3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. トパ タカオカ(topa takaoka)  >
  • Ukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:04:13.0

予想よりスタッフさん達がお若くて、客層が若いお店に来てしまったかしらとドキドキしちゃいました。
    してみたいヘアスタイル(パーマ)があり、相談させて頂きました。
    結果、髪質的に希望のスタイルになるのは難しい事を、理論的に答えていただけて本当に納得出来ました。
    イメージを変えたい事、元々希望していたヘアスタイルの写真をお見せし、カットして頂きました。
    セットの方法も教えてくださり、その後毎日のセットを楽しんでます!
    周りからも、非常に評判が良くて、自分自身今までと違うスタイルで気に入ってます。
    お店はお若いスタッフさんですが、どの方も本当に細かい部分に気遣いをされていて、快適に過ごせました。
    意外と見落としがちな部分なんですが、ちゃんとされている部分に好感がもてました。
    また伺いたいと思います。

topa  takaokaからの返信コメント

Uki様、口コミありがとうございます!

お店の雰囲気でドキドキさせてしまいすみませんでした。
    お気になさらず気軽にお越しください!

初めてのご来店でご相談していただきありがとうございました!
    スタッフの気遣い、ご提案内容、仕上がり、日頃のスタイリングなどお褒めいただきありがとうございます!
    周りの方からの評判、満足していただけてとても嬉しいです!

また満足、感動していただけるようにがんばります!
    ご来店お待ちしております!

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:18:40.0

初めて利用させて頂きました。
    少々緊張しましたが丁寧に話を聞いて下さいました。
    要望も踏まえ自分に合ったヘアスタイルも提案して頂いたので、カットはとても気に入りました。普段のヘアセットなどの話も聞けたのも良かったです。
    シャンプー・マッサージも丁寧でとても気持ち良かったです。
    スタッフみなさん、親切な方々ばかりでした。
    遅い時間にも関わらずありがとうございました。
    また利用したいなと思います。

カット+3STEPトリートメント \7150→\6600

topa  takaokaからの返信コメント

すみれ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、スタイリングされてみてまとまりはいかがでしょうか?
    ぜひ次回ご感想聞かせていただけると嬉しいです♪

ストレートパーマも、掛け直されると楽になると思うのでおすすめですので
    またお時間ある際、いつでもお待ちしております!!   西尾

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 20:19:11.0

全てにおいて大満足です。また行きたいと思います

topa  takaokaからの返信コメント

ゆうか様、口コミありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!
    全てにおいて大満足していただけて嬉しいです!
    これから満足、感動していただけるようにがんばります!

また是非お越しください!

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:08:52.0

なりたい髪色にドンピシャでしてくださいました。
    カウンセリングも丁寧で安心しました。

透明感◎カラー+カット+髪質改善トリートメント ¥18700→¥15895

topa  takaokaからの返信コメント

ひより様、先日はご来店いただきありがとうございます!

ピンク系のカラー艶が出てとてもお似合いでした!!!
    その後、顔まわりなど後毛を巻いたりされてみて長さはいかがでしょうか?
    次回ご感想聞かせていただけると幸いです。

またのご来店も心よりお待ちしております。   西尾

• すーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 23:08:56.0

初めて利用したしましたがカウンセリングも丁寧で纏まってない希望のヘアスタイルも一緒に考えてくださりました。シャンプーもとても気持ちよく、ヘッドスパ追加して良かったです!妊娠していたのですが気を遣って頂き安心して過ごすことができました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

新規平日限定《西尾指名☆》カット+全体カラー20%OFF◎\12100→\9680

topa  takaokaからの返信コメント

すー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

明るめのオレンジカラーとてもお似合いでした!
    その後、スタイリングされてみてご不明な点などはございませんでしょうか?
    またご感想など聞かせていただけると嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております。   西尾

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:42:34.0

会社の近くもあって初めて行ってみました!
    お店の雰囲気も良くてスタッフさんの対応もすごく良くて
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    近いうちに、娘も伺いますのでよろしくです!!

カット+ベーシックパーマ \9900→\9350

topa  takaokaからの返信コメント

ヨッシー様、先日はご来店頂きありがとうございます
    また嬉しいコメントもありがとうございます!

その後パーマのお手入れなどはいかがでしょうか?
    気になることがあれば遠慮なく教えてください♪
    また娘さんのご来店、楽しみにしております!

ヨッシー様の次回のご来店も心よりお待ちしております   西尾

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:16:14.0

思ってた色にしていただいてすごく満足です、!!!

topa  takaokaからの返信コメント

みく様、口コミありがとうございます!

カラーの仕上がり満足していただき嬉しいです!
    これからももっと満足、感動していただけるように頑張ります!

また是非ご利用ください!
    お待ちしております!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 12:37:15.0

初めてなので、ちょっと緊張しましたが、スタッフの皆さん、とても明るく丁寧に接客をしてくださって、雰囲気のいいお店だなと思いました。
    カラーとカットのみの予定でしたが、いろいろ話をする中でトリートメントも追加でしていただきました。
    思い切ってお店を変えてみて良かったなと思いました。
    また、次回の予約もさせていただいたので、楽しみにしています。

透明感◎全体カラー+カット15%OFF 12100円→10285円

topa  takaokaからの返信コメント

まー様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

今回トリートメントもされ、柔らかくよりつやがでましたね!

その後、退色具合や指通り、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたら遠慮なくご相談ください。

また次回も心よりお待ちしております。   西尾

• Mmmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:29:21.0

初めて利用させていただきました。スタイリストの方はもちろんアシスタントの方も親切で丁寧な接客でした。またカットの仕上がりもとても満足しました。また利用させていただきます。

topa  takaokaからの返信コメント

Mmm様、口コミありがとうございます!

スタッフの接客、カットの仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
    次回も満足、感動までしていただけるように頑張ります!

また是非ご利用してください!
    お待ちしております!

• nagaさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 20:33:43.0

念願のスタイリストにカットしていただきましたが、こちらの要望に応えて素晴らしいテクニックで、満足度120%のヘアスタイルにしていただきました。店内は明るく和やかな雰囲気でスタッフも丁寧かつ元気な対応をしていただき楽しい時間を過ごすことができました。
    超オススメのお店です♪

topa  takaokaからの返信コメント

naga様、口コミありがとうございます!

技術、仕上がり、店内の雰囲気、スタッフの接客などたくさんお褒めいただきとても嬉しいです!

これからも期待に応えられるように、努力していきます!

よろしくお願いします!

• あいあいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 19:23:42.0

お店の雰囲気もお洒落で とても落ち着く感じでした。
    カラーに悩んでいたのですが、丁寧に細かく聞いて
    くださり とても話しやすかったです!
    カラーもカットも満足です。ありがとうございました!

topa  takaokaからの返信コメント

あいあい様、口コミありがとうございます!

お店の雰囲気、接客などお褒めいただき嬉しいです!
    仕上がりも満足していただけてよかったです!

これからも満足、感動していただけるように頑張ります!

よろしくお願いします!

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:12:13.0

新店舗、めちゃ綺麗で過ごしやすい空間でした。
    担当スタイリストさんにも綺麗に仕上げていただき大満足です。アシスタントさんのプロ意識にも脱帽!
    次回のカラー、また楽しみにしてます。
    今度は元気な別のスタッフさんに逢えるのも
    楽しみにしてまーす。

topa  takaokaからの返信コメント

やっちゃん様、口コミありがとうございます!

空間、過ごしやすさ、仕上がり、スタッフのプロ意識など、お褒めいただきありがとうございます!

またご満足いただけるように頑張ります!

元気なスタッフにも会いに来てください!

よろしくお願いします!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 14:32:43.0

高校生の娘がカットしてもらいました。
    丁寧な対応とカット技術が素晴らしいです。
    仕上がりもとても満足していました。
    次もお願いしたいと思います。

topa  takaokaからの返信コメント

ひろ様、先日は娘さんの来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリカットしてとてもお似合いでした!!
    またぜひお待ちしております    西尾

• ゆうさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 17:49:47.0

初めての美容院で初めてのパーマにしてもらい、めちゃくちゃいい感じにしてもらいありがとうございました
    対応も素晴らしく、は大丈夫ですか。と何度も声を掛けていただいてとても良く、また機会があれば必ず行きたいと思います
    美容院のオススメと言われたらここと言うほど良いので一度行ってみてはどうでしょうか

men's人気NO.1◎キュアパーマ+カット◎\13200→12650

topa  takaokaからの返信コメント

ゆうさん様、口コミありがとうございます!

仕上がり、接客などたくさんお褒めいただきとても嬉しいです!

これからも感動、満足していただけるようにさらに努力します!

是非またお越しください!よろしくお願いします!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:29:11.0

カットカラーありがとうございました。
    初来店でしたが、暖かく迎え入れて下さり、居心地がとても良かったです。丁寧なカウンセリングやヘッドスパで癒され、友達にもカラー似合っとると褒められちゃいました。
    友達に紹介したくなる美容院でした。また宜しくお願いします!

topa  takaokaからの返信コメント

はる様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます!

その後スタイリングなどしてみて髪型や退色具合などはいかがでしょうか?
    またご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もこころよりお待ちしております   西尾

• リッキーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 13:32:49.0

とても楽しくお話しながら過ごすことができました。
    またお邪魔したいです!

topa  takaokaからの返信コメント

リッキー様、口コミありがとうございます!

接客やお店での過ごしやすさをお褒めいただき、嬉しいです!

これからもそういったお店の雰囲気や接客などでも満足していただけるように頑張ります!

• このかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-02 15:04:31.0

めちゃめちゃ可愛い色にしてくださりとても満足です(^^)
    接客も丁寧ですごく楽しくお話しながら過ごすことができました!ありがとうございました♪!

topa  takaokaからの返信コメント

このか様、口コミありがとうございます!

カラーの仕上がり、接客、お店での過ごしやすさをお褒めいただきありがとうございます!

これからも満足、感動していただけるように、技術、接客等をさらに良くしていきます!

トパ タカオカ(topa takaoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー