4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ ノースポートモール店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu ノースポートモール店

ヘアカラーセンモンテンフフ ノースポートモールテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-25-1 ノースポートモール1F
  • センター北駅 徒歩1分
    4.2
  • ルーカスママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 11:13:38.0

初めての利用でしたがスタッフの方々に親切丁寧に
    対応頂きました。カラーの説明も丁寧で仕上がりも
    綺麗でまた利用しようと思っております。

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー\3960→\3300

ヘアカラー専門店fufu ノースポートモール店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。お仕上がり気に入っていただけて良かったです。またのご来店お待ちしております。

• コアラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:48:48.0

初めてカラー専門店を利用しましたが、思ってた以上に満足感した仕上がりにしていただきました。
    リタッチでしたが、すごく馴染みが良くて、さすがカラー専門店だと思いました。接客も明るく感じ良く、的確にアドレスやサービスについての案内をしていただけたので、また利用したいと思います。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\2640→\1980

この度はご来店いただきありがとうございました。沢山のお褒めお言葉大変嬉しく思います。またお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆきちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 19:43:30.0

ロピアの近くで買い物ついでに寄れる感じですが、予約優先で当日来られた方はお断りされてましたし、張り紙もありました。オープンしたてだし、しばらくしたら落ち着くかな。自分のスマホで色々登録はめんどくさかったです。でも、仕上がりと価格は大満足なので良かったです。

この度はご来店いただきありがとうございました。登録にお時間を頂戴して申しわけございませんでした。またのご利用をお待ちしております。

• ぬぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:07:38.0

仕上がりにはとても満足しています。
    いろいろなドライヤーやヘアアイロンが試せるのも良かったし、手洗いのシャンプーも丁寧でした。

唯一残念だったのは、混み合っていたからか
    おふたりで染めをやってくださったのですが、
    メインではないヘルプに入ってくださった方の塗りが、チャッチャという感じで早くて雑な感じがしました。
    終わって髪を乾かすときにマスクを外したら、その方が塗ってくださった片側、頬にべっとりとカラーがついていて、メイクで隠さないといけない感じでした。
    メインでやってくださった方は気づいてたのか、シャンプー中に拭き取ってくださったようなのですが、拭き取りきれなかったようです。
    そこだけ残念でしたが、全体的には満足です。

この度はご来店いただきありがとうございます。ご指摘いただきました件は改善に努めていきたいと思います。またのご利用お待ちしております。

• Salyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:11:39.0

店員の方の対応が良く、説明がとてもわかりやすかったです。他のカラー専門店ではオートシャンプーでしたがこちらは手洗いでとても丁寧でした。ドライヤーも沢山の種類から選べたり、くし、ブラシやトリートメントもそろっていたり、施術中のマスクがもらえたり、とてもサービスが良かったです。

この度はご来店いただきありがとうございました。沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

• ほしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 18:26:36.0

仕上がりもキレイで満足です。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\3740→\1980

この度はご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけて大変うれしく思います。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

• そよかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 11:39:30.0

ドライヤーは自分でやり、カラーも丁寧ですが
    料金は長さで変わるため多めに持って行ったほうがいいでしょう

お仕上がりのお色は大丈夫でしたでしょうか。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:10:44.0

オープン当日に伺ったのでとても賑わっていて少し施術開始まで待ちましたが、とても良かったです。

カラーもいい色に仕上げていただいて、トリートメントもほんとにツルツルになりました。

個人的にはセルフブローができるのがすごく良くて、ドライヤーもいろんな種類がある中から選べて嬉しかったです。
    また利用させていただきます!

りさ 様

この度はご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ドライヤーの種類も色々ございますのでぜひまたご利用ください。

りさ様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店 フフ ノースポートモール店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー