3. 北信越トップ  >
  5. マイビューティー 箕輪店(MyBeauty)  >

MyBeauty 箕輪店

マイビューティー ミノワテン

• 長野県上伊那郡箕輪町中箕輪1352
  • JR飯田線 沢駅より徒歩約20分/中央道伊北インターより車で3分

マドマゼルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:22:48.0

自動のシャンプー初体験でした。
    すごくいいです!
    店内は清潔で、髪もきれいに染めていただきました。
    リタッチにまた伺います。

《美容液で艶感UP♪》 【ショートフル】プレミアムカラー \4950→\4450

MyBeauty 箕輪店からの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました。
    オートシャンプーも気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^

ぜひまたリタッチにいらして下さい!
    心よりお待ちしています♪

• あっこちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:55:07.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気よく、スタイリストさんもとっても優しく、何より丁寧です。時間をかけてしっかり染まっているか確認してくれて。本当に大満足です。ありがとうございました。
    また、行きます。きっとずっと行きます。

《オーガニックカラー使用*》 ミドルフルカラー \4400→\3960

あっこち様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    その後、染まり具合はいかがでしょうか?
    お客様のご要望にお応え出来るよう努力してまいります。
    又のご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• tossyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:47:26.0

オープンした時からずっと気になっていたもののタイミングを逸していましたがやっと行くことが出来ました。
    店内はキレイで居心地よく、スタッフの方も丁寧で話しやすくとても感じがよかったです。
    白髪染めの根元リタッチをしていただきましたが、とてもきれいに染まりました。
    オートシャンプーは初めてで、お湯が出る瞬間だけ少しびっくりしますがじきに慣れました。水圧が程よく洗い上がりが気持ちよかったです。
    シャンプー後のドライヤーはセルフですが、乾かす前にヘアオイルをつけて下さいましたし、ブラシやスタイリング剤も使わせていただけました。
    仕上がりは髪がツヤツヤになり大満足です。ありがとうございました。
    カットのタイミングで美容院で白髪染めをすると、髪が伸びるスピードに追いつかないので、今後は、間にこちらを利用させて頂こうと思います。

《オーガニックカラーで白髪染め◎》 根元リタッチカラー \3300→2970

tossy様

口コミ投稿頂きありがとうございます^^
    気になって来店頂いたこと、本当にうれしく思います。

オートシャンプーも少し音がびっくりさせてしまいましたが、気に入って頂けたようで良かったです。
    普段の美容室の合間にぜひカラーにいらしてください。
    スタッフ一同ご来店をお待ちしています♪

• ケイコさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 15:57:38.0

ヘアカラーの間のリタッチに利用するのに良いです。
    プレミアムカラーでツヤツヤになりました。
    割引券と友達リタッチ無料券を貰いました。
    また利用したと思います。

《美容液で艶感UP♪》 【根元白髪染め】プレミアムカラー \3850→\3460

MyBeauty 箕輪店からの返信コメント

ケイコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

プレミアムカラーのツヤツヤ感をご実感頂けたようで、大変うれしく思います。
    リタッチカラーの際はまた当店のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• しょこらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 15:06:41.0

清々しい雰囲気のお店で、丁寧に施術して頂けました。
    オートシャンプーが気持ちよかったです。
    スタイリング後、髪の手触りに感動しました。
    染め剤、シャンプー、ドライヤー、スタイリング剤、全て上質なものを用意して頂いていることを実感しました。
    是非またお世話になりたいです。

しょこら様

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて、とてもうれしいです^^

その後髪の状態はいかがでしょうか?

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:15:56.0

オートシャンプーが気持ちよかったです!
    仕上がりも大変満足でした(っ´ω`c)

《オーガニックカラー使用*》 ロングフルカラー \4950→\4450

あ様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がりやオートシャンプー喜んでいただけて嬉しく思います!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    わからないことがございましたら、
    お気軽に何でもご相談ください!

• ぱるまろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:14:25.0

家から近く料金もお手頃だったので行ってみました。
    1時間程度で済んで仕上がりも大満足です。
    次回はスタイリング剤を持参してお願いしようと思います。

ぱるまろ様

口コミもありがとうございます♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?

次回スタイリング剤をお持ち頂き、またぜひご来店ください♪

• ごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:08:38.0

生え際が伸びてきて、ところどころ白髪が気になっていたので、『グレイカラーが得意なお店』という言葉を見て染めに行きました。
    カウンセリングで色が入りにくい髪質、白髪を染めたいという話をして、白髪染めで染まり具合を確認してやるので大丈夫です!との事。
    当日の仕上がりは満足しましたが、3日後…あれ?色が落ちてきた?と思い始め、5日後には子供にも「またいっぱい白くなってる!」と言われるレベル。(新たに伸びてきたところではなく、その前の数センチの部分)非常に残念です。

ごん様

口コミの投稿もありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず
    ご期待にそうことができず大変申し訳ございませんでした。

今後そのようなことがないよう技術の見直し改善できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• kiueruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:53:04.0

近いので助かってます。継続してやりたいと思います。出来も満足しております。

kiueru様

二回目の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    またぜひ、ご来店お待ちしております♪

• きゃなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 20:54:36.0

オートシャンプーが初めてでしたが、洗い上がりが気持ちが良かったです!ドライヤーをすると髪がふんわりしました!またお願いします。

《オーガニックカラー使用*》 ショートフルカラー \3850→3460

きゃな様

オートシャンプー気に入っていただけて良かったです♪
    頭皮の汚れもきれいにできますのでまたのご来店おまちしております!

• kiueruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:28:40.0

初めてでしたが、他店と比べて雰囲気も落ち着くし、価格も良心的でした。近いので今後も行きたいと思います。スタイリストさん二名いらっしゃいました。

kiueru様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

マイビューティー 箕輪店(MyBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー