ずっと通っていたところが遠方でなかなか通い辛くなってしまったため、今回勇気を出して美容院を変えてみました。
自分のなりたいイメージを伝えられるかなど不安でしたが、細かく汲み取って下さり理想的に仕上げて頂きました。施術もとてもご丁寧にありがとうございました。
今回勇気を出してみてよかったです。
また宜しくお願いします。
ナチュラル縮毛矯正+オーガニックカラー+カット\17,050
カット、カラー、縮毛矯正
まさみ様
先日はitoにご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。
長く通われていた美容院を変えるのは、大きなご決断だったことと思います。
そんな中で当店を選んでいただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく、そして光栄に思っております。
カウンセリングの際には、お客様のご希望やイメージをしっかりと共有できるよう心がけておりますので、理想的な仕上がりになったと感じていただけて本当に安心しました。
施術中もリラックスしていただけたようで何よりです。
今後も、お客様の「なりたい」を叶えるお手伝いができるよう、丁寧な接客と技術を大切にしてまいります。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【ito】スタイリスト 藏本
髪も染まりにくいのですが、色の境目も分かりにくく綺麗にしていただきました!カットも確認していただきながらアドバイスもらえて良かったです。
最近の練馬のお話も面白かったです 笑
【新規・平日限定】オーガニックカラー+カット+ケアトリートメント\7,700
丁寧に施術してくれて矯正して短くして欲しいも叶えてくれてこれで梅雨から夏ストレス無く過ごせます美容師さん指名して良かったです。
NEW!!【UPTOGLOSS】髪質改善水素トリートメント縮毛矯正+カット\17,050
初めてお伺いしました。希望の内容で進めていただいて仕上がりも思った通りになりました。
なかなか美容院に行く時間がなく、久しぶりの宿毛矯正だったのですが、ありがとうございます。またお願いできればと思います。
ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント\14,850
かとう様この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
お忙しい中でのご来店、本当にありがとうございました。久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、髪の扱いやすさを感じていただけていれば幸いです。
またお時間ができた際には、ぜひお越しください。次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます!
心よりお待ちしております。
ito
家の近くでなかなか良い縮毛強制ができるところが見つからなかったのですが、その中でもここが1番よく、今回は予約が取れたのでまた来ました。4時間の長丁場ですが、とてもお話も楽しく、日頃の忙しさを忘れて良いリフレッシュにもなりました。仕上がりはものすごく満足していて、しっかり癖は伸びているのですが、針金のような真っ直ぐではなく、ナチュラルな仕上がりになる伸ばし方を今回初めてしてみたのでとても自然な感じになりました!こんなに自然な伸ばし方が初めてだったので、幼馴染達からもかなり好評で素敵な気分で週末過ごせました。
東京へ引っ越してきて初めて髪を切ったため大丈夫かなと緊張していましたが、丁寧にヒアリングしていただきながら切っていただき本当に助かりましたし何より安心しました。
また必ず来たいと思います!ありがとうございました!
【頭皮ケア]炭酸スパークリングシャンプー+カット\4,550
はやて様
この度はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めての東京でのご来店ということで、ご不安なお気持ちもあったかと存じますが、安心して施術をお受けいただけたとのお言葉にスタッフ一同心より安堵しております。
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、その点を評価していただけたこと大変嬉しく思っております。
「また必ず来たい」とのお言葉も大変励みになります。
今後とも安心してお任せいただけるよう技術・接客ともに精進してまいりますので、ぜひお気軽にご来店ください。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ito 松井
髪の悩みをお伝えしたところたくさんアドバイスをいただきとても満足のいく仕上がりになりました。
とても丁寧にカットもしていただき大満足でした。またよろしくお願いします。
【高内部修復ケア】オーガニックカラー+カット+TOKIOインカラミTR\11,550
ゆか様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪のお悩みをしっかりお伺いしたうえでご満足いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
ito
新しいトリートメントがとても相性が良く大満足です
NEW!!【UPTOGLOSS】髪質改善水素カラー+カット\1,1000
とてもわかりやすい説明で、思った通りにカラーカットしていただけました。
乾かし方もとてもわかりやすく教えていただき、またお願いしたいと思います。
【艶綺麗に肌に優しい♪】オーガニックカラー+カット\7,150
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーカットの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
乾かし方なども日々のケアにぜひ役立てていただけたらと思います。
ito
今回はイヤーカラーのブリーチリトライ!
1回では抜けきらず…
痛むかなーと思い悩みましたが思っていた色にしたくてダメなら切ろう!とチャレンジしてみました。
今回はイメージ写真持っていきました。カラーや髪型はイメージ画像とかあると伝わりやすくて良いなぁーと改めて思いました。
前回より暗いトーンですが大人ぽいイヤーカラーになりました。
ちょいと暗いですが、1週間もすれば少し色落ちしてくるはずなので楽しみに待つことに。
ダメージは思ったより少なく、少し切れ毛ができた程度で済んでます。
しかし、いつも美容室でも家でもトリートメントとかしないのですが、美容師さんがドライヤーしてくれた翌日はサラサラなのは何故だろう。
ドライヤーはリファを使っているので悪くないはずなのに自分でかけた時は何となくまとまりというか『とぅるん感』がでない。。。
しばらく、イヤーカラー楽しめそうです。
また、来月伺います。ありがとうございました!
いつも居心地の良い空間で、癒されています。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
【疲れスッキリ】カット+炭酸シャンプーdeヘッドスパ!(5分)\5,500
いつも丁寧に仕上げていただいます、髪の毛事情もしっかり把握してくださってるので毎回安心しています。
オーガニックカラー+カット+ケアトリートメント \8,250
いつも扱いやすい髪型にしてくださり助かります。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
途中雑に感じる時もありましたが、仕上がりはよかったです。
【大人気】アディクシーor N.カラー+カット\8,250
み様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
施術中に至らぬ点があり、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。今後は施術中のお声がけや所作にも一層気を配り、
常にご満足いただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
それにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は、
私どもにとって大変励みとなりました。
次回お越しいただいた際には、
よりご期待に沿えるよう心を込めて対応させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ito
理想通りの暗めのカラーをしていただきました。
セットの方法も再度教わり上手に家でもできるようになって助かってます。
何度か毛量や髪の長さの確認を行なってくださり、安心して施術を受ける事ができました。
シャンプーに関して、スタイリストさんの衣服が何度も顔にかかり少し不快な思いをしました。
ヘッドスパにておぼつかなさや髪を引っ張られ痛いと感じました。
また、リクライニングを作動させる時に一声かけていただけると安心できるかと思います。
しゅん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度はご期待に応えられる技術を提供できず
細やか配慮も足りず不快な思いをさせてしまい
申し訳ごさいませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう技術の見直し
改善技術力の向上を含め徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回は娘の縮毛で予約しました!
すごく強い癖毛の娘ですが
綺麗なストレートにしてもらい大変満足です^_^
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
♪艶髪綺麗に♪ナチュラル縮毛矯正+カット\12,100
mi08様
この度はitoにご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回はお嬢さまの縮毛矯正での施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
強いくせ毛とのことでしたが、髪の状態やダメージの有無をしっかりと確認しながら、自然でまとまりのあるストレートヘアを目指して丁寧に施術させていただきました。
施術後、日々のお手入れが少しでも楽になっておりましたら幸いです。
今後もお嬢さまの髪質やお悩みに寄り添った施術を心がけてまいりますので、気になることがございましたらいつでもご相談ください。
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
ito 松井
今回はイヤーカラー入れてみました。
根本から入れたのでゴルフの時に束ねたらかなり目立つようでした。
黒髪ロングがずっとなので、少しカラーが入ることで軽い印象にはなったと思います。
オレンジ系がもう少し抑えられると更によかったのですが、
色抜けが悪く、1回では色は抜けないんだなーというのを実感。
しばらくは楽しめそうです。
とても話しやすく、カットも良かったです!
すぎ様
お褒めいただきありがとうございます。
高評価な口コミありがとうございました。
コウキ
引越しして新しく通う美容室を探していてこちらを見つけました!!
理想通りの髪色・長さにしてもらった上に、雰囲気もシャンプーも心地よくて大満足でした!
また色が落ちてきたらお願いしようと思います!
【新規・平日限定】アディクシーカラー+カット+ケアトリートメント\8,800
担当スタイリストさんならカラーもカットも間違いがないので安心してお任せできます!
個性的な前髪と金髪(白っぽい)にも挑戦したいのでまたご相談させてください!
前撮りの日に合わせてカラーを考えていただき、当日理想の髪色で撮影ができました。
次回もよろしくお願い致します。
《最旬》アディクシーカラーor N.カラー+カット+トリートメント\11,000
必ずしっかりカウンセリング、途中途中で確認しながらカットして下さり、いつも安心してお願いしています。
仕上がり大満足です!ありがとうございました!
初めての色味でしたが、キレイに仕上げてくださり、ありがとうございました!
いつもこちらの趣味に合わせた話をしてくださり、今回も楽しかったです。またよろしくお願いします!
丁寧にきれいに仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。またお願いします。
ゆ様
この度は心温まるご評価をいただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
いつもご利用いただけることを心より感謝申し上げます。
今後もお客様にとって最高の仕上がりをお届けできるよう一層丁寧に、そしてきれいな仕上がりを心がけて施術させていただきます。
どんな小さなご要望でもお気軽にお伝えいただければと思いますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできることを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
ito 松井
家族がお世話になりました。
長年の悩み解決の第一歩!
これからもぜひお願いしたいとのことです。
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント\14,850
外国人なので、日本語が上手じゃないでも、担当者がゆっくり相談してくれました。
初めて伺いましたが、ヒアリングの際もとても分かりやすく説明してくださり、ありがたかったです。仕上がりも素敵でした。また是非伺いたいです!
イト(ito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー