3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エイチ(H)  >

H 髪質改善 女性専用サロン【エイチ】

エイチカミシツカイゼンジョセイセンヨウサロン

• 沖縄県那覇市おもろまち3-5-11
  • 無料駐車場44台/ペットボックス敷地内/おもろまち駅 徒歩10分/髪質改善ストレート
  • kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:05:36.0

ロングからショートにするのは不安でしたが丁寧にカウンセリングしてくれたのと「絶対似合います!!」と言ってくださったおかげでショートにする決心ができました!
    トリートメントも髪の悩みに合わせてカウンセリングしてくださってとても満足です!
    また行きたいと思える美容室です!
    本当にありがとうございました♪

カット + アディクシーカラー + Aujuaトリートメント + こだわりシャンプー

kana 様

当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

今回、ロングヘアからショートにされたいとのことでしたが
    初めての美容室でイメージチェンジはとっても緊張しますよね!
    kana様から頂きましたイメージ写真と普段のお手入れやお悩みに合わせて、
    ご自宅での再現が簡単なスタイルをご提案させていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけているようで、私もとても嬉しいです♪
    新しいスタイルもkana様にとってもお似合いでした(^^)
    トリートメントもお喜びいただけて何よりです!
    当店では、トリートメントの際に、専門知識の資格をもったケアリストが
    今の髪の状態やなりたい質感、ダメージの原因に合わせて
    しっかりとカウンセリングを行い、お客様一人ひとりに合わせた
    オーダーメイドトリートメントをさせていただいております♪
    今後も続けていただくことでより理想の髪に近づいていきますので、
    ぜひご自宅でのケアと合わせて続けてみてください☆

また、次回もkana様によりご満足していただけますよう、
    技術、接客の向上に努めて参りますので
    今後もよろしくお願いいたします♪

長西 加奈

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 08:45:18.0

初めて利用しました。髪質や普段の生活スタイルを話し、私に合った髪型にしていただき、とても気に入っています。周りにも好評です。若い子のお店で場違いかな…と最初は感じましたが、とても居心地が良かったです。また是非利用したいお店です。

【 迷ったら!お任せクーポン 】最適なクーポンをご案内◎

なおみ 様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

髪質改善ストレートでの、動きのあるボブスタイルとてもお似合いでした!周りの方からも好評でよかったです。

これからも居心地のいい空間作りを、心がけてスタッフにも共有させてもらいますね!

スタイリスト 東徳嶺

• ホノカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:32:14.0

迷惑なくらい細かい要求をしたにも関わらず、しっかり話を聞いてくれてそれに応えてくれました優しかったです

ホノカ様

先日はご来店有り難うございました!!
    ロングからのばっさりミニbobに切らせて頂きまして、
    とてもお似合いでした♪

少し癖毛さんでしたのでそのクセを活かして内に入るようにカットさせて頂いております★
    アイロンを使ってストレートにしたり、外はねしたりして楽しんでみてください♪

また分からない事ございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております\(^^)/
         デザイナー ナカノ

• アーミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 01:14:53.0

たまたま見つけ、ドキドキしながら来店しました。カラーしました。凄く良い色に染まり大満足でした。女性の方だけの美容室なので、リラックスしました。洗い流さないトリートメント買いましたが、めちゃくちゃさらさらで気に入りました。しゃべるのが苦手で黙ってたので、気に入った事が伝わったのか気になりますが笑笑

イルミナカラー + Aujuaトリートメント

アーミー様

先日はご来店有り難うございました!
    素敵なペールピンクカラーになりとてもお似合いでした♪
    今回なカラーのみだったので次回はブリーチなども出来たらいいなと思います♪

オージュアの商品を気に入って頂いてるのしっかり伝わってますのでご安心ください\(^^)/
    オージュア商品は全て自信のある商品になりますので、その良さを理解して頂きホームケアとして選んで頂いた事をとても嬉しく思います★
    蓄積型になりますのでずっと使っているとだんだん髪質の変化を実感して頂けるかと思います。

また分からない事御座いましたらいつでもご相談ください!
                        デザイナー ナカノ

• りのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 20:07:55.0

とてもご丁寧に対応していただきました^ ^
    今回カラーでしたが、次回は髪質改善ストレートの予約をしました!
    カラーも良かった為、次回の髪質改善ストレートがとても楽しみです^ ^
    またよろしくお願いいたします!

【 オープン記念 】カット + イルミナカラー + 事前ケア + こだわりSP

りの 様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中すてきな口コミもいただき

今回はカットとイルミナカラーをさせていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけているようでとても嬉しいです♪

当店ではお客様のなりたい印象や髪質、普段のお手入れ方法に合わせて
    お薬やトリートメントをお選びしておりますので
    髪やお肌のことなど、何かありましたらいつでもご相談くださいませ♪

りの 様が少しでも髪を通して
    素敵な日々を送っていただけますようこれからもお手伝いさせていただければ幸いです(^^♪

次回またりの 様にお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております☆

デザイナー/長西 加奈

• うぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 17:29:48.0

初めて来店し、どんな感じなのかふあんもありましたがとても気さくに話してくれ、髪質の悩みやデザインの内容など細かく教えてもらいました。カラーの仕上がりもとても満足です!リピーター決定です!

髪に馴染む細かいハイライト + フルカラー

うぃ様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただき、
    誠にありがとうございました♪

今回はハイライトと全体のカラーとオージュアのトリートメントをさせていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけているようでとても嬉しいです(^^♪

ハイライトはお持ちいただきましたイメージ写真と、
    髪の状態や今後のご予定やお好みに合わせて、
    施術方法やデザインを組み合わせて施術させていただきました!
    仕上がりもとってもお似合いですてきでした♪

ご親戚の結婚式に参列されるとのことでしたので、
    その日にきれいな状態になるよう、薬剤も配合させていただきましたので
    次回、当日の感想などもお聞かせいただければと思います(^^♪

今後もよりご満足いただけますよう、
    技術、接客の向上に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました!
    次回またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております(^^)

デザイナー/長西 加奈

• ひがちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:27:54.0

対応も丁寧で話しやすくて、なにより可愛く仕上げてもらえて本当にここに選んで良かったです!

【 オープン記念 】カット + アディクシーカラー + 事前ケア + こだわりSP

ひがちゃん 様

当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はカットとカラーをさせていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけた様でとてもうれしく思います(^^)
    ピンクカラーからのグレージュへのイメチェン、とてもお似合いでした!

ここを選んでよかったとのお言葉をいただけ、とても嬉しいです♪
    これからも髪を通して、ひがちゃん様の毎日が素敵になるようお手伝いさせていただければ幸いです(^^)
    次回もまた、髪の状態やなりたいイメージに合わせてご提案させていただきます♪
    またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

デザイナー 長西 加奈

• ★★★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:38:27.0

お店の雰囲気もとてもよく
    スタッフの皆さんも柔らかい接客で
    とてもリラックスした時間を過ごす事ができました

髪質改善のストレートの手触りも感動でしたし
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです♪♪
    最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    また宜しくお願い致します^^

【 SNSで話題 】髪質改善ストレート + ケアカラー + 事前ケア + こだわりSP

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

★★★様

先日はご来店有難う御座いました!
    髪質改善ストレートとカラーをさせて頂きまして★★★様にご満足して頂けてとても嬉しいです!
    当店の髪質改善はとてもお薬が優しくダメージが少なく出来ます!
    繰り返し髪質改善をしていくとより良くなっていきますので、一緒に美髪を目指して頑張りましょう♪

サロンの雰囲気やマッサージも喜んで頂けて良かったです(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

デザイナー ナカノ

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 12:28:40.0

とても丁寧な接客で、カウセリングや髪やヘアセットの説明まで詳しく教えて頂きとても満足でした!

カット + アディクシーカラー + Aujuaトリートメント + W炭酸ケア

あんな様

先日は当店をお選び頂き有り難うございました★
    その後はいかがでしょうか?
    家でも簡単にできるようにセットやケアの仕方をお教えさせて頂きまして、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    他気になる事御座いましたらいつでもご相談ください\(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしております★
                      デザイナー ナカノ

• きいろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 10:16:50.0

美容室がニガテなのですが、担当の方が良い人で良かったです。
    仕上がりも、良い色で気にいってます。

• しーほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:17:13.0

久しぶりに心地よい接客を受けました。
    髪型も個人的に気に入っています!沖縄にきてくれてよかった。こんな美容室ができて嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

カット + Aujua3ステップトリートメント

しーほー 様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただき

今回はカットとオージュアのトリートメントをさせていただきましたが
    仕上がり、接客ともにご満足いただけた様で
    とてもうれしく思います!
    今回は鎖骨下でカットさせていただき、
    普段、巻いたりまとめたりされるとのことでしたので
    アレンジがしやすいよう、お顔回りにレイヤーを入れさせていただきました♪
    しーほー様にとってもお似合いでした(^^♪

また、お忙しい中素敵な口コミもいただき
    沖縄に来てくれてよかったと言っていただけてとても嬉しいです!
    今後もしーほー様の毎日が髪を通してより素敵なものになるよう
    日々技術、接客の向上に努めて参ります☆

次回またしーほー様にお会いできます日を
    心より楽しみにお待ち申し上げております(^^♪

デザイナー/長西 加奈

• チョロミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 13:45:41.0

炭酸シャンプーもトリートメントもしてもらって艶々さらさらになりました!
    久し振りに暖色系に染めて気分もあがってます!
    沖縄で美容室迷子になっていたので今後はこちらに通わせていただきます★
    スタッフの皆さんの接客もとても丁寧で居心地が良いサロンです(^^)
    また宜しくお願いします!!ありがとうございました!

チョロミー様

先日は数ある中から選んで頂きご来店有難うございました!
    今回は暖色系に染めさせて頂きましたが、とてもお似合いでした*
    地肌のクレンジングシャンプーやオージュアトリートメントもさせて頂き、チョロミー様に喜んで頂けて嬉しいです♪
    当店ではお客様のお悩みに合わせてシャンプーやトリートメントを決めておりますので、またお悩みなどありましたら
    いつでもご相談ください*

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
                スタイリスト ナカノ

• さやぞうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 20:34:42.0

次回予約してしまいました^^

スタッフの方は皆さん気さくで、カットも希望通り・素敵に仕上げてくださいました。しかもツルツルです。
    髪質に合わせてシャンプーやトリートメントを選んでもらえるのも嬉しくて、自宅でのケアも教えてくれました。

また次回も楽しみにしてます。

【 人気No.2 】カット + イルミナカラー + Aujuaトリートメント + W炭酸ケア

さやぞう 様

先日は数ある美容室の中から
    当店へご来店いただき、誠にありがとうございまいた♪

今回カット、イルミナカラー、オージュアトリートメントをさせていただきましたが、
    仕上がもスタッフの対応にもご満足いただけているようで
    とてもうれしく思います(^^)

当店では、お客様のお悩みやご希望、現状の髪質に合わせて
    専門知識を持ったスタッフが今の髪に一番ぴったりの
    ケアをご提案させていただいております☆
    自宅でのケアも、お忙しいとは存じますが
    続けてただくことできれいな状態を長くキープできますので、
    ぜひ試してみてくださいね♪

次回のご予約もいただき、ありがとうございます(^^♪
    これからもさやぞう 様のキレイのお手伝いをさせていただければ幸いです☆

この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!

デザイナー/長西加奈

• のんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 18:12:47.0

スタイリストさんがとても明るい方で、終始楽しく過ごせました。あまり上手に希望を伝えることができませんでしたが、いい感じに仕上げていただいて、とても満足です。
    場所が分かりやすく、駐車場が広いのも良かったです。

のんこ様
    先日はご来店有難うございました!!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    そしてご満足して頂けてとても嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております^ ^
                    スタイリスト ナカノ

• emiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 12:05:35.0

沖縄では取り扱う美容室が少ないというaujuaトリートメントを受けてみたくて行ってみました!広がりやすくゴワついていた髪がとてもサラサラに仕上がり、そのうえ良い香りで大満足です。aujuaの製品はお高いのですが、いままで使っていた市販のものを今からまた使うのが嫌になってしまい、すぐに教えて頂いたサイトから注文しました。オープン初日にお伺いしたのでお店全体がバタバタとしておりお会計のミスなどもありましたが、担当してくださったスタイリストの方もアシスタントの方もお話が関西ノリで楽しかったのと、技術や扱う製品に自信があるのも感じられて、お任せしてみて良かったです(^^)帰り際に次回予約もとらせていただいたので、次回も楽しみにしています!

アディクシーカラー + Aujuaトリートメント

emi 様

当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はオージュアのトリートメントとカラーをさせていただきましたが、
    ご満足頂き、私も担当させていただきましたケアリストもとても喜んでおります♪
    また、商品もご購入いただき、ありがとうございます!
    おっしゃる通り、オージュアの商品は市販の商品よりもお値段は高くなりますが、
    1か月後、必ず髪の変化に気づいていただけると思いますので、
    ぜひ使い続けていただき、実感いただければと思います(^^)

また、オープン直後でお会計でのミスや、お待たせしてしまう場面もあり
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう改善に努めてまいります!

次回ご来店の際はさらにemi様の理想の髪に近づけられるよう、
    髪の状態に合わせてご提案をさせていただきますね♪

またemi様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミをいただき
    誠にありがとうございました(^^)

デザイナー/長西加奈

エイチ(H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー