3. 北信越トップ  >
  5. グラフ(g laugh)  >

g laugh hair【グラフヘアー】

グラフヘアー

• 石川県野々市市本町4―13―22ヒュンブルグ1F
  • ミスタードーナツ野々市店近く/バス停「西野々市」徒歩4分/野々市工大前駅徒歩11分

あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 11:06:02.0

担当美容師さんに切って頂いた後は、凄く持ちがよくて、イメージを決めれずに行くのに、似合う髪型を提案してくださるので、新しい雰囲気にも出会えるし最高です。
    転勤で遠方で暮らしてますが、どこの美容院に行っても担当美容師さんを超える美容師さんはいないので、金沢まで美容院は我慢してます。

これからも宜しくお願いします。

g laugh hair【グラフヘアー】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    嬉しいお言葉もほんと嬉しいです。

• シロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:58:27.0

大変満足しています!
    また切りに行きたいと思います♪

g laugh hair【グラフヘアー】からの返信コメント

久しぶりに話せて嬉しかったです。
    ぜひまたお待ちしております

• ぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 18:14:53.0

めちゃくちゃ可愛い色にしていただきありがとうございます!
    普段のケアの質問にも答えていただけて良かったです!

【ご新規様】カット+ダブルカラー+トリートメント\21000→\17000

g laugh hair【グラフヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーもとても似合ってました。
    またのお越しお待ちしております。

• さちゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 17:51:44.0

子どものカットをお願いしました。仕上がりもカット中の対応もすごく良かったらしく、子どもは喜んでいて大満足と言っていました。
    キャンセルが出たから予約時間を早められると連絡をいただいてたのですが、私が出ないままでご迷惑をおかけしてしまいました。とても親切な対応をしていただきありがとうございました♪またお願いしたいと思います!

g laugh hair【グラフヘアー】からの返信コメント

大満足していただき本当嬉しいです。
    こちらこそ何度もご連絡してしまい申し訳ないです。
    またのお越しお待ちしております。

• くーみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 22:17:37.0

1歳8ヶ月の息子のカットをお願いしました。YouTubeをながしてくれたり、バリカンも怖がらないように色々と工夫してくださり暴れる中、思い通りにカットしてくださいました!ありがとうございました!また行きます!

g laugh hair【グラフヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

• きつねの中の人さん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:58:01.0

あいまいなオーダーでもヘアスタイルめっちゃ良い感じにしてもらえました!スタイリストさんの人柄も素敵でした!またお願いします。

【ご新規様】カット\5000→4000

g laugh hair【グラフヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    楽しいお話もありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• はらださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 13:17:37.0

話しやすいし髪型も大満足しました。ありがとうございます!

g laugh hair【グラフヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらも楽しい話ありがとうございます。

グラフ(g laugh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー