3. 東海トップ  >
  5. ミンナノ プライムツリー赤池店  >

ビューティマルシェ・ミンナノ プライムツリー赤池店

ビューティマルシェミンナノ プライムツリアカイケテン

• 愛知県日進市赤池町箕ノ手1 プライムツリー赤池
  • プライムツリー3F・アカチャンホンポ様となり(地下鉄赤池駅より徒歩5分)
    4.2
  • ピアノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 07:24:18.0

娘を施術していただきました。
    娘の希望の髪型がツンツンストレートのウルフカットという、ちょっぴり時代遅れかもしれないスタイルでしたが、すんなりと受け入れてくれて希望通りのとても素敵な髪型になりました!
    癖もしっかり伸びていて、朝のスタイリングもとってもラクになり本人もとても喜んでいます。

【縮毛矯正+カット】シルキーストレート+カット+トリートメント

ビューティマルシェ・ミンナノ プライムツリー赤池店からの返信コメント

ピアノ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、高評価を頂き恐縮です。

ご希望に添えて嬉しく思います。
    ご要望は遠慮なくおっしゃってください。
    ご要望や、お困りごとをお話頂けると、
    ご提案もしやすく助かります。

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:43:00.0

プライムツリーということもたり、予約なしの方が多く来店され次々に予約取られていましたが、美容師さんは人数少なく忙しそうでした。
    もっと美容師さんを増やしたらいいなと思いました。
    予約して行ったのですが、予約なしの方が先に入られていて30分程待ちました…ですが美容師さんの対応が良かったのでまぁいいかな!と思いました。

人気#1 【平日限定お得カラー】イルミナカラー+カット+トリートメント

ぴょん様

お待たせてして大変申し訳ございませんでした。
    土日、連休は混みあうこともありご迷惑をお掛けしております。
    そんな中高評価を頂き大変恐縮です。
    できるだけお待たせしないようにしておりますが、
    施術開始後のご要望等で遅れが生じる場合がございます。

ご意見を参考に、
    皆様に満足頂ける運営をできるよう改善して参ります。

• アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:30:04.0

とても明るい笑顔が可愛い方でいろいろお話ししてくださり希望のようにしていただきました

受付をしてくださった男性の方も分かりやすく説明していただきとても良かったです

【白髪染め+デザインカット】

アキコ様
    また、高評価を頂き恐縮です。

ご希望に沿った施術ができて、
    私共も嬉しく思います。
    分かりやすく、丁寧な接客を心掛けております。
    皆様に気持ちよく過ごして頂けるよう
    引き続き努力して参ります。

• 桜子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 22:38:37.0

雰囲気変えたくてカラーの相談をしました。
    担当してくれたのは若い方でしたが、
    なんとなくの話をちゃんと聞いてくれて、
    オススメして貰った色がとっても良かったです。
    又よろしくお願いします。

桜子様
    また、高評価を頂き恐縮です。

オススメさせて頂いたお色を
    気に入って頂けて嬉しく思います。

ご希望のお色や髪型がございましたら、
    なんとなくでも結構ですので、
    遠慮なくおっしゃってください。

• ぶんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 06:01:51.0

初めてヘッドスパをお願いしました。
    頭が硬いと言われびっくりしましたが、
    マッサージがとても気持ち良く、
    軽くなった気がします。

アロマは種類が多くて迷いました。

【癒しケア】Men’sカット+ヘッドスパ

ぶん様
    また高評価を頂き恐縮です。

頭皮は意外と硬くなっていたりします。
    ご自身でもマッサージできますので、
    時々ほぐしてあげると良いですよ。

oggi ottoのアロマは9種類ご用意しております。
    その時のお客様の気分、体調により、
    心地よく感じる香りも変わります。
    是非色々お試しください。

• doraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:43:25.0

近くにボーネルンドがあり子供がいるので家族に預けて通えると思って初めて来店しました。
    カラーはとても綺麗な染まりでとても満足していますが、
    カットがあまりにもひどいと感じました。綺麗に揃っていないし、手で触ってカットし忘れている部分もありました。美容院にいってこれほど嫌な思いをしたのは初めてです。時間を作って、いますぐにでも他のお店でカットのお直しをしてもらいに行きたいと思っています。

dora様

この度はご満足頂けるカットができずに申し訳ございません。
    よろしければ他の美容師でお直しをさせて頂きます。
    ご連絡頂ければ幸いです。

ご意見を参考にさせて頂き、
    お客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 13:49:52.0

初めて利用しましたがスタッフの方の感じが良くカットもお願いした通りにカットしていただきました。
    髪型とても気に入っています、ありがとうごさいました。。

かな様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、高評価を頂き恐縮です。

髪型を気に入って頂けて良かったです。
    皆様に喜んで頂けるよう頑張ります。

又のご来店お待ちしております。

• あまねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 06:45:04.0

イメチェン出来ました。
    丁寧でありスピーディーでとても良かったです。

【カラー×スペシャルトリートメント】oggiottoTR+イルミナカラー+カット

あまね様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、高評価を頂き恐縮です。

イメチェン、ご希望に添えていたら嬉しく思います。
    また、新しい髪型やカラーをお試しになりたい時はご相談ください。
    できる限りのご提案をさせて頂きます。

又のご来店お待ちしております。

• Milさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 18:46:20.0

カラーの色が良くて髪がツルツルになりました。洗って頂いたシャンプーも凄く良かったので今度購入したいなと思いました。
    カラーやマニキュアの知識とかシャンプーのあれこれ等、とても懇切丁寧に説明して頂き嬉しかったです。有難うございました。

【メンテ付き白髪染め】グレイカラーリタッチ×トリートメント

Mil様
    また高評価を頂き恐縮です。

お色を気に入って頂けて良かったです。
    トリートメントは、ダメージを補修し、栄養を補給しております。
    また、カラーの薬剤除去も行い、キューティクルを整えるお薬も使用しております。
    カラーで傷んだ髪にはおススメのお値打ちクーポンです。
    効果を実感して頂けて嬉しく思います。

シャンプーもトリートメントに合わせて、
    oggi ottoのSCALPを使用いたしました。
    店販のご用意もございます。
    ご購入だけでもお気軽にお立ち寄りください。

又のご来店お待ちしております。

• 三人娘ままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:10:55.0

めっちゃ髪の毛ひっぱられました。シャンプーの時のゴム手袋だからかな?とか思ってたんだけどブローの時は手櫛で乾かしていただきましたが、スムーズに通らないのに無理やり通そうとされて、早く帰りたかった。髪の毛が傷んでるなら傷んでるなりのやり方があるだろうし、何せ今まで他店でこんなやり方する人いなかったのでびっくりしました。
    そして、シャンプーも30プッシュくらいつけてたのにも内心びっくりしましたが、やり方が雑な感じがしました。次行って同じ人だったら嫌だな。本当終始髪の毛引っ張られて不愉快だし痛かったです。

【土日祝日お得カラー】イルミナカラー×カット×トリートメント

三人娘まま様
    この度は不愉快な思いをさせ大変申し訳ございません。
    今後気を付けるよう指導いたします。

30プッシュしましたのは、シャンプーではなくトリートメントのお薬となります。
    説明不足で驚かせてしまい申し訳ございませんでした。

皆様に気持ちよく過ごして頂けるよう改善して参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:59:45.0

初めて利用させて頂きましたが、
    お店の雰囲気が良く、スタッフの方も
    みなさん、とても丁寧で、仕上がりも
    大満足でした。
    家から少し距離はありますが
    また利用させて頂きたいです。

【ハイライトカラー】グレイカラー+ハイライト+カット+トリートメント

なお様

また、高評価を頂き恐縮です。

クーポンがわかりにくく申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでご要望をお伺いし、
    提案させて頂いた内容でご満足頂けて良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:06:27.0

よくプライムツリーには行くのですが、美容室があったのは知らなかったので予約して行ってみました。
    平日限定のお値段にまずびっくりしました!
    トリートメントもサラサラになり、とても満足しております。

ただ、プライムツリーの中でも場所がわかりにくいのと、目の前がゲーセンということもあり、かなり音や話し声など聞こえてきます。

みぃ様
    また、高評価を頂き恐縮です。

oggi ottoのトリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです。
    平日イルミナカラーのクーポンは頑張っています。
    お値打ちにしておりますので、又ご利用ください。

場所はアカチャンホンポ様の隣で、お子様がいないとあまり通らないエリアです。
    気付いて頂けて良かったです。
    ゲーセンの音は・・・ごめんなさい、ちょっと騒がしいこともございます。
    平日14時頃までは比較的静かなことがございます。
    お時間都合つけば、早めのお時間にお越しください。

またのご利用をお待ちしております。

• あひるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:16:10.0

長さなど聞いてくださいながら、やっていただき、丁寧でした。また、お願いします。

【クイックトリートメント】カット+潤いトリートメント

あひる様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また高評価を頂き恐縮です。

お客様のご要望をお伺いし、
    できる限り対応できるよう心掛けております。

又のご来店をお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 10:17:19.0

主人のヘアカットでお世話になりました。
    多量でくせ毛の主人の髪を丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!
    カットしかしていないのに、髪質まで変わったかのような仕上がりで大満足です。
    本当にありがとうございました!

【メンズカット】

ともみ様、ご主人様

また高評価を頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    皆様のお悩み改善のお手伝いができるように、
    引き続き頑張って参ります。

又のご来店をお待ちしております。

• 桜子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 13:25:46.0

初めてでちょっと心配でしたが、
    きちんと話を聞いてくれて、
    髪型もカラーも満足です。

私も肌が弱いのですが、
    ちゃんと保護クリームを塗って貰いました。

桜子様
    また、高評価を頂きありがとうございます。

ご満足頂き嬉しく思います。
    引き続き皆様のご要望にお応えできるよう
    頑張って参ります。

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 21:38:04.0

お安かったのでトリートメントもしていただきましたが
    私の髪質にあってたみたいでサラサラの仕上がり
    次の日の朝も寝癖がまったくつかず、朝の時短に繋がりそうです
    また1か月後よろしくお願いします

【水分補修】カット+oggi otto水分補修トリートメント

のりこ様
    また、高評価を頂きありがとうございます。

トリートメントの効果を感じて頂けて良かったです。
    月1回、3カ月連続でのトリートメントで、効果が更にUPします。
    是非お試しください。

又のご来店お待ちしております。

• きょうこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 18:36:21.0

よくないところは質問をしてくるのですが、その答えを聞いていないことです。

私は頭皮が弱いため、髪を染めるときにぴりぴりして痒くなります。なのでいつも行っている美容院では根本1センチぐらい開けてから髪に染料を付けて色が入ってきたら根本に付けてくれます。
    ですが、今回、ここの美容師さんにそのことを伝えたにもかかわらず、最初から根本に塗ってきたんですよ、
    これではこちらの情報を言った意味がありません。いつも行っている美容院と比べるのは良くないと思いますが、「気になることございますか?」と聞いてきたのはそちらでしょう??

もう2度と行きません!
    最後の髪のセットはとても上手でした!ありがとうございました!

きょうこ様
    また、ご評価頂きありがとうございます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

今後は確認時により注意してまいります。
    セットの仕上がりは気に入って頂けたようで嬉しく思います。

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:48:09.0

丁寧にカットしてもらいました。
    傷んでいる髪へのアドバイスもして頂き、良かったです!

【デザインカット】

haru様
    また、ご評価頂きありがとうございます。

傷んだ髪は気になりますよね。
    定期的なカットでのメンテナンスと、
    お時間ある時にトリートメントもお試し頂ければと思います。

今後もお悩みの相談に乗れるよう努力してまいります。

• ぴっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:26:17.0

こちらの(きっと訳分からなかったであろう…)要望を髪の状態の説明を含めて丁寧に聴き、取り入れてくださいました。
    色々ケアについても教えてくださってありがとうございました!
    皆さん優しい良いお店ですよ~

【土日祝日カラー】イルミナカラー×カット×ダメージレストリートメント

ぴっと様

お悩みをお聞かせ頂き、
    できる限りのアドバイスをさせて頂きました。
    お役に立てていましたら嬉しく思います。

トリートメントは、私共も勉強&研究中です。
    よろしければ時間が経ってからの感想もお聞かせください。

又のご来店お待ちしております。

• さとうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 19:31:25.0

初めてのカラーで不安でしたが、色々説明して頂きありがとうございました。
    思っていた以上に自然な仕上がりで満足しています。
    又よろしくお願いいたします。

【平日限定カラー】イルミナカラー+カット+ダメージレストリートメント

さとう様

ご満足頂けて良かったです。

不安なことがございましたら、何でもご相談ください。
    皆様のお力になれるよう頑張ります。

• pipiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 14:33:55.0

先日は色々ご配慮いただきありがとうございました。
    赤みが消えました♪