4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ラポール 東住吉店  >

ラポールヘア 東住吉店

ラポールヘアヒガシスミヨシテン

• 大阪府大阪市東住吉区駒川4-12-21
  • 地下鉄 谷町線「針中野駅から徒歩5分」近鉄南大阪線「駒川中野駅から徒歩5分」
  • いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 20:46:54.0

くせ毛強く剛毛髪の量も多いですが縮毛矯正お願いしました仕上がり最高!文句無し!
    みんなに宣伝しちゃいました
    また来月予約しました
    よろしくお願いしま~す(^o^)

リタッチカラー+うるツヤトリートメント

ラポールヘア 東住吉店からの返信コメント

お返事おそくなりましたが

その後のカラーも気に入っていただき良かったです。

次回のご来店予約もありがとうございます。
    そして沢山のお友達におすすめいただき嬉しい限りです。

次回お待ちしてますね。

• なんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:24:32.0

初めて訪れたので、髪のクセや気にしてる事、好みとか伝えられることを全部言ってカットしていただいて、量加減やショートの形は思うとおりに軽く整って、今朝もうれしかったです。
    初めてのお店でリタッチはできるのかな?と思ったけどOKだったし根元もしっかり色入ってて安心でした。
    行くまで不安でしたが、本当に行って良かった。またよろしくお願いします。

☆大人気☆リタッチカラー+カット

ラポールヘア 東住吉店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    行って良かったと思っていただけて何より嬉しいです。
    また気になるとこや髪の悩みなど何でもご相談くださいませ。

• ゆもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 09:52:28.0

丁寧な接客でカットもカラーも自分の思い通りにしてもらい、ありがとうございます。
    また、次回もお願いしたいと思います。

【OPEN記念】☆大人気☆リタッチカラー+カット

ラポールヘア 東住吉店からの返信コメント

カラーとカット気に入っていただけて良かったです。
    お忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございました!
    また次回のご来店お待ちしております。

• こなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 23:05:40.0

義理の実家の近所で土地勘がなく、ホットペッパーで検索して予約し、不安でしたがとても満足しました。
    自分の決めているカラー番号を伝え、前髪は切り過ぎないように希望を伝えた他は、髪に癖がある部分を教えて下さったり、子が小さいので束ねやすい方が良いか等、都度確認を取って下さいました。
    初めてだけど、初めてだからこそ、丁寧に施術してくださいました。
    姑目線の本音や希望も聞くことができて楽しかったですね。
    お勧めしてもらった数種類のトリートメントは1週間経過した今も艶と張りをキープしています。口コミの投稿が遅くなりましたすみません。
    また実家に帰るタイミングでお世話になりたいと思います。

【OPEN記念】☆おすすめ☆ハーブカラー(全体)+カット

ラポールヘア 東住吉店からの返信コメント

満足していただけて良かったです!

またヘアスタイルなどお気軽にご相談ください。

ご実家に帰省された際はご来店お待ちしております。

ラポール 東住吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー