3. 東北トップ  >

JOAILLIER

ジョワイエール

• 秋田県にかほ市象潟町字3丁目塩越86
  • 象潟駅徒歩2分
  • チョコレートさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 14:54:28.0

初めての来店で少し緊張していたのですが、髪の悩みが解消される丁寧な対応と仕上がりに大満足でした!
    またお伺いしたいと思います!

【メンテナンス】カット+フルカラー+トリートメント\12000

チョコレート様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ拝見いたしました。大変嬉しいお言葉励みになります!

伸ばし中でもまとまるスタイルをご提案させていただきました。
    この時期、どうしてもまとまらないお悩みが増える頃かと思います。
    普段のセットが大変だとお感じでしたら縮毛矯正もおすすめですよ♪

JOAILLIER WAKANA

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 18:44:08.0

長く縮毛矯正をしてきた中で1番の仕上がりでした!
    施術中の説明やスタイリングのコツ、相性のいいヘアケア…色々と教えていただきました!
    仕上がった際には自然と笑顔になれました^^
    施術中も見入ってしまうくらいの技術でした!また是非よろしくお願いします!

【スタイルチェンジ】カット+ボリュ-ムダウンストレ-ト+TR\23000

マイ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ拝見致しました。大変嬉しい口コミ励みになります!(^^)!

梅雨の季節はくせ毛には大敵ですよね。
    私も長く縮毛矯正をしているので癖でお悩みのお客様のお気持ちすごく分かります!
    私たちの縮毛矯正は様々な癖毛に対応できるよう、使う薬剤、機材など全てにこだわっております。
    全てに適材適所があるのでそれを見極めて施術しております。

施術時間もどうしても長くかかるメニューですので、タブレットをご用意してお好きなコンテンツをお楽しみいただけるようにしております(^^♪

自然と笑顔になれるような技術をご提供できたこと大変嬉しく光栄でございます。

皆様にご満足いただけるよう技術と向き合い精進して参ります!

JOAILLIER WAKANA

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:00:34.0

縮毛矯正からカットにカラーにトリートメントのフルコースでしたが、ひとつの段階に入るたびに何のためにそれをするのか、どんなふうにするのか説明してくださるので、すごく安心しておまかせすることができました。丁寧な施術を見ているだけでも楽しくて、長時間でしたがあっという間に感じました。
    仕上げのアイロンの入れ方も教えていただき、縮毛矯正したのにベタッとした形になることもなく日々過ごせています。
    またお伺いしたいと思います。

【スタイルチェンジ】カット+ナチュラル(弱還元)ストレート+TR\19000

ふーちゃん様
    遠くからご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しく励みになります★

工程を一つ一つ拘りを持って施術しております。
    お客様にその拘りを理解して頂き、結果でお見せできたらと思います。

そして、美しい所作をお見せできたらと思います。

髪質を改善する事でお洒落を楽しむ事ができます★

スタイリングなど分からない事は、お気軽にご相談下さい。

JOAILLIER 堤 哲平

• かいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:30:38.0

落ち着いた、おしゃれなお店*素敵でした。
    毛量が多く乾かすのが大変でロングからミディアムに私の要望を含め面長でも似合うスタイルをご提案頂きました。
    普段のヘアケア、スタイリングまで解りやすくレクチャーして頂きオシャレが楽しめそうです。
    少し距離は、ありますがこれからもお世話になります。

かいちゃん様
    遠くからご来店頂きありがとうございます☆

大変嬉しく励みになります★

大人の女性に喜んで頂ける空間作りになっていると思います。
    落ち着きと刺激を感じる空間でありたいと思います。

ヘアスタイルは、季節感があり、かいちゃん様に似合うスタイルをご提案させて頂きました。
    骨格は勿論ですが、ライフスタイルを考慮しております。

乾かす時間やスポーツをする時の事も考えたスタイルになっております。

是非、お洒落を楽しんで下さい♪☆

遠くても行きたいと思って頂けるよう日々、技術を磨きお待ちしております。

JOAILLIER 代表 堤 哲平

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 13:38:23.0

前のお店からお世話になり、新しいお店は今回初来店でした。以前のカジュアルな感じから都会的でおしゃれな雰囲気に最初は緊張しましたがスタッフさんがすごく話しやすい雰囲気で対応してくれるので居心地が大変良いです。癖や髪質のことトリートメントの成分やスタイリングの仕方も教えてくれるので予後も良くいつも安心しておまかせできます。お医者さんのような安心感と信頼感があります。
    癖で諦めていたストレートスタイルにして頂いて嬉しい限りです!

ハル様
    遠くからご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しく励みになります☆
    当店は、グレーを基調とし、宝石店をイメージしております。
    落ち着きある都会的な空間で、良い意味で緊張するかと思います。
    お洒落がしたくなる刺激を感じて頂けたら嬉しいです★

お医者さんのような美容師とは、とても光栄です。
    安心感と信頼感があるというのは、JOAILLIERの目指す所です。

これからも日々精進して参ります♪

NEWへアスタイルでお洒落を楽しんで頂けたらと思います^_^

JOAILLIER 代表 堤 哲平

• Riverさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 01:06:25.0

ジョワイエールには初来店です!
    お店の外観もかっこいいし店内も素敵でした!
    少し遠くはなりますがこれからもお世話になります^ ^
    私が希望するヘアスタイルはブリーチが必要なカラーリングですが、様々な要望に応えてくださるのでありがたいです。
    「ありがたい」には滅多にない・珍しいという意味も含まれているので担当スタイリストさんの技術や向上心を表す言葉としてぴったりかと。
    今回はクールな印象のカットとカラーに仕上げてもらって大満足です。

【スタイルチェンジ】カット+フルカラー+トリートメント\13000

River様
    遠方からご来店頂きありがとうございます。
    口コミ拝見致しました。

ご満足頂けて大変嬉しく励みになります☆

[ありがたい]というお言葉に見合う美容師であるよう今後とも日々、精進致します。

私は、技術を第1にする事をコンセプトにしております。
    技術は、簡単には上手にはなりません。
    お客様への思いこそが技術に繋がると思っております☆
    それこそが私のサービスマインドです。

是非、これからも宜しくお願い致します★

JOAILLIER 代表 堤 哲平

• サーやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 22:02:14.0

オープンおめでとうございます!

都会の雰囲気、癒やしの空間の中、ベッドスパが凄く気持ち良かったです。

定期的のベッドスパで、数年悩んでいた荒れていた頭皮の状態が良くなって本当に良かったです。

小顔効果のあるベッドスパも気になるので、いつか試してみたいと思います。
    カラーやカットも私の髪質に合った提案をしていただき、本当に有難いです。

サーや様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みになります。

ヘッドスパご満足いただき大変嬉しく思います。
    メニュー内容もグレードアップを考えておりますのでお楽しみにしていてください♪
    サーや様の頭皮は以前より見違えるほど良くなっていますので私も大変嬉しく思っております。
    より美しくより綺麗になって頂くために精進して参ります。

遠くからご来店いただきありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

JOAILLIER WAKANA

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:35:45.0

まずは 開店おめでとうございます。
    イメージ通りの素敵なお店ですね。
    シックな内装で施術していただいて落ち着きます。
    髪のメンテナンスもこれまで通り丁寧、そして何よりも手際がいいのが助かります。
    今後もよろしくお願いいたします。

みぃ様
    遠くからご来店頂きありがとうございます。
    口コミ拝見致しました。

大変嬉しく励みになります。
    都会的な宝石店をイメージしている事もあり、大人の女性に喜んで頂けるように意識しております。刺激があり、お洒落がしたくなる気持ちになって頂けたらと思います。

お客様のお時間は、大切な時間です。
    ハイクオリティ+無駄のない施術を意識しております。

是非、またのご来店お待ちしております☆

JOAILLIER 代表 堤 哲平

• るーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 18:56:39.0

新規オープンおめでとうございます(^^)お洒落な空間なのに居心地が良くてビックリしました。強い癖毛も綺麗に伸びて、艶のあるふんわりとした仕上がりになって大満足です!何回も縮毛矯正をしていますが、ここまで上手に仕上げて下さる方は本当にいなかったです。お値段は高めですが満足度が高かったので、またこれからも家族で通わせて頂こうと思いました(^^)

【メンテナンス】カット+ボリュームダウン(強還元)ストレート+TR\20000

るー様
    遠くからご来店頂きありがとうございました。
    口コミ拝見致しました。

技術に価値を感じて頂き、大変嬉しく励みになります★

JOAILLIERは、宝石店をイメージしております。都会的で落ち着きのある上質な空間。
    お洒落がしたくなるような刺激を与えられたらと思います。

これからもご満足頂けるように日々、精進致します。

ご家族でのまたのご来店お待ちしております。

JOAILLIER 代表 堤 哲平

• 斎藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:54:45.0

他の美容院では言われたり聞いても詳しく教えてくれないような髪のことを詳しく教えていただいて、自分の髪質の事や髪について知らなかった事をたくさん知れて、このお店に行ってよかったな と思いました。
    理想通りのかわいい髪型にしてもらえてとても満足でした。
    また行きます!

【スタイルチェンジ】カット+アミノ酸☆保湿トリートメント\9000

JOAILLIERからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しく励みになります☆

皆様が痛みかな?と思っているのが実は、癖という事が沢山あります。
    ほふぁほふぁまとまらない髪質は、捻転毛と言います。
    縮毛矯正する事で改善できます。

髪質が変われば感覚が変わります★
    考え方も変えていく必要があります。

私がサポートしていけたらと思っています。
    是非お任せ下さい♪

JOAILLIER 代表 堤 哲平

• ごっとまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:41:51.0

すべて満足できるサロンです

【スタイルチェンジ】 カット+シャンプー\6000

ごっとまん様
    ご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しく励みになります☆

今回は、久しぶりの美容室という事で、リフレッシュ頂けたようで良かったです。
    初めての美容室に入るのは、とても緊張し、不安だったと思います。

今回の施術内容は、しっかりとデータ管理しております。
    次回もスムーズなご案内できますので、ご安心頂けたらと思います。

是非、またのご来店をお待ちしております。

JOAILLIER 代表 堤 哲平

• はくたろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:38:55.0

オープンおめでとうございます!最高に素敵なお店です!
    以前と変わらず季節感を考えてくれながら親身にカラーを悩んでくれてありがとうございました!仕上がりも相変わらず最高です!これからもよろしくお願いします!

はくたろー様
    JOAILLIERにご来店頂きありがとうございます☆★☆★
    とても嬉しい口コミ励みになります。

お洒落がしたくなる空間作りを心がけております。
    刺激を皆様に与えられたらと思います☆

季節感は、とても重要です。
    季節が変わる事で、洋服が変わり、髪も変わります。
    トータルコーディネートを意識するとお洒落度がアップします★

形、色、質感を調整し、はくたろー様に似合うデザインをご提供できたらと思います。

是非、またのご来店お待ちしております。

JOAILLIER 代表 堤 哲平

ジョワイエール(JOAILLIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー