3. 北海道トップ  >
  5. リ ランド(RE:LAND)  >

RE:LAND【リランド】

リランド

• 北海道恵庭市本町16-1 2F
  • 恵庭駅 徒歩10分 駐車場完備 駐車場はビルの間を通って裏側になります。

yu.ikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:58:07.0

成人式用のカラーしてもらいました!
    当日みんなにかわいいって褒めてもらったり振袖にも合っててすごくいい式になりました!ありがとうございます!
    今回もかわいいカラーです^^過去一かわいい色でまたこの色にしてもらいたいレベルで気に入ってます^^
    次はカットしちゃうかもしれないです、笑
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

【柔らか質感】カラー+Amatoraトリートメント \11000→¥8,800

yu.ika様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    担当しました千葉です。

仕上がり気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです^^
    振袖の色と合うように全体のお色を暗くしつつも
    重たくならないように染めました!

暖色は色落ちを早く感じやすいと思うので
    ピンクシャンプーを使うのがおすすめです!

成人式後、カットのご来店もありがとうございました!!
    ばっさりボブに切りましたね^^
    とってもお似合いでした♪
    ボブスタイルは、乾かすときに前に乾かすことを意識すると
    内巻きになりやすくおさまりも良くなるので
    うまくいかない時はこれを意識して乾かしてみてください^^

このたびはお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    yu.ika様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

• 夕暮さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:39:15.0

とにかく楽な美容室です。
    ざっくりとした説明で想像以上にきれいにして頂けるし、会話もガンガン話しかけてくるわけでもなく適度な距離感でとても居心地良く過ごせます。
    仕上げの際には、再現しやすいようにポイントを説明しながらやってもらえるので不器用でもなんとかそれっぽい形になります。
    美容室に苦手意識のある方に是非試して欲しい美容室だと個人的には思っています。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:42:03.0

初めて利用しました。一階のラーメン屋さんはよく行っていたのですが二階が美容室とは知らなかったです。
    店内は広くて開放的で良い雰囲気でした。
    個人的にはシャンプー台がフラットなのか他の美容室に比べて凄く楽でした。
    詐術中はタブレットで動画が見れます。
    産後で3ヶ月ぶりの美容室でロングの髪の毛が邪魔だったので肩まで切ってもらいました。
    写真を見せて切ってもらったのですが、希望通りにしてもらい満足です。
    外はねになりやすいカットとセットをしてもらったのですが、私の生え癖が強いのか美容室後すぐ帰宅したら片方だけ綺麗な内巻きになってしまいました…。後ろに流して乾かす事や巻き方も教えてもらったのですが、それ以外に何か対処できる事があれば次回教えてもらいたいなと思いました。

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:38:00.0

最高峰です。
    とにかくどうにかして欲しいと
    カットもカラーもお任せしました。
    悩んでたパサつきも気にならず
    カラーも落ち着いた綺麗な色で
    とても気に入ってます。
    またお願いしますね!

【恵庭最高峰】カット+アディクシーカラー+髪質改善トリートメント\13200

RE:LAND【リランド】からの返信コメント

この度はヘアサロンRE:LANDにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

今回カットの方は動きが出るようレイヤーを入れました!

またカラーもパサついて見えないよう黄色味を抑えた色で染めました!!

ダメージの感じも抑えるのにトリートメントで総合的によくしました!!

満足していただけてよかったです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:59:17.0

ごわつきが気になってきたので
    半年ぶりにオイルストレート!
    癖が伸びてサラサラになり満足です!
    オイルストレートはまた半年後にします。
    少し明るくなったので
    次はアディクシーカラーで予約します。
    また宜しくおねがいします^ - ^

【ツヤツヤ質感】オイルストレート+超音波トリートメント\22500『カット込』

RE:LAND【リランド】からの返信コメント

この度はヘアサロン RE:LANDにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

今回はオイルストレートでしたね!

他にはない、艶感と手触りですのですごくいいですよね^^

カラーも少し褪色しましたので是非、カラーでお待ちしてますね!

ストレートをかけた後は定期的なトリートメントで質感のケアをしてあげるといいですよ!!!

この度は嬉しい口コミもいただきありがとうございました!!

次回のご来店もお待ちしております!!

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:11:57.0

過去一髪の毛がサラサラになってます笑自分で乾かしてもサラサラで永遠に触っちゃいます^^
    カットも要望を親身に聞いてくれたので話しやすかったです!!モロッカンオイル購入してみようかななんて思ってます笑

RE:LAND【リランド】からの返信コメント

また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

今回はオイルストレートでのご利用でしたが、ご満足いただけてよかったです!!

またご検討のモロッカンオイルも非常に相性がいい商品となっておりますので、お使いいただくことをおすすめいたします!!

次回の施術は半年後を目安にしていただけますと常に綺麗な状態をキープできます!!

次のご来店も心よりお待ちしております!!

• ちいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:02:57.0

前回も髪質改善トリートメントをして一ヶ月くらいサラサラが続いて最高でした!
    今回も担当スタイリストさんに髪色を相談しながらいい感じに染めていただきありがとうございました!!まだ二回しか利用したことがないのですがお気に入りの美容室です。
    息子も「また男の子と遊びたい」とお気に入りでしたよ!笑
    息子の相手をして頂いたスタイリストさんもありがとうございました。

ちいちゃん様

いつも、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

カットカラートリートメントのご予約でしたね^^
    グレー系が好みとのことでしたので
    今回は透明感がたっぷり出る少し暗めのグレージュで染めました!

ブリーチ毛は特に、少し暗く染めることで
    色持ちがとても良くなります!

また色落ちも綺麗に落ちるように選定していますので
    少しでも長く可愛いカラーを楽しんでもらえていたら、嬉しいです♪

全体が黄色くなってきた時には、紫シャンプーで黄ばみをとってあげると
    シルバー感が少し戻りますので
    なかなか美容室に来れない時には
    カラーシャンプーを使うのがおすすめです!!!

トリートメントも、気に入っていただけて嬉しいです。
    髪質改善トリートメントは回数を重ねることで
    どんどんツルツルになっていきます^^

この度は、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をして頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    ちいちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 08:13:38.0

髪型をどうするか悩んでると親身な対応に好感を感じます。

カット+パーマ+トリートメント ¥12800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まつ様

担当しました千葉です。

ご来店時は、カットとパーマ、カラーの予定でしたが
    毛先のダメージと髪質を考慮し
    今回パーマはやめてハイライトにメニュー変更させて頂きました!!!

ブリーチもなるべくダメージを増やさないように
    前処理トリートメントをつけながら施術していますので
    ツルツルな仕上がりになりました^^

スタイル、気に入っていただけて嬉しかったです!!!

ブリーチも種類がいくつかあって
    ダメージ具合によって調整していけますので
    また新しいスタイルにしたくなった時は
    お気軽にご相談ください☆☆

最近、新しい髪質改善のトリートメントも導入しましたので
    髪の毛がパサついてきた時、広がりやすくなってきた時におすすめです♪^^

この度は、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。
    まつ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• いちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:24:22.0

髪質改善トリートメント初めてしましたが髪が見違えるほどサラサラになりました!
    翌日もサラサラが続いていてずっと触っていたくなる感じです笑
    1ヶ月続くかわからないので次回もお願いします!

いちか様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当しました千葉です。

カットカラートリートメントのご予約でしたね!
    仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです。

カラーは春っぽく、透明感がしっかり出るように染めさせて頂きました!

髪質改善もしてとってもサラサラでしたね^^

今回施術した髪質改善トリートメントは
    アイロンの熱に反応する成分が入ってますので
    お家でもアイロンを入れるとしばらくはサラサラツヤツヤな状態が続きます!

個人差はありますが、大体1ヶ月弱くらいはトリートメントが残ります!◎

継続して続けていくことで、綺麗な状態を長く保てますので
    是非またご来店ください^^

大体2ヶ月に一回くらいの頻度で施術していけたらいいかなと思います!!

この度はお忙しい仲、嬉しい口コミの投稿をして頂きまして
    誠にありがとうございました!

いちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:04:08.0

初めての全頭ブリーチにドキドキしていましたが可愛いグレー系の色に仕上がりとても満足です!髪の毛もサラサラでイイ感じです。Netflixが観れたのも良かったです。
    ただ、棚のついた鏡が斜めになっていて棚にあるタブレットやサービスのドリンクが滑り落ちないかヒヤヒヤでした。
    子供連れでも良いとのことでしたので次回は子供連れて行きたいと思います!

【1番人気】カット+ダブルカラー+最高級トリートメント ¥22000→¥17.600

ちいちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当しました千葉です。

初めてのダブルカラー、お任せして頂きありがとうございました!!
    仕上がりに気に入って頂けて嬉しいです♪

なるべくご希望のお色にできるように
    髪の毛のダメージと薬剤の強さを調整しながら染めています!

ブリーチはとても傷むイメージが強いのですが
    しっかりケアしていくと綺麗な状態を保つことができます。

サロンでの定期的なトリートメント、お家でのホームケアはとても大切です!!

そして、ブリーチをすると色落ちがとても早いので
    週に2、3回紫シャンプーを使うと
    黄ばみが取れてしばらくは綺麗なお色を保てます^^

セット面の棚の件、確認して修正しておきます!!
    ヒヤリとさせてしまい、申し訳ございませんでした。ありがとうございます!
    次はお子様も是非一緒に連れて来てください♪

この度はお忙しいなか、嬉しい口コミの投稿をして頂きまして

ちいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:59:00.0

カラーめっちゃ良い感じになりました~。
    初HITAトリートメントで髪ツヤツヤに
    なりました~。
    家でアイロンしたら
    ツヤツヤでもう最高です。
    もう本当満足ですまたお願いします!

【艶髪特化】カット+アディクシーカラー+髪質改善トリートメント\13200

ひな様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当しました千葉です!

仕上がり、気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!!
    カットは毛先のダメージ部分をカットして
    お色はアディクシーカラーで染めさせて頂きました。

透明感がしっかり出るように染めてますので
    太陽光に当たった時と室内で見た時のお色が変わって見えると思います!

色持ちも良く、色の落ち方も綺麗に落ちていくのが特徴のカラーです^^

髪質改善トリートメントで、髪の毛とってもサラサラでしたね!!
    髪質との相性もとても良くて
    トリートメントの効果が抜群に出てました!

お客様からは、長持ちしたと良く言っていただけるトリートメントですので
    しばらくはサラサラ感が続いてくれると思います☆

誠にありがとうございました!

ひな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• Pちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 13:28:58.0

髪の毛を艶々にしていただきありがとうございました!
    手触りも良く、子供たちからの評判も上々です笑
    カウンセリングも丁寧で、カラーの色も暗すぎず明るすぎずという曖昧な注文にも応えてくださってありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

Pちゃん様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当しました千葉です!

カット、カラー、トリートメントのご予約でしたね!

カットは毛先を整えて毛量調整をし、綺麗に伸ばしていけるように切らせていただきました。

お色、気に入っていただけて嬉しいです^^
    暗すぎず、明るすぎず、絶妙な明るさで染めさせていただきました!笑

髪質改善トリートメントもして、内部補修しっかりしてますので
    しばらくはサラサラな状態が続いてくれると思います!!!

お子様からの評判も良かったとのことで、とても嬉しいです☆

当店のトリートメントは、熱に反応する成分が含まれていますので
    アイロンを使うと更に艶感が出ます!

髪の毛もとっても柔らかくなるので、時間があるときはアイロンを是非通してみてください^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をして頂きまして
    誠にありがとうございました!

Pちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:19:25.0

店内がとてもオシャレで綺麗で、施術後は髪がサラッサラになって嬉しかったです!こんなに素敵な美容室が恵庭にあるとは知りませんでした…また行きます!ありがとうございました!

【ご新規様のみ】カット+カラー+クイックトリートメント ¥9680

RE:LAND【リランド】からの返信コメント

この度はヘアサロン RE:LANDにご来店頂きましてありがとうございました!!

また大変うれしな口コミも頂きありがとうございます!!

今回は少しメニューを変更させていただきトリートメントをしっかりさせていただきましたので
    すごくサラサラになりましたね!!

繰り返すことでもちもよくなりますのでぜひ続けて行って下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:10:21.0

カラーの希望を伝えたところ、予定よりお得なクーポンを進めていただき嬉しかったです。髪もサラサラになり、久しぶりの美容室であったこともあり楽しかったです。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【感動体験!!】ダブルカラー+髪質改善トリートメント ¥15050

ゆら様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当しました千葉です。

カラーとトリートメントのご予約でしたね^^

ブリーチ予定でしたが、ブリーチしなくても入りそうなお色でしたので
    ダメージも考慮し今回はワンカラーで施術させていただきました!

チェリーレッド、とてもお似合いでした^^♪

髪質改善トリートメントもしてますので、
    髪の毛がサラサラでしたね!!

当店の髪質改善トリートメントは熱に反応して艶感を出してくれる
    トリートメントですので
    普段からアイロンを入れる方にはぴったりのトリートメントです!!!

ホームケアも続けていくことで、美容室で施術するトリートメントも長持ちしますので
    ヘアパック、アウトバストリートメントなどでケアしていくのがおすすめです☆

この度は、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をしていただきまして
    誠にありがとうございました。

ゆら様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:33:33.0

初めて来店させて頂きました。
    髪の癖などを考慮して希望通りの髪型にして頂きました。
    カラーもとても良かったです!
    雰囲気も良く楽しくお話も出来て良い時間でした!
    今度は娘も連れて行きます!

RE:LAND【リランド】からの返信コメント

この度はヘアサロン RE:LANDにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

数ある美容室からお選びいただきありがとうございます!!

仕上がりもとっても良かったですね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• グリコさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:24:44.0

前の店からお世話になっている方が開業したのでこちらの美容室に通うようになりました。

毎回、満足行くスタイルに仕上げてくれます。

開業した時より店の雰囲気がおしゃれになっています!

【男性1番人気】メンズカット+パーマ \8800→¥7,500

RE:LAND【リランド】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もパーマでしたね!!毎度強めのパーマかっこいい仕上がりです!!!
    次回もやりたいスタイルあれば何なりとお申し付けください!

次のご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 16:11:25.0

髪質改善をしました!
    凄くサラサラになってツヤツヤでした!
    大満足です!

【U24学割!!】メニュー2つ以上選択で【通常料金から】20%引

ゆな様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当しました千葉です。

カットと髪質改善のご予約でしたね♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

カットは綺麗に伸ばしていけるように毛先を揃えて
    枝毛のカットをしています!

コテで巻いたりもするということでしたので
    毛先を少し軽くしてセットがしやすいように切っています。
    スタイリングも少し楽になっていると嬉しいです^^

髪質改善は、オーダーメイドで髪質に合わせて選定させていただきましたので
    艶感、サラサラ感を強く出すことができました!!

日頃のケアもしっかりとされているみたいなので
    その効果もあり柔らかい質感に仕上がっています◎

ホームケアは、実はとっても大切で
    お家でのケアを続けて髪の毛の内部の状態が良くなればなるほど
    施術できるメニューの幅も広がりますので
    これからも続けてみて下さい^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をして頂きまして
    誠にありがとうございました!

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 黒蜜 ゆずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:50:46.0

今回も完璧に仕上げてくれてありがとうございました(   . .)゛
    毎回私のワガママに付き合って頂きありがとうございます笑
    この時期に襟足ブロック入れて最高に短いボブにしたので首元がスースーしますが笑笑
    理想の形、長さにして頂いて、本当にさすがです!!
    またお願いします^^*

RE:LAND【リランド】からの返信コメント

この度はヘアサロン  RE:LANDをご利用いただきありがとうございます!!

今回はバッサリ切りましたね!とてもお似合いでした^^

次回のスタイルチェンジもお任せください!!

次のご来店も心よりお待ちしております!!

• まなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:12:01.0

希望通りの髪型にしていただき、カラーも とっても良かったです。いつも 安心して おまかせできます。
    新しいお店もとっても広く、可愛くて 居心地が良かったです。
    シャンプーしてくださった方も とっても上手で 気持ち良かったです。
    また 次回宜しくお願いします。

【最上級】カット+カラー+オージュアトリートメント\12500

RE:LAND【リランド】からの返信コメント

この度はhair salon  RE:LANDをご利用いただきましてありがとうございました!!!

久しぶりにお会いできましたね!

今回のスタイルもとてもお似合いでしたね!!

したいスタイルなどあればいつでもご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• さなおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:11:54.0

子供を切ってもらいました。
    本人に聞きながら、どのように切るか相談しながら切ってくださり、いつも子供も喜んで行っております。
    シャンプーもしてくださり、大満足でした!

さなお様

いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当しました千葉です!

娘様と、いつも楽しくお話しさせてもらっています^^

全体の切りたい長さや、前髪はこれくらい切りたいなどしっかり伝えてくれるので
    こちらも仕上がりの想像がしやすくスムーズにカットさせて頂いてます。

シャンプーも大好きとのことで
    いつも楽しみにしてくれているので
    とても嬉しいです♪

これからも気持ちいいと思ってもらえるシャンプーができるように頑張ります◎

帰り際に、3月の次回予約もして頂きましてありがとうございました。
    卒園式のヘアセット、可愛く仕上げます!!!

誠にありがとうございました。

3月も、さなお様のご来店を心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 09:40:58.0

初めて利用させて頂きました。酷くなる癖毛の悩みにブローやアイロンのアドバイス、白髪も目立たない色に染めてもらい、とても満足しています。又、利用させて頂きたいと思います。

みぃ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当しました千葉です。

今回、カットはばっさりショートヘアにしたいとのことでしたので
    短くした時のメリット、デメリットとその改善方法のお話をさせて頂きました。

乾かし方だけでも、扱いやすさは全然変わってきますので
    仕上げにアイロンを使ったり
    スタイリング剤を付けたりしてショートヘアをどんどん活かしてみてください^^

カラーは白髪染めでしっかり染めていますが
    重たく見えないように明度調整と色味の調整をしています!
    仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです。
    今回利用していただいたクーポンはクイックトリートメントが付いていて
    通常5種類つけて施術するアマトラトリートメントの2種類までを付けるコースでした!
    質感に気に入って頂けましたら
    次は是非5種類つけるフルコースのアマトラトリートメントをお試しください^^
    トリートメントの持ちの良さと質感の柔らかさがグンッと上がります!!

誠にありがとうございました!

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あわちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:11:21.0

初めて来店しました。今回は、カットカラーパーマトリートメントまで、やっていただき、髪は軽くなりサラサラ パーマも思った通りになりました。とても気に入ってます。また次回も来店したいと思います。

カット+パーマ+トリートメント ¥12800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あわちやん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当しました千葉です!

今回のメニューはカットカラーパーマトリートメントでしたね!!

カットは、カウンセリング時の提案に合わせていただきありがとうございました。
    毛先のダメージを考慮して、パーマをかけるならと思い
    肩あたりまで切らせていただきました!

仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!!

今回のトリートメントは、アマトラトリートメントを使用しています!

アマトラトリートメントは毛髪の内部補修をしっかりしてくれて
    髪質を柔らかく、全体的に軽い質感にしてくれるトリートメントです!

トリートメントの持ちも良いと、お客様からよく言っていただけるトリートメントですので
    しばらくはサラサラな質感が続いてくれると思います^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をしていただきまして
    誠にありがとうございました!!

あわちやん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• maroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 12:30:17.0

カットもシャンプーも丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
    癖毛がひどいので縮毛矯正をしていただきました。自然な仕上がりでとても満足しています。

ヒアリングも雑談もとても話しやすい方で、また、席の両側に棚があり、半個室のような形になっているのでリラックスして施術を受けることができました。
    また利用させていただきたいです。

【デキる男はやっている】メンズカット+頭皮ケアショートSPA ¥5500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

maro様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当しました千葉です!

今回はカットとオイルストレートのご予約でした!
    カットは後ろと横を刈り上げて、
    全体的に軽めのスタイルで切らせていただきました。

オイルストレートは、地毛のような質感を再現してくれる新しい縮毛矯正です^^
    従来の縮毛矯正とは違い、柔らかい触り心地と
    ツヤ感を強く出してくれます!!!

「縮毛矯正をかけた」感じを全然感じさせないのが大きな特徴です◎

お店の雰囲気をはじめ、接客から仕上がりまで満足頂けて
    とても嬉しいです!

これからも更にお客様の満足度を上げていけるよう
    努力していきますので
    今後ともRE:LANDをよろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をしていただき
    誠にありがとうございました!

maro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 12:02:37.0

色々相談して決めれたのが良かったです。またよろしくお願いします!

《平日限定》カット+カラー¥8,980!!でお得◎

RE:LAND【リランド】からの返信コメント

あー様  この度はヘアサロン  RE:LANDをご利用いただきありがとうございました!

当店ではご予約の枠を多くとっておりますのでカウンセリングにも時間をかけれるのが特徴です!!

ですので疑問や相談などは気にせずお気軽にお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:29:25.0

ヘアカットとセット、ありがとうございました。
    「こんな風にもできますよ」と提案してくれ、その希望通りに仕上げていただいて感謝しています。またよろしくお願いします。

しほ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    担当しました千葉です。

カットは毛先を整えて、なるべくおさまりやすくなるように
    切らせていただきました!
    冬は髪の毛も乾燥して広がりやすくなりますので、
    アウトバストリートメントなどで
    髪の毛を保湿してから乾かすのがおすすめです!!

乾かし方も、上から下に、後ろから前に乾かすことを意識すると
    おさまり具合が全然違いますので
    うまくいかない日は、これを意識して乾かしてみてください^^

セットは編み下ろしで、大人っぽく仕上がるように作りました。
    仕上がり、気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!!

このたびは、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をしていただき
    誠にありがとうございました。

しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• シフォンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 11:02:12.0

2度目です。寄り添ったアドバイスもあり仕上げのセットも大満足です。急遽娘のカラーにも対応してもらえて助かりました。娘も仕上がりに満足してました。ありがとうございます

シフォン様

このたびはご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カットカラートリートメントのご予約でしたね^^
    カットは最終的になりたいスタイルを目指して
    少しずつ理想に近づけてカットしています!

セットはくびれ巻きで仕上げているのですが
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

どんなセットをしたいか
    一番何を重視するかにもよって、カットを変えていけるので
    何かお悩みや新しくやりたいスタイルが出てきたときには
    いつでもご相談ください!

また、娘さんのご予約もありがとうございました^^
    暗めにして透明感を重視して染めたのですが
    仕上がり、気に入って頂けて良かったです!!!

お母様から聞いていた色々なお話を
    娘さんとも話せて楽しかったです^^

このたびはお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をしていただき
    誠にありがとうございました。

シフォン様と娘さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 21:07:56.0

ビルは古かったですが、サロンはリノベされてて照明も明るく清潔感もありました。施術中は、タブレットで色々なジャンルを選択して見れたので時間もあっという間でした。
    仕上がりも大満足です。
    普段のセットも、すごく楽になり大満足です。
    次回は、カラーお願いします。

RE:LAND【リランド】からの返信コメント

この度はヘアサロン RE:LANDをご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回はオイルストレートで綺麗になりましたね!

メンテナンスなども含め3ヶ月以内には再度ご来店頂き、カラーやトリートメントをすることおすすめいたします!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ふじまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:33:46.0

メンズカットはあまり得意じゃなさそうで
    サイドの髪は揃ってないし、襟足も変になった。
    値段や雰囲気はまぁいいと思います。
    話をして質問に答えてもその後話が続かないのでそれなら話しかけてこない方がありがたいです。

ふじまる様

このたびは、数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    担当させていただきました千葉です。

カウンセリングを怠り、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう
    技術力の向上に努めていきます。

改めて、このたびは本当に申し訳ありませんでした。

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 08:53:16.0

カットカラートリートメントをして頂きました。
    カラーもすごく良い色にしていただいて気に入っています!
    仕上げに髪も巻いてくれてさらに可愛く仕上がりました。
    また行きます!

ちー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当しました千葉です。

今回はカットカラートリートメントでしたね!
    仕上がり気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです^^

カットはショートボブにして、乾かしただけでも
    おさまりやすくなるように切らせていただきました!

少しアイロンを入れるだけで、色々なアレンジも楽しめますので
    お家でも色々やってみてください♪

カラーは少し暗めにして透明感がしっかり出るように染めています!
    オレンジ味をしっかり消して
    色落ちも綺麗に落ちていくよう工夫しています!

今回施術したオージュアトリートメントは、
    使えば使うほど髪の毛が生き返ると言われています!

いつもとは違うサラサラ感も、実感してみてください!!♪

この度は、お忙しい中口コミを投稿してくださり
    誠にありがとうございました!

ちー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• あやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:26:49.0

年末にキレイにして頂け、仕上がりも満足です。
    色んな髪の悩みを気軽に質問でき、親身に考えてくれます。
    技術とセンスが信頼できるので、相談に対しての回答も腑に落ちます。本来であればパーマをかけたいと話せばそのまま施術になると思うのですが、伸ばした所でかけた方が収まりが良いとアドバイスいただきました。利益だけを考えないスタンスが素敵だと思います。来年はパーマをかけるのが楽しみです。

RE:LAND【リランド】からの返信コメント

いつもヘアサロン RE:LANDをご利用いただき誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

ご相談などはお気軽にお申し付けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

リ ランド(RE:LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー