細かい注文に答えていただきありがとうございました!子供本人も喜んでました!
綺麗な色に染まりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
いつもお世話になっています。毎回満足の仕上がりで助かります。
2度目の訪問です。
今回は前回いらっしゃらなかったスタイリストさんに担当していただきました。
縮毛矯正で根元のうねりがしっかり伸びて、手触りもサラサラになりました。
とても丁寧に仕上げてくださり、仕上がりにも大満足です。
他店よりも良心的な価格で綺麗にしてもらえるので、通いやすいサロンだと思います。
2回目の利用です。
2回とも担当していただいた方は違いますが、終始丁寧な接客のお店と感じました。
スタイルの相談にも的確なアドバイスで、安心してお任せすることができました。
エスタブリッシュトリートメントもとても良かったです。
また利用したいと思います。
カット+フルカラー+エスタブリッシュトリートメント ¥8800
今回もキレイな髪にしていただきました。
カット、カラー、縮毛矯正
バッサリとショートにして頂きました!
カラーともに理想通りで可愛くてとっても気に入っています!!
初めての縮毛矯正でしたがとても綺麗にしてもらい毎日の手入れが楽になりそうです。
頑張って伸ばしてまた縮毛矯正お願いしたいです。
いつも利用させていただいてます。
綺麗にカットカラーしていただけて大変満足しています。
初めて担当してもらいました。
シャンプーが、少し荒い感じがしますが嫌ではなかったです。
気遣いが出来ていて感じが良かったです。
今回、カラーのもちがいつもよりいい感じがします。
《平日限定》 根元染め 3300円
何時も丁寧に仕上げていただきます。
次はデジパーお願いします。
髪が綺麗になって明日も仕事頑張れます。
《低ダメージ・髪質改善》カット+酸性ストレート 15400円
普段行っている美容院の予約が1ヶ月先まで埋まっており「とりあえず、近場ですぐ予約取れるところ」重視で今回yawnさんに施術してもらいました。
「とりあえず」の気持ちで予約してしまったことに大変申し訳ないくらいシャンプーも気持ちよく、カットの毛量も程よく、居心地もよく全てにおいて☆5では足りないくらい満足です!
今後とも末永くよろしくお願いします
《髪質改善》カット+縮毛矯正+エスタブリッシュトリートメント 16500円
とても丁寧に対応して頂いて安心しておまかせすることが出来ました。こちらの要望もしっかり聞きつつこうした方が良いんじゃないかという提案もしっかりしていただき満足のいく仕上がりになって嬉しいです!ひとつひとつこうしても良いですか?と確認してくれたところも安心感があり好感が持てる対応でした。またお任せしたいと思います!ありがとうございました。
模様替えされており、集客人数が増えたのかな?って感じでした!とても良いお店なので人気が出てきたのかと思います。またよろしくお願いします。
カット+フルカラー+HITAトリートメント ¥12100→¥8800
二回目です。なかなか行きたい時予約入ってて一年ぶりくらいに行けました。
一回目の方と違う方が担当してくださいましたが、今回もにカラーの色もカットも丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
やっぱりまた行きたいです!
いつもありがとうございます!接客も丁寧で仕上がりも最高です!縮毛矯正もしましたが、前髪もまっすぐなりすぎしてもらいありがとうございます( ; ; )
カット、カラー、縮毛矯正
自分に似合いそうなスタイルの提案等、丁寧に対応していただきました。少し通うには遠い距離でしたが、初めてのお店はお互いが緊張しますが、落ち着いてカットできました。ありがとうございました。
毎回丁寧にしていただきます。またよろしくお願いします。
初めての利用で緊張しましたが、カットやカラー、シャンプーなど全てとても丁寧でした。店内やスタイリストさんも静かで落ち着いた雰囲気で、安心してお任せする事が出来ました。
今回も、素敵にカットしていただきました。
洗って乾かした後、すぐ綺麗にまとまるので助かります。またお願いします。
はじめて行かせていただきましたが、
丁寧にカウンセリングしていただきました。
施術中も細かいお声がけしてくださったので
一つ一つ満足のいく仕上がりになりました。
また利用させていただきます。
いつもオーダー通りの仕上がりで、すごいなと思ってます。
また次もお願いしたいです。
今回も楽しく、心躍る時間をありがとうございました。提案していただいたカラーもカットも大満足です* お世話になってから少し経ちましたが、自分の髪とは思えないほど髪のつやつやがずっと持続していて、四六時中とても嬉しいです。丁寧な対応をありがとうございました。またお世話になります*
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回、高校生の息子のカットで初めて利用させていただきました。
仕上がりも大満足です!!
ありがとうございました^ ^
カット、白髪染、トリートメントをしましたが、綺麗に仕上がってとても満足しています。
初めて行かせて頂きました。
カット時、要所要所で
確認をされ、進めて下さいました。
初めてのサロンで緊張しましたが、満足のいく仕上がりで又、行かせて頂きたいと思います。
今回は長い時間でしたが楽しく居心地良く施術して頂きました。仕上がりもツヤツヤで満足です。BGMにエリッククラプトンが流れてて懐かしくてなんだか嬉しかったです。
カット、カラー、縮毛矯正
今回も綺麗に染めていただきました。
トリートメントのおかげで、サラサラツヤツヤの髪になりテンションが上がりました。
また、お願いします。
イメージ通りの仕上がりに鏡の前でうっとりし、テンション高くなりました。
提案も的確であり、こちらの要望を聴く力とそれを技で具現する力にブラボーです。
お店の空気感もゆったりとしていて癒しでした。
心身共にリフレッシュできました。お世話になりましてありがとうございました。
黒っぽい透明感のあるカラーをお願いしました♪
理想の色に仕上げてもらい、カットも丁寧に説明をしてもらい仕上がりに大満足です。
話しやすい方でお話も楽しめました。ありがとうございます!
ヨーン(yawn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー