3. 北信越トップ  >

hair studio Iya

ヘアースタジオ アヤ

• 長野県伊那市入舟第三青山ビル5階
  • 伊那市駅から徒歩5分/中央道伊那インター車で15分
  • ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 19:53:03.0

2回目の利用です。
    前回も今回も希望を丁寧に聞いてもらえました。可愛く仕上げてもらえて満足してます。TOKIOトリートメントで髪の毛がサラサラになりました。
    お店の雰囲気もとても良いです。
    また利用したいと思います。

hair studio Iyaからの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます。
    バッサリカットとカラーチェンジで大きくイメージ変わりましたが
    その後どうですか?とてもお似合いでした(^^)
    また季節や気分に合わせたスタイルを提案、提供できたらなとおもいます!

• よーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 17:51:32.0

2回目の利用です。
    イメージ通りのカットにしていただけて良かったです。
    カラーも相談にのっていただき、素敵な色になりました。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    数日経ったのですが、髪型の不具合はありません。満足しています!またリピしたいと思います!

hair studio Iyaからの返信コメント

その後お髪の方いかがでしょうか?
    また季節やご気分に沿ったスタイルを提案、提供できたらなと思います。

総合的な高評価の口コミもありがとうございます。
    自信につながります。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 07:53:09.0

初めて利用しました。5階なので窓から青空や山が見え眺めが良かったです。カットandカラーの仕上がりも満足です。おしゃべりも楽しくて癒されました。また利用したいです。

ご新規様限定 カット+カラー+トリートメント \11500→\10000

hair studio Iyaからの返信コメント

また担当させていただけたこと、とても嬉しく思います!
    景色の良さは私自身、こだわった部分でもあるので褒めていただきうれしいです。
    これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 07:59:29.0

初めてお伺いさせていただき、緊張していましたが、とても良い雰囲気で過ごさせていただきました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

ご新規様限定 カット+カラー \10000→\8000

hair studio Iyaからの返信コメント

当店はヘッドスパなど癒しの時間にも力を入れておりますのでシャンプーを褒めていただけたこと、とても嬉しいです!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

• さなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 14:45:57.0

初めて利用させて頂きました。
    残念な事に予約時間を30分過ぎても声が掛からず、待合でずっと待たされました。
    予約時間になっても先客をダラダラ接客されており待たされた為途中帰ろうとも思いましたが、次の日からまた忙しい為美容院へ行く時間が作れないので我慢しました。
    通常ならカットが終わるはずの目安時間に席へ案内されてしまい、私も予定があった為10分程でカットして頂きました。
    目の前の駐車場代もこちら持ちなので時間通りに来たのに待ち時間のせいで余分に駐車場代が取られたので何で落ち度のないこちら持ち?という気持ちと、予約時間があるのに時間にルーズという不信感と苛立ちがあり、凄く楽しみにしていた分不快な気持ちで帰らされとても残念でした。
    急遽当日に予約の取れる美容室は無いかと探して、こちらのお店だけ枠が空いており予約が取れたのだけ助かりました。
    時間に余裕のある待たされても良い方か、空き枠が多いので当日どうしても切りたい方にだけ向いてると思ったので、忙しい私には不向きだと判断しました。

メンテナンスカット\3000→\2500

さな様

先日はお忙しい中当店を選んでいただき、ご来店くださりありがとうございました。
    にもかかわらず私の接客が至らずとても不快なお気持ちにさせてしまったこと、とても後悔しておりますし反省しております。

今後はこのようなことのないよう、予約の取り方、クーポンメニュー、私の接客態度、見直してまいります。
    また、駐車場に関しましては当店は無料の駐車場をお客様用に3台分用意しております。
    次回御来店はいただけないかと思いますが、いかなる理由でも駐車場の払い戻しはしておりませんので、ご理解のほどよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中余分にお時間をいただきありがとうございました。

ヘアースタジオ アヤ 代表 小島結

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:12:56.0

初めて行ったので緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の店内とやわらかく丁寧な接客をしていただけました。
    自分の髪質について今まで教えてもらったことがなかったので、とても参考になりました。

ご新規様限定 カット \4400→\4000

hair studio Iyaからの返信コメント

その後お髪の方どうでしょうか?
    また、ひびを過ごす中でやりづらい点等ございましたらご相談ください。

お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございました!

• てっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:42:48.0

いい感じです!!

メンテナンスカット\3000→\2500

hair studio Iyaからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    まだまだ暑い日が続きそうです。
    お体にお気をつけてお過ごしください♪

• ねぇねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-27 21:21:30.0

カラー初めてですごく緊張しましたが。スタイリストさんが話しかけてくれたお陰で緊張が解けて気持ちよくできました!

美容院の雰囲気や流れてる音楽がレゲエで最高でした!

今回地毛が黒過ぎて思う様なカラーには出来ませんでしたが。機会があればブリーチして好きなカラーにしたいです!

hair studio Iyaからの返信コメント

後日のご来店もうれしかったです!
    内装や店内BGMもこだわりを持った部分なので気づいていただけるのがとても嬉しいです!

カラーはなかなか一回では難しいカラーがございます。
    また今後を考えて沢山のヘアカラー、ヘアスタイルを提案させていただけたらとおもいます!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:15:39.0

困っていた縮毛矯正失敗ヘアをなんとかして頂きありがとうございました。
    これからどうしていったらいいかやお直しするにはどうした方がいいかなどとても親身になって頂きとても嬉しかったです。
    カットもカラーも丁寧で初めて美容院帰りで疑問のない仕上がりでした!!
    これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします!!
    旦那も行くと思いますのでお願いします。今日は本当にありがとうございました!

hair studio Iyaからの返信コメント

その後お髪の方いかがでしょう?
    ケア等、その時必要なものを補いながら最善を尽くしていけたらなとおもいます。

• まぁーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:14:05.0

綺麗なショップでスタッフも雰囲気が良く、おすすめです♪

【メンズ限定】 カット+パーマ \8000→\7000

hair studio Iyaからの返信コメント

久しぶりのパーマとてもお似合いでした!
    スタイリング等やりづらい点出てきましたらまた教えていただけたらと思います!

• Teaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 15:14:24.0

以前の美容院の頃から指名してお願いしており、独立してからも引き続き通わせてもらっています。

カット+リタッチカラー \7000→\5500

hair studio Iyaからの返信コメント

いつも指名でのご来店ありがとうございます。

またこうして担当させていただけることをとても嬉しく思っております。

また、何かございましたらお気軽にお申し付けください。

次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 14:03:53.0

初めて行くところだったので緊張しましたが、雰囲気がすごく良かったので安心しました。
    ビルの5Fにあり、中はあまり広くないですが、とても綺麗でした!私は人が多い所やオシャレすぎる所が苦手なので心地よい空間でした。
    初カラーでしたが、イメージ通りに染まりました。カットも伝えた通りに仕上げてもらえました。
    カット中の会話もスタイリストさんが明るく、優しい方だったので、気持ちよく会話することが出来ました。
    また利用したいと思います!

カット+カラー+トリートメント \11500→\10000

hair studio Iyaからの返信コメント

また、予定していたよりもたくさんのお時間をいただきましたことも感謝しています。

初めてのカラーは楽しんでいただけてますでしょうか?
    やりづらい点や、ご要望等ありましたらまたご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 21:49:44.0

初めてのお店なので最初は緊張しましたが 明るいスタッフさんのお陰で緊張もほぐれて楽しく時間を過ごすことができました。何よりこだわりのあるカットを理解していただけて嬉しかったです。カラーも満足しています。また伺いたいなと思える雰囲気のお店でした。

hair studio Iyaからの返信コメント

カラーも満足していただけたとのことで嬉しいです。

ぜひまたお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ガンズさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 07:50:41.0

来店時に迷ってしまいましたがちょうど声をかけて頂いたお陰で助かりました(笑)
    アレンジしやすいヘアスタイルにして頂きとても満足しています!

hair studio Iyaからの返信コメント

また担当させていただけること、とても嬉しく思います!
    やりづらい点等ございましたら教えてください(^^)

• てっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:51:01.0

応援してます!

hair studio Iyaからの返信コメント

いつも指名でのご来店ありがとうございます!

新しい店舗でもまた担当させていただけること、とても嬉しく思います!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!
    お土産も沢山ありがとうございました♪
    子どもたちもすごく喜んでおりました(^^)

• うぷーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 19:21:25.0

場所は伊藤園のお茶屋さんのお隣の白いビルの5階です。エレベータがちゃんとあります。眺めが良くお店も可愛かったです。スタイリングの仕方など丁寧に教えていただけました。

hair studio Iyaからの返信コメント

総合的な高評価もとても嬉しいです!
    日々を過ごす中でやりづらい点や、ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

• ナニーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 20:58:11.0

スタイルとカラー気に入ってます。

カット+カラー+トリートメント \11500→\10000

ナニー様

お髪の方気に入っていただけたとのこと、私もうれしいです。
    日々を過ごす中でやりづらい点等ございましたらまたご相談ください。

• ゆーごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:37:47.0

開店したばかりのため看板がなかったのですが、電話で聞いたら快く教えてくれました。
    「問屋街」と書いてある白いビルの5Fです。
    綺麗で雰囲気のいい店内でした。
    髪型について決めていませんでしたが、話しやすく、その場で相談に乗ってくれてとてもよかったです。
    引越してきてからいい美容院を探してたのですが、やっと見つかりました。また行きたいと思います。

ゆーご様

数あるサロンの中から当店を選んでいただけたこと、そして総合的な高評価もとても嬉しく思います。

また、日々を過ごす中でやりづらい点等ございましたらまたご相談ください!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:20:25.0

ホットペッパーでたまたま見つけて、初めて来店しました。建物の場所が分かりづらかったですが、隣のお茶さんの方に聞いて場所がわかりました。(入り口に問屋街と書いてあるビルの5階でした)
    スタイリストさんが話しやすい方で私のざっくりとした要望にもきちんと答えてくださり、提案等もしてくださって安心してお任せすることができました。たまたま見つけたお店でしたが、また利用したいと思えました。

hair studio Iyaからの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います!

また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。

• まぁちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-11 13:01:49.0

息子の感想です。優しく丁寧に対応したしていただいて嬉しかったです。時間をかけて下さり、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

hair studio Iyaからの返信コメント

総合的な高評価もとても嬉しく思います。
    また、日々を過ごす中でやりづらい点等ございましたらまたご相談ください(^^)

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:00:28.0

オープンしたてのキレイでオシャレなお店で隠れ家的な?所もすごく良かったです。カットもシャンプーもとても丁寧に対応したしていただいて大満足です。こんなにお安くていいの?と思うくらいに親切にしていただき、仕上がりもすごく良くてアドバイスも嬉しかったです。オシャレでキレイな方だなーと思いました。本当にありがとうございました。また、お願いしたいです。

hair studio Iyaからの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございました!

アヤ(Iya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー