを工夫してくださったり、髪の毛を梳く量を部分ごとに調整してくださるので、今でも理想のヘアスタイルをキープできてます!
いつもありがとうございます!またお願いします!
【加藤指名限定】カット+水素ケア縮毛矯正”ストレートパーマ“ 23100円→
ぬまこ様
先日はご来店いただきそして素敵な口コミをありがとうございます!
ヘアスタイルの良い状態をキープできているとのお言葉とても嬉しく思います◎
ストレート施術においてはダメージを最小限に抑え
自然な質感を出すことを大切にしており
その点を感じていただけて良かったです!
今回は半年前に施術された部分と新しく伸びた部分で薬剤を使い分けることで
髪に負担をかけず柔らかく自然な仕上がりを目指しました◎
触ったときのしなやかさや光に当たった時の艶感も
楽しんでいただけたのではないでしょうか◎
ぬまこ様の雰囲気にぴったりなナチュラルで上品なストレートに仕上がり
私自身もとても嬉しく思っています!
これからの季節は紫外線や乾燥によるダメージが出やすいため
アイロンを使う際は150度以下の設定でのスタイリングがオススメです!♪
また週1~2回の集中トリートメントで内部補修を行うとより美しい髪を保てます!
次回は質感をキープする水素を使った髪質改善のトリートメントなど
ケアをしながら毛先を整えがオススメです◎
CLAPS上大岡店 副店長 加藤胡太郎
お店もスタッフの皆様も素敵な空間でした
顔周りも私に合わせて作ってくださって、、ワンカールでもかわいくなれそうで嬉しいです! 女性スタッフさんがしてくださったヘッドスパもとっっっても気持ちよくて、仕事終わりにとても癒されました~!
【ちょっとしたご褒美に】カット+10分スパ 6600円→【お試し頭皮ケア】
初めて伺いました。カラーもヘッドスパもとても丁寧でカットも髪の質を考えてカットしていただけたので、家でも楽にセットできるようになって大満足です。
お店の雰囲気もゆったり落ち着いた感じでとてもリラックスして施術を受けられました。また、1ヶ月後に伺いますのでよろしくお願いします。
【オススメ】カット+カラー+EraLヘッドスパ20分 14850円→11000円
カット、カラー、ヘッドスパ
髪の毛の悩みに応じて丁寧にアドバイスいただきました。カットの仕上がりもとても気に入りました。カットはこのお店に決めました!またお願いしたいです!
“ 似合わせカット ” 5500円→4400円
今回も素敵に仕上げていただき大満足です!
【NEWクーポン】カット+マグネットカラー 14850円→11550円
毎回カラーもカットもヘッドスパも大満足です!
【頭皮ケア】カット+カラー+EraLヘッドスパ20分 14850円→12650円
カット、カラー、ヘッドスパ
あやか様
先日もCLAPS上大岡店にご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
今回スタイルについては今後も伸ばしていけるように、顔まわり部分を結んだ際に残る毛束の量を調整し、ご自宅で巻く際にも扱いやすいようにと切らさせていただきました!
暑い時期結んでも可愛いスタイルになってとても似合っていましたね◎
全体的にはさらに伸ばしていけるように少しだけ量感を整えさせていただきました!
またカラーでは事前にお持ちいただいたイメージに合わせて今回は、赤みをしっかりと打ち消せる中でより透明感やくすみ感のあるカラーに、
青みのアッシュベースに深めのオリーブをミックスしたカラーを使用して染めさせていただきました!
色落ち時も赤みが出づらいカラーで長く楽しめるかなと思います*
ヘッドスパについても特にこの時期紫外線による日焼けを保湿する効果もあるので、またリラックスしたいタイミングございましたらお気軽にご利用ください!
CLAPS上大岡 店長 青木勇汰
今回はカットのメニューでしたが、短めのスタイルを、綺麗に仕上げて下さいました
50代、髪型どうしたら良いか?の希望に寄り添って下さいました
ありがとうございました、髪型でイメージチェンジできるので、また、宜しくお願い致します
カット+ReFa【VEENA】6050円→5280円
初めての来店でした。お店の場所は少し奥まっていますが、お店への行き方も丁寧に書いてあり、すぐに分かりました。
店内の雰囲気も良く、スタッフの皆さん、丁寧にご対応いただきました。施術も満足です。
カットの仕上がりがイメージ通りで大満足です!
こちらの希望をしっかりと汲み取ってくださり、細かい部分まで丁寧に整えていただきました。
また、ヘッドスパもとても気持ちよくて、日頃の疲れがすっきり取れました。
【頭皮ケア】カット+Eralはちみつヘッドスパ20分 7700円→7150円
ひろ様
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
イメージ通りとのお言葉とても嬉しいです!
今回カットと合わせてヘッドスパのメニューにてご来店、担当させていただき、
スタイルでは事前にお持ちいただいたスタイルイメージに合わせ、
今までよりもスッキリ夏らしい動きのある軽やかなスタイルに切らさせていただきましたね!
前髪を上げつつ雰囲気が出るように部分的に長さは残しながらニュアンスのあるスタイルにさせていただいたので、その後のスタイリングもラクかつ楽しめるかと思います◎
ヘッドスパも気に入っていただけてなによりです*
ヘッドスパでは紫外線によりダメージを受けやすい地肌を保湿しながらリラックスにもなるので、またお時間ある際にはお気軽にご利用下さい!
CLAPS上大岡 店長 青木勇汰
いつもお世話になってます。
今回もショートカット、持っていった画像のように仕上げてくださりありがとうございます。気に入って家族にも好評です。
シャンプーもドライヤーもいつも丁寧でありがとうございます。
たま様
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただき、施術も丁寧とのお言葉とても嬉しく思います!
今回カットのご予約にて前回ぶりのカットとのことで、今回はお持ちいただいたイメージ写真に合わせ、バッサリ短めのスタイルの中でも丸みのあるシルエットかつ軽やかな印象になるように質感を入れたショートスタイルに切らさせていただきましたね!
自然に乾かしただけでシルエットが決まりやすいように骨格に合わせたショートスタイルがとても似合っていました◎
またしばらく扱いやすいと思いますがまた伸びてきて扱いづらく感じるタイミングございましたらお気軽にご相談ください!
暑い日が続きますのでお身体にも気をつけてお過ごしください!
CLAPS上大岡 店長 青木勇汰
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
丁寧なカウンセリングでこちらの希望をしっかり聞いていただき、仕上がりもとても満足しています。
最後につけていただいたヘアオイルがとてもいい香りだったので、どちらのものか教えていただきたいです。
またお願いしたいと思います。
【 人気No.1 】カット+カラー+オージュアトリートメント17050円→11550円
髪の状態を見て次どうしたらいいかを教えてくださってありがたいです!髪色も髪型もとても気に入っています
【人気No,1】カット+ワンメイクカラー+ケアトリートメント 14850円→
落ち着いた雰囲気のお店で、毎回とてもリラックさせてもらいます。店員さんも皆さま気遣いが完璧です
いつもヘッドスパとカットをしてもらっていて
日頃の疲れ解消、気分転換になります。
【お試し頭皮ケア】カット+10分スパ 6600円→6050円
カットとトリートメントをお願いしました。
こちらの希望を伝えて、今後のスタイルも考えた上で適切なトリートメントを提案していただきました。
予約とは違う安いクーポンになりましたが、快く変更してくださり、ありがとうございました。
襟足がスッキリと軽くなり満足です!
ドライヤーやスタイリングの仕方も教えていただき、よかったです。
穏やかな雰囲気でリラックスできました。
【髪質改善】カット+サブリミック髪質改善トリートメント 14850円→12650円
いつも丁寧なカットとカラーリングをありがとうございます。
実はこの日、違う色にしたくてお勧めの色を聞くつもりでいたのですが、朝からの外出でクタクタ…そしてあまりにも落ち着くお店なので、座っているとまったりしてしまい、前回と同じでお願いしました。前回のオリーブもとても気に入っているので、大満足です。
ヘッドスパは予定していませんでしたが、遅い時間にも関わらず追加してもらい、この日こそやって良かったと髪も私自身もリフレッシュできました。またお願いします。
【新しい髪のケア】カット+水素ケアカラー 15950円→13750円
きらきらきりん様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイルを気に入っていただけただけでなく、リフレッシュにもなったようでとても嬉しいです!
今回カットと水素ケアカラーのご予約でしたが、以前にも施したヘッドスパのメニューも追加してご案内させていただきましたね!
お色についてはしっかりとお伺いができず申し訳ございませんでした。
前回同様に施したオリーブ系のカラーは事前のハイライトもいかせてとても綺麗だったと思います!また次回いらした際には季節の変わり目にもなりそうなので、新たなご提案もできたらと思います◎
ヘッドスパでは夏時期に紫外線による日焼けや、エアコンなどの影響もあり乾燥しやすく、保湿効果を期待できるのでおすすめメニューの一つです!
保湿しつつリラックスにもなるので、またお疲れの際やリフレッシュしたいタイミングでご利用いただけたらと思います!
CLAPS上大岡 店長 青木勇汰
髪質のことやセットについてなどをわかりやすく教えていただき、終始大変丁寧に対応していただきました。
“ 似合わせカット ” 5500円→4400円
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
【ダメージケアパーマ】似合わせカット+クリープパーマ13750円→12100円
カット、パーマ、トリートメント
まさ様
先日はご来店いただき
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回お褒めいただいた点について心から嬉しく思います◎
スパイラルをミックスさせたメンズボブパーマは動きと
ラフさのバランスが絶妙で個性を引き出すスタイルとしてこだわって施術しています!
全体的に2cm程整えながら
少し野暮ったさの残る絶妙なカール感を意識して仕上げました!
ラフさの中に抜け感があり、まさ様の雰囲気にとてもマッチしていました◎
ご自宅ではしっかりと保湿できるクリームタイプのワックスや
濡れた状態でオイルをなじませて自然乾燥していただくのもおすすめです!
この時期は乾燥しやすいので週に1~2回の集中トリートメントも効果的です◎
次回は根元の伸びに合わせたメンテナンスカットか
パーマの持ち具合を見ながら再度カールを足すのもおすすめです!
ぜひご相談ください!
CLAPS上大岡店 副店長 加藤胡太郎
思い通りの綺麗な色にしてもらいました
落ち着いた雰囲気のお気に入りの美容院です!またよろしくお願いします
るい様
そして嬉しいお言葉までありがとうございます!◎
今回は前回ストレートパーマをかけたベースをいかしながら
毛先のまとまりやすさを重視してカットしました!
特に手触りの悪さが気になっていた部分を整えることで
指通りも良くなりまとまり感がアップしています◎
カラーは夏らしさを意識して少し明るめのショコラブラウンにし
透明感も出てるい様のやわらかい雰囲気にとてもお似合いでした◎
ご自宅では明るめカラーの持ちを良くするために
紫外線対策やカラーケア用のシャンプーを使うのがオススメです!
毛先の乾燥が気になる場合は洗い流さないトリートメントを
つけてから乾かしてみてください!
次回は1ヶ月半~2ヶ月ほどで根元のリタッチや
全体の色味を整えると今の透明感をキープできます!
状態を見ながら次は秋に向けて少し深めのカラーにしても素敵です◎
CLAPS上大岡店 副店長 加藤胡太郎
丁寧なカウンセリングののち、今の状況に合った髪色や髪型を提案をしていただきました。
望みの髪色になり、とても満足しています。
髪のコンディションを確認し、ケアの方法なども教えてくださり親切です。
シャンプーを担当してくださった女性の方も、丁寧で気持ち良かったです。
ピコ様
そして嬉しいお言葉までありがとうございます!◎
今回は伸ばしていく過程でも扱いやすいように毛先を整え
収まりの良い長めのショートボブに仕上げました!
バングは流しやすくスタイリングしやすいように質感を軽くしています◎
久しぶりのカラーとのことでしたので色落ちしても黄色味が出なく
肌なじみが良い上品な印象なショコラベージュで
明るさをプラスさせていただきました!
透明感も出てとてもお似合いでした◎
日常のスタイリングは、お伝えした後ろから
ブローするだけでまとまりやすくなるかと思います!
クセが気になる部分が出てきた際はストレートパーマもおすすめです◎
季節の湿気で広がりが気になる時期にも効果的です!
次回は毛量の調整やメンテナンスカットでのご来店が目安です!
髪の状態を見ながらストレートやカラーのタイミングもご提案させていただきます◎
CLAPS上大岡店 副店長 加藤胡太郎
いつもイメージ通りのカットとカラーをありがとうございます!
特に今回はカラーがとってもきれいな色になって嬉しかったです。落ち着くゆっくりとした雰囲気も安心できて好きです。
カット+カラー+ReFa【VEENA】13750円→12100円
初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気にとっても癒されました。引越ししてきて美容院を転々としておりましたがやっとまた行きたいなと思える美容院さんに出会えました。いつも自分に似合うヘアスタイルに悩むのですが、担当してくださったスタイリストさんはたくさん提案をしてくださり、カラーやカットどちらも満足の出来る仕上がりにしていただきました。娘達の初カットもお願いしたいです!
またよろしくお願いします!!
as様
先日はCLAPS上大岡店に初めてご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
提案や、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今回スタイルではロングスタイルのイメージはキープしながらもご自宅でなるべく扱いやすいように気になる部分の量感調整と、ワンカールした際に毛先に動きが出るレイヤーを少しだけ入れたスタイルをご提案させていただきましたね!
雰囲気を大きく変えすぎず少し軽やかな印象になりとても似合っていました◎
カラーではいつも抜けた際に黄色くなりやすく気になるとの事で、黄色みをカバーしながら赤みも出づらい柔らかいグレージュ系のカラーをご提案させていただきました!
またその後の変化で気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい!
オージュアトリートメントではお伺いしたライフスタイルに合わせ、アイロンやコテによる熱ダメージのケアに特化したフィルメロウをメインに施術させていただきました*
また夏休み中には是非娘様達のカットでもお気軽にいらしてください!
ご来店を心よりお待ちしております!
CLAPS上大岡 店長 青木勇汰
アバウトなカラーの伝え方にも関わらず、いつも素敵に仕上げていただいてます。
今回も大満足です!またよろしくお願いします。
yuka様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お色味気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回カラーリングのみのご予約にて担当させていただき、今回もご来店時の内容からこれから伸ばしやすくキープできるように簡単なトリートメントメニューがセットになっているクーポンに内容を変更してご案内させていただきましたね!
お色味についてはお伺いする中で、現在の状態からなるべく赤みを消した透明感のあるカラーにとの事で、お洋服のイメージやお肌色に合わせて、少しくすみ感のあるやわらかいオリーブベージュをご提案させていただきましたね!
落ち着いた大人っぽい印象になりながら暗すぎない雰囲気でyuka様の雰囲気にもとっても似合っていました◎
夏服にも合わせやすいカラーですので、これからの季節も楽しめるお手伝いができていましたら幸いです!
またイメージを変えたいタイミングやお色味の変化で気になる時がございましたらお気軽にご相談ください!
CLAPS上大岡 店長 青木勇汰
接客が丁寧で、くつろいだ時間となっています。
あまり自分で決めれないので、毎回お任せしてすみません。
仕上がりも大満足です。
シャンプーもすごく良かったです。
今回もざっくりとしたオーダーに対して丁寧にご説明いただき施術いただきました。とても満足のいく仕上がりでした。
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
今回もカットのご予約にて担当させていただき、伸ばしていく中でスタイルに変化がなく少し飽きてしまったことをお伺いし、お話の中で〈伸ばしやすく〉よりも〈デザインで変化が欲しい〉点から表面から耳周りのゾーンまでレイヤーを入れすそは残したくびれのあるデザインをご提案させていただきましたね!
普段アイロンを使用するとの事でその際にも扱いやすくなる目安をお伝えし、切らさせていただきました!
軽やか印象に変化もありとても似合っていましたね◎
スタイルが変わった事でスタイリングの仕方も少し変わったと思いますので、その後気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
CLAPS上大岡 店長 青木勇汰
季節感も出しつつ、希望通りに仕上げてもらいました♪(^^)
ろーはん様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
「希望通りのスタイル」と感じていただけて安心しました!
髪型のイメージをしっかり共有いただいたおかげでスムーズに施術できました◎
今回は夏らしさを意識しいつもより少し短めに調整させていただきました!
軽さも出しつつ清潔感のある印象に仕上げておりますので
暑い日でも快適に過ごしていただけると思います◎
次回はカラーを入れてあげるとさらに季節感が出て楽しめます!
褪色しにくい薬剤やツヤ感を高めるトリートメントカラーもおすすめです◎
季節的に紫外線のダメージが出やすい時期ですので
保湿力の高い洗い流さないオイルやUVカットスプレーを日常使いしてあげると
綺麗に保てるかと思います!
CLAPS上大岡店 副店長 加藤胡太郎
いつもより少し明るめの髪にしてもらいました。
次の日からもアレンジしやすくて、いつも可愛く仕上げてもらっています。
【人気】カット+カラー+オージュア4ステップトリートメント17050円→
chikako様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後扱いやすいようで何よりです*
今回もカット、カラー、トリートメントと担当させていただき、
スタイルについては基本的に前回から伸びた分、扱いづらく感じていた毛先部分を整え、内側量感調整をしてまとまりの良い丸みのあるボブスタイルに切らさせていただきました!
サイドが少し短めの前上がりのスタイルは、アイロンやコテでワンカールした際にお顔まわりを包むデザインになりchikako様の雰囲気にもとても似合っていましたね◎
お色はスタイルに合わせて同様にツヤ感重視の暖色系ブラウンカラーで、
暑くなってきたこの時期にも軽やかに、根元のグレイが伸びた際にも気になりづらい少し明るめのトーンで染めさせていただきました!
また紫外線などにより色味の変化もしやすい時期ですので、その後気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
CLAPS上大岡 店長 青木勇汰
この度も、お世話になりました!まるで魔法使いのごとくのハサミ使いのおかげで、みんなから可愛くなったと言われました!感謝感謝です!
また来月も宜しくお願い致します!
【NEWクーポン】カット+マグネットカラー 14300円→11550円
イメージの写真と、ざっくりとした希望をお伝えしただけで望んだ雰囲気にしてくださり、終わったあとは毎回ルンルンで帰宅できます。いつもありがとうございます。
落ち着いた雰囲気なのでリラックスできます。
【人気】似合わせカット+ワンメイクカラー 12100円→11000円
前髪様
先日もCLAPS上大岡店にご来店、担当させていただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
施術内容やお店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回は前回ぶりで少し空いていたぶん、スタイルでは以前同様襟足ギリギリでフィット感のあるコンパクトなボブスタイルに切らさせていただきましたね!
お持ちいただいたデザインイメージに合わせて今回頬骨あたりにプツッと感のある毛束をデザインとして作らせていただきましたが、とっても似合っていました◎
アイロンでのスタイリングの際に耳かけなど含めて遊べるデザインとなっておりますで色々試してみてください*
またお色では前回カラーから少し抜けていたぶん、オレンジっぽさを消しながらくすみ感のあるアッシュベージュに染めさせていただきましたね!
カットでのデザインとも前髪様の雰囲気にとても似合っていました!
また伸びてきてお色や長さで気になる点ございましたらお気軽にいらしてください!
CLAPS上大岡 店長 青木勇汰
こちらの美容院は雰囲気が穏やかで過ごしやすい空間なのが気に入っています。
カウンセリングもとても丁寧でいつも希望通りのヘアスタイルにしてくれるので嬉しいです。
総合的に大変満足なのですが、ストレートネックには座ったままのシャンプー台は首が辛いのでフラットな方を選べたらいいなあと思います(^-^;
クラップス 上大岡(CLAPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー