4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

Lazo by ruttu

ラソバイルッツ

• 埼玉県志木市本町6-27-1 べレオ ツキ B号
  • 志木駅東口から徒歩5分

としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:21:12.0

友人の紹介で初めて行きました。
    今回カットとツイストスパイラルパーマをお願いしました。
    他店ではなかなか自分が思うようなツイストスパイラルがかからい、すぐ落ちてしまうので悩んでいました。
    こういった悩みをしっかり聞いて頂きカットもとても速く、1度で自分の思っていたスタイリングにして頂き、料金も安く大変満足しております。
    パーマの落ち具合と髪の伸びるペースを見ながら今後も定期的にお世話になりたいと思います。

としき様

あれからパーマの扱いやすさや残り具合などいかがでしょうか?

かかりずらいとのことだったのでしっかり強めにかけさせていただきました。

ぜひまたいらした際感想お聞かせください。

Lazo by ruttu kazuki

• あらーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 16:13:16.0

初めての美容室で緊張していたが、担当のスタイリストさんは優しく、一緒にどんな髪型にするかを考えて下さり自分の思っていたものよりも良いものになり、また来ようと思いました。

【学割クーポン】メンズカット+パーマ+眉カット ¥11000→¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:34:48.0

毎回こちらの要求を細かく聞いて頂き、いろいろ提案して頂いて今までで1番満足な仕上がりになりました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• リスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:18:58.0

細かく要望を聞きながら丁寧に施術いただけました。ありがとうございます。

リス様

今回は全体のバランスを整えさせていただきましたが、

あれから髪の扱いやすさ、セットのしやすさはいかがでしょうか?

Lazo by ruttu  kazuki

• あんけんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:29:50.0

自分に合った髪型で切っていただけるので、とてもありがたいです!これからもよろしくお願いします!

あんけん様

Lazo by ruttu  kazuki

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:18:05.0

初めてパーマをかけてもらいましたが仕上がりがすごく気に入ってます!

れん様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

パーマかなりお似合いでした。

さっぱりとカットさせていただき動きのあるパーマをかけさせていただきましたが、

Lazo by ruttu  kazuki

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:41:24.0

初めての来店でした。雰囲気もすごく落ち着く場所でよかったです。担当のお兄さんも接しやすく、遅れていても何度もお詫びの言葉を言うくらいの優しい方でした。
    また行きたいと思います。

のり様

また、何回もお待たせしてしまいご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

初めてパーマをかけさせていただきましたので、

Lazo by ruttu  kazuki

• みつぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:37:18.0

自身の髪についての悩みを予約時に記入、
    お店で改めて相談しメニューを決めさせて頂きました。髪が細くトップボリュームが出にくい事、クセ毛である事が悩みでしたが、担当されたスタッフさんも同じ悩みがあった様でこちらをよく理解して頂けた印象。提案して頂いたパーマも初めてでしたが満足です。またお願い致します。

[平日限定クーポン] カット+パーマ(特殊パーマ可)\9900

みつぐ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

あれからパーマの扱いやすさ、セットのしやすさはいかがでしょうか?

今回のパーマはセットを手助けしてくれるパーマなので朝が楽になると思います。

またいらした際に感想も聞かせていただけたらと思います。

パーマが落ち着いてきた頃にまたお待ちしております。

Lazo by ruttu  kazuki

• あかたまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:13:08.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも親切丁寧に説明してくれました。
    ヘッドスパもスッキリしました。
    カットの手際も良く、安心してお任せできました。
    久しぶりの短髪に満足しています。

[平日限定クーポン]カット+ヘッドスパ20分 \5720

あかたま様

先日はご来店ありがとうございます!

ヘッドスパも満足していただけて、スパニストも喜んでおります♪

久しぶりの短髪ということでしたが、めちゃめちゃ似合ってましたね☆

パーマをかけたくなったらいつでも気軽に言ってください!

カッコ良くします!!

次回もよろしくお願いします☆

Lazy by ruttu ツカダ

• ヒロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:12:11.0

以前パーマを施術していただいたのですが、そのパーマ感を残しつつ、セットしやすいようにカットしていただきました。
    メンズカット、パーマでお探しの方におすすめの美容院です。

ヒロ様

いつもご来店ありがとうございます☆

パーマ残しカット!バッチリでしたね☆

次回のご予約も早々にありがとうございます!!

次のパーマも前回よりも進化できるように考えておきますね☆

Lazy by ruttu ツカダ

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:52:42.0

メンズカットをお願いしました。
    前回から2ヶ月が経ち、くせ毛のためサイドの膨らみが気になりましたが、キレイにバランス良くカットしていただけました。
    その後セットがしやすくなって、今の髪型がとても気に入ってます。

あっくん様

今回もサイドの膨らみがバッチリ解消されましたね♪

あっくん様の髪質は伸びすぎるとまとまらないですが、クセを見極めながら切ると

パーマスタイルに大変身♪いい感じですね!!

次回も2ヶ月以内くらいでお待ちしております♪

Lazy by ruttu ツカダ

• tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:15:33.0

今回カットのみ、もしくはパーマも掛けるかで悩んでましたが、最終ヒートカールパーマまでしました。
    カットのみで予約し、備考欄にパーマ迷ってますと書いたところ時間も充分とって頂き、直毛で悩んでたことも伝えオススメのパーマも教えて頂き丁寧な対応でした。

仕上がりは、他の美容室では満足できなかった癖がしっかり無くなり大満足です!
    本日施術直後ですが、今後もパーマ残ってくれることに期待です!

コミュニケーションも取りやすく美容室初めての方や直毛や癖っ毛で悩んでる人には是非行って頂きたいお店です!

途中、常連の方のたけのこ?のお裾分けもあり皆んなに愛されてる店だと感じました笑

また、よろしくお願いします!

t様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回ヒートスタイルカールというパーマをかけさせていただきましたが、

今回初めてかけさせていただいたのでぜひまたいらした際感想お聞かせください。

また、今後もお客様から愛されるサロンになる様に尽力して参ります。

Lazo by ruttu kazuki

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:06:43.0

髪型は希望の長さだけ伝えてお任せする形でしたが、スピーディーに素敵に仕上げてくださいました。大満足です。リピートの方に対して割引とかあると嬉しいです。

ツカダ限定♪カット+カラーorパーマ+リンケージトリートメント\12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ざきおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:27:56.0

今回は髪が伸び、髪の広がりがすごくなってきていたので整えてもらいにきました。髪の広がりはしっかりおさえられ、長さは要望通りの長さになり、満足のいく仕上がりになりました!そして最後にはヘアセットも上手にしていただきました!

ざきお様

今回はメンテナンスカットさせていただきましたが、

おそらく次回パーマをかける頃合いかなと思いますので、

伸びてきてセットがしづらくなった頃にお待ちしております。

Lazo by ruttu  kazuki

• 香織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:27:24.0

頭浸浴を体験したくて当日予約で伺いました
    シャワーの柔らかい圧が心地よく、
    想像以上にリラックスできて大満足です

[平日限定] 頭浸浴+ヘッドスパ 20分 \3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

• さんくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:24:16.0

満足がいくスタイリングでした。

さんく様

Lazo by ruttu  kazuki

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:13:40.0

パーマ,カットをお願いしました。
    新たな髪型にしようと思い、写真を見せ、長さ、パーマの巻き方、強さ等を相談してもらいました。
    大変満足のいく髪型にしていただきました。
    またオイル、整髪料の疑問点等も教えていただきました。
    施術以外も対応いただきありがとうございました!

たっちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回パーマの種類と髪の長さをいつもと変えてスタイルチェンジさせていただきましたが、

扱いやすさや、セットのしやすさはいかがでしょうか?

今回のパーマはウェットとドライどちらでも楽しめるスタイルになってます。

Lazo by ruttu   kazuki

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 11:47:48.0

私は強い天然パーマにゆるいカールのパーマを特殊パーマというかたちであててもらいました。
    望んだ通りのカールがでて嬉しかったです!

はると様

今回シャドーパーマというものをかけさせていただきましたが、

また根本の部分が伸びてくるとセットがしづらくなると思いますので、

またそのころにお待ちしております。

Lazo by ruttu  kazuki

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:02:16.0

いつもお世話になってます。
    今回カット+パーマで予約しましたがしてもらいたい髪型にするにあたってパーマを掛けてもらおうか迷っていましたが、丁寧に説明していただき、結果カットだけで想像以上の出来にしてもらい満足してます。
    ここまで色んな髪型やカラーをしてきましたが、毎回満足出来るのは初めてです。
    今後もよろしくお願いします。

しょーた様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回はかなりバッサリカットしてイメチェンさせていただきましたが、

扱いやすさや、セットのしやすさはいかがでしょうか?

是非次回はパーマもさせていただければと思います。

Lazo by ruttu  kazuki

• さなさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:50:29.0

さな様

またパーマが落ち着いてきた頃にお待ちしております。

Lazo by ruttu  kazuki

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:38:07.0

コテで巻くタイプのパーマは初めてでしたが、仕上がりがよく、朝のスタイリングがとても楽になりました。
    すぐにパーマが落ちてしまうのが悩みでしたが、1週間ほど経っても落ちる気配がないので満足しております。

かず様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

あれからパーマの扱いやすさ、カール感、セットのしやすさはいかがでしょうか?

パーマの動きを出す、出さないで使い分けができるパーマなので、

いろいろな場面で活躍できると思います!

またいらした際にパーマの落ち方や落ちるまでの期間の感想も聞かせていただけたらと思います。

Lazo by ruttu  kazuki

• takakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:12:31.0

中2になる長男の初美容室でした。
    今までは1000円カットでバリカンみたいなものでざくざく切って終わりでしたが、ホルモンバランスのせいか髪の質が変わってきて癖毛で悩んでいたので、癖毛が目立たなくなるようなカットにしてほしいとお願いしました。
    出来上がりは、ただ癖毛が目立たなくなっただけではなく、何もしなくても普段のお手入れが簡単になり、ワックスでもアレンジできる髪型にして下さいました。
    眉カットまでして頂き、一気に垢抜けてますます明るくなった姿に大満足です。
    これからは親子でお世話になることになりそうです。
    本当にありがとうございました。

takako様

先日はお子様ご紹介ありがとうございました♪

癖を活かしたカット♪大成功でしたね♪

イケメンに大変身☆ 切り終わってからの嬉しそうな表情♪

やりがいを感じます☆☆☆

お手入れが簡単にできて何よりです♪ 時間が経って、重さが出てくると

セットがやりにくくなるかと思いますので、その時が切りどきです☆

これからどんどんオシャレさんになって行くのが楽しみですね♪

次回もよろしくお願いします♪

Lazy by ruttu ツカダ

• ゴマぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 07:21:53.0

いつもありがとうございます。丁寧にカットしてもらい、思ってた雰囲気の髪型になりました!
    カラーもいつもより明るくしましたが、綺麗な色味になって良かったです☆
    思い通りの髪型になるので、次の髪型をイメージして行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゴマぴよ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はいつもより長めのスタイルで、これもまたいい感じでしたね♪

カラーも少し変えさせて頂き、春、夏仕様に♪

これからも少しずつ変化をつけて行きましょう☆

次の髪型も素敵にさせて頂きますね♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしてます♪

Lazy by ruttu ツカダ

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:44:14.0

2回目の施術でしたが再現性が高く満足してます!
    また、アップバングしやすくアレンジして頂き感謝してます!
    新人さんにも気を遣っていて雰囲気も良くてリラックスできました!
    次回もまた宜しくお願いします!

しょー様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回のパーマは前髪を上げやすくなるようにかけさせていただきましたが、

前髪を下ろしたい時には下ろせる2wayのパーマになっているので、

是非気分で変えて楽しんでいただけたらと思います!

またいらした際に感想も聞かせていただけたらと思います!

Lazo by ruttu  kazuki

• シュンタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:36:52.0

初めてのパーマをかけてもらいました。明確なイメージがないまま行きましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきとても満足のいく髪型にしていただけました。

シュンタ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

またいらした際にパーマの持ちや、落ち方の感想も聞かせていただけたらと思います。

Lazo by ruttu  kazuki

• Heishiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:46:47.0

2回目の利用になります
    髪のほうはその後問題なく、眉毛の仕上りにとても満足したのでまたお願いすることにいたしました
    今回は髪型を少し前髪を上げた形にしたかったので短めに、というだけで自分でもざっくりとしすぎた要望だったなと思いましたが、望む形を汲み取っていただき、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

Heishi様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

少し短めにさっぱりとするように切らせていただきましたが、

扱いやすさやセットのしやすさに問題はなかったでしょうか?

Lazo by ruttu  kazuki

• ヒロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 08:31:33.0

メンズカットをお願いしました。
    前回パーマを施術していただいたのですが、そのパーマ感を残しつつ、セットしやすいようにカットしていただきました。
    とても満足です。
    志木で美容院をお探しの方にお勧めできます。

ヒロ様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回のパーマの残り具合!とてもいい感じでしたね☆

次回のパーマも同じくらいのかけ具合か、もう少し強くしても大丈夫そうですね☆

セットが楽になって何よりです!

次回もいい感じにしますね☆

口コミのご投稿ありがとうございました!

Lazy by ruttu ツカダ

• ヒカルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 21:12:27.0

カット、パーマめちゃくちゃうまいです!
    注文したことを忠実に再現してくれました!
    価格も初回だったこともあり安かったです。
    ありがとうございました!また行きまーす。

ヒカル様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

初めてパーマをかけさせていただきましたが、セットのしやすさやパーマの持ちはいかがでしょうか?

またいらした際に感想も聞かせていただけたらと思います。

またぜひお待ちしております。

Lazo by ruttu  kazuki

• きのしたん大名さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:07:46.0

シャンプーを担当してくれたお兄さん、他の美容院に比べて長い時間しっかりとシャンプーをしてくださり力加減も抜群でした。まパーマの施術を受けましたが丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりにとても満足しております、加えてパーマ液が垂れたタオルをすぐ取り替えてくれたりと一切の不快感なく過ごせました。またお願いします。

きのしたん大名様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

シャンプー担当させていただいたスタッフも喜んでおりました。

Lazo by ruttu  kazuki

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 02:34:03.0

提示した写真の通り、カットパーマしていただきました。ありがとうございます!
    シャンプーとプチヘッドスパも程よい強さで気持ちよかったです。

かっちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

初めてパーマをかけさせていただきましたが、

Lazo by ruttu  kazuki

ラソバイルッツ(lazo by Ruttu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー