4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. イロ(iLo)  >

イロ ハイライト ナリタ

• 千葉県富里市日吉台2-6-2第6藤新ビル101
  • 京成成田駅徒歩7分JR成田徒歩9分ヤオコー成田駅前店さん徒歩2分【成田 富里 佐原】

マドカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 23:49:31.0

とにかく丁寧できめ細かいカウンセリング、施術とお客さんを大切にしてくださる対応に感動しました。

【1日2名限定】カット+メテオカラー+最新髪質改善トリートメント「METEO」

iLo highlight NARITA【イロ ハイライト ナリタ】からの返信コメント

マドカ様先日はご来店ありがとうございました!担当いたしました古島です。

カウンセリング気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

初ご来店の時は皆さん髪のご要望や不安、お悩みなどを抱えていらっしゃると思います。
    その中でそれをしっかりと把握することがご満足いただける最初の一歩だと感じております。

ぜひ次回も今回のフィードバックをさせていただきより快適なスタイル提案をさせてくださいね。

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

次回のマドカ様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 15:13:25.0

いつもながら的確なアドバイスありがとうございます。染めた色がどんな感じになるのか楽しみに過ごします。又次回はハイライトをお願いします。

リピーター様限定☆カット+カラー+5STEP髪質改善トリートメント19280→13900

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:28:26.0

お世話になりました。
    私の髪の状態で無理かも……と思ってましたが、大満足しました。またよろしくお願いします。

海外好きにはたまらない!コントラストハイライト+高補修トリートメント

• applegreenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 14:07:40.0

イメージを変えたく久しぶりのショートカットとカラーリングをしようとInstagramのヘアカタログを拝見したところ、好みのカットをして頂けそう!と思い初めて伺いましたが、実際に丁寧なカウンセリングと自分では判断しかねる点についても色々とアドバイスを頂き、安心してお任せする事ができました。
    更に繊細なカット方法で技術の高さも感じました!これから朝スタイリングするのが楽しみです。
    またよろしくお願い致します!

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善7STEPトリートメント¥22080→15500

• ぽっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:06:55.0

ハイライトをやる予定でしたが急遽カットと全体にカラーをしていただきました。
    落ちかけのハイライトも暗めの色に落ち着いて目立たなくなり助かりました!

ですが数日経過してからわかったのですが今まで短くなかった部分が何故か根本から10cmほどの長さになっている部分が2ヶ所ほどありました。
    急遽メニューを変えたので間違えてカットしちゃってもおかしくないよなと思ってはいるのですが…。
    中の方の毛なので常に目立つとかはありませんが、何故ここがこんなに短いのかとおどろいてしまいました。

ですがカラーとハイライトもとても上手なので、また髪の毛が伸びてきた頃にシークレットハイライトをしていただけたらなと思っています!
    またその時、よろしくお願いします!

カット+カラー+5STEP髪質改善トリートメント\19280→13900

ぽっぽ様先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりに夏以来お会いできて嬉しかったです!

髪もバッサリ切られていて最初イメージ違くてびっくりしました!
    お元気そうでなによりです^_^

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!

ですが、カットご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    状態をみながら繊細に量を減らしたのですが、私の技量不足だと思います。申し訳ありません。
    もし気になるようでしたらその分をよりぼかしたらなど満足して頂ける対応をさせて頂ければと思いますのでご連絡下さい。

次回はシークレットハイライト入れましょう!
    ぜひご相談下さい!

この度はタメになる口コミ誠にありがとうございました。
    次回のぽっぽ様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 11:37:27.0

毎回、希望通りに仕上げて下さって本当に感謝しています。お喋りも楽しくて癒やしのひとときです!
    また来月伺います!!!

まりちゃんさまほんといつもありがとうございます!!

いつもまりちゃん様の接客の心得聞かせて頂き僕もがんばろうと思うことができています!

「本当にカットがお上手で朝起きてスタイリングしないでも大丈夫なくらいなんですよ~
    こちらに伺うようになってから他の美容師さんは考えられないですね(笑)」

とのお言葉ほんとにうれしいです!
    これからもより素敵な技術を身に着け技術で恩返しさせてください!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

次回も癒せるよう最善を尽くしますね!
    ご来店お待ちしております。

iLo 古島大暉

• しばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:08:30.0

毎度 キレイに仕上げていただきありがとうございます!
    久々に前髪を作りましたが、とてもいい感じです!
    また伺いまーす!

骨格似合わせデザインカット+ツヤ感UP♪5stepトリートメント¥13320→9450

しばさま先日はご来店ありがとうございました。

お子さん出産なさって久しぶりのご来店お会いできてうれしかったです!

今回も手入れしやすく乾くのも早いように毛量調節などさせていただきました!
    環境の変化で髪型も好みが変わったり、やりやすいものが変わったりすると思います。

ぜひ次回までの間に気になったことなどあれば教えてください。

一緒に素敵なヘアスタイルを作らせていただければと思います。

美味しい差し入れもありがとうございました!

素敵な口コミ誠にありがとうございました。

iLo 古島大暉

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:41:43.0

色々な相談に乗っていただき、最後に仕上がった時は…自分が思い描いていたヘアスタイルになっていてびっくりしました。おまかせでしていただきましたが、大満足です。

[施術メニュー] パーマ

あず様いつもご来店ありがとうございます
    担当いたしました古島です。

久しぶりのパーマということで「かかりずらいこと」「好みのイメージ」「毎朝のスタイリングがどこまで可能か」などより生活に沿ったイメージや具体的な内容を詳しくカウンセリングさせていただきました。

気に入って頂けたこととても嬉しいです。

髪型の正解は人それぞれ違うと思っております。
    そのなかで一番あず様に合う提案をさせていただきたいと思いカウンセリングには特に力を入れています。

思ってらっしゃることをいかに正確に具現化できるか。それは僕ら次第と思っておりますので、これからもぜひご相談くださいませ。

次回のご来店ではよりご希望に添えるように僕もがんばりますね!

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

次回のあず様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 20:14:20.0

今回は桜の季節も近いのでピンクのカラーにしていただきました。
    起きてそのままでも外出出来ちゃうくらい髪のまとまりが良いです!!!
    ヘアアイロンしなくて手ぐしだけでもオッケーなほど(笑)
    本当にカットが上手なんだなぁ~と感心しています。
    また来月お世話になります!!!!!
    いつもありがとうございます~~

カット+カラー+4STEP髪質改善トリートメント\18600→12700

まりちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

「こちらでヘアカットしていただくようになってから毎朝のヘアセットが時短になりました!
    ヘアアイロンしなくて手ぐしだけでもオッケーなほど(笑)
    本当にカットが上手なんだなぁ~と感心しています。」

とのお言葉とても嬉しいです!

毎日のスタイリングが楽に決まると楽しいですよね。

少しでもお役に立てていること美容師として嬉しく思います。

3月もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 14:53:11.0

いつもお世話になっています。とても丁寧にアドバイスありがとうございます。綺麗な色味の仕上がり最高ですね。又よろしくお願いいたします。

かず様いつもご来店ありがとうございます。

担当させて頂いております古島です。

髪の状態に合わせて艶感がでるようにトリートメントのコントロール、お白髪が目立ちづらくなるように色味のコントロールをさせて頂きました。

気に入っていただけた事とても嬉しく思います。

かず様の癖に合うカットも心がけていますのでこれからもよろしくお願い致します。

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。
    次回のかず様のご来店も心よりお待ちしております。

iLo 成田 古島大暉

• kavuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:01:31.0

どんな細かい要望にも真摯に対応して下さいます。
    結果、大満足の仕上がりに。
    こじんまりしたお店の雰囲気も、居心地よく、大きなお店にはない落ち着きを感じます。
    職人気質とお見受けしますが、自分に厳しく、お客さんに優しく…、そんな印象を受けました。
    知識、経験が豊富のようで、ヘアスタイルなど髪の毛について相談したい方は、ここ、お勧めです。

お悩み解消小顔ショートカット♪【襟足の浮き、絶壁解消】など!お任せ下さい

Kavu様先日はご来店ありがとうございました。
    担当いたしました古島です。
    「どんな細かい要望にも真摯に対応して下さいます。
    結果、大満足の仕上がりに。」
    とのお言葉、とても嬉しく思います。

常に髪の毛と向き合い、お客様のお悩みを解決したいと思いやってきたことが伝わった事、すごく嬉しいです。

ぜひこれからも日本にお越しの際はいつでもお待ちしております。

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます。

次回のKavu様のご来店も心よりお待ちしております。

iLo 成田 古島 大暉

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 14:47:07.0

カット、カラーとても気に入っています。
    自分でこのヘアスタイルが保てるか少し心配しましたが、
    カットがお上手なので洗って乾かしただけでも
    まとまっています。
    アイロンの当て方も教えて頂いた通りにし
    簡単にスタイリング出来きて満足しています。
    周りからもなかなか好評で嬉しい限りです。
    またお願い致します。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善7STEPトリートメント¥21400→15500円

みなみ様先日はご来店ありがとうございました。

カット、カラーともに気に入って頂けたこと、またご自宅でも再現できたこととても嬉しいです!

毎日のスタイリングが簡単だと気分も上がりますよね!

次回はよりご希望に近づけていきましょう!より簡単に素敵にできますよ。

お待ちしております。

古島 大暉

• ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:16:13.0

いつも予約の変更などしてしまって本当に申し訳ありません。
    先日はお忙しい中予約時間よりだいぶ遅くなってしまったのに嫌な顔せず迎えて下さり本当にありがとうございました。
    優しいお言葉にも救われました。

今回は当日のメニュー変更で急遽縮毛矯正をして頂きました。
    だいぶくせが出ていてダメージもあり、日々ストレスでしたが丁寧かつスピーディーな施術と確かな技術でお手入れが楽になり、本当に嬉しいです!
    次回はカラーとMETEOトリートメントで予約させて頂いているのでそれもすっごい楽しみです!

あまり高頻度で伺うことができないのですが、毎回癒しの時間と1人時間を満喫させてもらってます!

お忙しいと思いますが体調などお気をつけてお仕事頑張ってくださいね。

また次回もよろしくお願いいたします!

ママさまいつもご来店ありがとうございます。

担当させていただいております、古島です。

今回もご満足していただけたようでとても嬉しいです。

お忙しい中でいつもご来店いただき、僕も少しでもゆっくりしていただきたい。毎日のスタイリングがスムーズになり日々がちょっとだけ楽しくなるお手伝いが出来たらいい。そう思っております。

寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

iLo 古島大暉

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:35:05.0

途中でメニュー変更していただき有難うございます。別の店舗で髪質改善をしたことがありましたが、今までよりも笑っちゃうぐらい髪がツルツルで、指通りもよく、気分があがりまくってます!また来年も宜しくお願い致します。

ダメージでお悩みなら♪カット+カラー+髪質改善7STEPシルクトリートメント

ミント様いつもありがとうございます!

今回は当店イチオシメニューにご変更させて頂きました!

仕上がりツルツルすぎて笑っちゃいますよね。僕も様々な商材を使って来ましたが、髪質に合った技術で施すとこんなにもツルツルになるものは他にありませんでした!

髪質が良くなると気分も上がりますよね!

ぜひこちらこそ来年もよろしくお願い致します。
    素敵なデザイン、綺麗な髪の毛を提供できるよう全力を尽くしますね!

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました!

次回のミント様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 22:08:53.0

今回は長丁場ありがとうございました。とても丁寧な説明、ハイライト、カラー、シャンプーも良かったです。又来年もよろしくお願いいたします。

担当致しました古島です!

今回は久しぶりのハイライト。
    今入っているデザインを考慮しながら抜けても綺麗に見えるスタイルを心がけて、ダメージ最小限でスタイルを作らせて頂きました!

お持ちのクセも見ながら日常の中でどうハイライトが見えるのか?を考え、扱いやすいデザインも入れております!

気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

こちらこそ来年もより良い技術とサービス、空間を提供して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

iLo  成田 古島大暉

• saa.05さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 12:42:05.0

この度はありがとうございました!
    どうしてこの施術を行っているのか、その都度説明してくださりわかりやすくとても安心できました。この様な美容師さんは初めてです!
    今回もとても大満足です!!
    来年もまたよろしくお願い致します!!

みんなオススメ♪カット+カラー+4STEP髪質改善トリートメント\16850→12000円

saa.05様の先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!ご来店ありがとうございました!

久しぶりのカラーでしたが次回のやりたいデザインも伺いながらの施術をさせて頂き、気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回はハイライト、イベント前にぜひやりましょう!

来年もよろしくお願い致します!

素敵な口コミ誠に有難うございました!

またお待ちしておりますね!

iLo  古島大暉

• おたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 11:22:07.0

初めてハイライトを入れました。
    説明も分かりやすくて安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で気に入りました!
    友達、家族からも好評でお願いして良かったです。
    今回はカラーだけお願いしましたが、次回はカット等も
    お願いしたいです。

1日2名限定白髪ぼかしハイライトカラー+ブリーチ専用高補修トリートメント

おたま様先日はご来店ありがとうございました!

初めてのハイライト、ブリーチを使っての施術で緊張や不安もある中任せて頂きありがとうございます!

ただハイライトを入れるだけではなく、入れた後どうなるのか、1ヶ月後、3ヶ月後どうなるのか。

見え方、ダメージ感などもご説明させていただいて施術させて頂きましたが気に入っていただけてとても嬉しいです!

一度入れるとその履歴が切るまで残るのがブリーチ施術になります。

また髪質にあった調整、ダメージ具合にあった薬選択が出来ないと大きくダメージしてしまうものですので細心の注意をしながら好みのデザインを作らせて頂き気に入ってもらえたこと。美容師として僕が拘ってきたものが伝わったようでとても嬉しいです!

ぜひ次回はカットもお任せください!カラーとカットは連動していくものですので必ずや満足してもらえるかと思います。

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました!

次回のおたま様のご来店も心よりお待ちしております。

iLo  古島大暉

• えちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:33:19.0

初めて伺いました
    すごく丁寧に説明していただき、素敵に仕上げてくださり嬉しかったです
    シャンプーもとても気持ちよかったです^^
    また伺いますのでよろしくお願いいたします

えちこ様先日はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

髪のお悩みや現状、目指すスタイルへの道筋など、しっかり説明させて頂きました!

きて頂いた日だけではなくそこからの数十日が素敵になる様ヘアスタイルの面からしっかりサポートさせて頂きますね!

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました!

次回のえちこ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 19:02:00.0

このたびはありがとうございました。又お伺いしますので、よろしくお願いいたします。

かず様いつも御来店ありがとうございます!

今回は前回よりメリハリをつけたウルフスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです!

今までクセを抑えていた提案から【クセを活かしたパーマ風スタイル】に変更しましたが気に入って頂けているようで安心しました!

これから乾燥時期にも入りますのでスタイリング、ケア両面からしっかりサポートさせて頂きますね!

iLo  成田 古島 大暉

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 17:14:17.0

とてもすっきりしましたー!カラーも良かったです。シャンプーも気持ちよかったです!!
    次回は縮毛矯正しますwwまたよろしくお願いします!!!!!

あ様先日はご来店ありがとうございました。

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!

久しぶりのバッサリを任せてくださりありがとうございました。

縮毛矯正ぜひお任せください!

ショートヘアにあった丸みや柔らかさを残した縮毛矯正も得意ですのでぜひお任せください!

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。
    次回もお待ちしております!

iLo 成田 古島大暉

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 17:01:07.0

今回、初めて伺わせいただきました。お勧めのハイライトカラーを初めてしましたが…本当に大満足です。黒髪でもこんなにおしゃれになれるんだと…テンションが上がりました。
    カットもお任せでお願いしてしまいましたが…本当、久しぶりに大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

お手軽に綺麗♪カット+カラー+ツヤ感3STEPトリートメント\15900円→11500円

あず様先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのカラーということでしたので、「伸びてきても大丈夫なこと」「明るすぎないこと」をポイントにカラーでのハイライトを入れさせていただきました!

気に入って頂けてとても嬉しいです。

「本当、久しぶりに大満足な仕上がりです。ありがとうございました。」とのお言葉、美容師をやっていてよかったなぁと改めて思うことができました。こちらこそありがとうございます。

ぜひまた伸びてきたらその時に違うお悩みも出てくると思いますので、お気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

iLo 成田 古島大暉

• ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 01:13:50.0

何度も予約の変更をしてしまってすみませんでした。
    前回から空いてしまったのでくせや広がり、ダメージもかなり出てきてだいぶ扱いづらく日々ストレスを感じていましたが、ようやく行く事ができました。
    今回は縮毛矯正とカットをして頂きました。
    傷んだところをカットして頂き、頭も軽くなりました!
    縮毛矯正も気になるくせがしっかり伸びて毎日のスタイリングも楽になりそうです。
    次回はハイライトカラーを予約させて頂いているので早く色を入れたくてわくわくしています!
    いつも丁寧で確かな技術力。安心してお任せできます。
    いつも素敵な髪の毛に仕上げて下さりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ママ様いつもありがとうございます。担当させていただいております古島です。

こちらこそいつも頼っていただきとても嬉しく思います。

今回はストレートかけさせていただき毎日が少し楽になったようで僕もうれしいです!

毎日のお手入れからの観点、デザイン感両方でママ様がより満足いただけますようにこれからもより素敵なものをお届けできるよう努力してまいります。

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

次回のママ様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 18:28:54.0

今回は耳周りと襟足を短くカットし髪色も秋なので赤系にしていただきました。
    いつも通りスタイリングしやすく仕上げて下さってとってもとっても助かります。
    また来月お願い致します~

まりちゃん様いつもありがとうございます!担当しております古島です。

今回もうれしい口コミ誠にありがとうございます。

秋らしい色合いに今回はチェンジさせていただきました!
    次回以降もご気分など伺いながら似合う暖色カラーをご提案いたしますね!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    気温や服装なども考慮しながら次回も扱いやすい髪型にしていきましょう!

またお待ちしております。

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

次回のまりちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

iLo 成田 古島大暉

• kavuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 20:54:12.0

当日朝の急な変更にもかかわらず、色々とご検討いただき対応をしてくださいました。ヘアスタイルについての要望や考えに、一つ一つ丁寧にアドバイスをいただきました。カットは手早く、自信を持って切っていらっしゃるようで、安心してお任せできました。仕上がりにもとても満足しています。最初のシャンプー後のスタイルがいつも気になりますが、それにも満足しています。

kavu様先日はご来店ありがとうございました!

ご来店頂き、カウンセリングさせてもらう中で、年に一度ほど日本に帰って来られる、その中で美容室にいう事が楽しみとの事伺い、絶対満足して頂こう!と思い頑張らせていただきました!

僕の切ったスタイルを保存してご持参頂きましたので現状の長さから1番扱いやすく同じイメージになる様ご提案してカットさせて頂きました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

また帰国なさる際はぜひお任せください!

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました!

次回のkavu様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 09:19:26.0

スタイリストさんが独立して久しぶりに行きました。髪質などわかっていただいているのでとても満足です。セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。明日から頑張ってセットしてみます。又よろしくお願いいたします。

みんなオススメ♪似合わせカット+カラー+4STEPトリートメント\16850→12000円

かず様先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてよかったです!

くせ毛を活かしたウルフスタイルをご提案させていただきましたが気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います。

サロンに来ていただいた瞬間だけでなく、そこからの数十日が快適でおしゃれになってほしい。そう思ってカットさせていただいております。

次回も二カ月しないくらいでぜひお会いしたいのでぜひ来てくださいね。

カラーも整えてハイライトをまた素敵に入れていきましょう!

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

次回のかず様のご来店も心よりお待ちしております

iLo 成田 古島大暉

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:42:53.0

初めてお伺いさせて頂きました。自分でもどうしたらいいか分からなくて上手く説明できませんでしたが、細かいところまで、丁寧にカウンセリングして下さり、見事にお悩み解消して頂き360°可愛いスタイルになり大満足です^ ^知識や技術面はさすが職人さんという感じで、安心してお任せできました。次回も楽しみにしています♪

ちえ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当いたしました古島です。

髪のお悩みを抱えてのご来店、少しでもちえ様の理想ヘアスタイルをかなえるために頑張りました!

少しでもお悩み解消、そして気分の上がるヘアスタイルになってくれていたら嬉しいです。

次回もぜひお任せください!

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

次回のちえ様のご来店も心よりお待ちしております。

iLo 成田 古島大暉

• Sallyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:21:04.0

シャンプーも、今時こんなにしっかり丁寧にしてくれるの??というくらいしっかり丁寧にしてくださって、カットもとても細やかなところまで配慮して、想像以上に嬉しい仕上がりでした。ありがとうございました。

Sally様先日はご来店ありがとうございました!
    担当致しました!古島です。

カット、シャンプー。気に入って頂きとても嬉しいです!

デザインだけでなく、シャンプーやいらしていただいている間全てに価値を感じでもらえるようiLo では心がけております!

カットデザインもより好みに合わせられるよう次回以降も細かく調整していきますね!

帰りがけ【某都内ショートカット超有名店に行った時と同じくらいデザインがいい!】と言って頂きとても励みになります!

これからもSally様の好みや髪のお悩みに合わせて素敵なヘアスタイルをご提案して参りますので沢山ご相談下さい!

次回のSally様のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は素敵な口コミ誠に有難うございましたー

iLo  成田 古島大暉

• あずきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:48:53.0

初めてハイライトを入れましたが、すごく細かく入れて頂き、目だたなく仕上がりました。仕事がら目立たなくしたかったので、大満足です。ありがとうございました。

生え際の気になる白髪ぼかし♪白髪ぼかしハイライト♪耳より前のみ♪+カラー

あずき様いつもありがとうございます!

担当させて頂いております!古島です。

初めてのハイライト気に入っていただけてとても嬉しいです!

オーダーが【目立ちすぎないようにでもハイライトがわかるように】
    との事でしたので細かく繊細にハイライトを入れさせて頂きました!

髪質に合わせて抜けても悪目立ちしないように、カットとのデザイン感を考え入れさせて頂いておりますのでぜひ次回どうだったか教えて下さいね!

また耳後ろのカットデザインを今回はよりオーダーに合わせて細かくデザインしております!伸びてきてからの使用感も含めてまた教えて下さいね!

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました!
    次回のあずき様のご来店も心よりお待ちしております。

iLo  成田 古島大暉

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:49:20.0

ハイライトの入れ方が絶妙に良いです。
    多分入れた当日より日毎に良くなっていく感じがします。
    今回急にカットもお願いしましたが
    とてもスタイリングしやすく洗って乾かして軽くオイルつけるだけで決まります!
    アイロン必須だったのですが
    洗いざらしでもカッコいいんです。
    ずっと行きたくて予約が取れて本当に良かったです

みこ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当致しました!古島です。

ハイライト気に入っていただけてとても嬉しいです!

一度入れれば暫くの間ハイライトが綺麗にきまるよう、入れ方、色の付け方、カットとの連動など沢山の事を考え施術させて頂きました!

気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

【ずっと行きたくて予約が取れて本当に良かったです】とのお言葉とても励みになります。

これからもみこ様の期待以上のヘアスタイルをご提案、そして実現出来るよう沢山の努力を続けて行きますのでぜひまたお任せください!

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました!
    次回のみこ様のご来店も心よりお待ちしております。

iLo  成田 古島大暉

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 16:47:41.0

スタイリストさんが独立してから3回目の施術になります。

カラーリングやカットした後のお手入れ方法やキープするためのコツを色々教えてくれます。
    スタイリストさんの手にかかれば、翌日以降会社の人達の評判も上々です。私の鼻も高々です。

ただ、やはり独立されてからコストが上がってしまったのは致し方ないので苦渋の選択ですが、星を一つマイナスにしてます。それでも、全体的にはいいと思います。
    予約の取りにくい、スタイリストさんのお店です、予定が決まったらなるべく早めに入れてください。

あっきーさまいつもありがとうございます!

今回はくせ毛を活かしたベリーショートとても素敵でした!

カット、カラー、ヘアケア多方面からこれからもぜひ綺麗のお手伝いをさせてください。

コスト面に関しては、10数年の僕の経験から自信をもってお届けできるカラー、パーマ、トリートメントなどの商材。そしてイス、シャンプー台など体への負担を下げた機材などすべて拘って取り揃えております。
    ご理解いただけましたら幸いです。

少しでもこの料金でも安かったわ!と思っていただける「結果」をお届けできるよう精進していきますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします!

イロ(iLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー