私は10年以上、ブリーチ&カラーヘアを続けています。
そのため、しっかりとした技術があり、自分の希望をきちんと汲み取ってくれる美容院をずっと探していて、これまで何件も足を運んできました。
普段お世話になっている美容院があるのですが、今回は予約が取れず…
代わりを探していたところ、カラーの受賞歴があるこちらの素敵な美容院を見つけました。
初めての来店で少し不安もありましたが、今回担当してくださった方とは共通点も多く、
こだわりの多い私のカウンセリングにも終始笑顔で、真摯に対応してくださいました。
特に驚いたのは、施術の丁寧さです。
カラーで傷んだ髪は、ブリーチ剤の塗布やシャンプー、ドライの際にダメージが出やすく、これまでは“ちぎれる音”がすることが多々ありました。
ですが今回は、痛みもほとんど感じず、髪がちぎれる音すらほぼなし!
乾かす時間もたっぷり取っていただき、とても丁寧な対応に心から感動しました。
施術中の繊細さ、仕上がりの美しさに心から満足しています。
周囲からも「髪色綺麗!すごくいいね!」と褒められてとても嬉しいです!
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
《ダメージケアシャンプー付》リタッチブリーチ+カラー+トリートメント
うる様先日はありがとうございました!!そしてとってもとっても嬉しい口コミありがとうございます泣
カウンセリングはお客様が納得いくまで、私とお客様のイメージの擦り合わせをとことんして沢山時間をかけてから施術させていただいてます。ですので気になさらず沢山迷いながら決めていきましょう^ ^
新卒からブリーチを得意とするオーナーの元で働かせていただいているので、髪の毛の扱いは本当に丁寧を心がけていますので、このような口コミいただけて本当に嬉しいです、ありがとうございます!
髪色もとってもお似合いでした、、(ハート
また是非お待ちしてます^ ^
東奈より
4年ぶりの暗めのカラーですごく不安でしたがしっかりとカウンセリングしていただき不安なく過ごせました。
納得のいくカラーにもなって満足です!
遅い時間からのご予約でしたがありがとうございました!
リタッチブリーチ+カラー+トリートメント ◎《岐阜駅/岐阜市》
イベント前に合わせてリタッチをお願いして綺麗にやってくださってありがとございます!
周りの人みんなに綺麗だねって褒められました~!
ありがとございます!
【再来】2回目以降の方はこちら◎《岐阜駅/岐阜市》
店員さんが優しくて話面白くて可愛い色にしてくれて最高でした!また指名したいくらい最高です!
にこにこ様
口コミもありがとうございます
嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます
初のピンクとってもお似合いで可愛かったです^_^
話も沢山できてとても楽しかったです!
リタッチ周期は1.5-2ヶ月がベストなのでその頃にまた是非お待ちしてます!
ライブ楽しんで下さい!!
stylist 前橋姫奈
今回も大満足ですありがとうございました!
ae様
口コミもありがとうございます
いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます
ライブ前のイメチェンとってもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです^_^
次も楽しみにお待ちしてます!
stylist 前橋姫奈
初めてのブリーチで不安でしたが、ケアについてたくさんアドバイスをいただけました。
丁寧なカウンセリングで、今までで1番好きな理想のヘアカラーになりました。ありがとうございました!
【ダメージケアシャンプー付き】2ブリーチ+カラー+トリートメント
初めてのところで緊張していましたが、優しく説明してくださり、ありがたかったです!
希望通りの明るい髪色にしてくださったし前髪もいい感じにカットして頂けて満足でした!
おかげで成人式の前撮りでも髪飾りが映える髪色と髪型で撮影してもらうことができました!
本当にありがとうございました!また行きます!
【学割U24】全体ケアブリーチ+カラー+トリートメント◎25300→19800
今回も理想の髪色にして貰えて嬉しかったです!!
全体ブリーチ+カラー+トリートメント ◎《岐阜駅/岐阜市》
シノ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!シノ様の理想にまた1歩近づけることができ、こちらも嬉しいです!当店はカウンセリングを大事にしていますので、またお気軽に相談やこうしていきたいなどお申し付け下さい(^ ^)
また是非お待ちしております(^ ^)
海音
今回も長時間ありがとうございました^ ^
毎回可愛い理想の色にしてもらえて嬉しいです!
ゆ様
口コミもありがとうございます!
毎回気に入って頂けるのとっても嬉しいです^^
いつも任せて頂き本当にありがとうございます!
今回のお色味もとってもお似合いで可愛かったです!
いつも楽しいお話もありがとうございます!
次回もお待ちしてます^^
stylist 前橋姫奈
めちゃめちゃ素敵な黒染めにしていただいて、思った以上に最高の仕上がりすぎました!!
カットもレイヤーで最高にいい感じです!
いつも楽しくお話してくださって、相談も丁寧に親身に寄り添って下さりありがとうございます!
また、お願いします!
No1人気◎ブリーチ+カラー+髪質改善 [岐阜駅/岐阜市]
ひよ様
口コミもありがとうございます!
ブリーチ辞めていく時も信じて任せて下さりありがとうございます涙
今回は黒にしましたがレイヤーとの相性抜群でとってもお洒落でお似合いでした^^
嬉しすぎる沢山のお言葉ありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます^^
次もお待ちしてます!
stylist 前橋姫奈
長時間の大手術ありがとうございました!
また次回も楽しみです!
しばらくお世話になります(^^)
あゆみるく様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^_^
今までのさまざまな履歴からのカラーでしたが、
なんとか綺麗に仕上がりました!!
これからはしっかり毛先のケアをしていきながら
リタッチだけで色んな色を楽しんでいきましょう!!^_^
「最後の砦」と言っていただけてとても嬉しかったです^_^
今後ともよろしくお願いいたします!!
スタイリストHIKARU
初めてうかがったんですが、今回のカラーについても他に悩んでいる事についても細かく説明してくださってとても良かったです。
時間も遅くまでかかってしまったのに最後まで丁寧にして頂いてありがたかったです...!
またぜひお願いしたいと思います!
ダメージケアシャンプー付き》インナーブリーチ+カラー+トリートメント
うり様
先日はご来店いただきありがとうございます^_^
カラーについての悩みをしっかり話していただけたからこそ
施術する側としても安心してカラーができました^_^
なりたい理想を叶えるためにも今後も
お気軽になんでも相談していただきたいです!^_^
スタイリストHIKARU
初めてのブリーチで少し不安もあったのですが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。シルバー系のカラーにしたいという希望を伝えたところ、髪の履歴やダメージ具合を考慮してくださり、今の髪でできるベストな色に仕上げていただきました。透明感のある柔らかいカラーで、理想にかなり近くて大満足です!またお願いしたいと思います
【学割U24】ブリーチメニュー相談クーポン●※詳細確認●岐阜駅/岐阜市
s様、この度は数ある美容院の中からqulimを選んでいただきありがとうございました!
カラーもとてもお似合いでしたね(^^)
既にダメージしている髪は一気に明るくしようとすると負担が大きくなり、髪の質感も落ちやすいので回数を重ねて徐々に明るくしていくのがおすすめです。また次回のブリーチまでのホームケアもとても大切になってきます。シャンプーもご購入いただいたのでケアも頑張りながら明るくしていきましょう!
スタイリスト RIKU
初めて縮毛矯正をしていただきました。
これまで年1回の施術で合計15回ほど、
店舗でいうと4店舗でかけていただいた経験がありますが
圧倒的に良かったです!
今までは縮毛矯正をしても真っ直ぐすぎて
前髪や毛先がまとまるように巻いたり
頭頂部がふんわり見えるように巻いたりして
違和感をなくすことが多かったですが
髪の毛自体がしっとり柔らかくまとまっていてパシパシ感がゼロ!
ツンツンに浮くことがないので
ノーセットでも大丈夫で本当に嬉しいです!
来年もお願いしたいと思います。
長時間の施術、ありがとうございました!
【コータ予約専用】ダブルカラー/ブリーチ/縮毛矯正/ストレートパーマetc.
カラー、縮毛矯正、トリートメント
あさん、いつもありがとうございます^_^
そういえば僕が縮毛矯正をさせていただくのは初めてでしたね!!
こんなに喜んでいただけるなんて僕は幸せです^_^^_^
かなり薬剤の配合や、髪の毛に対してのアプローチにはこだわりがありますので
気に入って頂けたことが本当に嬉しいです!!
絶対に来年も綺麗にさせていただきます。
これからも精進して参りますのでよろしくお願いします^_^
いつも任せていただいてありがとうございます!!!!
とても可愛くして頂きました!ありがとうございます!
ももか様先日はありがとうございました!!
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(ハート
また是非お待ちしてます!^ ^
東奈より
めちゃめちゃ優しくて話しやすかったです
可愛いカラーにしてもらってとても気に入ってます!
ブリーチカラー専用【どのメニューを選べば良いかわからない方】岐阜市岐阜駅
あおい様先日はありがとうございました!口コミもありがとうございます^ ^
私もお話しとっても楽しかったです!
綺麗に明るくなってすごい可愛かったですね(ハート
次回予約までいただきありがとうございます!次回もお待ちしてますー!
東奈より
毎回カウンセリングを丁寧に時間かけてくださるので安心してお任せしています^^!!
リタッチブリーチ+カラー+髪質改善◎《岐阜駅/岐阜市》
mm様
口コミもありがとうございます
カウンセリングは今の髪の毛、今後の髪の毛を綺麗に保つ為にとても必要なのでお客様としっかり意思疎通できるまでじっくり話すので安心して任せて頂けたみたいで嬉しく思います^^
毎回沢山悩みますが気に入ってくださってるみたいで良かったです!
今後も一緒に綺麗な髪の毛保っていきましょうね!
またお待ちしております!
stylist 前橋姫奈
ブリーチ範囲を少なく雰囲気変えられて良かったです!今後のケア頑張っていきたいと思います。次回もお願いします
全体ブリーチ+カラー+トリートメント ◎《岐阜駅/岐阜市》
さー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
少ない範囲でのブリーチはダメージや雰囲気変えにオススメです!全頭に向けて育てていきましょう!
次回もよろしくお願いします(^ ^)
海音
髪がサラサラになりました!!
今回は暗くしましたが、夏にはハイトーンにしたいので、
またお願いしたいと思います!
ケアカラー +トリートメント◎ 《岐阜市/岐阜駅》
みやちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
暗めもお似合いでしたね(^^)
髪の体力は有限なので、体力をいかに残しながらカラーを楽しんでいくかがとても大切です。qulimでは厳選された商材とブリーチ技術でできる限り安全に明るくしていけますので、次回も是非お任せください!
スタイリスト RIKU
カウンセリングから丁寧に対応していただき大満足です!ありがとうございました!
リタッチブリーチ+カラー+髪質改善◎《岐阜駅/岐阜市》
20様
先日はご来店いただきありがとうございます^_^
今回は暗くさせていただきましたが、
髪質改善もしていただいたので艶々の暗髪で可愛かったです^_^
どんな髪色にする場合でもしっかりとカウセリングさせていただきますので
次回も安心してご来店ください!
スタイリストHIKARU
色落ちも全然しないし、ドストライクの色にしてもらえて大満足です。ありがとうございました!!
《ダメージケアシャンプー付き》ケアカラー+トリートメント [岐阜駅/岐阜市]
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
色味や色持ちにご満足いただけて、本当に嬉しく思っております!
ご希望に寄り添いながら、来てよかったと思って頂けるような仕上がり&居心地をご提供できるよう努めてまいります。
mami
初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです!
ライブに向けての髪色だったので色落ちなどの相談もとても親身になってくれて仕上がりも理想通りで大満足でした!!
りな様先日はありがとうございました!そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます泣
初めましてだったので、カウンセリングしっかり時間とらせていただきました!施術中の不安をなくす為に細かく説明したり、ご要望をきかせていただくので施術中もリラックスしていただけたかなと思います!
new hairでのライブ楽しめましたか?またお話しきかせてください^ ^是非お待ちしてますー!(ハート
カウンセリングから施術まで丁寧で髪のことを考えた提案をしてくださいました!とても可愛い色になって嬉しかったです!ありがとうございました!
るいちゃん様先日はありがとうございました!!
とっても嬉しい口コミありがとうございます泣
今だけでなくお客様の未来を見据えたカウンセリングを心がけてますので、なりたい未来に向けての提案させていただきます!
初の青とってもお似合いでしたね^ ^
次回予約も取ってくださったのでバッチリ周期で綺麗なハイトーンが継続できます(good
またお待ちしてますー!!
履歴が複雑でしたが、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます!
《ダメージケアシャンプー付き》ムラ修正ブリーチ+カラー+トリートメント
髪色に悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗ってくださって、自分にぴったりのカラーにしてもらえました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
ほのか様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
喜んで頂いて嬉しいです!当店は、未来に向けたカウンセリングをしっかりしております(^ ^)
また、好みや好きなスタイルなど教えてくださいね(^ ^)
お待ちしております!
海音
毎回カラーを理想通りに仕上げてくださるので満足しています!
髪の状態についてもわかりやすく説明してくださるので安心してお任せできました。
【コータ予約専用】カットカラートリートメント/カラー/パーマetc.
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ポさん、ありがとうございました!!
毎回喜んで頂けてとっても嬉しいです^_^
信頼して任せていただけてるからこそ良い技術をお届けできていると思います!!
これからも綺麗に、可愛くカラーしていきましょう^_^
こちらこそまたよろしくお願いします!!!!
色の相談から乗ってもらえていい感じの色になりました!ありがとうございます!
ともか様
口コミもありがとうございます
今回はピンクでしたね!とってもお似合いで可愛かったです^^
計画的に色んな色を出来るように沢山相談してくれて嬉しかったです!
次は青やりましょうね!
次回もお待ちしております!
stylist 前橋姫奈
いろんな話を聞いてくれたし、パーソナルカラーもわかって、とても良かったです。髪色も綺麗でまたお願いしたいです
【パーソナルカラー診断付】全体ブリーチ+カラー+トリートメント◎[岐阜駅]
カラー、トリートメント、その他
みーちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
喜んでいただけて大変嬉しいです!
美容室で綺麗になるのは、髪だけじゃなくて心もだと思っています!なので、みーちゃん様の好き・嫌いや最近の話や今の気持ちなど沢山話してリフレッシュして頂けたら僕はとても幸せです! (^ ^)
髪のケアもしながら色んなこと知っていきましょうね(^ ^)
海音
他店でブルー髪で満足したことがなかったのですが、今回はちゃんとブルーにしてもらえました。
カウンセリングで色落ちのことも含めてのカラーの提案もしていただけたし、料金も明確に伝えていただけたので、安心してお願いすることができました。
同じように悩んでる友達にもオススメしようと思います。
ブラン様
先日はご来店いただきありがとうございます^_^
他店からのご来店ありがとうございました!
他店後の施術で難しい内容ではありましたが、
ご満足いただけてよかったです!!^_^
これからまだまだ色んなカラー楽しめると思うので
ぜひまたお任せください^_^
スタイリストHIKARU
髪の状態を見ながら色ムラを修正してもらい、理想のカラーを入れてもらうことが出来てすごく嬉しかったです!
ムラ修正ブリーチ+カラー+トリートメント ◎《岐阜駅/岐阜市》
この度は嬉しいご感想をありがとうございます!
髪のコンディションに合わせてムラを丁寧に整えた上で、理想のカラーを実現できたことを私自身も嬉しく思っております。
これからもご希望に寄り添いながら、より満足いただける仕上がりをご提案させていただきたいです!
mami
クリム(qulim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー