4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ビオ アンド ネイチャー 恵比寿(Bio & Nature)  >

Bio & Nature hair salon 恵比寿

ビオアンドネイチャー ヘアーサロン エビス

• 東京都渋谷区恵比寿南2-13-14 茶屋坂t&kビル3F
  • JR「恵比寿駅」西口より徒歩5分/日比谷線「恵比寿駅」1・2・3番出口より徒歩5分

いまじんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 10:51:35.0

息子のカットが幼稚園でとても好評だったので、今回は私が伺いました。
    私は個性的な髪型が好みなので、イメージの画像をお見せして、あとは美容師さんのセンスでお任せという感じでどのお店でもお願いしていました。
    結果、とても良かったです。なりたい髪型、なりたい雰囲気を汲み取って表現、再現するのがとても上手なんだと思いました。加えてステップボーンカットの効果で、型崩れしていません。
    会う人みんなに似合うね、あなただから似合う髪型だね、と言われます。理想が叶いました。
    次回もお願いしたいとおもいます。

ステップボーンカット”+話題の頭浸浴スパ 11,230円→8,984円

Bio & Nature hair salon 恵比寿からの返信コメント

いまじん様

この度はご来店、大変嬉しい口コミのご投稿をくださり、
    誠にありがとうございます。

ステップボーンカットの効果で髪型が長持ちしているとのこと、
    安心しております。
    髪型が型崩れしないことで、
    日常のスタイリングやメンテナンスが楽になりますね。

周りの方々からもお褒めの言葉いただけて、
    大変励みになります。
    いまじん様らしい髪型を提供できましたこと、
    嬉しく思っております。

引き続き、素敵な髪型や雰囲気を
    楽しんでいただけますと幸いです。
    お子様にもお会いできますことを楽しみにしております。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

Bio&Nature Hair Salon 篠秀和

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 06:57:05.0

初めて伺うお店・久々のヘアカラーで緊張しましたが、スタイリストさんが丁寧に要望を聞いてくださり、とても満足度の高い仕上がりになりました!また、お店のサステナブルな姿勢にも大変頭が下がりました。

【ご相談2時間半クーポン】クーポン選びに迷われたお客様はこちら♪

kn様

先日はご来店くださり、
    誠にありがとうございました。

仕上がりをお気に召していただけたこと、
    サステナブルな姿勢にも
    お気に召していただき、
    大変嬉しく思っております!

またお越しいただきました際には、
    ご要望を伺いながら心地の良いお時間を過ごせますよう、
    精一杯努めさせていただきます。

この度は誠にありがとうございました。

Bio&Nature hair salon 篠 秀和

• サラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 15:45:12.0

髪や頭皮にに優しいオーガニックカラーで染めていただけて良かったです!ありがとうございます。

サラ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。

オーニックカラーは髪や頭皮に優しいだけでなく、
    色も美しく仕上がりますね。
    お気に召していただけましたら幸いです。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

Bio&Nature HairSalon 篠 秀和

• chi-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:46:41.0

ヘアアレンジをお願いしましたら、とても素敵な理想以上の出来上がりになりました!
    また恵比寿周辺でヘアアレンジをお願いしたい時はリピートします!

デート&お出かけ前に☆カジュアルヘアーセットで可愛く!!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

chi- 様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

理想以上の仕上がりだったとの事、
    大変嬉しく思います。
    またお近くにいらした際はいつでもお越しくださいませ。
    お会い出来ることを楽しみにしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

篠 秀和

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:13:37.0

落ち着いた雰囲気のお店です。担当は希望のスタイルの相談やアドバイスをいただいたり等お話ししやすい方で、楽しい時間を過ごす事ができました。一人一人真摯に対応して下さる方だと実感しました。じっくりお話しをして下さったおかげで、希望以上に仕上がって嬉しかったです!!またよろしくお願いいたします。

【REMMA指名限定】1回目 全メニュー30%OFF

ちぃ様
    担当を任せて下さりありがとうございます!
    サロンワークでは、お客様がリラックスで落ち着いた空間に出来るよう心がけております。
    私も施術の際に色々なことがお話しできてとても楽しい時間を過ごしながら施術することができました!
    お家でのスタイリング方法でお悩みが出たら、どんな時でもお気軽にご連絡ください♪
    次回は2ヶ月~2.5ヶ月を目安にまたサロンでケアしていきましょう。
    またお会いできることを心からお待ちしております!
    hair stylist REMMA

• いまじんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 12:15:02.0

5歳息子のカットをお願いしました。
    切ったチクチク毛が気になるみたいで、気になる度に騒いでいましたが、その都度ドライヤー当ててくださったり、息子の遊びにものってくれたりしていただいて、親切で息子も私も大満足です。幼稚園でも髪型が大好評です!

いまじん様

ご来店と口コミのご投稿、
    誠にありがとうございます!
    お子様のカットが大満足いただけたようで、
    とても嬉しいです。
    お子様は髪を切ることやチクチク感に
    敏感になることがありますので、
    その都度ドライヤーを使って快適に過ごせるように
    配慮させていただいたこと、良かったです。

次回もぜひお越しくださいませ。
    お子様が快適に過ごせるような環境を整え、
    また素敵な髪型に仕上げさせていただきます。

Bio&Nature Hair Salon 篠秀和

• えいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 06:59:47.0

今回はステップボーンカット、カラーでお世話になりました。
    特に希望もなく伺ってしまったのですが、
    今髪に残っているカラーで綺麗に入る色を、
    おまかせで入れてくださったら、
    バイオレットピンクという史上初めての体験色なのに、
    人生で1番気に入った色にしてくださいました!
    剛毛で扱いずらい髪もステップボーンカットで、
    私の髪じゃない様な束感とふわふわ感で感激です!
    また伺います、ありがとうございました(*^^*)

えいちゃん様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    おまかせの髪型をお気に召していただけてとても嬉しいです!

扱いづらい髪もステップボーンカットで扱いやすくなったようで、
    束感やふわふわ感に感激されたとのこと、
    これもとても安心しております。
    今後も満足度を高めるために努力していますので、
    嬉しいお言葉をいただけると励みになります。

次回もぜひお越しくださいませ。
    また素敵なスタイルやカラーリングでお手伝いさせていただきます。ありがとうございました!(^^)

Bio&Nature Hair Salon 篠秀和

• とりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 08:09:38.0

初めての来店だったのですが、なんとなくの希望をお伝えしただけで理想のカラーにしていただきました。沢山うかがってしまった質問に対しても、とても丁寧にお答え頂いたので、安心してお任せすることができました。インテリアの緑が程よいナチュラルさを出していて、シャワー台も心地よく、とても落ち着く空間でした。エシカルサロン、落ち着いた雰囲気、技術の高いサロンを探していたのですが、やっと良いサロンに出合えた、という感じです。口コミが少ないので少し不安でしたが、ホットペッパービューティーには最近掲載を始められたそうなので、それが原因のようです。次回はステップボーンカットもお願いしたく思っています。またうかがいます!

ヴィーガン/オーガニックフルカラー+3STEPトリートメント13080→10464

とり様

この度はご来店、口コミのご投稿をくださり、
    誠にありがとうございました。

理想のカラーに仕上げることができて嬉しいです。
    また、質問に対して丁寧にお答えしたことで安心していただけたようで、
    私としても大変嬉しく思います。
    当サロンのインテリアやシャワー台の心地よさ、
    落ち着いた雰囲気がお気に召していただけたようで、ありがとうございます。
    当店は唯一無二のエシカルサロンを目指しておりますが、
    お客様がくつろげる環境作りにも力を入れていますので、
    ぜひまたご来店いただけますと嬉しいです。

口コミが少なく少し不安でしたが、
    最近ホットペッパービューティーに掲載を始めたことで、
    情報が少なかったかもしれませんね。
    口コミが増えることで他の方にも当サロンの魅力を伝えられると思いますので、
    ぜひまたお声をいただけますと幸いです。

次回はステップボーンカットもお試しいただけるとのこと、大変嬉しいです!
    私たちは技術の向上にも力を入れておりますので、
    お客様が満足していただける仕上がりを目指します。

Bio & Nature Hair Salon  篠 秀和

• えいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 15:40:57.0

初めて利用しました。駅から少し遠いかな?と思っていたけど、全然近かったです!
    スタイリストさんも大変オシャレでセンスがよく、理想通りの髪色になりました。トリートメントもとても良かったです!
    次はステップボーンカットと、頭浸浴が気になるので、お願いしようと思います。

ヴィーガンケアブリーチ+Wカラー+3STEPトリートメント22680→18144

えいちゃん様

この度は、ご来店と貴重なク口コミのご投稿をいただき、
    誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    ステップボーンカットと、
    頭浸浴ほとてと人気なメニューですので、
    またいらっしゃる際にはご案内できますと幸いです。

この度は素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできますことを楽しみに致しております。

ビオ アンド ネイチャー 恵比寿(Bio & Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー