4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

NaNaセブン

ナナセブン

• 東京都国分寺市本多2丁目14-19 第1ハルシオン1F
  • JR国分寺駅北口より徒歩8分

たらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 11:14:50.0

先日は希望通りカットしてくださりありがとうございました。
    購入した、日焼け止めスプレーが気に入っており、この猛暑の中、日焼けせず、洋服も汚れずサラッとしていて気に入っています。
    夏の間は使い続けたいなと思います。

先日は御来店ありがとうございました。

日焼け止めスプレー気に入っていただけて、紹介したかいがありました。

まだまだ暑い日が続くようです。お体に気をtけてお過ごしください。

• だるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 23:00:37.0

カットもヘアマニキュアも上手。イメージ通りになります。

[施術メニュー] その他

NaNaセブンからの返信コメント

良い評価を頂き、ありがとうございます。大変は励みになります。

• だるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:02:25.0

いつも利用させて頂いてます。こちらのイメージ通りに施術して下さり、とても満足です。

[施術メニュー] その他

NaNaセブンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足のいくよう、精進してまいります。

• ふっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:51:15.0

お店の雰囲気にアンティーク等.特別感を求めているわけではないので星4ですが、その他は大変満足でした!アットホームなスタッフさんと雰囲気、確かな技術・知識、お値段も高すぎず通い続けられるお店だと思いました。妻、子供のシャンプー、コンディショナーのアドバイスに加え、私自身の整髪料の使い方・セット方法まで教えてくれたので大変良かったです。仕事や地元の話でもトークができました。まだよろしくお願い致します。

NaNaセブンからの返信コメント

人る出の営業で、行き届かないところも多数あると思いますが。
    へあのことなら、できる限りのおこたえをさせていただきす。
    またのご来店お持ちしてます。

• たらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 20:50:29.0

久々にカラーをしていただき、もさついた髪と白髪も隠れて気分よく帰宅できました。
    いつもとても丁寧に施術してくださり、時間も融通がきくので、大変助かります。
    襟足のバランスも毎度毛量が多いので写真を見てもらいオーダーしていますが、丁度いい仕上がりで大満足です!
    お財布に優しい料金設定なので、こまめに綺麗にできるので大変ありがたいです。

NaNaセブンからの返信コメント

気分よくお帰り頂けて嬉しく思います。
    これからもより良い技術、接客をめざしていきたいとおもいます。

[投稿日] 2024-01-22 17:48:49.0

接客サービスも技術も信頼できるお店です。またよろしくお願いします(^^)

NaNaセブンからの返信コメント

信頼して頂きましてありがとうございます。

• にっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 16:21:51.0

ふわふわの生クリームのようなトリートメント楽しめました。絡まりやすく傷んだ髪がまとまりやすくなり、丁寧な施術ありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました。
    泡トリートメント楽しんでいただけてまた、効果のほども感じていただけて嬉しく思います。

高い評価も頂いて大変励みになります。

またのご来店お持ちしてます。

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 22:05:21.0

育児で時間に追われる毎日で、十分なケアが出来ていないのに、頭皮や髪の状態を褒めていただいていつも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    知識が豊富でお話も上手なのであっという間に時間が過ぎます。
    あと、こちらのトリートメントおすすめです!長い間いい状態が持続します!

NaNaセブンからの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございました。
    育児に追われる中、ご気分よく過ごして頂いて嬉しく思います。
    また、トリートメント施術を気に入って頂き励みになります。

これからも癒しの場としてお役に立てるよう努めてまいります。

またのご来店お待ちしてます。

• なおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:22:12.0

以前は他店に通っていたのですが、担当者が辞めてしまったことがきっかけで今年からこちらの美容室を利用することにしました。もう数回通っています。アットホームな雰囲気でなんだか落ち着きます。担当スタイリストさんのトークも軽快で、話題も豊富なのでいつも楽しませていただいています。また通わせていただきます。

NaNaセブンからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。

これからもお客様の癒し空間として、また、笑顔でお帰り頂けるよう努力していきたいと思います。

[投稿日] 2023-08-24 21:10:49.0

今回も素早く丁寧な施術ありがとうございました。お気遣いが素晴らしいお店です。またよろしくお願いします。

NaNaセブンからの返信コメント

昨日は、ご来店ありがとうございました。
    これからも、お客様の髪の毛と、スキャルプの建国に気遣い
    施術を心がけたいと思います。

• のぞさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 19:10:11.0

急な予約でしたが、とっても気さくにお話しくださりました。
    幼児子育て中につき、なるべく手間のかからないようにとカウンセリングしてカットしてもらいました。カット後はタブレットで写真を撮って見せてくれました。目がすごぶる悪いので、ありがたかったです。数日経ちますが、思ったとおりの髪型でとても扱いやすいです。

平日限定(土日以外)

NaNaセブンからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    子育ては、はるか昔に終わった身ですが、懐かしく思い出しながらおhなしさせて頂きました。

タブレットでの確認は、細部の確認において拡大してご覧いただいたりその他メリットが多いと考えています。

高評価ありがとうございました。

• 玉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:18:40.0

初めて来店しました。
    トリートメントの丁寧さと出来上がりの良さには大満足しております。カットの腕前を見せていただくほどの長さを切らず評価できないのは残念ですが‥流石ベテラン!色々アドバイスしていただき勉強になりました。このクオリティでこのお値段は国分寺では安いと思います。
    店は個人経営との事で他のお客を気にせずゆっくりしたい方にはよいと思います。店もとても静かです。できればゆっくりとした音楽でもあればもっとリラックス気分になると思います。

また行きたいと思ってます。

NaNaセブンからの返信コメント

一人での営業でたくさんのご要望にお応え出来ない事もあるかと思いますが。
    一人一人のお客様にご満足頂けるように努めていきたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 20:17:46.0

前日に予約が取れたのではじめて利用させて頂きました。ヘアマニキュアがメニューにあったこととお値段も国分寺周辺ではかなりお安く設定されていたので、予約してみました。経験に基づく専門的な知識を理路整然と説明してくれ、若いスタイリストが自分のおしゃべりばかりする美容院に辟易してたので新鮮でしたし、為になりました。また伺うと思います。よろしくお願いします。音楽が流れてなかったので雰囲気は4としましたが、店内はキレイで明るいです。

カット+ヘアマニキュア\6200

先日は御来店ありがとうございました。

アドバイス等お役に立ててうれしく思います。
    ヘアマニキュアにも力を入れて取り組んでますので、細かな事でもご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

• たらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:12:38.0

今日は綺麗にカット、カラーをしてくださりありがとうございました。
    髪型も希望通りに仕上がり、白髪も隠れてストレス軽減、すっきりしました。
    もさついて暑かった襟足がさっぱりして心地いいです。

NaNaセブンからの返信コメント

ご満足頂いたこと。嬉しく思います。
    また、泡のアフタートリートメントも気に入っていただけたようで、安心いたしました。
    店舗付近界隈のプチ歴史を聞かせていただいてべんきょうになりました。
    まあのご来店お待ちしてます。

• ほしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 04:32:38.0

落ち着いたお店で、とても丁寧に施術していただきました。お店の方がとても親身になってくださり、髪型のことはもちろん、シャンプーやアウトバストリートメントなどについても細かく説明してくださりました。素人にも分かりやすく成分の解説をしてくださったので、シャンプー選びの際にとても活用できると思います。
    シャンプーは香りを選べたり、ヘッドマッサージがあったりと他店より充実していてこだわりを感じました。
    はじめは駅からやや遠そうな印象を受けましたが、実際行ってみると案外駅からすぐで立地もよく通いやすいと思います。また髪が伸びたら伺いたいと思います!

NaNaセブンからの返信コメント

美容師として基本的なことですが、アドバイスがお役に立ててうれしくおもいます。
    これからも、お客様に安らぎをご提供できる店として励んでいきたいと思います。

• たらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:05:03.0

今日は綺麗にカットしてくださりどうもありがとうございました。
    初めて伺ったのですが、親切に色々と教えてくださり、また希望の髪型にしていただけて、満足です。
    お財布に優しい料金設定もうれしいです。
    切りたいときにすぐにカットしていただけるお店をさがしていたので、よかったです。
    またお伺いした折にはよろしくお願いいたします。

NaNaセブンからの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてうれしく思います。
    お気軽にご来店いただけるよう努めてまいります。

• サチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 06:38:04.0

今回も居心地よく、すてきな時間を過ごすことができました。
    その場での急なメニュー変更にも対応していただき、どうもありがとうございました。

NaNaセブンからの返信コメント

再来店、ありがとうございます。
    心地よいお時間をお客様と共有できたこと、大変光栄なことと感じてます。

またのご来店お待ちしてます。

• ムクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 11:38:58.0

お店の雰囲気は広々として明るくてとてもよいです。残念なところは、技術とどこの店にもあるものがなかったことです。ヘアスタイルの横や後ろを観るための手鏡がなく、代りにiPadで写真を撮って見せてくれました。自宅でチェックすると写真とは全然違っていました。iPadではとてもいい感じだったので不思議です。
    短くカットしたのに生え際のバリカンの刈り残しもありました。手鏡は壊れてしまったとおっしゃっていました。ホットペッパーには口コミ投稿があってよかったです。

この度はご来店ありがとうございました。

ご指摘の・真摯に受け止め、改善に努めたいと思います。

ありがとうございま敷いた。

• サチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 01:19:46.0

今回初めて伺いました。
    少しガタガタだった毛先などを揃えていただき、生え癖によって長く見えてしまっている部分を調整していただきました。どの工程でもちゃんと説明をしてから行ってくださるので安心して施術を受けることができました。
    スタッフさんも親しみやすく、たくさんお話を聞かせていただきました。嫌な言い方をせず、言葉の表現などに気を遣われている感じがしてとても好印象でした。
    この度はどうもありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします。

NaNaセブンからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    また、良い評価をいただき励みになります。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• ななおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 00:43:02.0

とても丁寧な施術と暖かい雰囲気が良かったです。
    長さや量について確認・微調整しながら進めてくださったので、自分のお願いした通りの髪型になりました。
    また行きたいと思います。

NaNaセブンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    良い評価をした頂き大変うれしく思います。そしてはげみになります。
    またのご来店、お待ちしております。

• じょおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:55:42.0

とても分かりやすく説明していただき、また施術も丁寧でセットのアドバイスも大変助かりました。ありがとうございました。

カット+パーマ\6200

この度はご来店ありがとうございました。
    良い評価をいただき、大変励みになりますs
    お客様の助けになるように、アドバイスをさせていただければと思います。
    またの、ご来店お待ちしてます。

• エミーゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:32:31.0

ホットペッパーに初参入されたサロンとのことで、初めてサロンを知りました。
    大型サロンとは違ってプライベート感があり、他のお客さんと一緒になることがないのでお願いしました。
    時間も相談に乗ってくれるとのことなので、平日の仕事も後でおねがいできそうです。個人サロンの良いところと思いました。ざっくばらんにお喋りしながらカットをしてもらいました。髪が綺麗、艶々と誉めていただき、気分良く帰宅しました。またお願いしようと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    ホットペッパーに参入してまだ日が浅いので、慣れない点も多々ありますが、ご要望がございましたら、
    何なりとお申し出ください。
    また、よい評価をいただき、嬉しく思うとともに励みになります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ナナセブン(NaNa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー