3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. クラップス 上大岡(CLAPS)  >

CLAPS 上大岡

クラップスカミオオオカ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-11-2 吉田ビル 1F
  • 上大岡駅から徒歩3分[髪質改善トリートメント/インナーカラー/ハイライト/ヘッドスパ]

ぬまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:17:10.0

いつも私の髪質を考えながらカットやストレートパーマをかけてくださるので、安心してお任せしてます!
    来店した日だけでなく良い状態のヘアスタイルを長く維持できるようにカットを工夫してくださったり、髪の毛を梳く量を部分ごとに調整してくださるので、今でも理想のヘアスタイルをキープできてます!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

【加藤指名限定】カット+水素ケア縮毛矯正”ストレートパーマ“ 23100円→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ぬまこ様

先日はご来店いただきそして素敵な口コミをありがとうございます!

ヘアスタイルの良い状態をキープできているとのお言葉とても嬉しく思います◎
    ストレート施術においてはダメージを最小限に抑え
    自然な質感を出すことを大切にしており
    その点を感じていただけて良かったです!

今回は半年前に施術された部分と新しく伸びた部分で薬剤を使い分けることで
    髪に負担をかけず柔らかく自然な仕上がりを目指しました◎
    触ったときのしなやかさや光に当たった時の艶感も
    楽しんでいただけたのではないでしょうか◎

ぬまこ様の雰囲気にぴったりなナチュラルで上品なストレートに仕上がり
    私自身もとても嬉しく思っています!

これからの季節は紫外線や乾燥によるダメージが出やすいため
    アイロンを使う際は150度以下の設定でのスタイリングがオススメです!♪
    また週1~2回の集中トリートメントで内部補修を行うとより美しい髪を保てます!

次回は質感をキープする水素を使った髪質改善のトリートメントなど
    ケアをしながら毛先を整えがオススメです◎

CLAPS上大岡店 副店長 加藤胡太郎

• DLさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:22:52.0

動画が止まることが多々あるので、通信環境をよくしてもらえたらと思います。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 00:16:15.0

今回は、ヘアスタイルを変えていただきました。
    私の髪の毛は、くせがあるので、希望のスタイルにしていただくのは無理かと思いましたが、いろいろと聞いてくださり、希望のスタイルに近づけて下さいました。
    カラーも、今回はリタッチでもいいと思いますよ。とアドバイスをしてくださるので、とても助かります。
    お店のスタッフの皆さん、とても親切で気の利く方ばかりです。

【NEWクーポン】カット+マグネットカラー 14300円→11550円

• ひでさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-08 22:26:37.0

妻からの評判もよかったです
    毎回パーマの持ちがよくて気に入ってます

【ダメージケアパーマ】似合わせカット+クリープパーマ13750円→12100円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• あいさきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:18:18.0

今回も満足のいくショートヘアにして頂きありがとうございます。今回びっくりしたのは、カット後の翌日朝、起きた時点で寝癖もなくヘアセットしたかのように、まとまっていたので、お手入れが本当に楽です。ズボラな私には、嬉しいことです。
    ありがとうございます。また、次回もお願いします。

• まゆこっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 20:11:35.0

いつも素敵な仕上がりです!ありがとうございます。

【人気No,1】カット+ワンメイクカラー+ケアトリートメント 14300円→

• ベーグルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 20:44:22.0

思ったよりも短くなってしまったけど、友だちに短い方が可愛いねって褒められました!
    今度はもっとレイヤー入れてみたいです!

【学割】学生似合わせカット 4950円→4400円

• ベーグルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 20:42:03.0

前髪を作ってもらったおかげで、いろんなヘアアレンジができるようになってよかったです!
    毛量が減って乾かしやすくなりました!

【学割】学生似合わせカット 4950円→4400円

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 17:53:00.0

理想通りの仕上がりで、ヘアスタイルの持ちもとても良く、毎回満足しています。
    細かなオーダーにも丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。
    メニューに迷ったときは、要望や相談を予約時に細かく書かせていただいていますが、当日は丁寧にカウンセリングしてくださるので、希望がしっかり伝わり、仕上がりもばっちりです。
    これからもお願いしたい美容室です!

みみ様

この度はご来店そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

丁寧なカウンセリングや理想の仕上がりについてお褒めいただき
    お客様のご希望や髪のお悩みにしっかり向き合うことを大切にしており
    その想いが伝わったようで安心しました◎

今回のボブスタイルは前々回のストレートパーマをしっかり活かしながら
    毛先までストンと落ちるラインに整えまとまりやすく仕上げています♪
    シンプルな中にも洗練された印象を持たせるデザインで
    みみ様の雰囲気にもとてもお似合いでした!

これからの季節は紫外線の影響で髪が乾燥しやすくなりますので
    洗い流さないトリートメントやUVカット効果のあるヘアオイルの使用がオススメです!
    特に外出前にオイルを毛先中心になじませることで紫外線によるパサつき防止になります◎

次回は1ヶ月半~2ヶ月後を目安にメンテナンスカットをしていただくと
    シルエットが崩れず美しさを保てます!
    またぜひ季節に合わせたケアやスタイルのご提案もさせていただければと思います!

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CLAPS上大岡店   副店長 加藤胡太郎

• まなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 10:08:58.0

カウンセリングも丁寧で
    髪型やカラーの相談にも丁寧に対応してくださいました。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【 人気No.1 】カット+カラー+オージュアトリートメント16500円→11550円

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 23:06:13.0

いつもこちらの拙い伝え方でもきちんとニュアンスをくみ取ってくださり、長さや量を調整して仕上げていただけるので安心してお任せしています。白髪が気にならなくなり、全体的にも落ち着いたトーンにしていただき、やわらかいお色で気に入っています。仕上げのオイルも素敵な香りでした。

〈一歩先のデザイン〉※白髪ぼかし可 ハイライトカラー+カラー+カット

さち様

先日もCLAPS上大岡店にご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうござます!

今回スタイルではこれから暑くなってくる時期に前髪を下ろしているよりも分てしまうことが多いことから、長めのスタイルで決まりやすくなるように分けたサイドとのバランスを見ながら幅を調整し、分ける前髪のスタイルをご提案させていただきました!
    全体的には伸びた分ほど切らさせていただき、下ろした際にも収まりよく結んだ際にも決まりやすいように整えさせていただきました*

カラーリングではハイライトを細めに全体に施した上で根元と毛先を塗り分け、グレイ部分を染めながら全体は柔らかいグレージュ系の色味で落ち着いた明るさに設定させていただきました!
    細めで細かいハイライトはコントラストが少なく大人っぽいデザインにもなりさち様の雰囲気にもとても似合っていましたね◎

また伸びてきて変化が欲しい時や気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

CLAPS上大岡 店長 青木勇汰

• アスハヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 10:15:42.0

私と娘のカット、ありがとうございます。
    娘は大変気に入ってます。本人の希望以上の仕上がりだったようです。また、お伺いしますね。

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:33:15.0

これから暑くなることを考慮して、短くサッパリと仕上げていただきました。毛量も調整していただいたので、まとまりもよく満足しています。トリートメントもしたので手触りも良くツヤツヤです。ありがとうございました。

ひろりん様

この度はご来店そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

「まとまりやすいカット」と感じていただけたこと
    大変嬉しく思います!
    当店では日々の扱いやすさを大切にしながら
    骨格や髪質に合わせた丁寧なカットを心がけています◎

今回のデザインでは収まりの良さにこだわった
    ボブスタイルをご提案させていただきました!
    そして久しぶりのサロントリートメントで髪の内部までしっかりとケアし
    手触りの良さも実感いただけたかと思います!

ひろりん様の柔らかな雰囲気にナチュラルなボブがとてもお似合いでした!
    まとまりやすさとツヤ感がしっかりと引き立ちましたね◎

トリートメントの効果を長持ちさせるためには週に2~3回の集中ケアがおすすめです!
    洗い流さないトリートメントを使用しドライヤー前に
    毛先中心につけて乾かすと質感が持続しやすくなります!

次回は約1.5ヶ月後のメンテナンスカットや
    季節に合わせた保湿重視のトリートメントもぜひご相談ください◎

CLAPS上大岡店 副店長 加藤胡太郎

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:36:20.0

何度も利用させて頂いています。
    ヘッドスパは眠くなるほど気持ちが良いです
    頭がスッキリしました
    スタイリストさんも優しく丁寧で、
    カットの要望に応えていただけました。

【お試し頭皮ケア】カット+10分スパ 6600円→6050円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

よっしぃ様

この度はご来店そして素敵な口コミありがとうございます!

カットやヘッドスパについてお褒めいただき嬉しいです!◎
    カットは一人ひとりの骨格や髪質に合わせて丁寧に
    ヘッドスパは癒しと頭皮ケアの両立を意識して
    香りや強さにもこだわりました◎

今回のスタイルは低めのレイヤーを入れることで収まりが良く
    まとまりやすいシルエットのボブに仕上げました◎
    ハチミツのエッセンスを使用したスパは
    頭皮に潤いを与えると同時にリラックス効果も抜群です!

よっしぃ様の柔らかい雰囲気にぴったりのスタイルで
    仕上がりもとても素敵でした◎

ご自宅ではシャンプー後に頭皮全体を指の腹で優しく円を描くように
    マッサージしていただくと血行促進につながり
    健康な髪の育成にも効果的です!
    週に1~2回のスカルプケアオイルの使用もおすすめです◎

次回は2ヶ月ほどを目安に毛先のメンテナンスカットや
    再度のスパで髪と頭皮を整えるのが理想的です!
    季節の変わり目に向けたケアのご相談もぜひお任せください!

CLAPS上大岡店 副店長 加藤胡太郎

• ろーはんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 11:17:20.0

前回のカラーに満足したので今回もお願いしました。
    白髪も綺麗に隠れました!

【人気】似合わせカット+ワンメイクカラー 12100円→11000円

ろーはん様

この度はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!

前回のカラーにご満足いただけたとのことで
    今回もお任せいただけたことをとても嬉しいです!
    カラーはお客様の印象を左右するため
    一人ひとりのご希望や髪質に合わせて調合しています!

今回は白髪が目立ちにくくなるよう
    明るめのアッシュオリーブをベースにしたカラーをご提案しました!
    透明感のある色味で光の当たり方によって表情が変わるのが特徴です◎

ろーはん様の柔らかな雰囲気にとてもよく馴染み
    ナチュラルながらも洗練された仕上がりになりましたね!

次回は約1ヶ月半~2ヶ月を目安に
    カラーのメンテナンスをされると色味も綺麗に保てます!
    季節に合わせたトーンチェンジもぜひご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!◎

CLAPS上大岡店 副店長 加藤胡太郎

• さよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 07:42:36.0

母娘でお世話になっています。
    娘の希望で施術中は1人でおりますが、スタッフの皆様が温かく見守ってくださり、いつも楽しく過ごしています。
    髪の毛もまとめやくす、かつ可愛く切ってくださいます。

• きんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 08:09:58.0

今回は、ワンレンショートにしていただきました!
    みんなからカッコいいと、言われましたよ!ありがとうございました!あの~粗品もらってません!笑
    また今度も宜しくお願いします!

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 00:34:56.0

今回初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【最先端の髪のケア】カット+特濃度水素ケアカラー 22000円→20350円

K様

いつもCLAPS上大岡店にご来店いただきありがとうございます!

今回ご来店時はいつもと同様のカット、水素ケアカラー、特農水素トリートメントに加え、
    以前から気になていた地肌ケアとしてヘッドスパを、
    季節の湿気により気になるうねりに合わせて前髪のストレートパーマの施術もさせていただきましたね!

スタイルについては前回までと同様にロングスタイルをキープしながら顔周りにレイヤーを入れたひらけた軽やかなスタイルに切らさせていただきましたね!
    自然に動きが出つつ束ねやすく、とても似合っていました◎
    施術したストレート含め気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

お色ではいつものグレージュ系の色味の中で少しだけ明るさを残しなら染めさせていただいたので、こちらも色落ちなど気になりましたらご相談いただけたらと思います!

併せて施術させていただいたヘッドスパについても気に入っていただけてとても嬉しいです!
    長さのコースもそれぞれございますのでお時間あるタイミングで是非ご利用ください!

CLAPS上大岡 店長 青木勇汰

• あんねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 01:08:32.0

初めて行ったのですが、対応もよくヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    カットも提案をしてくれて可愛くしてもらい大満足でした!!

【はちみつパック使用】カット+EraLヘッドスパ20分 7700円→【頭皮ケア】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• みかはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 20:21:49.0

産後からさらにひどくなった髪のうねりに悩み、ブリーチをしていてもかけられる酸性ストレートというものを教えていただきました。
    今回梅雨入り前にストレートにしていただいて、さらに髪も艶やかで仕上がりに大満足です!
    毎朝の支度の時間が短縮されたことと雨の日の絶望感がなくなったこと、とても嬉しく思っています♪

【青木・加藤指名限定】カット+酸性ストレート〈ダメージレス〉25300円→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:04:12.0

良い感じに仕上げていただきました。

み様

この度はご来店そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!

マグネットカラーをご体験いただきご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    マグネットカラーは髪の水分保持力と熱耐久性を高める効果があり
    艶やかで色持ちの良い仕上がりを実現できるのが特徴です◎

今回のカラーでは髪の内側から潤いを与えつつ
    ダメージを最小限に抑えるよう施術させていただきました!
    お仕上がりもとてもツヤ感があり
    み様の柔らかく上品な雰囲気にぴったりでした!

ご自宅でのカラーキープには保湿力の高い
    カラー専用のシャンプーやトリートメントのご使用が効果的です◎

次回は根元のリタッチや色味の調整などを
    1ヶ月半~2ヶ月を目安に行うのがおすすめです!
    その際には髪の状態に合わせたトリートメントも
    ご提案させていただきますのでぜひご相談ください!

今後もみ様の“キレイ”をしっかりサポートさせていただきますので

CLAPS上大岡店 副店長 加藤胡太郎

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 19:55:27.0

初めて肩上まで切りましたが、家族や職場の人からも好評です、、!
    たくさん相談に乗っていただきありがとうございました!

【水素ケア】カット+さら艶水素ケア縮毛矯正“ストレートパーマ” 22550円→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-28 17:05:09.0

通常施術の後、面接を控えているためカラーのお直しをしていただきました。快くお直ししてくれ、大変助かりました!
    これからも宜しくお願いします。
    お忙しい中ありがとうございました!

まる様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

また今回面接用にトーンダウンのカラーをピンクブラウン系のカラーにて染めさせていただきましたが、彩度や明るさが残ってしまいその日のうちにご来店、お直しさせていただく形になり、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    その後のカラーではブラウン系のカラーを濃い目に選定して染めさせていただいたので、しばらく抜けの心配はないかと思いますがまた気になる点ございましたらお気軽におっしゃってください。

スタイルでは今後またボブっぽく切りっぱなしのラインがつくっていけるように襟足部分を切りそろえ、全体的な量感調整でシルエットを整えさせていただきました!

またその後明るくしていきたい時や、長さで気になる点ございましたらいつでもいらしてください!

CLAPS上大岡 店長 青木勇汰

• coyukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 10:03:44.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    育児に仕事に解放され、毎回こちらのサロンに行くのが私のご褒美タイムです笑
    希望のスタイルなどを細かく伝えなくても、なんとなくのニュアンスでしっかり汲み取って仕上げてくれるので、いつも安心してお願いできます。
    適度な雑談も心地よいです。
    また次回も楽しみしています~!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

coyuki様

先日もCLAPS上大岡店にご来店、担当させていただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    coyuki様にとっての良い時間になっていてとても嬉しく思います!

今回パーマメニューをお選びいただき、以前から伸ばしていたスタイルが順調に伸びていたのに合わせ、以前の残りに馴染むように耳周りくらいから下で少し大きめのリッジ感のあるパーマスタイルをご提案させていただきましたね!
    分けて作った前髪にも流しやすい程度のワンカールでかけさせていただいたので、その後のスタイリングが少しでも扱いやすくなっていましたら幸いです◎
    ご自宅でのスタイリングについては以前同様に半乾きでオイルなどでカールを出してあげるとこなれ感が出やすいので試してみてください*

また今回も合わせてヘッドスパのメニューも選択していただきましたね!
    定期的な施術で地肌ケアをしつつリラックスにもなるので、またお時間ある際にはぜひご利用ください!

CLAPS上大岡店長 青木勇汰

• かなはむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 22:44:43.0

子連れでも行きやすくありがたいです。

かなはむ様

先日はCLAPS上大岡店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    一緒に来ていただいた息子様も可愛かったです*

今回カットのご予約にて担当させていただき、ご自身のライフスタイルの変化からなかなかサロンに来ることが難しく約一年ぶりのカットとの事でしたね!
    ロングスタイルからばっさりと、結べる長めの収まり良いボブスタイルまで切らさせていただき、大きなイメージチェンジに不安もあったかと思いますがお任せいただきありがとうございました◎

新しいスタイルもとっても似合っていました◎
    ばっさりカット後はご自宅での扱い方も変わるので、お好きなイメージへのスタイリング方法もお伝えさせていただいたので、是非お時間ある際はアイロンなどでのスタイリングを楽しんでみてください*

お時間見つけるのも難しいと思いますがまた伸びてきてやりづらいタイミングなどございましたらいつでもいらしてください!

CLAPS上大岡 店長 青木勇汰

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:11:40.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^)
    久々のパーマにテンション上がりました!
    また来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 20:12:34.0

落ち着いた雰囲気の中施術して頂きました。
    また利用します!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:48:14.0

いつも素敵な仕上がりなので、家に帰って鏡を見るのが楽しみです♪来店してからの相談も嫌な顔ひとつせず聞いていただけて本当に助かります。ありがとうございました!またお願いします!

〈初めてのデザインに〉イヤリングカラー+カラー+カット 15950円→14850円

なお様

この度はご来店そして嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

「家に帰って鏡を見るのが楽しみ」とのお言葉本当に嬉しく思います!
    毎日の生活の中でふと自分を見たときに
    気分が上がるようなヘアデザインを大切にしております!

今回も継続してイヤリングカラーを施術させていただき
    表面は深みのある寒色でコントラストを効かせたデザインに仕上げました◎
    自然光や室内の光で見え方が変わるカラーなので
    日常の中でも様々な表情を楽しんでいただけると思います!

なお様の透明感のある雰囲気とイヤリングカラーの柔らかさがとてもマッチしていて
    今回も素敵な仕上がりになりましたね◎

ご自宅ではカラーシャンプーやトリートメントを
    使っていただくことで色味の持ちがよくなります!
    特に寒色系は紫シャンプーを週に2~毛先には保湿力の高いオイルをなじませて
    ツヤ感をキープしていただければと思います!

次回はカラーのメンテナンスを兼ねて
    全体のトーン調整や季節に合わせた色味の変更なども
    ご提案できればと思っています!

CLAPS上大岡店 副店長 加藤胡太郎

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:51:58.0

今回もカットありがとうございました!
    前回から2か月期間が開いてしまって、毛量が増えていたので、軽くしていただきました。
    これからの湿度も考慮して、すきすぎず、絶妙なバランスで調整してくださいました。
    カウンセリングや施術も丁寧で満足です。
    教えてくださった外ハネのスタイリングもしてみます!

ももちゃん様

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    カウンセリングや施術についてもご満足いただきとても嬉しいです*

今回もカットのご予約にてご来店、担当させていただき、
    前回切らさせていただいたスタイルから伸びてきてご自宅でのスタイリング時に気になる量感の膨らみをメインに調整し、扱いやすいようにと整えさせていただきました!
    長さについてはキープしながら今後伸ばしていくこともできるように毛先の質感だけ切りそろえたので、アイロンやオイルでのスタイリングをぜひ試してみてください*

今後伸びてきて扱いづらく感じた際にはお伝えしましたストレートや、カール感のあるパーマなんかも似合いそうですね◎
    スタイリングの手助けになるのと同時にイメージを変えることにもつながりますので、何かやってみたい事などございましたらお気軽にご相談ください!

CLAPS上大岡 店長 青木勇汰

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 14:23:18.0

静かな雰囲気が気に入ってリピートさせていただいております。今回は部分的にストレートパーマをかけていただいたので良い感じに動きもあり、梅雨も快適に過ごせそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のの様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しいです*

今回の施術では前回お話した部分的なストレートをかけさせていただきましたね!
    毛先の自然なワンカールが残るように強すぎない薬剤を用いてかけさせていただきましたが、くせによる膨らみも収まりツヤが出て、切らさせていただいたくびれボブスタイルもその後のスタイリングや再現がきっと楽かと思います◎
    ケアメニューのトリートメントと違い髪内部から自然なストレートに変えておりますので基本的には取れづらくしばらくは気にならないかと思いますがその後何かございましたらお気軽にご相談ください!

お色では前回からの抜けが綺麗な状態でしたので、今回はリタッチカラーにて合わせたやや明るめのお色で染めさせていただきました!
    また暑くなってくる季節に全体を染める際は明るさなどご希望ございましたらお気軽にお申し付けください!

CLAPS上大岡 店長 青木勇汰

クラップス 上大岡(CLAPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー