4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

HAIR SALON ニューつどい

ヘアーサロンニューツドイ

• 神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境163-10
  • 相模鉄道「三ツ境」駅 バス5分 徒歩だけの場合15分
  • kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:21:29.0

先日はお世話になりました。
    スムーズにカットもしていただき顔剃り、ベッドスパ、エステも最高でした!
    また伺えるタイミングがありましたら伺いたいと思います!

【極み・つどいコース】\9,900→\8,800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

k様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、嬉しい口コミの投稿

カット・顔剃りやヘッドスパ、エステまで気に入っていただけて
    嬉しい限りです。

カットのご相談や、セットの仕方などわからない事は
    また何でも聞いて下さい。

より良いスタイルにしていきましょう。

智弘

• イタチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:51:48.0

今回も満足感ある仕上がりと気持ちが良いマッサージで快適でした。頭皮マッサージに特化したメニューなどもあれば、より多くの方にも好まれるのではないのでしょうか?難しいところではありますが…。またお邪魔させていただきます。

【炭酸・つどいコース】\7,700→\7,400

イタチ様

いつもお世話になっております!

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

これからも精進いたしますのでどうぞよろしくお願い致します。
    次回もご来店お待ちしております。

智弘

• ちょむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:41:50.0

2回目ですが前回のデータからスムーズに対応していただきました。

ちょむ様

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

これからもより良いサービスを提供して
    満足していただける様に精進してまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

智弘

• あいりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 18:57:49.0

先日、主人がお世話になりました。
    とても丁寧にカットしていただきありがとうございます。

あいり様

この度はご来店ありがとうございました。

これからも丁寧な仕事を心がけて、ご満足していただける様に
    精進して参ります。

また、お近くにお越しの際はぜひご来店お待ちしております。

淳弘

• 山中サンチェスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 14:20:39.0

初めての訪問でした。
    アットホーム感があり予約も取りやすく行きつけにしようと考えています。
    この度はありがとうございました。

山中サンチェス様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

アットホーム感を感じていただけて嬉しいです。

智弘

• レイちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 04:28:43.0

夫が初めで利用させて頂きましたが 丁寧で 髪質も確認しながら 施術してもらったみたいです。今までのスタイルとも違い しかもバックスタイルまで 素敵に綺麗にしてありました。又是非お願いします。とても気に入ってました。ありがとうございました。

レイちゃん様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけた様で大変嬉しく思っております。
    今後もご満足いただける様に適切なアドバイス等、頑張って参ります。

淳弘

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:22:12.0

夫のために予約しました。

以下夫の言葉です。
    接客が丁寧かつ仕上がりも大満足です。
    道中のベッドマッサージが心地良く、知らぬ間に寝落ちしていました。また、利用したいです。

もこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    女性からのご予約で正直ドキドキしてました笑

しかしご来店いただいたのはご主人でしたので自信をもって
    接客させていただきました!

接客、仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです。
    ヘッドスパも満足いただけてよかったです!

これに満足せずこれからも精進してまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

智弘

• かわちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:56:53.0

カット前のシャンプーを省略するサロンが多い中、きちんとやってくれるのは、ありがたいです。

かわちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

カットの前のシャンプー褒めていただきありがとうございます。
    これからも小さい事をコツコツと頑張り精進して
    いきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

智弘

• daidaiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:28:36.0

とても親切丁寧にカットしていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

daidai様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    これからも親切丁寧なサービスを提供できる様に精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

智弘

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:13:46.0

店の雰囲気、スタイリストさんの対応などすごく良かったです!
    フルコースをお願いしたのですが、一つ一つがすごく丁寧で仕上がりも満足です!
    また、通いたいと思います。

まっちゃん様

この度は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました!

またお店の雰囲気や対応、接客に対しての
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

次回も満足していただける様に精進して参りますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

智弘

• ぷーパパさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 11:50:04.0

とにかく丁寧でこちらの要望通り
    すっきりして頂きました。
    サービスの炭酸シャンプー気持ち良かったです!ありがとうございました!

ぷーパパ様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    ご要望にお応えできた様で嬉しく思います。
    炭酸シャンプーも気に入っていただけたみたいなので
    これからも更に良いサービスがご提供できるよう、
    頑張って参りますのでよろしくお願いします。

淳弘

• なかまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:02:38.0

とにかく丁寧にカットしてくれます。
    仕上がりもとても満足しています。
    また行きたいと思います。

フルコース + スキンフェード\6,820→\6,200

なかま様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    また仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います。

これからも丁寧な接客、確かな技術を提供できるように
    精進して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!!

智弘

• ショウゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:36:40.0

久しぶりにヘアーサロンでカット、そして初めてパーマをかけました。満足いく仕上がりで、ニューつどいさんを選んで良かったです!雰囲気はアットホームでまるで親戚の家で髪切ってもらってる様な感じでした!笑 何回か頭流しましたが、タオルも何回も替えてもらって清潔感もgoodです。ヘッドスパも心地よく、日頃の疲れを取ってくれます。顔剃りもgood!ぜひ体験してもらいたいです!
    また行きたくなるようなそんなお店でした!
    また行かせていただきます!ありがとうございます!

濡れパン

しょうご様

この度は遠くからのご来店誠にありがとうございました♪

初めてかけられたパーマも満足いただけて大変嬉しく思います!
    またヘッドスパも満足していただけてよかったです!
    この暑い時期にはスッキリするのでピッタリの
    リラクゼーションメニューになります。

今後も満足していただけるように日々精進して参ります、さらに心地よい場所を
    目指して頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

智弘

• クウガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:44:58.0

初めての来店でしたが
    気さくで、髪の癖なども見極めて頂き安心してお任せ出来ました。顔剃りも久しぶりでしたので大満足でした。
    また伺わせていただきます。

クウガ様

この度はご来店ありがとうございました♪

カットもそうですがお顔剃り満足いただけて大変嬉しいです。

お顔剃りは床屋だけの特権ですのでぜひまたのご来店お待ちしております!

これからももっと満足していただける様に精進して参りますので
    よろしくお願いいたします!

智弘

• おてるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:04:54.0

懐かしい床屋さんと今時のバーバーの良い所取りをしたような感じでした。
    アットホームでご年配の方からお子さんまで安心して任せられるのではないかと感じています。
    丁寧な仕事をしていただき、首から上の老廃物がすっかり無くなったような心持ちでお店を出ました。
    恐らくまた利用させていただくことになるかと思います。

【極み・つどいコース】\9,900→\8,800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おてる様

この度はご来店ありがとうございました!

カットはもちろんヘッドスパやお顔の炭酸パックまで
    満足していただき大変嬉しく思います。

丁寧な仕事、丁寧な接客を心掛けてこれからも精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

智弘

• tmwtjさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:05:47.0

10年ほど通っています。いつも丁寧に対応していただき心地よいです。
    今回はフルコースを予約しました。
    カットも満足行く仕上がりですので、また通いたいと思います。

tmwtj様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    お客様にとって心地よい場所をご提供できるよう
    これからも頑張って参りますので今後とも宜しくお願いします。

淳弘

• イタチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:29:15.0

カット・炭酸シャンプー・炭酸パックで2度目の訪問。カットも丁寧で仕上がりも満足、特に頭皮マッサージが気持ち良かったです。風呂上がり後に鼻を見るとパックのおかげで汚れもキレイサッパリ。またお邪魔します。

【炭酸・つどいコース】\7,700→\7,200

イタチ様

この度は遠くからのご来店誠にありがとうございました!
    カットだけではなく頭皮マッサージも炭酸パックも満足して
    いただけて大変嬉しく思います。

これからも頑張って参りますのでまたのご来店お待ちしております。

智弘

• Mqryさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:26:35.0

初めて利用しましたがとても良かったです。
    また利用したいです^^

Mqry様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉と
    『また利用したい』とおっしゃって頂き、大変嬉しく思っております。

この度はご来店ありがとうございました。
    淳弘

• たけあきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:47:50.0

かれこれ、30年以上お世話になっています。いつも丁重なご対応ありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。

たけあき様

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ長年ご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからも丁寧な接客等、心がけて参りますのでよろしくお願いいたします。

淳弘

• KENZOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:19:00.0

シャンプーが下を向くスタイルだったので驚きましたが、眉毛や髭も整えてもらい普段より満足です。
    カット技術やヘッドスパの質も申し分なく、そこらの美容院より質が高い気がします。
    また行きたいと思います。

KENZO様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    シャンプーは理容ならではの前での施術なので、ご不便をおかけしたかも
    しれませんがヘッドスパ等の技術面も評価していただきありがとうございます。

これからも更にご満足いただける様に精進して参ります。

淳弘

• kazerokuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:59:10.0

カットや顔そり、とても丁寧に仕事されています!

kazeroku様

この度はご来店ありがとうございました!

カット、顔剃り満足いただけて嬉しく思います。

これからも丁寧な仕事を心がけもっと満足してもらえるように
    精進して参ります。

智弘

• ジャクソンチャールズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:04:11.0

初めてカットに訪問しました。
    接客、カット技術、マッサージ等、全てにおいて丁寧で非常に満足できました。また、こちらに合わせた会話をしていただき、リラックスして時間を過ごせました。髪が伸びましたら、また伺いたいと思います。

ジャックチャールズ様

この度はご来店誠にありがとうございました!

接客、技術、マッサージの快感技術まで満足していただけて
    大変嬉しいです♪

これからももっと満足していただける様に精進して参りますので

智弘

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:12:14.0

初めて利用させて頂きました。フルコースをお願いしました。予約時に相談していた悩みには事前にコメントを頂き、当日はその状況を把握され、カットなどひとつひとつの作業をとても丁寧に対応頂け満足しています。仕上りも満足で、家族も褒めていました。特に自分では細かく見えない後ろ側の仕上りを褒めていました。他のスタッフの方々も一人一人のお客に向き合って対応されており、店内の雰囲気も良く、次々にお客が来店しており人気が伺えました。自宅からは少し離れていますが、機会があればまた利用したいです。

よっちゃん様

この度は遠くからのご来店ありがとうございました!

仕上がりがご本人、ご家族皆様にご満足いただけて
    とても嬉しい限りでございます。

また何かございましたらご気軽にご相談下さい。

これからもスタッフ一同技術はもちろん、居心地のよいお店作りを目指し
    精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

智弘

• めがねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:30:54.0

とてもよかったです!!
    久しぶりに仕上がりイメージが共有できて
    妻からも「いいじゃん!」頂きましたー
    初めて伺いまして
    つどいコースを選びました
    理由はいたでりつくせりだったので!
    一度の散髪にかけるお金としては
    奮発した状態ですが肩から上の満足度が過去イチ!
    気持ち良くてほぼ寝てましたー
    個人的に気遣って頂いていると感じたのは
    タオルをこまめに変えて頂いた事
    沢山タオル使って頂いた感じがしました
    赴任先から帰ったらまた伺います!
    ありがとうございます!!

めがね様

この度は赴任先からの期間中時間が少ない中での
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪

ご本人はもちろん奥様も喜んでいただいているみたいで
    とても嬉しいです!!

次回ご来店していただく時も満足していただけるように
    頑張りますのでこちらにお戻りの際にはよろしくお願いいたします。

智弘

• daisukeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:10:22.0

毎回髪型について色々と質問してしまいますが、丁寧に分かりやすく教えてくれてありがとうございます!
    これからも通うのでよろしくお願いします!

【平日限定】フルコース\5500→\5100

daisuke様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

これからも、色々なアドバイスが出来る様に精進してまいりますので

淳弘

• ちょむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:01:46.0

フルコースでお願いしたのですが、カットはもちろん、顔剃りまで丁寧にしていただき、大変満足です

ちゃむ様

この度はご来店ありがとうございました♪

カットもそうですが、床屋さんならではのお顔剃りも
    満足していただき嬉しい次第でございます。

自分自身これで満足することなくもっともっと
    満足していただけるように日々精進してまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします。

智弘

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:21:10.0

ナリタの時から何度かお世話になっておりましたが、カットが丁寧で自分でのセットもしやすく大変満足しています。

またよろしくお願いします

カズ様

この度はご来店ありがとうございました♪

こちらこそお世話になっております。
    施術させていただき、また仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います。

次回パーマもありですね!
    これからも満足していただける様に精進してまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

智弘

• えいちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-01 19:31:20.0

お世話になってから既に20数年になりますが、ご家族で運営されているからか、お店の雰囲気も大変宜しく、始まってすぐに居眠りしてしまいました。カラーをお願いしましたが、出来ばえも充分で満足しました、カットも丁寧で気持よく帰宅しました。今後も宜しくお願い致します。

えいちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます。

長年、通い続けてくださり誠にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

マスター

• ミズさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 17:00:46.0

当日予約でしたがとても丁寧に対応していただきました!
    写真を見せてカットしていただきましたが期待以上の出来でとても満足しております。セット方法なども教えていただきありがとうございました!!

(新規)フルコース + スキンフェード\6,820→\6,200

ミズ様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います。

セットの仕方など分からない事があればまたいつでも
    お問い合わせください。

これからも満足していただける様に精進してまいりますので

智弘

• クラウスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 15:05:11.0

なりたや時代からお世話になっていました

なかなか行けなかったのですが、3カ月ぶりにカットしてもらいました。やはり安心感がありますし、安心感からかすぐに寝てしまい・・・

帰宅すると家族から「やっぱり上手だね」と言われ、よさを再確認した次第です。今後ともよろしくお願いします

(新規)【フルコース】\5,500→\5,000

クラウス様

この度は遠くからのご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもお世話になっております。
    仕上がりも満足していただけて本当に嬉しい限りです。

今まで以上に精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

智弘

ニューつどい(HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本

9-nine-