3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. カサネ(KASANE)  >

カサネ ヘアースタジオ

• 長崎県長崎市銀屋町4-3
  • 眼鏡橋駅から徒歩5分/市役所駅から徒歩8分/浜町アーケード駅から徒歩10分
  • みわこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 20:36:24.0

初めてお世話になりました。
    大満足で帰宅しました。
    お店の雰囲気もとっても良く、1時間で私の悩みわかって頂けて本当に嬉しかったです。
    次回からカラーも追加しようと思っていますので、これからもよろしくお願いします。

【ご新規様*】 カット+炭酸シャンプー \6050→\4400

KASANE hair studio【カサネヘアースタジオ】からの返信コメント

みわこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

たまたまインスタグラムを見て来てくれたとお話して頂けましたが

これも何かの縁ですね!

口コミにて大満だと聞けて大変嬉しく思います。

髪の毛の事で何かお困りでしたら、何なりとお申し付けください^^

また楽しくお話ししながら担当できれば

幸いです!

この度はありがとうございました。

KASANE  スタイリスト 木下 優幸

• タリーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:26:21.0

先日はお世話になりました。
    カットもカラーも大満足です。
    特にカットは要望に応えてくれるので安心してお任せできます。
    おすすめです

【おてごろ】カット+カラー+バイカルテ3STEPトリートメント \12320

タリーズ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

高評価、素敵な口コミもありがとうございます!

全体のシルエットバランス、ライフスタイルに合わせた色味

全てにこだわって担当させていただきました。

鮮度の高い、似合うデザインをご案内できるように

日々精進いたします^^

何かお困りの際はまた是非お声がけ下さい

KASANE 代表 木下優幸

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:32:35.0

初めてでしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心しました!パーマの種類とそれぞれのカールの大きさや、仕上がりのイメージなど分かりやすく説明して頂いたので、仕上がりのスタイルが明確にイメージでき、安心して過ごせました。仕上がりも大満足です!!!スタイリングも、乾かし方やスタイリング剤についてしっかりアドバイスしてもらえたので、しっかりスタイル維持しながら、パーマを楽しめそうです!次はカラーをお願いしようと思います!

【ご新規様*】カット+デジタルパーマ\17600→\14080

あゆみ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、お互いの緊張をほぐして
    理想の良いスタイルに近づけるために、しっかりとカウンセリングの
    お時間を取らせて頂きました。

雑談も交えながらになってしまいましたが、デジタルとコールドのパーマの特徴や
    かかり具合、もち具合、髪質との相性、再現性など
    細かくご説明を致しました。

『仕上がりのイメージがついた』『安心した』『満足の仕上がり』
    と聞いて大変嬉しく思います!

スタイリング剤を使ったご自宅での扱い方を含めて
    最後にご案内を致しましたが
    いかがでしょうか?

1人ひとりのライフスタイルにマッチングさせた技術の提供を
    心がけております。
    ケアの仕方や次回のカットやカラーなど
    なんなりとご相談ください。

KASANE 木下 優幸

カサネ(KASANE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー