5. みどりの美容室  >

みどりの美容室

ミドリノビヨウシツ

• 大阪府吹田市高浜町16-13-2
  • 「JR吹田駅から徒歩8分 阪急相川駅から徒歩5分」
  • miwaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 22:22:40.0

乾燥と紫外線で、頭皮と髪のパサパサが気になっていたので、思い切ってヘッドスパをお願いしましたが、本当に贅沢で至福の時間でした。
    クセっ毛で自分の髪があまり好きになれないのですが、担当スタイリストさんは私のクセを褒めて下さるので、私も自分の髪をもっと大切に扱わなければと思いました。
    最後に、お願いしてアレンジヘアをして頂きましたが「似合ってる~!」とお友達にもとても好評でした。

【贅沢に。ご褒美に。】ヘッドスパ 40分 + 5 step 潤艶トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ここどろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 12:01:38.0

今回もありがとうございました。
    一言、今回も満足です。

いつもより短くカットして周囲の反応も良く、先ず私自身が1番に満足している感じです。
    それにカラーも綺麗で気に入っています。
    頭皮が少し敏感になっていたので、施術中のご配慮もありがとうございました。
    気分も軽くなり、しばらくこのスタイルを楽しみたいと思います。

ここどろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです。
    朝のスタイリングは楽にできていますか?
    トップふんわり、首元スッキリして素敵なコンパクトショートでお似合いでしたね!
    頭皮の状態はその後いかがでしょうか?
    またのご来店を心待ちにしています。
    いつも感謝しております。

[投稿日] 2024-09-12 13:49:56.0

先日はカットとカラー、トリートメントをお願いしました。カラー剤の匂いもほとんどなく刺激も少ないです。カットの後は扱い易くなるのるのでいつも気持ちが上がります。またリピートします。

【人気No.3】カット+カラー+3stepベーシックトリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも定期的にご来店いただいているので、いつでも「綺麗」をキープできますね。
    いつも任せていただきありがとうございます。
    次回は季節が進んで秋らしいヘアスタイルがご提案できるようにご用意しておきます。
    またのご来店を心待ちにしております。
    いつも感謝しております。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:54:49.0

先日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングをしていただき、とても嬉しかったです。お店もお洒落で可愛い雰囲気で、カフェのようなとっても居心地のいい空間でした。またぜひよろしくお願いします!

【平日限定】カット 天然由来90% 酵素のシャンプートリートメントを使用

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご希望のヘアスタイルに叶えられたでしょうか?
    朝のスタイリングは楽にできていますか?
    お店の雰囲気も気に入っていただき、初めてでもリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    またのご来店を心待ちにしております。
    この度は嬉しい口コミを投稿していただき本当にありがとうございました。

• ヒロセさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:29:37.0

先日はありがとうございました。色々と丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。初めてでしたが、お店も可愛く落ち着ついた雰囲気でまた来たいなと思いました。
    髪型もとても満足しています。

【相談クーポン】メニューに迷ったらご相談ください。

ヒロセ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてでも安心して落ち着いてお過ごしいただけたようで髪型も気に入っていただき嬉しく思います。
    またのご来店を心待ちにしております。
    この度は嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございました。

• いとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:48:10.0

生え癖・頭の形など考えて、丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。すっきりショート、気に入っています。頭皮が荒れていましたが、シャンプーが合っていたようで、カット当日と翌日は落ち着いていました。またよろしくお願いします。

いと様

先日は暑いさなかご来店いただき誠にありがとうございました。
    バッサリと短くコンパクトショート、とてもお似合いでしたね!
    頭皮の事も気になっていましたので、落ち着いたと知れて安心しました。

[投稿日] 2024-08-21 08:41:56.0

いつもお世話になります。
    今回も前髪カットで利用しました。
    お盆weekに営業されていて助かりました!!
    前髪だけには少し遠いけど、やっぱり行って良かったー!と思って何度も車内ミラーを見ながら帰ります。

先日は暑いさなかご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも遠方から、大変嬉しく思います。
    「行って良かった」これからもそう思っていただけるよう精進して参ります。
    お会いできる事、お話もいつも楽しみにしております。
    またのご来店を心待ちにしております。

• miwaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 10:55:47.0

昨日はありがとうございました。
    初めてだったので少し緊張しましたが、カウンセリングがとても丁寧で、今の髪の状態、髪型の提案、似合いそうな髪色まで時間をかけて親切に説明して下さり、とても嬉しかったです(^^)
    クセ毛でなかなか合う美容室が見つからず、迷子になっていましたが「やっと出逢えた美容室!」という感じで、クセを楽しみながら毎日過ごしていけそうです。
    お店も白を基調にスタッフさんの可愛らしさとセンスが光る素敵な空間で、とても癒されました♪
    これからもよろしくお願いいたします。

【ご新規様】カット+ケアカラー(肩から胸までの長さ+1100円 胸下+2200円)

miwa様

先日はみどりの美容室にご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングは少しお時間いただきましたが、しっかりととれましたので
    スムーズに施術が進められました。
    そして私のご提案とmiwa様のお好みが合っていたようで良かったです。
    髪質が活かされ仕上がりも素敵でしたね。
    空間も気に入っていただけて嬉しく思います。
    またのご来店を心待ちにしています。

• まんぼうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-14 21:33:03.0

担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気にいつも癒されてます。
    一生懸命こちらの要望を組みとってくれ、なりたい髪型を作ってくれます。
    施術の中のトリートメントがお気に入り!

まんぼう様

先日は暑いさなか、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝致します。
    お取り扱いトリートメントはおすすめでお気に入りです。それがまんぼう様にも感じていただけて嬉しく思います。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心しました。
    またのご来店を心待ちにしています。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:56:38.0

昨日はありがとうございました!!
    道に迷い暑い中お迎えに来て下さりありがとうございました!!
    店内の家具1つ1つオシャレで可愛く、素敵な空間です(^^)髪の毛の悩みも親身になって聞いて下さりアドバイスもして下さり仕上がりも大満足です!!お話しやすく気軽に相談がしやすかったです!またお願いいたします☆

【相談クーポン】メニューに迷ったらご相談ください。

先日は暑いさなかご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店を気に入っていただけたようで安心しました。
    カラー、綺麗に発色しましたね。
    次回は前髪のクロスパーマ、楽しみにしておりますね。
    この度は嬉しい口コミを投稿してくださって本当にありがとうございました。

• たもりんぴっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 18:14:42.0

3歳児のカットでうかがいました。初めてヘアサロンでカットしてもらうので、じっとしていられるか大丈夫か心配でしたがシャンプーまでしっかりしてもらっていました。
    担当スタイリストさんの気遣いがやさしく、小さい子供でも安心です。
    本人もかっこよくなったよーと喜んでいました。ありがとうございました。

たもりんぴっく様

初めてのヘアサロンだと思えないくらい、リラックスして楽しんでいただけたように思います。
    とても可愛く癒されて、ヘアスタイルはカッコよくオシャレにキマリましたね。

[投稿日] 2024-08-05 18:13:22.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。夏本番なので今回は軽くして頂き清潔て好感の持てるヘアスタイルに仕上がりました。またリピートします。

たなぽん様

先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    スッキリ涼しげになり、ショートヘアがとてもお似合いでしたね。
    また次回もご提案させていただきますね。
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-22 05:33:45.0

いつもお世話になっています。
    今回は前髪カットだけの利用
    たかが前髪と言わず丁寧に髪を分けて切ってくださいます。
    家に帰ってから切り損ねた髪が出てくることがなく凄いなと思います。
    セルフで出来るヘアアレンジも教えていただきました。オシャレに見えるのに簡単で、毎日やっています!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    前回のパーマを活かしてカットさせていただき、今回も素敵に仕上がりましたね。
    前髪のみでのご来店、とても嬉しかったです。
    そして気に入ってくださって、ヘアアレンジもご自身で取り入れてくださってたいへん嬉しく思います。
    また簡単で可愛いヘアアレンジ、伝授致しますね。
    またのご来店を心待ちにしております。

• Jintianさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 09:29:10.0

今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。

「こんなふうにしてほしい」という言葉にしにくい思いを上手くくみとって頂き、最終的にはいつも一番ベストな形にしてくださり大変嬉しく思います。

安心していつもお任せすることができます。

はじめてグラデーションカラーにしてみました。
    カラーを変えただけですが、気分も変わります。
    せっかくなのでロングヘアを楽しみたいと思います。

【豊富なカラー剤から選ぶ】カラー+ 3 stepベーシックトリートメント

Jintian様

先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    どんなふうにしようかご一緒に考えて決めるのは楽しくワクワクしますね。
    綺麗なグラデーションカラー、肌馴染みも良く、顔色も明るくなりましたね。
    アレンジも毎回楽しみですね。

この度は嬉しい口コミを投稿して下さって本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-04 10:11:40.0

カットとカラーお願いしました。夏に向けて短くカットして頂きました。いつも期待通りのヘアスタイルに仕上がり嬉しく思っています。またリピートします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも任せていただき嬉しく思います。
    少しイメチェンをさせていただきましたが、気に入っていただけたようで安心しています。
    また次回もご来店を楽しみにお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-06-19 19:08:47.0

毎朝髪をまとめる日が増えたので、セットしやすいようにと10年以上ぶりにパーマを当てることにしました。
    気分も変えたかったのでカラーも頼みました。
    どんな仕上がりになりたいか、事前に色々な写真をいただきながら相談に乗ってくださいました。
    硬毛の私の髪質を理解してしっかり目にパーマを当ててくださいました。
    カラーは立体的で綺麗だねと周りから褒めてもらいました。
    久しぶりのイメージチェンジで、楽しい時間でした。
    ニュアンスが出て、毎朝楽ちんです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変身への施術を私に任せていただき、大変嬉しく思います。
    時間はかかってしまいましたが、どの角度から見ても素敵に仕上がり、
    そして喜んでいただけて、嬉しい口コミも感謝の気持ちでいっぱいです。
    お話しながら楽しませていただきました。
    またのご来店を心待ちにしております。

• Jintianさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 13:54:18.0

久々に美容室に行きました。

髪を伸ばしているところなので、あまり長さを切らないで、揃えてもらうだけなのですが、やはりハサミで整えて頂くと気分が良いですね。

帰り際には可愛くセットして頂き、どこかに行きたいウキウキ気分でした。

こちらの美容室は大変雰囲気も良く、落ち着いて過ごすことができます。お話したり、気持ち良くリラックスしているうちにあっという間に終わるので、緊張しがちな私には大変助かります。

シャンプーも丁寧にして頂き気持ちよいので毎回楽しみです。

Jintian様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    髪の毛は綺麗に伸ばされていたので毛先を整え、
    お顔周りは少しカットすると雰囲気が変わり新鮮ですね。
    最後のハーフアップお団子、巻きスタイル、可愛かったです。
    楽しくお話させていただきながら、ありがとうございました。

• ここどろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 14:51:11.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつも私の希望に近いヘアスタイルを提案して下さるので安心してお任せしています。
    また施術中にも色々と気を配って下さるので、気持ちもついリラックスしてしまいます。
    今回のヘアスタイルはカットもカラーも新鮮で気に入っています。
    今後もよろしくお願いします。

ここどろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しく、優しいお言葉、心から感謝致します。
    次回もリラックスできて、素敵なヘアスタイルのご提案ができるようにご用意しておきます。
    この度は嬉しい口コミを投稿して下さり本当にありがとうございました。
    またのご来店を心待ちにしています。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 10:28:26.0

今回も好みの感じに仕上げていただき、大満足です。
    毎朝のセットも簡単にできます。また、宜しくお願いします。

えり様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大満足していただけて、朝のセットが簡単にできておられるようで安心してます。
    またのご来店を心待ちにしています。

• たなぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-05 21:58:30.0

頭皮が敏感なのでいつも丁寧にシャンプーして下さり痒みなく過ごせています。カットもイメージ通りのヘアスタイルにして下さるので安心しておまかせ出来ます。

たなぽん様

カラー後、頭皮のトラブルがなくお過ごしいただけているようで安心しています。
    カットは少しずつ変化してヘアスタイルを楽しみましょうね。
    いつも本当にありがとうございます。感謝致します。

• さーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 15:13:46.0

かわいい雰囲気の美容室で、貸切なのでリラックスできました。担当スタイリストさんはとても勉強熱心な方で、私の顔の形に合うようなカットをしていただけました。ありがとうございました。

さー様

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    ヘアスタイル、可愛くなりお似合いでスッキリしましたね。
    この度は嬉しい口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-11 17:36:46.0

前髪カットで利用しました。
    前髪カットはいつも家の近所の美容室でこだわりなく時短優先で選んでいますが、
    数週間前に切った前髪がイマイチ気に入らなかったので
    みどりさんを利用させていただきました!
    家から遠いけど行って良かった!と感動する仕上がりでした。
    気持ちが上向きになって、とっても気に入っています。

しのぶ様

前髪、お顔周りで印象が大きく変わりますので、とても大事ですね。
    私も可愛く仕上がったと思っていたのですが、しのぶさんに感動していただけて
    もう本当に嬉しいです。私も気持ちが上向きです。
    遠くからのご来店、感謝致します。
    またのご来店を心待ちにしています。

• たなぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:42:52.0

4回目の来店です。カット カラー トリートメントして頂きました。カットも経験豊富な技術なので安心しておまかせ出来ます。またリピートします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    少しずつ変化していき、これからもヘアスタイルを楽しみましょうね。
    いつも嬉しい口コミを投稿してくださり感謝致します。励みになります。

• M.Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:22:55.0

シャンプーからカット、最後の仕上げまで、ひとつひとつ丁寧な施術をされてらっしゃるなと終始思っていました◎初めて伺ったにも関わらず、面倒で解り辛いオーダーをしてしまいましたが…私の意図をキチンと汲み取って下さり嬉しかったです^^ありがとうございました。

M.E様

いろいろなご質問に答えていただけたので、施術がしやすかったです。
    スタイリングは上手く出来ていますか?

• ちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:08:14.0

くせ毛で、いつも似合うスタイルが分からず、お任せで…と美容師さんを困らせてしまうのですが…、くせ毛を生かして良い感じに短くして頂き、とても嬉しいです!使っているシャンプーも優しいもので、お店も優しい雰囲気で、とてもリラックスできました!

ちこ様

くせを活かしたゆるふわショートbob、とても可愛くお似合いでしたね!
    朝のスタイリングは楽にできていますか?
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:15:49.0

いつも丁寧なカット 対応で 心地いい時間もありがとうございます
    リピされる人が多いのも納得です
    次回も よろしくお願いします

【カット】エイジング バウンスアップシャンプートリートメント

ゆき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    丁寧だと感じていただき、心地よくお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    ボブの長さを少しずつ変化をして、季節やライフスタイルに合わせたヘアスタイルを楽しみましょうね。

[投稿日] 2024-03-29 22:37:34.0

子供と私、2人で利用しました。
    後日卒園式のヘアセットでもお世話になりました。
    可愛い空間と可愛いヘアアレンジが気になっていましたが、実際も写真そのままの素敵なお店でした。
    息子は震災刈りというオシャレなスタイルにしていただき、
    周りからとても好評でした。

しのぶ様

気になってくださっていた事、そしてヘアスタイルとヘアアレンジを喜んでいただけ、周りからもご好評て大変嬉しく思います。
    またオシャレなヘアスタイルのご提案ができるようにご用意しておきますね。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:29:21.0

オープン当初から、お世話になっています。
    頭皮マッサージが、とても気持ち良く頭がスッキリしました♪
    直毛とクセ毛の部分があるのですが、いつも上手にカットしてくださります。朝のセットがとても楽です。
    私のクセや顔型を考慮して、オススメの髪型を提案してくれました!次回は、ぜひその髪型でお願いします。

あーちゃん様

シャンプー喜んでいただき嬉しく思います。
    髪質を活かしつつくせを抑えて、きれいに纏まりましたね。
    お手入れ楽になったとお聞きできて安心しております。
    次回も楽しみにしてお待ちしております。

• たなぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 15:24:39.0

3度目の来店です。カットとカラー受けました。頭皮アレルギーがありいつも丁寧にシャンプーして下さるので痒みなく過ごせています。カットも色々な可能性を引き出して下さるので嬉しいです。またリピートいます。

カット+ケアカラー+ 2 stepクイックトリートメント

たなぽん様

今回も痒みなくお過ごしいただけていて安心しております。
    ショートヘアも少しずつ変化してヘアスタイルを楽しみましょうね。
    またのご来店を心待ちにしています。

• リラックマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:23:42.0

卒園式直前にラウンドカットしていただきました◎
    普段は親が切っちゃうのですが、大事なイベントなので失敗は許されないので、ここはプロのお力を借りる事に。
    結果、本人も大満足るんるんで当日を迎えることができました☆ありがとうございました!

リラックマ様

お子様のラウンドカット、とてもお似合いで可愛くなりましたね!
    気に入っていただき大変嬉しく思います。

みどりの美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー