3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. カイラ(Kaila)  >
  • ぱらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:03:27.0

直前まで伸ばすかショートにするか悩んでたんですが、担当スタイリストさんのセンスを信じてショートにしました笑
    子どもにも褒めてもらったし自分もすごく気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いします!

【一押しメニュー♪】カット+カラー+4stepオージュアTr\14650→\11900

ぱらさま

先日はご来店ありがとうございました!!

思い切ってショートにしてよかったですね!!めちゃくちゃお似合いでした☆

お子様からのお褒めの言葉もとっても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ジュリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:39:24.0

初来店で何も決まってない状態でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてもらい満足する仕上がりになりました。
    スタッフさんのお人柄も良く久しぶりの美容院でしたがとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

【平日お昼限定!!】カット+カラーorパーマ+頭浸浴ヘッドバス→\8800

ジュリさま

先日は数ある美容院の中カイラヘアーにお越しいただきありがとうございました!!

久しぶりの美容院とのことでしたが、ご満足いただいてとても嬉しく思います!!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• ダルマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:12:00.0

オープン当初から利用させて頂いてます
    技術、仕上げ、全てが気に入ってます笑
    自分に合ったスタイルなど相談してから施術して頂けるし、思ったような仕上がりになるので大満足です。

ダルマ様

今回もパーマバッチリ似合ってましたね☆

素敵な口コミも本当にありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします!!

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:39:33.0

とても丁寧な接客で思い通りにしてもらえて満足満足。また、お願いしまーす。

【極上の癒しメニュー♪】カット+カラー+頭浸浴ヘッドバス\12300→\9800

けいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

久々にお会いできてめちゃ楽しかったです(笑)

またいつでも来てくださいね☆

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:27:24.0

楽しく会話できたので雰囲気はとても良かったです!
    しかし仕上がりは理想と違ったので残念です。
    詳しく言うと、
    ・写真を見せたイメージと違う。(再現性)
    ・ツイストを依頼したが、ツイスト感がない。(施術2日後、現在)
    ・カットの長さにバラツキが見られる。(施術2日後、現在)
    ※私の説明も悪かったかもしれませんが。。

コスパと雰囲気、接客はとても良かったです!

【イメチェンしたいメンズ限定!!】ツイストパーマ+カット \9800

だいきさま

先日はご来店本当にありがとうございました!

そしてこの度はご迷惑をおかけしまして本当に申し訳ございません。

もしお時間が許されるのであれば、再度カットとパーマをさせていただきますのでご連絡いただければと思います。

次回はご満足いただけるよう精進してまいります。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-28 20:34:43.0

以前白髪を隠すために施術してもらったカラーがとてもよかったので、今回も同じメニューでしてもらいました。きれいに白髪が隠れ、落ち着いた色合いで、大満足の仕上がりです。また、リピートすると思います。

なりたいを叶えます♪似合わせカット+カラー\10650→\8800

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もご満足いただいたようで大変うれしく思います!!

明るめに染まって白髪も目立たなくなりめちゃくちゃいい感じでしたね☆

また次回もご来店お待ちしております!

• ダルマさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 15:03:08.0

最後のセットまで、気遣ってくれているのがわかるほど、お客様ファーストでやられています。
    年代問わずお客様が満足してるのが待合でもわかる
    私自身も大変満足してます
    しいて言えば予約が取れないのがネックかな笑

ダルマさま

とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

そしてご予約取りにくくて申し訳ないです。。。

それでも来店していただけるダルマさまにはほんと感謝しております!!

これからも末永くよろしくお願いいたします!

• まきんちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 19:52:12.0

予約時は貸切な感じで、リラックスできるし、明るいスタッフさんと会話しながら、楽しいひと時が過ごせました。
    頭浸浴もその椅子の座り心地もよくてとても気持ちよかったです。

まきんちょさま

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

頭浸浴はうちの自慢のメニューなんでお褒めの言葉をいただき大変うれしく思ってます!!

またいつでもお待ちしてますね!

• AOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 20:49:19.0

丁寧に説明、カット、カラーをしていただきクセ毛で傷んで大変な私の髪がまとまりました。明るくて楽しい会話にハワイに行ったような気分になり日々の疲れが取れました。ありがとうございました。また伺いたいです。

AOさま

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足いただいてとても嬉しいです!!

是非またハワイ気分を味わいに来てください(笑)

またのご来店心よりお待ちしてます!

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 22:01:04.0

初ブリーチをしました!
    希望通りの色味になり、とても満足です
    施術に時間がかかる内容でしたが、楽しくお話ししてくださったので、あっという間でした。
    アシスタントの方もありがとうございました!

まなさま

先日はご来店ありがとうございました!!

初のWカラーめちゃくちゃ似合ってました☆

透明感バッチリでしたね!!

時間がだいぶかかってしまいましたけど、ご満足いただけてよかったです!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

• はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 17:58:17.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、そこで信頼度が上がりました。カウンセリングでの適切なアドバイスを受けての施術でしたので仕上がりが楽しみでした。シャンプー、トリートメントも他所では得られないモノがありました。帰ってからもツルツルヘアーで娘から、光ってると言われ嬉しかったです。やっと出会えた、私の美容院。次回が楽しみです。ありがとうございました。また、お願いします。

はるさま

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!!

当店自慢のトリートメントで、さら艶髪になって喜んでいただき僕もとても嬉しいです!!

次回もご満足いただけるように頑張ります!!!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:21:46.0

丁寧なカウンセリングをしていただきカラー、カットで理想通りのインナーカラーを入れることが出来ました。ありがとうございました!

【人気メニュー♪】似合わせカット+4stepオージュアTr\8500→\7500

かなさま

先日はご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

久々のカラーで気に入っていただいてめちゃくちゃ嬉しいです!!

またいつでもお待ちしてます!

[投稿日] 2023-06-27 20:30:35.0

カラーとカットをお願いしました。白髪が少し気になり始めたのですが、白髪染めを使うことなく、上手くカラーで対応していただきました。色も、派手過ぎず、こちらの希望に沿ったカラーになり、大満足です。スタイリストさんは話題が豊富な方で話が弾むので、カラーカットの2時間、あっという間に終わります。

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

私の方こそいつも楽しい時間をいただいてるので嬉しい限りです☆

またいつでもお待ちしてます☆

• おりょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:56:52.0

いつもいい具合にしてくれます。

おりょうさま

いつもご来店ありがとうございます!!

長年通っていただいて本当に嬉しいです!!

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 18:09:18.0

めっちゃいい感じにしてくれます

ねこ様

色めっちゃいい感じになりましたね☆

またのご来店心よりお待ちしてます!!

• ささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 22:42:17.0

面白くて楽しかったです。かといってガンガン話しかけてくるわけでもなく程よい距離感で過ごしやすかったです。私の性格を感じとってスタイリングのしやすさ重視のカットを提案してくれました。素晴らしい!!
    アシスタントさんも丁寧でシャンプーもマッサージも上手でした。是非また行きたい美容室です。

ささん

そして素敵な口コミありがとうございます!

バッサリショートにしてその後お手入れいかがですか?

次回もすてきな髪形が提案できるように頑張ります!!

またいつでもお待ちしております☆

• りょうちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:59:09.0

とても良かった。また行きたいです。

りょうちんさま

そしてうれしい口コミ本当にありがとうございます!!

次回もご満足いただけるように頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ほのたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 10:53:08.0

髪型も髪の色も満足のいく仕上がりでした!またぜひ行きたいです(*^^*)

【OPENキャンペーン♪】カット+カラー+頭浸浴ヘッドバス\12300→\8800

ほのたんさま

ご満足いただいてとても嬉しいです☆

またゆっくりくつろぎに来てくださいね☆

次回のご来店心よりおまちしております!

• まいたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:05:38.0

お店の雰囲気も落ち着く感じで、リラックスでしきました。色んな相談や質問もしやすく、カラーも、何パターンか、提案してくれました。仕上がりも、とても艶やかで、周りから褒めてもらいました。
    触りごごちも、良くって、大満足でした。

【OPENキャンペーン♪】似合わせカット+カラー\10650→\8300

まいたまさま

先日はご来店ありがとうございました!!

うれしい口コミありがとうございます!

カラーもトリートメントも自信もっておススメできるものなので実感して頂いてなによりです☆

またのご来店心よりお待ちしてます!

• sasakiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:21:04.0

落ち着いた店内で丁寧にカットいただきました。
    スタイリストさんはお話がうまく、カット中もストレスを感じることはありませんでした。
    カープ、釣り、バスケがお好きな方は特におすすめです。
    オープンして間もないこともあり予約がとりにくいようですが、おすすめできる美容室です。

【OPENキャンペーン♪】カットorシャンプーカット\500off

sasakiさま

先日はご来店ありがとうございました!!

ついつい楽しくなっちゃってめちゃくちゃしゃべっちゃいました(笑)

うれしい口コミも本当にありがとうございます!!

次回はカープが開幕ダッシュに成功してる頃のご来店かと思いますのでご来店楽しみにしてます☆

• さしすせそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:59:43.0

今回は娘のカットでお世話になりました。
    大満足のカットです。
    教えていただいたヘアスタイルに今日初チャレンジしました。
    上手に出来てとても嬉しそうです。

次回も宜しくお願いします。

さしすせそ様

いつもありがとうございます!!

そしてうれしい口コミも本当にありがとうございます!

娘さんが気に入ってくれて僕もとてもうれしいです☆

今後ともよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-02-28 19:08:14.0

中学生になる娘のカットをお願いしました。
    お話上手なスタイリストさんなので、
    人見知りな娘でもお任せしやすいです。
    カットも上手で、髪の悩みやヘアケアも相談できました。

先日はご来店ありがとうございました!!

娘さんが人見知りと今知りました(笑)

ついついお話しちゃってました☆

またヘアケアなどのお悩みあればいつでも相談してくださいね!

• アヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:36:55.0

ずっとお世話になっているスタイリストさんなので、腕はピカイチ。
    お店は落ち着いた雰囲気の中、個性も感じられました。
    髪を切ると同時に、気分も一新できるそんな素敵な場所です。
    これからも通います。

アヤ様

いつも本当にありがとうございます!!

そして素敵なうれしい口コミありがとうございます!

こだわりの空間を褒めていただきとても光栄です☆

これからもよろしくおねがいします!!

• マメママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 15:20:57.0

カラーとカット
    炭酸水のヘッドスパとトリートメントをしてもらいました。
    傷んだ髪がツヤツヤに仕上がりました。
    シャワー席の椅子が上質でビックリ!
    植物が多く素敵な空間でした。
    また次回行くのが楽しみです。

【OPENキャンペーン♪】カット+カラー+4stepオージュアTr\14650→\10900

マメママさま

そして素敵な口コミありがとうございます!

めっちゃ艶感抜群でしたね☆

こだわりの癒し空間も気に入っていただいてとてもうれしいです!

また頭浸浴でいつでも癒されに来てくださいね!

カイラ(Kaila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー