4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. テティス(TETISS)  >

TETISS【テティス】

テティス

• 大阪府大阪市北区中崎1-7-2
  • 地下鉄谷町線 中崎町駅徒歩3分・梅田駅JR大阪駅各線徒歩15分・JR天満駅徒歩6分
  • りりりささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 12:43:11.0

いつもお世話になってます。
    久々にイメチェンしたく、ベリーショートをお願いしました。
    いつも手際良く、イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます!
    周りの方からも髪型好評です!
    又宜しくお願い致します。

悩まれてる方はこちら

[施術メニュー] その他

TETISS【テティス】からの返信コメント

りりりさ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

周りの方々から髪型ご高評価いただき良かったです実際ベリーショートとてもお似合いでした^ ^

またスタイルで気になる部分や質問などございましたらお気軽にご連絡ください♪

是非またのご来店をお待ち致しております。

担当 南谷

• はるきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:21:14.0

対応も親切で、細かい所まで気にかけていただけてすごく気持ちがいい接客です!
    髪の毛の相談とかすると色々提案してくれるし、思った通りの髪型にしてくれるのでほんとに満足してます!

骨格補正カット+マッサージシャンプー+スタイリング

TETISS【テティス】からの返信コメント

はるき様先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

技術面と接客面どちらもお褒めいただき大変嬉しく思います♪

カット以外のメニューも豊富に揃えておりますのでイメチェンされたいタイミングでまたご紹介させていただきますね!

担当 南谷

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:16:52.0

髪色やヘアスタイルなど親身に相談に乗っていただき、大満足の仕上がりです!ありがとうございます!

骨格補正カット+ブリーチ+オンカラー+高保湿極潤トリートメント

TETISS【テティス】からの返信コメント

みき様先日は数多くある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

髪色とヘアスタイルお喜びいただけてとても嬉しいです♪

その後気になる部分などはございませんでしょうか?どんな些細なことでもお気軽にご相談ください^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 南谷

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:21:23.0

丁寧なカットで満足しています。

骨格補正カット+マッサージシャンプー+スタイリング

TETISS【テティス】からの返信コメント

先日は3回目のご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カットを丁寧と褒めていただき嬉しく思います^ ^

お話しもいつも楽しくさせて頂いてありがとうございます♪

是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当 南谷

• こうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 18:27:23.0

カットカラーともに良かったです!
    これからも利用させて頂きます

【透明感抜群】骨格補正カット+ブリーチ2回+オンカラー

TETISS【テティス】からの返信コメント

こう様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カットとカラーどちらもご満足いただけて良かったです♪

次回さらにかっこよくしますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 南谷

• シゲルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:37:32.0

今月も月一でお世話になりました。
    ここ最近少し長めでお願いしていたのですが、うかがった日がこの夏一番の猛暑日…暑さのあまり少し短めでお願いしたくなり、「先月より少し短めだけど長めキープで…」と何やら訳わからんリクエストにもかかわらず、いつもの丁寧で優しい対応でカットして頂きました。イメージ通りの感じになり、今月もこれで一ヵ月乗り切れそうです!いつも満足の仕上がりありがとうございます!

骨格補正カット+白髪染め+クイックマッサージシャンプー

TETISS【テティス】からの返信コメント

シゲル様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

またスタイルチェンジなどご要望ございましたらなんでもお申し付けください^ ^

来月もご来店心よりお待ちしております。

担当 南谷

• ナカムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 04:38:06.0

個人的にたくさんスタッフさんがいるところで髪を切るのが苦手なのですが、こちらはマンツーマンで対応してくださるので落ち着いて施術を受けることができます。またお伺いさせていだきます。

【大切な日の前にキリッとサッパリ】骨格補正カット+シャンプー+眉カット

TETISS【テティス】からの返信コメント

ナカムラ様、先日は3回目のご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    今後もさらにホスピタリティ面やサービスの向上に努めてまいります!

是非またのご来店をお待ちしております。

担当 南谷

• しょーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:45:52.0

とても丁寧に接客して頂いて、抽象的にしか伝えれなかったけどイメージ以上の仕上がりで大変満足しました

TETISS【テティス】からの返信コメント

先日もご来店いただき誠にありがとうございました

またお忙しい中いとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お悩みや扱いにくいところなどあればお気軽にご相談くださいね!

ぜひまたのご来店お待ちしております☆

南谷

• ぐっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:29:44.0

非常にホスピタリティの高いお店でした。
    また訪問したいと思っています。

骨格補正カット+オーガニックシャンプー+トリートメント+スタイリング込み

TETISS【テティス】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ホスピタリティもお褒めいただきありがとうございます♪さらにお喜びいただけるサービスや細かな部分に気配りや心配りできるよう精進して参ります。

是非またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 南谷

• シゲルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:04:10.0

自分がどんなヘアスタイルが合うのか客観的にアドバイス頂けるので毎月お世話になっています。
    カットの技術も高く、毎回満足の仕上がりにして頂けるので、安心してお任せ出来る点もお勧めポイントです。自分はどんなスタイルが似合うか?是非相談して見る事をお勧め出来るお店です!

骨格補正カット+白髪染め+クイックマッサージシャンプー

TETISS【テティス】からの返信コメント

いつも遠方から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

来月はまた新しいヘアスタイルをご提案させていただきますのでご来店心よりお待ちしております。

担当 南谷

• ゆうしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 13:56:36.0

落ち着いた雰囲気のお店で過ごしやすかったです。

【大切な日の前にキリッとサッパリ】カット+シャンプー+眉カット

TETISS【テティス】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思います♪今後さらにお客様にとって過ごしやすい美容室作りに努めてまいります。

機会がございましたららまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 南谷

• しゅんぽっぽさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 21:41:40.0

丁寧にカットしていただき終始、髪型のことを聞いてくれるので気に入った髪型で帰ることができます。シャンプーやマッサージなど痒いところや細かいところまでしてくださるのでとてもありがたいです。またいきたいと思います!よろしくお願いします!

TETISS【テティス】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただいてとても嬉しいです!

次回もさらにカッコいいヘアスタイル目指して頑張りますので是非またのご来店をお待ちしております。

担当 南谷

• ロンロンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:59:32.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気がおしゃれですごく良かったです。

担当スタイリストさんも見かけは怖そうですが口調がすごく柔らかくてギャップが良かったです笑

シャンプーも移動式でわざわざ移動しなくてもいいし、何よりタバコ吸えるのが最高ですね。

また利用させてもらいます。

TETISS【テティス】からの返信コメント

ロンロン様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

電子タバコ喫煙可能お喜び頂き良かったです!

見かけが怖そうな点に関しましては今後何かしらの改善策を模索していこうと思います^ ^

またのご来店をお待ちいたしております♪

担当 南谷

• キタガワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:06:14.0

2回目の来店。

3ヶ月ぶりでしたが前回サイドを何ミリで刈ったか、前髪の分ける位置などデータ残されていてびっくり。
    マッサージ、スタイリング、切り方も含めてとても丁寧に仕事される方だと思いました!

次は早めに再訪します。またよろしくお願いします!

TETISS【テティス】からの返信コメント

キタガワ様先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました!

前回よりも今回、今回よりも次回とさらにかっこいいスタイル作りさせていただければと思いますのでお忙しいとは思いますが是非またのご来店を心よりお待ちしております。

担当南谷

• たくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:41:32.0

写真で見ると少し怖そうな雰囲気のお兄さんでしたが、実際にお会いすると物腰も柔らかくて丁寧な接客でした。タブレットで雑誌を読みながら静かにゆっくり過ごせた。仕上がりも満足です。場所はJR環状線沿いです。

TETISS【テティス】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    静かにゆっくりとお寛ぎいただきカットもご満足頂けて良かったです。
    お店の場所までご説明していただき本当にありがとうございます。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 南谷

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 17:58:00.0

口コミでの評判がとても良かったので先日、カット&カラーリングをお願いしました。 インテリアも私好みで、大きなガラスからの太陽光が心地よくお店の雰囲気がとても気に入りまし た。カットとカラーリングしてくださったスタッフの方もすごく感じが良い方で、私の悩みに対し て的確にアドバイス、カウンセリングしてくださり満足できるスタイルにしてくださいました。 本当にありがとうございました!
    長年、別の美容室に通ってましたが、こちらの技術と雰囲気が凄く気に入ってしまい、次回も是非 うかがいたいと思います。

骨格補正カット+炭酸スパマッサージシャンプー+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

TETISS【テティス】からの返信コメント

ともちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後気になる部分などはございませんでしょうか?もし気にる部分などございましたらお気軽にご相談してください^ ^

担当 南谷

• ミヤザキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:19:39.0

基本的に1対1でカットをしていただけるため、担当の方とじっくり相談しながら自分のヘアスタイルを決めることができました!!
    担当の方も非常に気さくで話しやすく、自分のシルエットやなりたい姿に沿ってカットを進めてくれるため大変満足のいく仕上がりになりました!!
    ぜひまたいきたいです!

骨格補正デザインカット+ナチュラルパーマ

ミヤザキ様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    パーマとても似合っていてお喜びいただき良かったです、その後気になる部分などはございませんでしょうか?
    お気軽にご相談ください、次回ご来店いただいた際は今回よりもさらにクリエイトしよりカッコよくしますので是非またのご来店をお待ちしております。

南谷

• ダイスケさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 16:44:28.0

初めて、利用させて頂きました。
    オープンされたばかりで、店内もオシャレで、2階にある待合室が、非常に落ち着く空間です。カットとトリートメントでした。トリートメントは2週間たちましたが、まだツルツルです。カットも、クセ毛が悩みなんですが、収まりを考えてカットして下さり毎日のスタイリングが、楽になりました!担当スタイリストさんの人柄も好きッス(笑)また、利用させて頂きます。

【横顔もキマる】骨格補正デザインカット

TETISS【テティス】からの返信コメント

ダイスケ様先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

その後気になる部分などございませんでしょうか?

TOKIOトリートメントは毛髪強度回復140%してくれてダイスケ様が気にされていた毛先のまとまりや、ゴワつきパサつきをおさえてくれますのでより長持ちできるようにご自宅でもホームケアも頑張ってみてください!

人柄も褒めていただきとても嬉しいです!是非ダイスケ様のまたのご来店をお待ちしております。

南谷

テティス(TETISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー