4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

stork【ストーク】

ストーク

• 千葉県千葉市中央区弁天1-10-3 白樺フラッツ102
  • 千葉駅より徒歩5分/京成千葉駅より徒歩10分

りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:48:53.0

前のお店でずっと担当していただいていたので、千葉にお店を開くとお聞きしてすぐにお邪魔しました。
    店内とってもお洒落で可愛くて、駅からも近く大満足でした!
    友だちに進めるとみんな気に入ってリピーターになってくれるので、腕も間違いないです。これからも布教します!
    またお世話になります。

カット+透明感カラー\13200→\9500

stork【ストーク】からの返信コメント

りの様、storkにご来店ありがとうございます。

りの様との会話はいつも楽しく、今回もあっという間に時間が過ぎてしまいました。

これまでもたくさんのお友達を紹介してくださりありがとうございます。
    みんな素敵な方ばかりでいつも笑顔にさせていただいてます。

責任を持って施術させていただきますので、これからもstorkを宜しくお願い致します。

stork 木村

• ゆりえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 20:16:36.0

ずっと都内の美容院に通ってましたが千葉で美容院を探していてめっちゃいい所に出会えました!

流石都内でやっていた方だなと仕上がりが大満足です!!
    とてもお店の雰囲気も接客態度もよく居心地よく過ごす事が出来ました!!!

これからずっと通いたいと思うサロンに出会えました!

ありがとうございました!!!

透明感カラー+Aujuaクイックトリートメント \11000→\9100

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 15:41:38.0

いつも行っている美容室とは違う所に行ってみようと探していたところ、店の雰囲気と口コミの良さからこちらに決め、初めて伺いました。

気分を変えたくてバッサリと切りました!
    なりたいイメージをうまく伝えられるか心配でしたが、担当の方は的確に汲み取ってくれて、カラーもカットも理想以上で大満足です!

次回もこちらに伺おうと思います!

カット+透明感カラー\14300→\10000

あゆみ様

担当しました野上です^_^
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ボブの長さもとてもお似合いでした!
    赤みを抑えたマットベージュもくすみすぎず、綺麗な色になりましたね♪
    色落ちの様子なども見てまた次回あゆみ様に合うカラーをご提案できたらと思いますので、気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

stork 野上紗希

• かぇ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:55:40.0

理想の髪型になりました!
    いつも担当していただいているので、細かい要望などもしっかり聞いてくれて、丁寧に対応してくれます。

今回はレイヤードを入れることで、パーマをかけなくても、自然な外ハネになり、自宅でも簡単にセットできるのがすごく嬉しいです!

前髪はクセが強く出てしまうのを、うまく抑えてもらえて、雨の日でも扱いやすい髪になりました。
    長さもパッツンが好きなのですが、好みや顔のパーツに合うように調整してくれて、いつも安心してお任せできます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

かぇ。様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    動きのあるレイヤーボブとてもお似合いでした(^^)
    自宅でもスタイリングしやすいとのことで、とても嬉しく思います!
    前髪のストレートもしっかり伸びて梅雨対策もばっちりですね☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

stork 野上紗希

• Makiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:10:22.0

久しぶりにボブからショートヘアにヘアチェンジをお願いしました。
    いつも私の髪質などを理解してもらいながら施術してもらえます。
    久しぶりのショートに私は少し緊張していましがアドバイスをしてもらいながらカットしてくださり本当にお願いして良かったと思える仕上がりでした。
    カラーもいつも希望通りにしていただけます。
    毎回安心してお願いできます。
    久しぶりのショートを楽しめます。ありがとうございました。
    またお世話になります。

Makiii様

いつもstorkにご来店頂きありがとうございます。
    ショートスタイルとっても似合っておりました!
    久々のスタイルチェンジ任せて頂き嬉しい限りです。
    またショートスタイル楽しんでくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

中島 あゆみ

• りゅうじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:58:44.0

時間を直前に変更したのにも関わらず丁寧に要望通りにカットして下さりとても満足しています!
    またお願いしたいと思います!

りゅうじ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて私も嬉しいです!

またりゅうじ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

中島 あゆみ

• なかむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 11:19:23.0

娘2人の髪を切って頂きました。カットがとても素晴らしく、希望通りに仕上げて下さり、2人共とても喜んでおりました。お話しも楽しかったようです。またお願いします。

【学割】全メニュー10%off

なかむら様

先日はstorkにお越し頂きありがとうございました。
    お二人ともに気に入って頂けて安心いたしました!

また、なかむら様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

中島 あゆみ

• ancさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:26:14.0

子供がいてなかなかヘアに時間がかけられないですが、親身になって相談にのってくださり、ブローだけでもまとまりの良いヘアスタイルになりました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、とても感謝しています。
    お店の雰囲気も良く、居心地も良かったので、是非またお願いしたいと思います!

anc様

気に入って頂けて嬉しいです^^
    その後のヘアはいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

stork 西谷アンナ

• SENAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:34:34.0

口コミ評価が良かったので期待して行きましたが、大はずれでした。
    軽すぎるのは嫌ということとどんな髪型にしたいのかはしっかり伝えましたが、え?もう終わり?というぐらいカットされず毛先もパッツン、重た過ぎ。さすがに毛先をぼかしてくださいと言ったら、言い訳しながら毛先どころか全体的にすかれてカスカスな髪型に。さすがにやりすぎだろと思い指摘すると、量と長さ、デザインが左右差ありすぎる変な髪型に。左右差どうにかならないのか聞いたら、切ったものは戻らないので片方を切るしかないと。いやそれこっちのセリフ!勝手に人の髪の毛切りすぎたのお前な!と言いたくなるくらい腹が立ちました。切ったものは元に戻せないし、他の美容院に行こうにも伸びるまで待つしかありません。鏡見るたび憂鬱で恥ずかしいです。
    0か100かのカットしかできないって下手くそ以前の大問題ですよ。こだわりを詰めた美容院と力説してましたが、利益重視でお客のことは考えてないんでしょうね。客ありきの職業でしょうに。単価と技術や接客サービスが見合っていません。人の髪の毛なんだと思っているんだ、本当に時間とお金の無駄だった。

カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント\19800→\14000

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:17:13.0

いつもイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。

今回は髪の乾燥、絡みが気になってたので、Aujuaトリートメントをお願いしました。髪がツヤツヤサラサラになって最高です!

stork【ストーク】からの返信コメント

まる様、いつもご来店ありがとうございます。

Aujua喜んでいただけてよかったです。

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。

stork 木村

• ぷにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:46:44.0

カウンセリングからとても丁寧に行っていただいたおかげで、理想の髪の長さ、髪の色になりました!
    ぜひ次回もお願いしたいと思っています!

カット+透明感カラー+Aujuaクイックトリートメント \16500→\11600

ぷに様

先日はstorkにご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて、安心いたしました。
    似合ってて可愛かったです!

またぷに様にお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-17 20:01:10.0

とても素敵なカットスタイルです。うなりが凄かった私のヘアがカットだけでとても綺麗にまとまります。

stork【ストーク】からの返信コメント

まい様、いつもありがとうございます。

順調に伸びてきてますので引き続き整えながら伸ばしていけたらと思います。

stork 木村

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:36:01.0

はじめて伺いました!

担当していただいたスタイリストさんが以前通っていた美容院にお勤めの方だったので、緊張がほぐれました◯
    子どもがいるのでなかなか髪の毛に時間はかけられないけど綺麗に保ちたい、けど矯正は嫌、ということではじめて髪質改善ストレートをかけてみました。
    仕上がりがとても自然で、矯正ならではのビシッとした感じがなくて大満足です。
    前髪も理想のオン眉ぱっつんにしていただけて、とても嬉しかったです!

お話にもたくさん付き合っていただき、ありがとうございました!
    また千葉に来た際には絶対に伺います。

カット+髪質改善ストレート\17500→\14000

まる様

先日はstorkにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

髪質改善で、髪の毛がとても柔らかくいい感じになりましたね。
    オン眉もとっても可愛くて似合っておりました!
    また千葉に来られる時はぜひカラーしましょう!!

またお会いできることを楽しみにしております!

中島 あゆみ

• 815さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 20:41:11.0

当日の予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました。
    結果行って大満足でした。
    家で教えていただいたアイロン方法がんばります。

カット+パーマ\14300→\11440

815様

先日はstorkにご来店頂きありがとございました。
    仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです。
    ぜひ、お伝えしたスタイリング方法やってみてください!

またわからないことや、気になることなどございましたらご相談ください!
    またお待ちしております!

中島 あゆみ

• れおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:03:43.0

カウンセリングに時間をかけて頂き、安心してお任せできました。
    癖毛の良い部分を活かしたカットがとても気に入りました。またお願いしたいです。

stork【ストーク】からの返信コメント

れお様、先日はありがとうございました。

カット気に入っていただけてよかったです。
    とてもお似合いでした。

またお会いするのを楽しみにしております。

stork 木村亮太

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:03:51.0

初めて利用しましたが、店内の雰囲気、店員さんの対応、仕上がり全てにおいて満足できました。色々なアドバイスもしてくれて次回以降も是非利用したいと思いました。

[メンズ新規限定]カット+パーマ\14300→\10000

stork【ストーク】からの返信コメント

のぶ様、先日はありがとうございました。

ヘアスタイルも任せてくださりありがとうございました。
    とてもお似合いでした。

またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-06 19:21:43.0

兎に角、カットの仕上がりが素敵です。
    家族にも友人にも好評です。これからもよろしくお願いします。

stork【ストーク】からの返信コメント

まい様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

stork 木村亮太

• YUUさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 22:47:12.0

今まで通ってた所の美容師さんが
    やめてしまい、通える所で探していて
    今回初めて伺いました。
    最初緊張しましたが、状態をみて丁寧に
    カットして頂きました。
    まとまりも良く、スタイリングも楽で
    助かっています。
    次はカラーもお願いしたいと思います。

カット+Aujuaクイックトリートメント \7700→\6600

YUU様

髪の状態を拝見し、理想のヘアに近づけるよう提案させて頂きました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    是非、カラーもやりましょう♪

stork 西谷アンナ

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:53:52.0

初めての美容院でしたが、店の雰囲気の良さ、丁寧なカウンセリング、的確なアドバイスで良かったです。ありがとうございました!また予約しようと思います♪

さくら様

カラーもとってもお似合いでした☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

stork 西谷アンナ

• oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 07:39:56.0

今まで口コミを書いたことはありませんが、あまりにも悲しかったので投稿します。
    耳にかけられる丸みのあるショートヘアをお願いしましたが、邪魔になるのが嫌であればもっとスッキリ短くした方が良いとのご提案でカットしていただきました。
    刈り上げのようになるのは嫌だと伝えたにも関わらず、完成したスタイルはサイドや襟足は刈り上げられたように短く、前髪は目にバラバラと落ちてくるような状態で、見た目もイメージと異なるうえに、邪魔にならない髪型という点でも叶わず、非常に残念でした。
    もみあげは5mm~1cmほどに切られてしまい常に真横に立ち上がっている状態、襟足も短過ぎて上に向かって立ち上がっています。
    かなり短くされてしまったので、どうやっても誤魔化せず、思わず泣きそうになりました。
    見慣れないだけですよと言われましたが、帰宅後に家族に見せたところ、酷いし長さも揃っていないと指摘されました。
    クリスマスや年末年始と人に会う予定が多くありますが、この髪型が嫌過ぎてキャンセルしようと思っているところです。
    好みを伝えきれなかった私も悪いと思いますが、髪を切ってこんなに悲しくなるのは人生で初めてでした。

stork【ストーク】からの返信コメント

o様に喜んでいただけるヘアスタイルを提案させていただいきたいという思いから、仕上がりのイメージを何枚もお見せし共有させていただき、提案を納得していただいた上で施術に入らせていただきました。ただその結果悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

技術、カウンセリングを見直し、今後より一層丁寧にお客様1人1人と向き合って参ります。

stork

• ドライフルーツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:28:42.0

とてもよくこちらのなりたいスタイルを聴いてくれ、また的確なアドバイスをしてくださり、本当に参考になりました
    仕上がりも大満足です
    本当にありがとうございました

また必ず行きたいです!

カット \5500→\5000

stork【ストーク】からの返信コメント

ドライフルーツ様、先日はありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

パーマに向けて伸ばしていきましょう。
    またお待ちしております。

stork 木村亮太

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 15:37:58.0

ロングの髪の毛ですが、安心してお任せ出来ました。
    カラーもいい感じの色で色のチョイスが良かったです。
    カットの仕方が他店とはちょっと違う感じで、個人的にはマンネリ解消になって良かったです。

stork【ストーク】からの返信コメント

なな様、いつもありがとうございます。

カラー気に入っていただけてよかったです。

カットも扱いやすいように今までのカットラインと少し変えてみたので楽しんでみてください。

stork 木村亮太

• えりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 21:46:47.0

引っ越してきて初めての美容院で最初は緊張しましたが、とてもリラックスした雰囲気で対応してくださりありがとうございました。ヘアスタイルについての相談もじっくり乗っていただきましたし、とても良い感じに仕上げていただきました。次回はカラーをお願いしたいと思います。今後もお世話になりたい美容院です。

カット+パーマ+Aujuaクイックトリートメント \16500→\13200

stork【ストーク】からの返信コメント

えりこ様、先日はご来店ありがとうございました。

カットパーマ、気に入っていただけてよかったです。

また次回カラーでお待ちしております。

stork 木村亮太

• ぐみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 23:10:32.0

髪の色が周りからとても好評で本当に嬉しいです!
    色落ちもとても楽しみです。
    またおじゃまします!ありがとうございました!

カット+デザインハイライト+透明感カラー\22000→\17000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぐみこ様

周りの皆様からも好評でとても嬉しいです♪
    ハイライトは色落ちも可愛いので楽しんでいただけると幸いです!
    お話も楽しくて時間があっという間でした☆

stork 西谷アンナ

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 19:42:40.0

今回で2回目ですが、2回とも透明感のある素敵な髪色にしていただきました。
    カラーしてもらう前のムラになっていた部分も気にならなくなり大変満足しています。
    これからもずっとお願いしたいです!

まーちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩みであったムラのところの色落ちも馴染んでいて良かったです!
    また気になることありましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

中島 あゆみ

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:52:10.0

久しぶりに新しい美容室だったので緊張しましたがとても感じのいい接客で安心しておまかせできました。できない事を頼んでしまったのにとても親身に相談に乗っていただき、急なプラン変更でしたが帰りも時間内で終わらせてもらい助かりました。はじめてのパーマで自分でスタイリングするやり方もわからなかったのですが、すごく丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

カット+パーマ\14300→\11440

あやか様

髪の状態を見させて頂き、今回は全体にパーマをかけることは出来ませんでしたが、
    顔周りのパーマでイメチェンできて、とてもお似合いでした☆
    伸ばし段階も楽しめるようにまたご提案させて頂ければと思います!

stork 西谷アンナ

• まさるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:26:51.0

お願いした通りの髪型にカットいただき大満足です。
    またよろしくお願い致します。

まさる様

いつもstorkをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです!
    また気になることなどございましたらご相談ください!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 18:04:09.0

兎に角、カットに大満足しています♪
    スタイリングしやすく、綺麗に決まります。
    家族にも大好評でした。
    また、お願いします!

stork【ストーク】からの返信コメント

まい様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです。

これから綺麗に伸ばしていきましょう。

stork 木村亮太

• peimituさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:45:24.0

2回目でしたが、希望を細かく聞いてくれてイメージ通りの髪型髪色にしてくれて本当にありがとうございます。
    友達に髪色いいねって言われたので嬉しかったです。

peimitu様

2回目のご来店ありがとうございました。
    周りからも髪色好評だったみたいで良かったです!

次回ご来店の際、結婚式のお話聞かせてくださいね^^
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

中島 あゆみ

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:32:22.0

前日に他サロンでブツ切りにされてしまった顔周りの髪の状態をどうにかして欲しくて伺いました。全体的に酷かったので、もうどうにもならないかもしれないと思っていましたが前の状態を忘れるくらいに仕上げていただきました!顔周りだけでなく全体的にも修正していただき、理想的な状態になりました。今回2度目の利用ですが毎回素敵に仕上げてくださるので、こちらに通い続けようと思います。ヘアケアやセットの仕方も毎回丁寧に教えてくださいます。またよろしくお願いします^^

k様

今回もご相談頂けて嬉しく思います。
    髪の状態を見させて頂き、お悩みに合わせて提案させて頂きました^ ^
    とてもお似合いで可愛かったです☆
    また新しいスタイリングもお伝えできればと思います。

今後とも宜しくお願いいたします。

stork 西谷アンナ

ストーク(stork)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー