4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

kamiwaza はなれ

カミワザ ハナレ

• 東京都文京区小日向4-6-22
  • 東京メトロ丸の内線茗荷谷駅A1出口より徒歩2分

やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 18:09:19.0

いつもほんとに綺麗に仕上げていただいて
    ありがとうございます
    シャンプー後のドライヤーは手がかからずまとまるのでとっても楽です

カット+リタッチカラー+プレミアムトリートメント

kamiwaza はなれからの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しい時間過ごせてもらい逆に感謝です
    美味しいピザの情報とか

髪型は髪質改善と白髪染めで安定で梅雨も安心ですね

今後も引き続きよろしくお願いします

• かおパンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 20:23:11.0

転居したので、5年ぶりでしたが覚えていて下さり嬉しかったです。とても満足いく仕上がりでした。娘にも旦那にも大好評でした。髪を乾かすだけで、サラサラになり、セット要らずで大変満足しています。ありがとうございました。

カット+髪質改善+カラー

kamiwaza はなれからの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉しかったです
    癖毛さんには梅雨、夏と辛い時期が続くので
    背中を強く押してくれたお嬢さんにも感謝!
    5年前にはなかった髪質改善で癖毛も綺麗にまとまるので気分も良いですね
    次は5年以内にお待ちしてますね

• sheeshaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 11:46:53.0

新しいお店に初めて行きました!! 足首の靭帯断裂してるのでエレベーターがあって助かります。お店はこじんまりしてますがプライベートサロンという感じで他の人を気にしなくて良いので、私には落ち着く空間でした!!
    髪の毛はいつも通りうる艶サラサラに仕上げてもらい満足☆腰まである髪をそろそろイメチェンしたくてデジパはどうか聞いたところ、お試しでコテで巻いてくれました。んー、あんまり似合わないと自分で思ったし家族にもやっぱりストレートの方が良いと言われたので、まだしばらくストレートロングを堪能しようと思いました!! 自分の髪の特徴をわかってもらえてるので色々アドバイスを頂けるのがとても嬉しいです。来月もよろしくお願いします!!

カット+プレミアムトリートメント

kamiwaza はなれからの返信コメント

のんびり過ごせるスペースを目指したので
    寛いで頂ければと
    高齢化が進んでも通える為の移転なので
    ご両親もまだまだ通えますね
    ご家族揃ってこれからもよろしくお願いします

カミワザ はなれ(kamiwaza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー