ずっと通っていたところが遠方でなかなか通い辛くなってしまったため、今回勇気を出して美容院を変えてみました。
自分のなりたいイメージを伝えられるかなど不安でしたが、細かく汲み取って下さり理想的に仕上げて頂きました。施術もとてもご丁寧にありがとうございました。
今回勇気を出してみてよかったです。
また宜しくお願いします。
ナチュラル縮毛矯正+オーガニックカラー+カット\17,050
カット、カラー、縮毛矯正
まさみ様
先日はitoにご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。
長く通われていた美容院を変えるのは、大きなご決断だったことと思います。
そんな中で当店を選んでいただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく、そして光栄に思っております。
カウンセリングの際には、お客様のご希望やイメージをしっかりと共有できるよう心がけておりますので、理想的な仕上がりになったと感じていただけて本当に安心しました。
施術中もリラックスしていただけたようで何よりです。
今後も、お客様の「なりたい」を叶えるお手伝いができるよう、丁寧な接客と技術を大切にしてまいります。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【ito】スタイリスト 藏本
難しい施術だったかと思いますが、希望通り綺麗に仕上げてくださいました。
接客も丁寧で細やかなお気遣いをいただき、とても満足しています。
どうもありがとうございました。
♪脱染剤で黒染め落とし♪リムーブカラー+カット\12,100
いつもだれかに褒められるショートカットをしてくれる担当スタイリストさん!
クセも把握してくださっているのでこんな風になるといいなあとニュアンスで伝えても叶えてくれます!
紹介したお友達も大満足の仕上がりでした、ありがとうございます。
本当にショートカットならこの方です!
(ロングだった頃もおせわになってましたが笑)
店内も明るく雰囲気が良いです。
シャンプー台も首が痛くならないもので助かります!
【大人気】アディクシーor N.カラー+カット\8,250
まだ3回目ですがカラーの色味が絶妙に良くて明るさや透明感などとっても素敵に仕上げてくれます。色落ちは早いですが落ち具合も考えてくれているので嫌な感じではないです。
水素カラーしてから髪がだんだんツルツルしてきた気がします。
NEW!!【UPTOGLOSS】髪質改善水素カラー+カット\1,1000
水素トリートメントの仕上がりが想像以上によくて感動しました…!
施術から時間が経っても効果が持続している感じがして満足です。
また次回もよろしくお願いします~!
カラーも大変可愛く、セット悩みを相談して解決策や髪の癖など考慮してもらえてとてもよかったです!またお願いします
☆透明度アップ☆ダブルカラー+カット\13,750
2回目の利用です。
丁寧なカウンセリングとカットも今回もとても良いです。
【艶綺麗に肌に優しい♪】オーガニックカラー+カット\7,150
今回もカウンセリングが丁寧で良かったです。
細かい注文に対しても色々考えて下さいました。
2回目でしたが、また次回もお願いしたいと思います。
☆NEW☆オーガニックカラー+オージュア5STEPトリートメント\11,550
オーガニックカラー+カット+ケアトリートメント \8,250
カウンセでこちらのフワッした要望を、しっかり受け止めていただけるので助かります。
いつもカットとカラーして、満足して帰宅しています。
ヘアカラーなかなか明るくなりづらい中
対応していただきありがとうございました^_^
mi08様
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も明るくなりづらい髪質の中でのカラーでしたが、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お話を伺いながら髪の状態や履歴に合わせて最適な薬剤や工程を選ばせていただきましたが、今後も少しずつ理想の明るさや色味に近づけていけるよう丁寧に施術してまいります。
次回のご来店時には今回のカラーの持ちや退色の様子も確認しながら、より良いご提案ができればと思っております。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ito 松井
カットの長さやカラーの希望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました。
扱いやすくなりました。
カラーも綺麗にしてもらって嬉しいです。
当初希望の髪型が髪の長さ的に難しいかも…となっていたにも関わらず、希望通りの素敵な髪型にしていただき大満足です!
髪色もいつも迷ってしまうのですが、一緒に考えていただけるのですごく有難いです。
今回も髪型、髪色共にすごくお気に入りです!
また伺います…!
【大人気】アディクシーor N.カラー+カット\8,250
強いクセがサラサラになり髪のストレス無く過ごせます。
NEW!!【UPTOGLOSS】髪質改善水素トリートメント縮毛矯正+カット\19,250
長さ以外はほぼお任せしていますが、仕上がりは良い感じです。
いつも、よくしてくれてありがとうございます。
思い通りにしてもらっています。
【大人気】アディクシーor N.カラー+カット\8,250
いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
特にありません
みみくん様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
せっかくお時間をいただいたにもかかわらず、お客様にご満足いただけず、大変申し訳ございません。
いただいた評価をスタッフ全員で真摯に受け止め、何が原因だったのかを改めて考え、今後同じことが起こらないよう、技術や接客の向上に努めてまいります。
お客様の大切なお時間を頂戴したにもかかわらず、ご期待に沿えなかったことを深く反省しております。
今後も一人ひとりのお客様に誠心誠意向き合い、安心してご利用いただけるよう努力してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ito スタッフ一同
今回も素敵なカラーにしていただいてありがとうございます。職場ではローライトが好評でした!
また色の落ち具合を楽しみたいと思います~
アディクシーor N.カラー+カット+オージュアトリートメント\14,300
年齢的な髪質やクセ毛でまとまりにくくてずっとヘアスタイルが迷走してましたが、担当スタイリストさんは色々提案してくれて助かってます!迷ってる方は是非試してほしいです。
トリートメント良かったです!
【疲れスッキリ】カット+炭酸シャンプーdeヘッドスパ!(5分)\5,500
カラーの色味なども、丁寧にヒアリング頂き、とてもありがたいです。
かがり様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、カラーの色味について嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
itoではお客様一人ひとりの髪質や雰囲気、ライフスタイルに合わせて丁寧にカウンセリングを行い理想の色味に近づけるよう心がけております。
今後も季節や気分の変化に合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ito 松井
初めて、水素トリートメントをしていただきましたが、仕上がりにとても満足です。
私の髪質にも合い、今後も続けていきたいです。
また、次回もよろしくお願いします!
H様
この度はご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての水素トリートメントにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
お客様の髪質に合っていたとのことで、今後もさらにツヤやまとまり感を実感していただけると思います。
次回もご期待に添えるようしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
ito
希望通り丁寧に切っていただきました。セット方法も教えてもらったり、とても助かります。またよろしくお願いします。
【育毛促進プロジェクト】オージュアプレセディア+カット\6,600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ラベンダーブラウンに染めてもらいました!
ツヤ感も出て秋っぽくて最高です。
担当の方が色味のバランスを丁寧に相談してくれて大満足でした!
【新規・平日限定】アディクシーカラー+カット+ケアトリートメント\8,800
毎回こちらの希望に沿ってくださって、感謝しております。こちらでやっていただくと、毛量が多く癖毛でまとまりにくい私の髪の毛も、自然にまとまるようになります。ありがとうございます。
♪艶髪綺麗に♪ナチュラル縮毛矯正+カット\14,300
数分遅刻してしまったのですが、快く対応してくださり有難うございました..!
施術中の会話含め、リラックスしながらも終始とても楽しい時間を過ごせました。
仕上がりやスタイリングもとても満足です。
朝から素敵な時間をありがとうございました。
【大人気】アディクシーor N.カラー+カット\8,250
いつも満足する髪型にしていただけるので、指名していただいております。
サロンも綺麗なので引き続き通いたいと思っています。
優柔不断で髪色がいつも悩んでしまうのですがいい感じに選んでくれてありがたかったです。
熊のお話で盛り上がりました笑
楽しかったです。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも落ち着いた感じでリラックス出来ました!
カラーも丁寧に相談に乗っていただき、提案もしてくださり、仕上がり完璧で大満足です☆
あやか様
この度はご来店そして素敵な口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応にリラックスしていただけたとのこととても嬉しいです♪
カラーの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
これからも季節や気分に合わせてぴったりのご提案ができるよう心がけてまいりますのでまたぜひお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております
ito
イト(ito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー